Перейти к публикации
пикап.Форум

требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем! Как-то этот форум спас меня от несчастной любви, надеюсь, с вашей помощью я еще и смогу сохранить отношения со своей девушкой.

Учимся в одном институте, через пару дней будет круглая дата - 2 месяца мы вместе.

В начале отношения были отличными - романтика, со мной ей не было скучно, один раз дарил цветы(на праздник), ходили по кафе и кино, был секс.

Далее ситуация начала меняться - у нее уехали родители и она осталась одна. Я жил у нее примерно неделю. И вот за эту неделю я заметил, что секс уже не вызывает у нее прежних чувств, мои поцелуи не волнуют ее как раньше и прочее. Попросту говоря, я заметил, что либо я ей приелся, либо она уже как говорится "успокоилась - мол, не уйдет к другой".

Под конец этой недели я совершил крупные ошибки - я 2 раза сильно напивался при ней - в клубе. Дело в том, что я не люблю клубы, она любит, соответственно, я пошел туда без удовольствия, так как делать мне было нечего, танцевать не хотелось, я взял и нажрался. Она с утра была дико недовольна этим, отмораживалась, в общем, была обижена. Я попросил прощения у ней смской и написал, что мол, давай завтра пойдем куда-нить погуляем(теперь я понимаю, что совершил очередную глупость), она написала, что не может завтра и ваще не знает, когда теперь сможет(сейчас у нас идет сессия, она готовится к экзаменам).

Никогда раньше не писал на форуме, только читал, это очень сложно, оказывается=)

В общем, надеюсь, что вы посоветуете мне, что делать? Мне представляется идеальным вариантом - игнор, потом через пару дней поздравить ее с тем, что мы уже 2 месяца встречаемся(только как ее поздравить? В какой форме?). И, собственно, что делать дальше?

Очень жду ответа также и от прекрасной половины и вообще ото всех, ибо люблю ее, не хочу терять, она мне дорога(опять же, я завысил ее значимость в ее глазах, это тоже ошибка).

Если что, задавайте вопросы по подробностям, я щас все сразу не вспомнил

Опубликовано:

Я так понимаю, нужно занижать ее значимость, но как это сделать, чтобы ее не потерять? Я боюсь, что она может обидеться и отношения вообще прекратятся

Опубликовано:

ничего страшного не случилось!

веди себя как ни в чем не бывало

а она поморозится и прибежит сама обратно

Опубликовано:

Ресурса реально я больше вкладываю в отношения, она как-то не сильно... Как с этим бороться?

И вообще, стоит ли сейчас ее игнорить?

Опубликовано:

Блин, все смотрят и ничего не советуют =(

koppesh

Нет, не празновали, даже не виделись в тот день, я ей смс написал, что типа поздравляю и все. Она ответила, что тоже меня поздравляет.

Пожалуйста, нужна помощь, уже завтра 2 месяца, что делать, стоит ли все-таки не поздравлять и ваще игнорить?

Опубликовано:

Автор, редко даю такие советы, но сейчас как раз такой случай - ЗАБЕЙ!

Всё, влюблённость прошла, она перегорела и сейчас воспринимает тебя трезво без влюблённой пелены.

И сейчас у неё начинаются мысли типа: это не то что мне нужно.

Два месяца не такой уж большой срок. Забей. Тебе нужно меняться.

По сколько вам лет?

Опубликовано:

Страшного ничего не случилось. Сделай Дальше на недельку-полторы, затем вызвони на встречу. Извиняться не обязательно. Поднимать негативные темы в общении - незачем. Плодить новые - тоже ни к чему. Позитив на свидании, постарайся довести до секса. Затем миниДальше денька на 2, 3. Вообще постарайся дозировать общение ...

ПС. Странно, что ей так быстро надоел секс с тобой вообще ... Либо девочка неискушенная еще, либо наоборот ... Либо секс не нравился.

Опубликовано:

Ты смеешься? Забей... Я не хочу забивать, это не тот случай

мне 22, ей 19

Мне что ж, каждые 2 месяца теперь меняться?

Romkaf

Спасибо, твое мнение я учту, оно мне пока видится наиболее предпочтительным.

Насчет секса - она лишилась девственности в этом году, после партнеров не было, потом появился я =)

Опубликовано:
Пожалуйста, нужна помощь, уже завтра 2 месяца, что делать, стоит ли все-таки не поздравлять и ваще игнорить?

Еси напишет сама что мол 2 месяца то дерзай дальше. нет так забей :ph34r:

З.Ы. И не чо нюни здесь пускать будь мужиком

Опубликовано:
Ты смеешься? Забей... Я не хочу забивать, это не тот случай

мне 22, ей 19

Мне что ж, каждые 2 месяца теперь меняться?

Romkaf

Спасибо, твое мнение я учту, оно мне пока видится наиболее предпочтительным.

Насчет секса - она лишилась девственности в этом году, после партнеров не было, потом появился я =)

именно когда ты не хочешь забивать и оказывается, что для тебя лучше на это забить ;-) по крайней мере до тех пор, пока она сама не заскучает по тебе и не захочет с тобой встретиться!

помимо нее, у тебя есть еще ОЖП? или ты похож на изголодавшегося человека, который писает от счастья что нашел свою единственную? это не оскорбление, это намек и стимул к действию

про 2 месяца - вообще забудь! это мальчишество! это она должна помнить все ваши даты и готовиться к ним, а ты делать вид, что забыл и только что вспомнил!

Опубликовано:
про 2 месяца - вообще забудь! это мальчишество! это она должна помнить все ваши даты и готовиться к ним, а ты делать вид, что забыл и только что вспомнил!

Верняк.....ТЕМ БОЛЕЕ что на 1 месяц вообще ничего не было......Автор если первым поздравишь можешь на форум и не приходить....

И вообще послушай людей......не гони....

Опубликовано:

Не ужели так трудно не пить в присутствие девушки?

Напился и только или ты еще что сделал, что могло вызвать у нее такое поведение?

И ты так со всеми 2 месяца отмечаешь?

Опубликовано:
Не ужели так трудно не пить в присутствие девушки?

ну а что ему было делать?

другой вопрос - вобще нахрена он пошел туда, где ему некомфортно. :/

Атвору - читай что пишет Romkaf, ни прибавить ни отнять. всё очень в тему.

Опубликовано:

Я не гоню и не пускаю нюни=)

Я просто просил совета, что мне делать. Спасибо всем за ответы=)

У меня это на данный момент единственная ожп, но расстаться я могу в любой момент, пусть мне и будет больно и неприятно, девушек полно вокруг.

Опубликовано:

amPie

Не горячись и не надо ни кого бросать если не хочешь.

Romkaf тебе все уже сказал дабавить не чего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...