Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень тяжело потерял по групости

Рекомендованные сообщения

Она: Но я общаюсь потому-то у меня есть чувства к тебе

Она: если мы любим, друг друга мы будем вместе, только не звони мне выходные я хочу отдохнуть

Она: Я волнуюсь, позвонишь, что долетел нормально, или напиши?

Это ее ближе... у неё включились мозги. скоро она окончательно созреет. не хочет она тебя терять...

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты что-же советуешь-то? Типа раз 5 раз вел себя как придурок, то и продолжай в том-же духе? Автор. Купить можно только тело и во временное пользование. Чувства не купишь. Ты ведешь себя как придурок

10000$ и она твоя еще на пару недель. З.Ы. Спасибо за то, что напомнил прописную истину. "Люди спрашивают, чтобы их выслушали, а не ради совета такового." Удачи..

А ты не хочешь просто проигнорить ее ДР. Самооценка у нее упадет ниже плинтуса. Думаю, она сама позвонит, узнать, не хочешь ли ты ее поздравить. И маза у тебя железная, включишь дурку, она же сама теб

Она: если мы любим, друг друга мы будем вместе, только не звони мне выходные я хочу отдохнуть

Это ее ближе... у неё включились мозги. скоро она окончательно созреет. не хочет она тебя терять...

Если ее "только не звони мне в выходные я хочу отдохнуть" это ближе, то что есть дальше?

Эта ее фраза рождает в мозге у автоа кучу вопросов:

От кого она хочет отдохнуть? От автора? С кем???? Как она будет отдыхать? Почему автор не должен ей звонить именно в выходные? и т.п.

и где тут "ближе"?

Девочка далеко не проста.

Хорошо автор убедил - твоя ОЖП была сначала не меркантильна (или скрывала это) но последний то ее демарш в машине ты всеръез не воспринимашь что ли? Для нее такое поведение - норма?

Еще раз скажу что мое мнение на данном этапе: она тебя воспринимает как источник ресурса, возможно будущего.

Будь осторожен. Не ведись на ее провокации. С каждым разом у тебя получается все лучше и лучше.

Согласен прогресс есть. Но к продолжению отношений ты еще морально не готов.

Все ИМХО.

Изменено пользователем Sus@nin (история изменений)

Сдается мне, господа, что не переделает он ее. Она просто со временем адаптируется к новым условиям. Примет его условия игры. А потом, как только он даст слабинку, постепенно будет возвращать все на круги своя. И так жить, в вечной борьбе?

И так жить, в вечной борьбе?

Мы знаем, как соблазнить, знаем, как заинтересовать, как играть на нервах и возбуждать страсть. Но, как заставить девушку думать мозгами, а не инстинктами, мы не знаем. Да и не надо оно.

Пусть автор ищет ту, с которой ему по пути.

• Советник
Хорошо автор убедил - твоя ОЖП была сначала не меркантильна (или скрывала это) но последний то ее демарш в машине ты всеръез не воспринимашь что ли? Для нее такое поведение - норма?

Еще раз скажу что мое мнение на данном этапе: она тебя воспринимает как источник ресурса, возможно будущего.

Так автор сам-же и воспитал ее в духе потребительского к себе отношения. За пару дней перевоспитать то что он воспитывал в ней годами нельзя. Но пусть хотя-бы постарается.

Автор. Очень скоро надо будет делать Ближе иначе перегнешь палку и она сломается.

Если ее "только не звони мне в выходные я хочу отдохнуть" это ближе, то что есть дальше? Эта ее фраза рождает в мозге у автоа кучу вопросов: От кого она хочет отдохнуть? От автора? С кем???? Как она будет отдыхать? Почему автор не должен ей звонить именно в выходные? и т.п.

Sus@nin, я судил по её словам и поступкам. Я согласен, что определить ближе или нет это довольно нелегко. И я согласен, что она Автора может рассматривать как материальный источник, но, последний разговор похож на Ближе (может слабое ближе).

Меня щас не интересует её мотивация будь то деньги или чувства, с этим автору надо самому определяться, но то, что она уже пытается сделать шаг к примирению это видно. Естессно пока на своих условиях, а вдруг Автор прогнётся.

Был бы Автор ей совсем пох. - были бы действия с её стороны как в теме на 6-ти страницах. Но и перегибать с Дальше нельзя. Если девочка гордая - она может послать его, а если совсем сломается и будет на коленях ползать - тоже хорошего мало...

Всё ИМХО.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Сначала порадовался, потом перечитал и расстроился :(

Автор, сам перечитай пост про её звонок. Вот её схема: обвинить, если получила негативный ответ, сделать ближе ("в чем я виновата?") а потом опять обвинения, которые ты уже начинаешь хавать("Она: ты можешь себя сдерживать хотя бы, а не напиваться Я: это сложно")

Она все время пытается тебя прогнуть, если видит, что не получается, делает ближе/плачет и опять наседает. Я думаю резонно сказать что-то типа: "Да, я ужасный человек, алкоголик и скотина. Но я тебе НЕ звоню и НЕ пытаюсь тебя вернуть. Так чего ТЫ от меня хочешь, и что ТЫ готова для этого делать?".

