Arai 14 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) У меня были похожие отношения как у автора. Кончилось тем, что мы расстались. А можно было бы продолжать в духе автора, подарками вымаливать прощение, деньгами и т.д, ну и мразь же эта ОЖП! Изменено 28 июля 2010 пользователем Arai (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трувор 2 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Автор! Ты мужик или нет? Подотри сопли! Вот тебе статья Изменено 28 июля 2010 пользователем zabrosov (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Всем отписавшимся сегодня. Особенно тебе Трувор.Автор перестал писать в теме с января 2008г..Нафига было поднимать старую тему и призывать о чем-то подумать автора. Он уже наверное давно перестал посещать наш форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смок 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Мне просто, так подумалось, что эта ОЖП как то вышла сюда и все это прочитала. И все слила его. От того то тут он и не появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkon 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Блин! Тема-шедевр! Хоть найди автора и спроси, что в итоге получилось? Но мое мнение, думаю что автор пожил с ней месяца 2 и в итоге расстались. Есть же поговорка "Если лощадь сдохла-слезь!" Люди меняются , но всеравно потом это впслывает наружу. Не нажо возвращать старое- хотя ой как хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix Gump 6 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 7.01 я ступил по полной предложил ей в качестве моральной неустойке 3000$ на шопинг она ответила ок Дальше не читал. Это писец. Лучше бы ты себе месяц шлюх снимал. Ben0804 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Интересный момент пришло смс:Давай вечером созвонимся. Мне плохо Есть еще вопрос, почему она пропадает, потом выходит, на связь и пишет что ей плохо жить не хочет все ужасно итд? А может ей и было ПЛОХО? Она говорит ФРАЗУ которая мне сейчас не дает покоя прокомментируйте пожалуйста что это значит? " А ШАМПАНСКОЕ БУДЕТ А ТО Я ОТ ТЕБЯ ОТВЫКЛА" я отвечаю хоть водкаВыпить шампанского чтобы получить праздничное настроение... Кстати, там еще ее фраза была - она не против алкоголя, лишь бы контролировал... Похоже она была в нем серьезно заинтересована, знает что если наутро голова болит 3 дня это болезнь и переживала. Деньги не при чем скорее всего - она же их не просила... Изменено 18 сентября 2013 пользователем Delicateflower (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvinsi 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Вот это предложение автора, было ключевым. "Она: твой друг меня обидел, он всем сказал, что ты меня бросил, я говорю с ним я вопрос решил, все отлично".Друг автора и слил, что он здесь прокачивается советами) Она все прочитала...По факту она бы и так не куда не делась, т.к она меркантильна и ей очень льстит финансовая обеспеченность автора, был бы другой не хуже вариант, автор бы был слит, но так как она даже не 6, ей такого м.ч спонсора трудновато найти, а то что она узнала, что он ей изменил, 100 % еще восстановит статус кво, при любой удобной возможности в этом можно не сомневаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения