Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак.

Встречались с девушкой почти 3 года. Я- 22, она- 21. Секс был. Перед НГ расстались. Она свела разговор к тому, буду ли я бороться за отношения в случае чего, я ответил, что если любовь есть, то она есть. Короче пришли к расставанию. Я сказал, что пускай будет так, если хочешь. Провел домой и свалил. Никаких ругательств не было, просто обнял, поцеловал и ушел.

Тупо вышло, впрочем оно так часто бывает.

Ошибок натворил на следуюший день чуток: написал любовную смс, потом в аське пытался переубедить :rolleyes: Она в ответ писала, что хочет отдохнуть. Короче говоря, сказал: "Да будет так".

Перед НГ подарок купил (парфюм), но передал через левые руки. Может и не стоило, но я такой, не могу в тот момент тупо проигнорить её.

Смс на НГ тоже написал, она тактично ответила и в этом же смс поблагодарила за подарок.

Потом пару раз в оффлайн по асе писал, что жаль конечно отношений, но уважаю выбор, изменения это хорошо, рад за неё и сам буду меняться.

Был игнор неделю с 1 по 7 число. В асе сидели часто, но никто ничего не писал друг другу. 7 числа написала " я не хочу, чтобы мы оставались врагами", я хрень левую сморозил, сказал, что занят, предлагала помощь, я культурно отказал. Потом написал, что отойду ненадолго. До сих пор вот "умер"...

Т.е. если в асю по делам захожу, то в невидимом режиме. В общесетевом форуме и галерее ничего не пишу. А она вчера в галерее свою фотку выставила новую, где она смотрит какую-то бумажку и улыбается. Снимок сделан у неё дома, может как раз на НГ...

Точно играет, т.е. с её стороны тоже "кошки-мышки". До этого долго ничего не вылаживала.

Тему ЗДЕСЬ уже создавал, пришлось потереть из-за некоторых причин и перерегистрироваться. Советы дали общеизвестные и дельные. Спасибо всем.

Что делаю сейчас?

Игнорю, занимаюсь собой (стоматолог, шмотки, хочу к стилисту сходить), делами... До траха других не дошел :D Набираюсь теории, т.к. 3 года с одной дамой налаживают отпечаток. Хотя общения с девушками всегда было легким, т.е. здесь пока тараканы у меня <_<

Мысли в течении дня проскакивают о ней, все-таки много чего связывает, но попустило после курению форума очень. Еще раз спасибо ВСЕМ.

В принципе и вопросов жизни/смерти нет к гуру. Хочу просто, чтоб штришки подправили, если есть чего подправить.

Ошибки прошлые понял.

Что теперь?

У неё уже было Ближе, сейчас пока ХЗ...наверное сама думает. Она очень умная ( люблю эту черту в девушках), поэтому её Дальше может быть дооолгое. Я так понимаю, что после следующего Ближе (если оно наступит : -) можно что-то начинать думать о будущем... крышесносах... секасе?

Я знаю, что она пытается оставить меня при себе, чтобы я с ней общался, типа в роли подушки... оно мне нах не надо. Я сразу сказал, что "вижу тебя только своей во всех отношениях". Смотреть на "друга" и хотеть его трахнуть- это смешно... На счет измен, стервозности- не в данном случае. Тут уж поверьте просто. Правильная девочка. Может действительно я её просто достал своим позитивом, она несколько раз говорила, что я все в шутку свожу всегда. Оно может хорошо в единичных случаях... а от мегапозитива тоже тошно, наверное :rolleyes: Кнута мало было, почти сплошные пряники :unsure:

Буду добавлять свои мысли по мере их появления.

Что добавить к нынешнему ходу дел?

ПыСы Хочу, чтобы все наладилось, т.е. все усилия пока должны быть в эту степь.

Изменено пользователем Bursuk (история изменений)
Опубликовано:

СМС и звонки игнорить полностью или в данной ситуации лучше сухо общаться, говорить, что занят...перезвоню?