Ты вот пытаешься её оправдать... перечитай 3-ю страницу, у неё все разговоры, только с позиции "Я". Она эгоистка, каких поискать.

Прилетел :)

Вообщем, отжег по полной за 3 дня у меня был секс с 4 разными девушками!!!!

Она мне звонила, писал типа нужно время я ей позвонил сказал все хорошо, у меня вс супер пусть пройдет время, она я хочу понять что ты мне действительно нужен, я познакомился еще с девушками и теперь вообще запутался, но такого секса у меня небыло никогда!!!

Я спат, устал и столько всего произошло, эх я встретил еще девушку с которой может быть серьезно, она 6-7, как дальше поступить?

З.Ы. Т10Д помогает :)

Звонит, плачет спрашивает, как крошки, как командировка

Я говорю спокойно все в порядке, не плач

Она я типа тебе важна хоть чуть? (я хз важна или нет, мозг взрывает)

Я ей успокойся, она я уверена ты с спал с ней, а если я буду беременна, ты также к ней побежишь, я говорю кому именно :)

Она мне нужно успакоется, можно я тебе позже позвоню пожалуйста, я звони, она может тебе вначале любовницам отзвонится а потом поговорим, я в шутку я им отпишусь не переживай:)

Она как ты все испортил, ты не понимаешь что все серьезно, я говорю мы расстались куда серьезней, она почему ты думаешь что ты ушел, хотя нет молодец. место того чтоб все иправлять, убежал к А-не

Я успокойся и перезвони все в порядке, ты хороший человек и все отлично не переживай больше :)

Она плачет я перезвоню я пока все хорошо

Она ну позвони им потом может со мной пообщаешься

Думаю ее выцепить дня через 3 и сказать что все достало либо мы вместе либо больше мозг не выносим?

Думаю ее выцепить дня через 3 и сказать что все достало либо мы вместе либо больше мозг не выносим?

А тебе это еще нужно? :) Я так вижу, что отжиг тебя прёт не по-детски.

Хотя в принципе ничего не мешает продолжать отжигать, находясь с ней рядом (если она тебе нужна).

Мне нравиться ход твоих дел :rolleyes:

AFF, ты мне должен....и много)))))))))))

Автор, ты молодец. Ты сделал это. Программа действий от 11.01.08 :)

Думаю ее выцепить дня через 3 и
для начала хорошенько трахнуть.

А потом подумать что надо встретиться с

девушку с которой может быть серьезно, она 6-7,
и встретиться с ней

Самое главное - не расслабляйся. Не думай что после всего что сделано она сразу станет шёлковой.

она может тебе вначале любовницам отзвонится а потом поговорим....хотя нет молодец. место того чтоб все иправлять, убежал к А-не....ну позвони им потом может со мной пообщаешься
классическая женская попытка сделать тебя оправдывающимся и услышать в свой адрес слова утешения и заверения в том что она королева и всё такое.

не ведись ни в коем случае на эту хрень.

Вытаскивай САМ её на встречу и трахай. Можно прям в машине для разрыва шаблончика. Трахать жёстко.

Учти - будет ломаться про секс, либо тупо делать такие же попытки ломаться (как и на словах) чтобы прогнуть тебя.

будь готов послать "нах" чтоб не накосячить упрашивая её на секс и не делать сильное ближе.

сказать что все достало либо мы вместе либо больше мозг не выносим?

Не вздумай этого делать и такое говорить!!!!!! не расслабляйся. Размечатлся, головокруженье от успехов..... :D "почтальон всегда звонит дважды", помни

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Прилетел :)

Вообщем, отжег по полной за 3 дня у меня был секс с 4 разными девушками!!!!

Она мне звонила, писал типа нужно время я ей позвонил сказал все хорошо, у меня вс супер пусть пройдет время, она я хочу понять что ты мне действительно нужен, я познакомился еще с девушками и теперь вообще запутался, но такого секса у меня небыло никогда!!!

Молодец! Только со своей красавицей не расслабляйся. Она попробует отыграться. Классический женский ход - попытаться залететь от тебя. Будь осторожен.

Сдаётся мне, что не быть вам вместе... Вы УЖЕ прожили эту ВАШУ ЖИЗНЬ, и нужны были друг другу для того, чтобы чему-то научиться...

Всё, автор... ты повзрослел... Она добилась от тебя кое-чего, может и не того, чего осознанно или неосознанно хотела, но ты изменился. Пьеса почти окончена, осталось последнее действие (может быть теперь время меняться ей?). Вы уже другие люди, в одну и ту же реку не входят дважды.

Завтра будет новый день, новые учителя...

Ну это всё ИМХО, конечно...

Вот только женщину ты строить научился, а бухло пока тобой рулит однозначно... Думаешь бухло рулит? Только тобой и рулит... попробуй и здесь шаблон порвать (в смысле забей на пьянки) - увидишь как у шефа крышу снесёт :-) хуже не будет, проверял...

C бухлом, много пересмотрел, я теперь стараюсь всегда на встрече, на машине быть :)

Позвонила мне с утра (вчера) говорит, я на работе (общим знакомым) всем сказала, что мы помирились, чтоб нас больше, не обсуждали, надоело слушать с кем ты и как в кино ходил и время проводил, я говорю я попрошу их, чтоб тебе не рассказывали :), она ну почему же пусть рассказывают!!!

Далее я сказал что занят, она типа ок созвонимся!

Вечером звонит, у меня один вопрос, как твои родители относятся к этой ситуации, я они не в курсе ничего, но к тебе положительно

Она типа они не знают, что мы расстались, я говорю, знают, но не более я с ними не общаюсь на эту тему

Она говорит я хочу тебе доверять, я отвечаю все будет хорошо, не расстраивайся только, мы поймем нужно или нет нам это

Она, почему ты обо всем так спокойного горишь?

Я отвечаю, что у меня все в порядке и не хочу, чтоб она расстраивалась все попрощались мирно

Звонок через 2 часа, почему ты удалил, наши фотки с одноклассников?

Я потому что мы расстались

Она покажи мне ее, она есть в друзьях, хотя у тебя очень много ОЖП добавилось за последнее время (она знает, как ее зовут мой друг про нее прикалывался над ней)

Она: потянуло на моложе, как она в постели?

Я: (хотел пошутить, но не хочу ее расстраивать, она потом идет как маме, сестре и плачется, и они меня считают идиотом, и она говорит, что я сам звоню и рассказываю, сестра меня уже отчитывала:))

Мы просто знакомые точка.

Она: а в кино кто платит или раздельно?

Я: не важно. По-разному, я это не хочу обсуждать (сказал по-разному пусть подумает, что я могу не только на нее деньги тратить)

Далее попрощались на нормальной ноте она спросила, как на работе я все ок как у тебя тоже все ок немного рассказала, что там происходит и все

Сегодня сутра звонит, у тебя есть, что сказать мне что-то важное? я говорю за рулем перезвоню! хз что важное

Я звоню через 3 часа говорю привет, был занят она, пытается что-то сказал, я говорю добро: пусть у тебя сегодня будет хорошее настроение, удачного дня, она спокойно тебе тоже удачного дня, пусть у тебя будет весь день хорошее настроение!

Далее она звонит мне в обед, и говорит нужно все кардинально менять, я в шутку поехали, сегодня в загс подадим заявление!

Она давай!

Далее говорили о работе ничего серьезного

Звонит мне сейчас опять спокойно разговаривает, потом переводит тему на девушек, я говорю это не важно, давай на другую тему, она есть что скрывать? я забей, все ок, она ты про меня рассказывал, я говорю я не обсуждаю личную жизнь с ними мы просто общаемся, она, что делаешь в выходные я говорю еще не решил, она может, встретимся, хотя я еще не готова, нужно подумать, я говорю ближе к выходным решим, я пока не с кем встречу не запланировал. Далее просто о ерунде поговорили минут 10 я говорю мне нужно работать она да мне тоже

Я на ее небольшое Б сделал тоже Б, думаю тут нужен крышеснос какой, в выходные устроить, но без подарков а просто красиво и оригинально, скажем на лыжах поехать покататься или еще чего?

Провести вместе красиво время, об отношениях ничего не говорить?

Значит хочешь все еще ее вернуть? Ну дерзай..твоя жизнь. Карты у тебя на руках хорошие, намного лучше, чем были.

Однако..

(хотел пошутить, но не хочу ее расстраивать, она потом идет как маме, сестре и плачется, и они меня считают идиотом, и она говорит, что я сам звоню и рассказываю, сестра меня уже отчитывала)

1. Нагло врет.

2. Привлекает в личные отношения родствеников.

3. Тупо хочет замуж за кошелек.

И ты опять вернешься к ней? Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.. в любом случае я за тебя болею! Удачи.

Спасибо!

Сегодня звонит, мне и говорит с утра в 8-00 я еще спал :)

Типа ты мне приснился, я очень хочу, чтоб было отлично, замечательно, как мне тебе доверять, ты меня так подвел?

Я: Мы сами поймем нужно нам это или нет

Она: так ты еще, не понял, нужна ли я тебе, ну тогда ты свободен, гуляй, понимай!

Я собираюсь, иду на стоянку звонит не известный номер

Она: (очень спокойно) может, не будем закатывать истерик и ругаться?

Я: ну вот меняй себя, будь на позитиве, удачного дня больше улыбайся!

Она: удачного дня пусть у тебя сегодня все сложится отлично!

Приезжаю на работу приходит СПАМ от нее ( я знаю, почему так она написала, мой товарищ ее поткалывал, что типа я кардинально собой занялся, типа телки так и вьются, смотри его быстро кто нить в оборот возьмет пока ты вы...ся, она сама у него про меня спросила как я и чего, она ему говорит мы помирились, он типа тогда меня не спрашивай сами разбирайтесь, я тебе сказал, как будет)

Письмо:

Знаешь, твои действия должны заключаться не в том, что ты похудеешь, займешься спортом, бросишь курить и т. д.

