Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ладно вам - не подхватили. :)

Ну ведь явно же связь!

Ведь 99% что целка курить не будет. А если будет - дык чего б ей не трахнуться.

Опубликовано:

:lol: Железная логика!

А ты проверь,будешь идти по улице,подойди к компашке школьниц и спроси у тех кто курит.)

Опубликовано:
Ну ведь явно же связь!

Спешу тебя разочаровать ....

Девственницы курят.... я знаю минимум трех :lol:

Ведут себя как Шлюхи а девственность берегут для мужа ...

Опубликовано: (изменено)
Неа, не подходит...

Монтировкой шнурки не погладишь.

Qetzalcoatl, а вот как ты думаешь, почему Танька негра родить может, а негр Таньку - нет? ***** Кстати, вопрос ко всем. Просто логика дончанина впечатлила меня больше других :D

Ведут себя как Шлюхи а девственность берегут для мужа ...
:D:D:D Я даже боюсь себе представить, на что способна в постели шлюха, которая бережёт свою девственность :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Изменено пользователем AFF (история изменений)
Опубликовано:
Qetzalcoatl, а вот как ты думаешь, почему Танька негра родить может, а негр Таньку - нет?

А тута все просто!

Смотри у Таньки есть несколько впуклостей и несколько выпуклостей... И у негра так же, скажешь ты, но у негра выпуклость помещается Таньке в впуклость, а Танькины две выпуклости не помещаются негру в впуклость. Даже по отдельности. Но даже если и поместятся не факт... Но это одна из причин! :)

Опубликовано:
Ну ведь явно же связь!

естественно!!! никотиновая кислота может разъесть плеву! :P

Мысли ржачные попадаются, особенно логика с неграми и Танькой :D ... (а началось то с девственностью и курением).

Если наложить эти две фразы, то Танька, она же девственница, следовательно не курит... А почему тогда негр - черный? - Значит все же, как только она познакомилась с МЧ, решила закурить... и закурила МЧ до состояния негра... ;)

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Опубликовано:
Мысли ржачные попадаются...
Гыыы необязательно! Может быть и так: Танька - негр и не девственница, а негр - не негр а белый, девственник и курит. В общем тут вообще такая замута что...
Опубликовано:

Курить чего Danton???

Поясни поподробнее мне: сигареты или что-то иное :blink:

Если что-то иное и в довесок еще чего-то космического, то ОЖП явно может улететь в иной мир, где ей можно будет устроить астральный первый секс :)

Опубликовано:
Ну ведь явно же связь!

Я валяюсь на полу !

Это просто лориат на премию 2008 .

Хорошо отожгли ребята .

Я в полном шоке просто :lol:

Опубликовано:
AFF,Danton,куда смылись :angry: ?

Чё шумим? Кого бьют? :D Новембер, я домой смылся. Счас спать пойду, бо хворый я сёдня. А потом Кветкоатль там всё доходчиво про впуклости уже пояснил :D

Опубликовано:

Весело) Во прос ко многим - говорите курят, бухают, шлюхи и не дают? Берегут для мужа? Я патсталом. Выж не дети малые. Они вам не дают. Или вы лазили им между ног и проверяли?

Опубликовано:
Весело) Во прос ко многим - говорите курят, бухают, шлюхи и не дают? Берегут для мужа? Я патсталом. Выж не дети малые. Они вам не дают. Или вы лазили им между ног и проверяли?

Здорово что ТАК весело! :)

Продолжим..

Давайте начнем с того, что ФАКТ девственности выяснить достоверно может только гинеколог (ито щас такое делают.. ) - или ТЫ сам. => если у тебя нету в арсенале ТРАХНУТЫХ КУРЯЩИК ЦЕЛОК - не звизди

;)

Поэтому категорично могут заявлять:

а.) Ебари курящих целок.

б.) Собсно курящие целки, еще не трахнутые ребятами из пункта А-хаха :P

Опубликовано:
Danton, homie...

Ты так и не ответил моей скромной персоне: что курят???

От этого и будет зависеть моя извращенная мысля :)

Сори - просто тут такая реакция - все и не ответишь..

Думаю если курит травку - то 100% не целка - тут даж без вариантов.