По её поведению вполне может быть, что почитала какую-то умную книгу :-)

Опубликовано:

Что-то же предшествовало расставанию? Вот и подумай. Из-за чего это случилось:

- другой

- обиделась на что-то

- не поняла что-то

- в целях профилактики

Опубликовано:
Что-то же предшествовало расставанию? Вот и подумай. Из-за чего это случилось:

- другой

- обиделась на что-то

- не поняла что-то

- в целях профилактики

Не было сор, негатива у нас. Мы даже шутили по этому поводу (типа давай хоть в шутку поругаемся).

Трезво оценив сейчас все, я понимаю, что её затрахало однообразие. Я свыкся как-то, а она- нет.

Мы встречались после её учебы (однообразие в учебе - раз) по вечерам, шли в наше любимое кафе, потом я её провожал (однообразие во встречах- два). По выходным- секес (просто свободная жилплощадь была по выходным:-) ,а жили раздельно, только планировали снять квартиру. (однообразие места и количества занятие сексом - три).

Не было новых ощущений, хотя и шампанское на крыше, и секс в лесу... были.

Вывод - РУТИНА - ЗЛО.

Полгода назад у нас был серьезный разговор на предмет борьбы за отношения и т.п.

Сейчас вот она говорила, что полгода эти хотела что-то изменить, мне намекала (пля... вот за это реально злюсь... не в 1 классе и не 1 месяц встречались, чтоб только намеками недовольство показывать).

Короче, судя по всему, хоть я и был позитивным героем в её жизни, но тупо однообразие сожрало изюминку меня самого в её глазах.

Сейчас она не хочет меня отпускать, что бы (быть может) посмотреть на то, что я буду делать и вернуться или же оставить все, как есть.

А чтоб она увидела изменения, нужно быть на расстоянии. Правильно?

Тут еще фигня в том, что изменившись, нужна ли будет мне она так, как сейчас? :)

Подскажите, правильные ли я сделал выводы вообще или фигню пишу?

Опубликовано:

Инфы очень мало... Про нее и про тебя...

Изв сего написаного - да игнорь ее... причем пропади, она про тебя не должна знать вообще, скажи нет форумам, асе, где вы можете пересечся, смс-зло, звонки - лучше номер сменить или просто игнорить... Пропади недели на 3... потом РВи шаблон... Я так понял у тебя ныне шоблон - шутника, милого мальчика, позитивчика... Если с ней как-то и пересечешся веди себя слегка иначе... Фоты в нете выкладывает специально, у девушек есть такие приколы... Тебе должно быть пох... Желательно если у вас есть совмесные знакомые - то ничего через них про нее не узнавай, эти знакомые должны видеть что тебе хорошо без нее, они должны видеть что ты гуляешь с другими девушками, что у тебя всегда клевое настроение(Понимаешь зачем? :D )...

Инфы очень мало... Про нее и про тебя...

Изв сего написаного - да игнорь ее... причем пропади, она про тебя не должна знать вообще, скажи нет форумам, асе, где вы можете пересечся, смс-зло, звонки - лучше номер сменить или просто игнорить... Пропади недели на 3... потом РВи шаблон... Я так понял у тебя ныне шоблон - шутника, милого мальчика, позитивчика... Если с ней как-то и пересечешся веди себя слегка иначе... Фоты в нете выкладывает специально, у девушек есть такие приколы... Тебе должно быть пох... Желательно если у вас есть совмесные знакомые - то ничего через них про нее не узнавай, эти знакомые должны видеть что тебе хорошо без нее, они должны видеть что ты гуляешь с другими девушками, что у тебя всегда клевое настроение(Понимаешь зачем? :D )...

Инфа:

она- учится на 4 курсе, педагог будущий. Балы ставить не буду, если объективно, то 5-6, наверное. Для меня лично, выше, естественно.