Твои действия должны подтверждать, что ты мужчина…. У меня есть определенный список в голове…. Надеюсь все это осуществиться…

Она хочет, чтоб я сломался и начал ухаживать (бегать) или ждет крышесноса?

Далее мне звонит:

Она привет, почему не отвечаешь?

Я: Позитива не вижу, я по спискам и пунктам не подстраиваюсь

Она: ты опять не понимаешь, что меня предал? :)

Я: говорю, буду с тобой общаться, когда ты перестанешь жить прошлым, я самодостаточен у меня все супер, у меня свое мнение точка

Она: наверно вечером поедете в кино, тебе пофиг на меня

Я: эту тему обсуждать не буду только позитив

Она: я сегодня иду на массаж к маме на работу (она там, в оздоровительном центре работает), я могу тебе карточку показать там дату и время отмечаю, буду дома в 20-00

Я: замечательно с подколом:) (типа мне все равно)

Она: у тебя какие планы, только на позитиве

Я: на позитиве то кому нить на клыка навалять (в шутку говорю, она поняла я над ней часто прикалывался) вообщем у меня совещание так планов нет

Она: очень остроумно шутим

Я: мне бежать нужно

Она: ок, пока

Далее звонок через часа 3

Она: забыла спросить про выходные?

Я: посмотрим еще ничего не решил

Она в субботу или воскресенье

Я: мне все равно, но встреча на позитиве договорились?

Она: Ок, ближе к выходным договоримся

Я: мне нужно работать

Она: ок созвонимся, но нам нужно менять себя

Я: менять нужно многое, ты не парься, если мы нужны друг другу будем вместе нет так нет, лан я побежал

Она: Ок, пока!

Я думаю устроить, ей красивое свидание, в плане поехать на сноубордах в парк погулять, или там, на лыжах, там быть на позитиве и ей не давать грустить говорить обо всем кроме отношений, далее там, в парке есть гостиницы, домики предложить погреться суши вместе итд?

ее значимость я занижаю, чтоб крышу не сорвало, общаюсь с девушкой 6-7 она меня в кино на выходные пригласила, главное день правильно подобрать :)

C бухлом, много пересмотрел, я теперь стараюсь всегда на встрече, на машине быть :)

----------

Она, почему ты обо всем так спокойного горишь?

Замечательно...

Попробуй освоить глобально устойчивое психическое равновесие... чтобы ничего больше не вызывало никаких отрицательных эмоций... чтобы ни на что не вестись... Типа я "наблюдатель" и всё внешнее меня не цепляет - я такой, какой хочу быть.

Насчёт изменения самого себя... это трудно, медленно... и без стимулов почти невозможно... но в этом "в изменении самого себя в лучшую сторону" и есть некоторая часть смысла жизни. Жизнь, штука такая - не хочешь - заставит, не так - так эдак.

Но СОЗНАТЕЛЬНО меняться - это намного эффективнее!!!

Составь себе СВОЙ список желаемых изменений и огласи их ей при случае - это будет и разрыв шаблона и лёгкий крышеснос.

Опять косячит :)

Вчера вечером не звонил, но была такая история:

Когда она собиралась ехать с работы мой друг ее подвозит обычно ему по дороге, они поругались и она ему сказала типа что ты так спешишь тебя все равно никто не ждет, он сказал что она вообще типа никому не нужна, далее она уезжает одна расстроенная

Сегодня я решил ей позвонить первый днем, она не подошла, я позвонил второй раз через 30 мин (тупанул), она не подошла

Далее позвонил товарищу на работу он говорит, что она вообще не вышла типа заболела

Я позвонил с закрытого номера не подошла (не подумает, что я с работы звонят там номер не определяется у нее)

Теперь посещают меня мысли, что у нее кто-то есть, если так то сразу на х...й, я это проходил это уже 4 года назад, и знаю что тут ничего хорошего не выйдет 100% я ей уже не буду доверять никогда и буду касячить в плане ревности да и не нужен мне этот гемор, я перестаю уважать девушку сразу после измены точнее она для меня теряет любой интерес, и могу только ее вернуть, чтоб потом 1-2 месяца на позитиве повстречаться и жестко кинуть

Почему у меня такие выводы:

1. 2 неделе назад она сказала, что поедет к сестре в воскресенье типа и не просила, не звонить типа все обдумать нужно, я описывал верху как все было, позвонила только когда пришла домой и плакала итд

2. в прошлое воскресенье поехала к друзьям на др. и выключила тел вообще (звонил с закрытого номера проверить) включила только вечером, когда приехала домой

3. Сегодняшний случай она всегда подходит, а не подходит, скорее всего, потому, что с кем то?

Сегодня ей не звоню, если позвонит сама динамо, но вот как понять на 100% что это так может пойти вобанк? и сказать ей про свои измены, типа все кончено вот правда, и она расколется и мне расскажет?

Или не е...ть мозг и подождать до выходных встретится и показать позитив и крышеснос поиграть с ней пока?

• Советник
может пойти вобанк? и сказать ей про свои измены, типа все кончено вот правда, и она расколется и мне расскажет?

Глупость. Кроме взрыва своего и ее мозга это ничего не даст народному хозяйству.

Никаких подозрений и срывов в ревность. В выходные вызванивешь ее, позитивное времяпрепровождение и секс. Потом делаешь дальше. Если не получается, то продолжаешь свое дальше еще неделю и повторяешь то-же самое. Если тоже не выйдет, то время уже начнет работать против тебя и скорее всего придется на нее забить надолго.

Интересный момент пришло смс:

1. Я завтра хочу с тобой встретится и все обсудить Давай вечером созвонимся. Мне плохо

2. Мысли деприсивные. Жить не....

3. Я тебе сама позвоню сегодня позже ок?

Я ответил: ок но только позитив у меня все супер я на др еду попоже звони :)

Хз я еле сдерживаю ревность

Ну вот... Так хорошо начинал. Теперь опять начал сам себе накручивать.

3. Сегодняшний случай она всегда подходит, а не подходит, скорее всего, потому, что с кем то?

Рассматривается только такой вариант? Она не может пойти куда-то и забыть мобильник? У нее не может болеть голова (приняла таблетки и уснула)? Она не может забыть телефон у подруги? Даже если она просто не хочет сей момент говорить с тобой, то что за паника?

Сегодня ей не звоню, если позвонит сама динамо, но вот как понять на 100% что это так может пойти вобанк? и сказать ей про свои измены, типа все кончено вот правда, и она расколется и мне расскажет?

Угу... Расколется, жди... Получишь выяснение отношений и нервотрепку. Зачем?

Или не е...ть мозг и подождать до выходных встретится и показать позитив и крышеснос поиграть с ней пока?

Вот видишь... Все сам знаешь...

Она пишет что хочет завтра встретится, и серьезно поговорить что ей нужен день с мыслями собраться

Думаю встречаться завтра или нет? и как не говорить об отношениях?

Вести себя на позитиве я смогу, но если она начнет нести опять про хрень что давай расстанемся на месяц посмотрим( я это понимаю как давай попробуем если лучше никого не найдем вернемся опять к старому, мне такое нах не нужно, к тому же я уверен что она не начнет потом звонить, а я могу сдаться и опять тянуть все это)

Я буду на позитиве и скажу давай ничего не выяснять поехали выходные оторвемся откажется хаз что делать, но сегодня постараюсь все силы перевести, на чтоб встретится в субботу или воскресенье

Кто из опытных подскажите какая есть вероятность что есть кто-то?

Она прислал мне смс сейчас мне не звони только я сама наберу в 21-00?

Есть еще вопрос, почему она пропадает, потом выходит, на связь и пишет что ей плохо жить не хочет все ужасно итд?
Мне почему-то кажется, что всеми своими действиями ты перегнул палку. Смотри, чтобы не получилось так как в случае измены, когда вернул, но прежних отношений уже не осталось.

Если измены не было я смогу продолжить отношения, но если она была то сразу ТОЛЬНЫЙ ИГНОР НАВСЕГДА, я это просто знаю что не прощу никогда и отношений не будет нормальных, как сильно я ее не любил!

Если измены не было я смогу продолжить отношения, но если она была то сразу ТОЛЬНЫЙ ИГНОР НАВСЕГДА, я это просто знаю что не прощу никогда и отношений не будет нормальных, как сильно я ее не любил!
Почему тебе можно, а ей нельзя?

Если я об этом не узнаю, мне все равно, ну потому что я просто знать не буду :)

Я 3.5 года хранил ей верность, для меня это главное в отношениях

У меня была печальная история 4 года назад, когда я повстречавшись с девушкой 4 года, она мне изменила и сказала что уходит к нему, я вернул, потом он вернул, потом я вернул и мы повстречались еще 4 месяца (ужасных отношений) и опять он всплыл я ее послал раз и навсегда, она пыталась вернутся но я решил и все, далее я решил сам не изменять потому что понял как это больно и строить серьезные отношения с приоритетом верность

Звонит в 19-00 я игнорю мы вить в в 21-00 договаривались :)

Звонит без остановки!!!

В 19-40 я подхожу говорю только из кафе вышел не слышал

Она типа давай сейчас поговорим, я говорю гарнитуры нет с собой я домой еду, она один? Я сейчас девчонок отвезу приеду и поговорим, она сразу начинает узнавать кого итд, я говорю щучу я один все типа еще бухают я на машине один дома через 20-30 мин буду созвонимся, она рыдает и говорит мне куюню типа у меня проблемы со здоровьем мне плохо итд, я не парься успокойся жизнь прекрасна, все супер включай позитив, она я не могу мне плохо, я все приеду поговорим!

