Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня были похожие отношения как у автора. Кончилось тем, что мы расстались. А можно было бы продолжать в духе автора, подарками вымаливать прощение, деньгами и т.д, ну и мразь же эта ОЖП!

Изменено пользователем Arai (история изменений)
Опубликовано:

Всем отписавшимся сегодня. Особенно тебе Трувор.

Автор перестал писать в теме с января 2008г..

Нафига было поднимать старую тему и призывать о чем-то подумать автора. Он уже наверное давно перестал посещать наш форум.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Мне просто, так подумалось, что эта ОЖП как то вышла сюда и все это прочитала. И все слила его. От того то тут он и не появляется.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Блин! Тема-шедевр! Хоть найди автора и спроси, что в итоге получилось? Но мое мнение, думаю что автор пожил с ней месяца 2 и в итоге расстались. Есть же поговорка "Если лощадь сдохла-слезь!" Люди меняются , но всеравно потом это впслывает наружу. Не нажо возвращать старое- хотя ой как хочется!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

7.01 я ступил по полной предложил ей в качестве моральной неустойке 3000$ на шопинг она ответила ок

Дальше не читал. Это писец. Лучше бы ты себе месяц шлюх снимал.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Интересный момент пришло смс:

Давай вечером созвонимся. Мне плохо

Есть еще вопрос, почему она пропадает, потом выходит, на связь и пишет что ей плохо жить не хочет все ужасно итд?

А может ей и было ПЛОХО?

Она говорит ФРАЗУ которая мне сейчас не дает покоя прокомментируйте пожалуйста что это значит? " А ШАМПАНСКОЕ БУДЕТ А ТО Я ОТ ТЕБЯ ОТВЫКЛА" я отвечаю хоть водка

Выпить шампанского чтобы получить праздничное настроение...  

Кстати, там еще ее фраза была - она не против алкоголя, лишь бы контролировал... Похоже она была в нем серьезно заинтересована, знает что если наутро голова болит 3 дня это болезнь и переживала. Деньги не при чем скорее всего - она же их не просила...

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот это предложение автора, было ключевым. "Она: твой друг меня обидел, он всем сказал, что ты меня бросил, я говорю с ним я вопрос решил, все отлично".

Друг автора и слил, что он здесь прокачивается советами) Она все прочитала...По факту она бы и так не куда не делась, т.к она меркантильна и ей очень льстит финансовая обеспеченность автора, был бы другой не хуже вариант, автор бы был слит, но так как она даже не 6, ей такого м.ч спонсора трудновато найти, а то что она узнала, что он ей изменил, 100 % еще восстановит статус кво, при любой удобной возможности в этом можно не сомневаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...