Я её всячески развивал: абонементы в солярий, вместе ходили в спорт. клуб. Она была до меня полненькой. Сейчас отличная попка, фигура, нашла свой стиль, прическу посоветовали (опять мои советы в поход в лучший салон города :-)

Короче развивал её, хотел, чтоб поднялась самооценка, т.е. раньше она была больше домоседом. В начале отношений хотела почувствовать себя любимой...

Сейчас вроде как решила веру поменять. Понравился ей протестантизм. Не подумайте о всяких сектах. Просто вот нашла себя, говорит. В принципе, это не есть майнус.

я- отучился в этом году, диплом по специальности ФИНАНСЫ. 3 месяца назад устроился на отличную работу с отличным окладом, месяц назад зарегистрировал фирму... внешность вполне презентабельная :rolleyes: Худощавый правда, хотя она таких любит, всё боялась, когда ходил в качалку, что стану здоровым макаком :D

Если нужны детали- могу еще что-нить описать.

По поводу меня. Да, шаблон позитивчика и шутника в её глазах. В жизни, знакомствах- это плюс. У меня хорошее чувство юмора, даже черезчур. Кардинально меняться не хочу, но сейчас настраиваю себя на серьезность, т.к. в жизни нужно становиться другим, ввиду новых статусов :ph34r:

С ёё уст много раз проскакивало, что я не воспринимаю многое всерьез. Т.е. при нашей будущей встрече, я должен быть новым: внешне и внутренне. Сейчас над этим работаю.

ПС Хотя позитив свой хрен убью, т.к. тогда умрет часть меня. Просто буду стараться теперь трезво оценивать ситуации...

Вот.

Советы? :)

Опубликовано:

Знаешь, подстраиваться таким вот образом под девушку - не есть хорошая идея. Одно дело если бы ты закоренелый ТФН был и косячил по страшному. Тогда - да, имеет смысл конкретно себя менять. А так...

А вдруг ей потом захочется, чтобы ты бороду себе отрастил до пят, или стал баптистом-нигилистом, или бог знает чего еще! Просто ей разнообразия захотелось, потрахаться опять же может с кем-нибудь другим, вот и придумывает про всякую серьезность. Так что, насри на ее эти выеб@ны, развивайся, меняйся, но без оглядки на нее и не забывай про других девушек!

Знаешь, подстраиваться таким вот образом под девушку - не есть хорошая идея. Одно дело если бы ты закоренелый ТФН был и косячил по страшному. Тогда - да, имеет смысл конкретно себя менять. А так...

А вдруг ей потом захочется, чтобы ты бороду себе отрастил до пят, или стал баптистом-нигилистом, или бог знает чего еще! Просто ей разнообразия захотелось, потрахаться опять же может с кем-нибудь другим, вот и придумывает про всякую серьезность. Так что, насри на ее эти выеб@ны, развивайся, меняйся, но без оглядки на нее и не забывай про других девушек!

Процесс изменения поешл :rolleyes:

Делаю это не для неё, а для себя. Пока еще хочу быть рядом с ней, но как и предпологалось- с каждым днем все меньше и меньше. Время делает своё дело. Не знаю, плохо это или хорошо :D

Пока умер для неё полностью. Контактов- НИКАКИХ абсолютно. По вечерам с друзьями стараюсь выбираться, днём- бизнес.

Живем рядом, это может быть единственный путь к встрече. Решил, если встречу, то на позитиве поговорю на левые темы. Об отношениях, дружбе- ни слова. Где пропал - РАБОТА!!!

Тактика верна?

ПС Знаю, что она все-таки ищет путей к нашему общению. Она планировала быть бухгалтером типа в нашем общем (еще тогда) деле, даже после расставания сказала, что будет счетами заниматься, актами... Наверное таким образом и планировала удержать общение до лучших времен. А я разорвал шаблон, сволочь :D

Таак... пошел период, когда хочеться пообщаться и насрать на игнор :-)

С понедельника (когда я типа "отошел ненадолго") вижу, что по вечерам в асе сидит (я- инвизибл).