Кста - трахаться под травкой очень кайфово!! :) (это полная ложь - я шучу чтоб не наказали).

А вот если табак - думаю тож неспроста. Ведь решилась же! Да и сосательный рефлекс развит... :lol:

Змей - резъесть может, это если курить 3,14Zдой как некоторые тетеньки в видеороликах. Но у них я думаю уже задолго до этого было все разъето

есть одно, даже два общих, скажем так, условий или факторов - первое, это воспитание. исходя из того, какое воспитание получила девочка, какие принципы и морали заложены в её голову социальными институтами с рождения. второе, это общество. то общество, в котором она живёт, общается и так далее. окружающее нас общество диктует свои правила, это те же социальные институты. не думаю что девочка, в свои 16 лет, порвала мораль.

минут через десять ...

ах, да, не законцил мысль. от этих двух факторов будет зависеть то, как скоро девочка курить и заниматся ЭТИМ

to DANTON

Думаю если курит травку - то 100% не целка - тут даж без вариантов.

могу с тобой поспорить что варианты есть ...

в тему http://mirpesen.com/ru/decl/legalajz.html

Кста - трахаться под травкой очень кайфово!!

:ph34r:

Изменено пользователем DANS (история изменений)
Опубликовано:

Вот и я о чем - связь таки есть!!

Данс - насчет травки - это шутко, т.к. если бы и правда было бы кайфово - это бы каралось модераторами и вдабавок курить травку перед сексом уголовно наказуемо - поэтому так никогда делать нельзя!

Но мы всё ж о табаке.

Ну в конце концов - девушка покуривает сигаретку - что думаете она не сосет? - СОСЕТ однозначно! проверено :lol:

Тоже курение всетаки кроме компании зависит от человека (да и саму компанию не человек ли выбирает? ).

Обычно курящие - те которые не заморачиваются предубеждениями => ипутся.

Либо следуют толпе из-за примативности, а зачит инстинкты и половой в т.ч. работают => ипутцо тоже.

Практика это подтверждает. Обратных данных у мя нет.

Опубликовано:

Парни, спасибо за подаренные минуты славы смеха :D.

Danton, друг :), связь-то, может, и есть, но зачем такие жесткие привязки? :)

Да, если курит, выпить не прочь, то с такой проще. И скорее всего она не девственница. Но о чем мы говорим? Курить начинают раньше, чем тра*аться, в основном. Сейчас больше половины школьниц курят - но это стадный инстинкт.

Возьмем сознательных девушек - старше школьного возраста. Но среди них мало девственниц, не зависимо от того, курят они или нет! ;)

Ну в конце концов - девушка покуривает сигаретку - что думаете она не сосет? - СОСЕТ однозначно!

Вот зачем загоняешь себя в рамки? :)

У меня была/есть та, которая курила/курит/иногда бросает, но никогда в жизни не сосала! И даже я при вкладываемых ресурсах и прикладываемых усилиях, неоднократных попытках не смог ее развести на минет!

Да - редкость, да - исключение. Но это подтверждает, что жестких рамок нет!

Можно сказать, раз занимается сексом, значит сосет. Эффект - тот же, что с курением. Да, это связано, но отнюдь не жестко.

Практика это подтверждает. Обратных данных у мя нет.

Теперь есть? Надеюсь, в моих данных и моей честности ты не сомневаешься? :)

Опубликовано:

читала и много смеялась.

Danton насмешил.

(не всем): но на самом деле, ребят, вы ацки грубо говорите))) если так с девченками будете фик вам будудт давать ;)

Опубликовано:
Ну в конце концов - девушка покуривает сигаретку - что думаете она не сосет? - СОСЕТ однозначно! проверено :lol:

Бред!

Толи тебе лет 70 и ты забыл времена ранней юности, толи ты их проспал...

Была одна знакомая девочка в школьные годы, так у нее интервал между первой смгаретой и обучением поцелуям составлял примерно год ( курить ее не я учил!..), а до первого кекса у нее еще время ушло...

Хотя не спорю сейчас она все умеет (обучаемость высокая), но примерно года полтора она опровергала твою теорию! :)

Solnishka

но на самом деле, ребят, вы ацки грубо говорите))) если так с девченками будете фик вам будудт давать

По секрету...