Далее в 20-00 ей звоню подходит и начинает оправдываться где была я сразу перебиваю и говорю мне все равно, давай о позитиве поговорим, она типа как у тебя дела как с ней отношения, я все ок, только я это больше обсуждаю мы говорим с тобой о позитиве а не как у меня там с кем то, она твой друг меня обидел, он всем сказал что ты меня бросил, я говорю с ним я вопрос решил все отлично, это не позитив, она как ты ведешь свою будущею жизнь, я говорю я самодостаточен, успешлив у меня все за...сь, ( немного похвастал но я должен был ей хотя бы сказать чтоб ее мозг успокоился и в сторону меня наклонился тупанул но я чувствовал свое превосходство) Она начинает тему алкоголя, я говорю я сломал шаблоны эта тема меня более не волнует, она я не против чтоб ты выпивал если нужно, главное контролируй себя, не напивайся. (я за месяц не разу не напился хотя выпил часто, и меня это не парило, а когда с ней был как-то не получалось)

Я говорю что завтра не хочу встречается давай в выходные, она что я хочу и завтра и выходные встретится, я хочу с тобой поговорить, я ок но только на позитиве иначе говорить не буду.

Тут идет не ожиданный поворот событий который я не ожидал, ОНА говорит давай завтра займемся сексом, я очень хочу!

Я ок завтра заеду и едем ко мне и трахаемся всю ночь!

Она говорит ФРАЗУ которая мне сейчас не дает покоя прокомментируйте пожалуйста что это значит? " А ШАМПАНСКОЕ БУДЕТ А ТО Я ОТ ТЕБЯ ОТВЫКЛА" я отвечаю хоть водка :)

Далее я говорю что по телефону более трепаться не желаю у меня ща дела, с партнерами нужно созваниваться и вопросы решать, завтра заеду, она ты какой то другой стал, я ты хотела чтоб я изменился :)

Она мне грустно, я говорю поднимай свою задницу садись на вело тренажер вкрути часик по веселеешь, мне пора пока!

На счет фразы я озадачен, а так я был на позитиве и говорил очень уверено грудным голосом :)

Она говорит ФРАЗУ которая мне сейчас не дает покоя прокомментируйте пожалуйста что это значит? " А ШАМПАНСКОЕ БУДЕТ А ТО Я ОТ ТЕБЯ ОТВЫКЛА" я отвечаю хоть водка :)

Да не парься ты. Может девочка хотела показать, что не занималась сексом давно, а может хотела подзадорить словами "ОТ ТЕБЯ" (типа спала с тем и тем, а тебя уже и забыла :) )... може... может...

В любом случае, это не то, над чем тебе нужно парить мозги. У тебя куча "тузов", а ты над "шестеркой" паришся. Завтра поедешь и будет у тебя отменный секас. ;)

Изменено пользователем Bursuk (история изменений)

АВТОР МУЖИК!!!!!!!!

Грамотно выстроить ЛТРку посложнее чем развести 9 топ-модель:-)!!

Автор... вот мне интересно... по твоим постам видно, что чувств у тебя к ней не осталось, одна привязанность:-) У тебя куча тузов в кармане, куча новых девушек у тебя все за*бись... Ну вот какого фига ты себе мозги этой девушкой вставляешь? Нравиться эмоциональная встрясочка?

Задай себе вопрос... хочешь ли ты с ней семью? Где гарантия, что она через 1 год опять тебя не прогнет? Девушки мало меняються... но они прекрасно умеют приспосабливаться, а через какое-то время гнуть свою линию опять:-)

Твоя девушка - хорошо, что хоть поняла, что БЫЛ ЕЕ КОСЯК и что она может потерять КЛАССНОГО парня. Обычно могут спохватиться гораздо позже:-)

Своими закидонами она подняла твой БЗ выше небес... ты для нее теперь царь и бог... делай, что хочешь:-) Но только дашь слабину полетит все к чертям:-)

Я бы на твоем месте нашел новую принцесску:-) У меня просто была аналогичная история... Вернул себе свою ЛТР и теперь не знаю, куда ее девать... новых знакомств море:-)

Думай автор... но тебе респект. Ты мужик!!!!!

Nanchekers, контролируй свои эмоции, что-то ты раскисать стал. Хуже не будет уже. Не бойся её потерять у тя жизнь на этом не закончится.