ВВП не получается пока. Может на выходных. Короче крышу рвет понемножку.

Сейчас у неё сессия... охота позвонить, узнать об успехах, встретиться...

Держитеменясемеро)

Опубликовано:

Одиночество обостряется в период времени с 20-00 до 22-00, статистика, вычитал на психологическом форуме.

Старайся в это время быть с друзьями.

Или спать.

Опубликовано:

Я бы даже сказал, что после 18-19 часов обостряется. В основном после 20 иду куда-нибудь из дому.

Сегодня не получится, ввиду некоторых причин, поэтому пятница-вечер будет трудным. Постараюсь занять себя чем-нибудь.

А еще по пятницам, зачастую, у нас появлялась свободная и долгая кровать... на её территории :unsure: Если бы сегодня позвонила, я ХЗ что делал бы <_<

Ничего у тебя не выйдет без Т10Д. Ты голодающий и поэтому непривлекателен для нее.

Спасибо. Сам понимаю, хотя трудно избавляться от принципов "одна единственная и неповторимая" :)

И еще нюанс. А непривлекательность для неё на уровне подсознания как-то действует? Ведь во время игнора, когда я непонятно где и с кем (для неё),нет внешних факторов, чтоб оценить меня.

И еще, если вдруг выйдет на связь и разговор о встрече пойдет, то в ДАННЫЙ момент лучший вариант- мороз полный? И как по умному утилизировать подобный разговор?

Попил с другом пива, теперь вот сижу перед компом и совсем тоскливо.

Её в асе нет, как обычно, хотя комп врублен, сестра сидит (все в той же асе).

Кстати с сетрой у меня отличные отношения, но я её тоже игнорирую. Правильно это или нет? Есть желание поинтересоваться у неё ходом дел, но не уверен, что это останется в тайне. Сестра меня очень уважает, но поскольку все немного изменилось, то ХЗ как и общаться даже с ней. Жаль... Хотя это временно, сестру обязательно в феврале поздравлю с Д.Р.

Короче обострилось гребанное чувство одиночества, любви... :unsure:

Почти уверен, что сейчас они дома только с сестрой... Мля... охота туда, как в старые, добрые времена.

В голове мысли- прийти в тупую на чай, а потом заняться секасом, после которого возобновить все, что было ранее, а здесь на форуме написать "спасибо за помощь, ДРУЗЬЯ, всё Акей у нас" Романтик, ёпт <_<

Но буду держаться. Мужики не сдаются. Путь выбран. Верный ли он- покажет время.

Я уже 1 раз показал свою слабость, хотя не жалею, т.к. мне теперь легче, нет мыслей, что типа не предпринял попытки вернуть любимую, а может она просто запуталась, проблемы какие...бла-бла-бла.

Что мне можете сказать, друзья, товарищи и просто посетители? :)

Держаться или как?

Опубликовано:

Прикинь, а она скорее всего пива не пила, и романтики хмельной в ней нетути. И позиции у тебя слабые. Приезжаешь ты такой, а она про себя "бл@@, ну вот, приперся, когда ж он отвяжется?"

Суть в том, чтобы она сама захотела к тебе вернуться, а уж тогда - тебе решать.

Прикинь, а она скорее всего пива не пила, и романтики хмельной в ней нетути. И позиции у тебя слабые. Приезжаешь ты такой, а она про себя "бл@@, ну вот, приперся, когда ж он отвяжется?"

Суть в том, чтобы она сама захотела к тебе вернуться, а уж тогда - тебе решать.

Позиции действительно слабые <_< Но речь в принципе не в том "идти или не идти"

Сейчас крутятся мысли " а вдруг" " а может".

Она сделала первый шаг по сближению тогда в асе, а я свалил втихую. Со стороны вроде как МОЛОДЕЦ. Но...

Человеческая голова ищет бредовые мысли всегда.

