Очень тяжело потерял по групости
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Уходить, решать?
Да какой это нормальный? Вы с таким семейного счастья не построите. Быт на женщине должен быть, а роль добытчика на мужчине. Только такая семья может существовать. А так Вы пригрели альфонсика. Успешный мужчина не будет делить быт. -
1 307
Замужняя
Ты что-то путаешь. Пришли ссылку, где я подобное написала -
23
Анализ
может он 25 летнюю на сайте досуг нашел -
1 307
Замужняя
Целый форум это ты и ещё парочка подобных тебе? Палки, сколько у тебя было ожп за этот месяц? 2,3-10? Ну давай цифру, для красоты своего эго. Я почему то уверен, что 0. Ну чисто мое мнение. Знаешь почему я тебе это пишу? Потому что весь твой опыт судя по твоим постам - это форум и faq, а точнее несколько человек с этого форума. Судя по твоим постам тебе либо вечно изменяют, либо не дают из-за отсутствия денег. Кстати, как твой бизнес? А то я все никак не могу забыть твой совет-эксперта. Странно, что ты 24/7 тут. Как же ты все успеваешь... Тоже ржу. Ты сама писа -
55
Тупой как сапожок (я)
Вообще девушки выирают парней себе по образу и подобию своего отца (мужчины-матери) и ваш психолог первым делом должен был заглянуть в ваше детство, что бы найти там ответ на вопрос почему вам нравятся тираны.- Kovalskiy76 ответил в тему пользователя radi_mira_i_lubvi в Как познакомиться и соблазнить мужчину
-
Рекомендованные сообщения