Тут идет не ожиданный поворот событий который я не ожидал, ОНА говорит давай завтра займемся сексом, я очень хочу! Я ок завтра заеду и едем ко мне и трахаемся всю ночь!
Поворот нормальный, но смотри, она секс может использовать в качестве давления на тебя. Не выгляди голодным и просящим. Если начнёт выделываться - морду кирпичём, не хочет - сама виновата, но не вздумай просить её. Веди себя уверенно, как дойдёт до секса не спрашивай разрешения - бери и трахай.
Она говорит ФРАЗУ которая мне сейчас не дает покоя прокомментируйте пожалуйста что это значит? " А ШАМПАНСКОЕ БУДЕТ А ТО Я ОТ ТЕБЯ ОТВЫКЛА" я отвечаю хоть водка
Надо было сказать: будешь хорошей девочкой - будет )
Мля, да ты зря паришься. Вы расстались (помнится она тебе дод объявила). С этого момента я бы на это вообще внимания не обращал. Вы не должны ничего друг другу. И не вздумай говорить, что у тя кто-то был, отвечай неоднозначно, но чтоб никаких доказательств не было. И прекрати трахать себе мозг...
Есть еще вопрос, почему она пропадает, потом выходит, на связь и пишет что ей плохо жить не хочет все ужасно итд?
Потому, что даже, если у неё нет к тебе чувств, ты задел её самолюбие, она не ожидала такого поворота от тебя, что ты можешь себя вести как мужик. Она пытается тебя загнать в прежнее состояние, когда из тебя верёвочки можно вить

И действуй по плану Дава.

P.S. Похоже, что абсент от AAF Диммониксу всё-таки перепадёт ))

Она говорит ФРАЗУ которая мне сейчас не дает покоя прокомментируйте пожалуйста что это значит? " А ШАМПАНСКОЕ БУДЕТ А ТО Я ОТ ТЕБЯ ОТВЫКЛА"

Она чувствует, что теряет тебя. И сейчас она хочет секса с тобой не потому, что "хочет", а потому, что "надо". Она спохватилась, что если не давать тебе секса, то ты его возьмешь в другом месте. Она решила, что лучше самой решить этот вопрос. Но поскольку это решение, а не желание, то на нее это давит. Она подсознательно боится, что придется заниматься сексом без должного раппорта, просто чтоб удержать тебя. Вот и пытается заранее заменить раппорт шампанским. Не парься. Если уж так хочешь с ней продолжить отношения замути какой-нить небольшой крышесносик, что б она расслабилась, а то еще получишь вместо секса нервотрепку.

Надо было сказать: будешь хорошей девочкой - будет )

Мне вот тоже кажется, что зря ты ей пообещал открытым текстом. Лучше ей вообще ничего не обещать.

• 2 недели спустя...

чуть мозг не сломала, читая это все...

очень здорово, что все советы и тактики помогают человеку добиться цели, очень здорово, что они помогают парню перестать чувствовать себя подкаблучником...

НО!

прочла и расстроилась... к чему все пришло то в итоге... ну да, были проблемные отношения, но по сути их можно было решить, просто подумав хорошенько, поставив какие-то рамки и сразу объяснив человеку, что тебе хочется... а человек начал играть в игру, растерял все чувства и изменил 4 раза!!! и сам еще пишет, что верность в отношениях ценит больше всего.

парень. у тебя уже нет никаких варинтов. вы расстались, ну все, всем надо сесть на попу ровно, ты изменил и ужене любишь. какой смысл что-то продолжать??? это уже не будут искренние, доверительные, эмоциональные и теплые отношения...

прошу не критиковать мое мнение, просто это только мое мнение. я не говорю, что эти техники и советы плохи, нет, наоборот, я сама частенько таким пользуюсь. просто надо всегда оценивать желаемое и то, то в действительности получишь, надо думать о том, что можно вообще все разрушить, как получилось в данном случае...

прошу не критиковать мое мнение, просто это только мое мнение.

Нет уж, нет уж... Если Вы, мадам, написали, будте готовы к критике.

прочла и расстроилась... к чему все пришло то в итоге... ну да, были проблемные отношения, но по сути их можно было решить, просто подумав хорошенько, поставив какие-то рамки и сразу объяснив человеку, что тебе хочется...

Перечитайте еще раз. Автор пытался с ней по-хорошему. Пытался объяснять, что пару раз в год выпить - не пьянство и много чего еще. Вы сами много проблем решили простым разговором?

а человек начал играть в игру, растерял все чувства и изменил 4 раза!!! и сам еще пишет, что верность в отношениях ценит больше всего.

А с чего Вы взяли, что он растерял чувства? Как раз-таки его проблема в том, что это чувство в нем оказалось очень живучим. Если бы нет, проблема решилась бы проще.

у тебя уже нет никаких варинтов. вы расстались, ну все, всем надо сесть на попу ровно, ты изменил и ужене любишь. какой смысл что-то продолжать???

Вы так легко можете оценить со стороны любит он или нет?

это уже не будут искренние, доверительные, эмоциональные и теплые отношения...

Почему нет?

просто надо всегда оценивать желаемое и то, то в действительности получишь, надо думать о том, что можно вообще все разрушить, как получилось в данном случае...

Шанс на то, что все рухнет есть всегда и от него не застрахуешься. Даже самая лучшая и самая надежная техника может дать сбой по обстоятельствам от нее не зависящим.

чуть мозг не сломала, читая это все...

Не стоило напрягаться. Это слишком тяжелая ситуация для неподготовленного читателя. Почитайте ситуации попроще, прежде чем ставить диагнозы в тяжелых случаях.

я не ставлю диагноза.

но тут просто налицо противоречие - "для меня верность в отношениях самое главное" и "я изменил 4 раза".