В жизни мы ласковые, мягкие и пушистые! :rolleyes:

Опубликовано:

-Порутчик, а вооон та дама в рот берет?

-Берет.

-А как вы определяете?

-Если рот есть, значит берет...

..курит - значит рот есть, значит берет. А вот на счет девственности ничего сказать не могу:((

Опубликовано:

Меня не столько сам вопрос волнует - сколько обсуждение B)

Ягуар - охотноверю.

Кажется забыл уточнить - я не имею ввиду 13-ти летних.

Т.к. итак понятно - 10 лет - целка, 25 - не целка (как правило, и опять же я не законы вывожу здесь).

Но когда (а как правило так и есть) по девушке тяжело сказать целка или нет - то сигарета во рту по-моему серьезный аргумент, что она умеет не только курить.

З.Ы. Навеяно Ягуаром..

Как думаете что проще - заставить бросить девушку курить или научить сосать? :lol:

Solnishka - да никакой грубости. Мы как Qetzalcoatl

Опубликовано:
сказать, раз занимается сексом, значит сосет. Эффект - тот же, что с курением. Да, это связано, но отнюдь не жестко.

Ягуар, ты забыл простую истину: рот есть - значит сосёт :)

Опубликовано:

DANT, не знаю как ты, но для меня, определить является ли девочка "запечатаной/распечатаной" достаточно пообщатся с ней, чуть-чуть и мне всё станет ясно. естественно речь не идёт о 16ти летних. а, например, с 20ти летними, такой вопрос не встаёт даже в голове

Опубликовано:
DANT, не знаю как ты, но для меня, определить является ли девочка "запечатаной/распечатаной" достаточно пообщатся с ней, чуть-чуть и мне всё станет ясно. естественно речь не идёт о 16ти летних. а, например, с 20ти летними, такой вопрос не встаёт даже в голове

Не ф том речь кто круче, но ты можешь быть даж очень увереным - а на практике все наоборот.

Бывает телка раскованая и все за ней бегают и бояццо - а потом оказываеццо она целко :)

А бывает и божий адуванчик - хоть крылышки цепляй, мама не нарадуеццо - а она :ph34r:

Бывает телка раскованая и все за ней бегают и бояццо - а потом оказываеццо она целко :)

А бывает и божий адуванчик - хоть крылышки цепляй, мама не нарадуеццо - а она :ph34r:

А ведь прав негодяй ;)

Было дело: 1) пафасная вся из себя (не курила ТАБАК/что-то зелого цвета) - ЦЕЛКА, не любила быструю езду

2) да одуванчик (не курила ТАБАК/что-то похожее на мелкий зеленый чай ), да такая овечка, но когда я со своей отдыхал, к кому она тока в номер не бегала, ДАЖЕ К НЕГРУ!!! Любит быструю езду

3) Одна бло так курила классно (тр**у тоже ) и... делала отличый глубокий минет, тут и до присовывания было ясно, что в свои 18 лет она не была целкой :), любит быструю езду

4) Не курящая и не пьющая... эээээ была девственницей :), если еду быстро, то ор под ухо мне гарантирован :(

5) Курящая (все) и бухающая и любящая высокие скорости... думаю не надо коментировать...

Почти все курящие, были уже распечатанными... ну хз может не с теми общался... но закономерность есть )))

Да кста, те кто любит быструю езду хорошо отсасывают )))

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)
Опубликовано:

Данный вывод автра сделал после того, как ему рассказали анекдот.

Старый, но напишу.

Приходит Петька к ВИ (Василий ИванычУ), спрашивает:

-Вот ВИ, все говорят, логика, логика... а я не понимаю что это, расскажи..

-Вот смотри Петька, у тебя спички есть?

-Да

-Значит ты куришь, если ты куришь, значит ты пьешь, если ты пьешь - значит баб еп*шь, если баб еп*шь, значит у тебя стоит... понятна логика?

-Да! Спасибо..

Петька радостный забегает к Фурманову, спрашивает:

-Фурманов, у тебя спички есть?

-Нет

-Значит у тебя не стоит :)

Баян, но все таки...

Логики нет.. Вот у меня никогда спичек нет, но всё стоит... эх.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...