Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Вызвон незнакомой девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю, что инет зло, но нашел одну девушку в контакте, отправил ей сообщение, что хочу с ней познакомиться, она добавила меня в друзья(хотя мой друг пробовал и она его проигнорила - так что скорее всего я ей более-менне понравился). Так вот - у нее на странице есть номер мобильника и ася. Что мне делать? Писать в асю или звонить по мобильнику? И предложите что ей говорить если звонить по мобильнику - это же не стандартный вызвон, тк мы не знакомы. Помогите пожалуйста

Опубликовано:

Я бы по мобиле позвонил, заинтересовал и предложил встречу... правда мне кажется немного странным, что она свой номер на всеобщее обозрение выставила.

Опубликовано:

3,14здец!

Скоро темы пойдут - "шёл по улице, увидел девушку симпатичную, захотел познакомиться,

нечего не придумал что сказать и пошёл домой. Что сказать то нужно было?"

Совсем обленились.

ПОИСК ЮЗАЙ!

Опубликовано:

в нэте так быстро не получится, попытайся по переписываться с ней заинтересовать,

а в нэте всёжэ реально знакомиться я допустим вчера на ответах познакомился, ну её парень бросил я утешал по агенту, сегодня по телефону разговаривали очень благодарила, что поддержал, и сама хочет встретится , скоро планируем встретится обещала подругу захватить.

Опубликовано:
Так вот - у нее на странице есть номер мобильника и ася. Что мне делать? Писать в асю или звонить по мобильнику? И предложите что ей говорить если звонить по мобильнику - это же не стандартный вызвон, тк мы не знакомы.

Был в твоей ситуации, но не позвонил.

Давай теперь сам попробуй, я уже забил давно на знакомства в инете.

Опубликовано:

Сначала заинтересуй немного, просто один вечер попереписывайся...меру знай...и попроси телефон! Сам попроси!! Чтобы БОЛЬШИМ удивлением звонок твой не был...вызванивай и далее по плану!))

P.S. Конечно инет - зло)))) хотя иногда можно..)))

Опубликовано:

petrozavodsk, ещё я делал так спрашивал: "это правильный телефон 89.... ? (в общем её номер)".

только заранее запиши его пока не стёрла если что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...