знаете, с такими противоречиями, особенно которые касаются глубинных базовых принципов поведения человека очень сложно как-то расти в плаен отношений дальше.

разговорами решала и очень много чего решалось.

насчет подготовленности. это по сообщениям судите? так не судите так строго. это далеко не показатель...

я вообще это написала потмоу, что мне очень обычно за человека. конечно нельзя сказать наверняка что и как...

но скажите, разве вы зотели бы после такого унижения девушки, после таких поступков со своей стороны строить долгие и крепкие отношения?!?!? мне кажется это из разряда нереального...

но тут просто налицо противоречие - "для меня верность в отношениях самое главное" и "я изменил 4 раза".

знаете, с такими противоречиями, особенно которые касаются глубинных базовых принципов поведения человека очень сложно как-то расти в плаен отношений дальше.

В большинстве подобных случаев я бы с Вами согласилась. Но... Здесь немного иначе и если читать внимательно, то заметно, что эти измены не изменили его чувств и желания все вернуть. Они даже не изменили его отношения к ней.

Эти противоречия только в Вашей системе координат. У действующих лиц топика другая система измерения.

разговорами решала и очень много чего решалось.

Либо Вам повезло, либо у Вас дар убеждения собеседника, что дано не каждому.

насчет подготовленности. это по сообщениям судите? так не судите так строго. это далеко не показатель...

Сужу, скорее по Вашей эмоциональности и категоричности выводов.

я вообще это написала потмоу, что мне очень обычно за человека. конечно нельзя сказать наверняка что и как...

но скажите, разве вы зотели бы после такого унижения девушки, после таких поступков со своей стороны строить долгие и крепкие отношения?!?!? мне кажется это из разряда нереального...

А Вам не обидно за автора, что он не имеет права выпить с друзьями или коллегами раз в год? Вам не обидно, что его гнобят за мелочи?

Я бы, может, и не захотела (но я до такого мужчин и не доводила). Но у действующих лиц мнение другое. Да и унижения в топике я не вижу. Да, у той девушки было много эмоций. Но, увы, ее гордость и самовлюбленность на каждом этапе оказывались выше любви и общих интересов. И почему Вы так уверены, что все окончилось плохо? Мне вот кажется, что автор-таки приполз к ней снова, с извинениями и подарками и зажили они долго и счастливо.

ветерок, у тебя очень хорошие ответы, но какой смысл доказывать что-то le_capuchon в этой теме?

Если она хочет поспорить - это её проблема, если она хочет что-то понять - пусть заводит свою тему.

А вот жаль, что автор пропал... интересно всё же развязка. Будем надеятся, что он отпишется...

ветерок, у тебя очень хорошие ответы, но какой смысл доказывать что-то le_capuchon в этой теме?

:D:D:D

На самом деле я доказываю не ей.

В подобные темы заходят и другие новички. Подозреваю, что и у них тема вызывает именно такие эмоции и резкий негатив по отношению к пикапу, техникам и т.д. Поэтому пытаюсь по возможности объяснить некоторые моменты, в надежде, что если не ей, так другим новичкам будет более понятно из моих объяснений что все в этой теме (как и в некоторых других) не так просто, как кажется на первый взгляд.

• 3 недели спустя...

Походу автор перегнул палку и его послали, а ему стыдно признаться и полный депрессняк

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • 2 недели спустя...
...

А Вам не обидно за автора, что он не имеет права выпить с друзьями или коллегами раз в год? Вам не обидно, что его гнобят за мелочи?

Я бы, может, и не захотела (но я до такого мужчин и не доводила). Но у действующих лиц мнение другое. Да и унижения в топике я не вижу. Да, у той девушки было много эмоций. Но, увы, ее гордость и самовлюбленность на каждом этапе оказывались выше любви и общих интересов. И почему Вы так уверены, что все окончилось плохо? Мне вот кажется, что автор-таки приполз к ней снова, с извинениями и подарками и зажили они долго и счастливо.

+1 к мнению Ветерок

Я тоже считаю что Автор приполз к своей ОЖП но только не думаю что они будут жить долго и счастливо. Вся жизнь их будет в постоянном противостоянии. Автор подчерпнул немало здесь на форуме. Как он будет использовать эти знания? Эффективно? Во благо отношениям? Непонятно.

Автор. Я уверен ты заходишь на форум как гость и читаешь этот пост.

Если есть в тебе что-то от Мужчины - отпишись в своей теме.

Уважь людей, которые потратили свое время и напрягали мозг пытаясь помочь тебе.

В любом случае,

Удачи тебе!

• 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

блин прочитал все почти на одном дыхании Автор мужик.. но вот развязку бы узнать ... а прошло уже 2 года почти.

+1...

Ну как в сериале,на 4й странице думал будет всё таки развязка....ан нет,автор исчез(

Обидно,хотелось бы увидеть что именно получилось...

она быстренько залетела причем не от него) счас автор сидит с ребенком на больничном на Литл ване сайте питерских родителй разделе женские грезы под псевдонимом Мальвина)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...