А может она тогда бы сказала, что была не права, настроения не было и давай забудем это недоразумение? Шансы малы, но все же :)

А сейчас по сути и не у кого узнать про поведение моей мадам, разве что у сестры, но у меня тотальный игнор...

:o

Хотя, опять-таки, если у неё есть мысли по сближению, то никуда они не денутся))))) Правильно?

Блин... Ася- зло.

У нас обоих стояла галочка в инфе "женат/замужем". Она изменила на "холост/незамужем"

Задело как-то <_<:) Хотя понимаю, что это все фигня :rolleyes: Ну да ладно.

Мысли вслух:

Всё, пилять, перестаю сидеть "инвизибл" и смотреть когда она появляется и когда уходит из аси. Самому смешно... Шпион, мля.

Нахрена я вообще хватаюсь за эту гребанную соломинку?

Да, 3 года жизни провели вместе. Больно. Но это были 3 счастливых года. Зачем себе портить дальнейшие годы? Впереди еще как минимум 10 раз по столько :D

23 года... Жизнь только началась. Я считал, что обязан своей девушке и что из-за этого не смогу её бросить ( у меня кризиз был раньше, но я его пееррос).

ДК тогда расставание- это подарок судьбы... Привет новой жизни!!!! Секас, раскривушка)))))

Игнорю её, а сам все жду контакта. Кого обманываю? :)

Мучает, что не урегулировали вопрос враги/друзья, когда она сделала шаг на встречу.

Хотя мне что "враги", что "друзья"- одно зло.

Она не хочет, чтобы мы врагами были, а меня тошнит от слова "друзья", т.к. это настолько бонально, что и говорить неохота.

Так что, как это не назови, а ситуация однох*йственная.

И врагами мы не будем в любом случае. Если люди не общаются- это не враги, а просто давние знакомые, у которых своя жизнь. Логично? Логично.

Притензий к ней у меня нет. Она ушла в никуда, потому что устала. Спасибо, что все произошло красиво, а не из-за бональной измены и предательства...

Выговорился называется.

Не думайте, что парень съехал с катушек :lol: В пол первого ночи как-то больше некому выговорится, а прозрение то нашло)

Перестаю думать "что сказать, когда позвонит", "как вести себя, если встречу", "ответить ли на СМС"...

Ща вырубаю ноут и поработаю с субмодальностями. Не хотел до последнего понижать её значимость с помощью дополнительных методик.

Я уверен, что общение с ней состоится. Обязательно отпишусь здесь. Может кто не равнодушен к моей душещипательной истории) Так что тема актуальна.

Ну всё (пока),- ПОКА ;)

Опубликовано:

Это на тебя пиво так подействовало?! :lol:

В любом случае, это - cool! Ты, наконец, почувствовал вкус свободы и готов к новым свершениям, в чем тебе и желаю преуспеть! Главное, сохранить это ощущение и не впадать снова в зависимость. Рад за тебя!

Спасибо за поддержу. Большое, чловечесское СПАСИБО:D

По поводу пива, то как раз совсем наоборот.

Прозрение нашло, когда голова была трезвой уже. B)

Я просто боролся сам с собой за эти отношения до вчерашнего дня (прям шизофрения, ёпт). :unsure: И понимал же, что глупо, но пелена любви не позволяла делать иначе. А вчера наконец-то остыл, трезво оценил ситуацию и понял, что реально ВСЁ ОТЛИЧНО :)

Время, сцуко, - сильный оппонент.

У меня появилось много желаний, идей, целей... Драйв начинается. Дк какого хрена тосковать и пытаться себя загнать снова в узкие рамки отношений?

Мудрею...ггг

Некоторое добавление.

Сегодня пришлось быть в асе почти целый день в дежурном режиме (видимый только для людей с фирмы)

Вот вечером уже нет нужды сидеть. Решил кое-что протестировать :-)

Всё та же сестра целый день сидела в асе. Она ща на каникулах, хотя раньше редко бывала онлайн.

Только что делаюсь видимым для всех и не успеваю посчитать до 5, как она пишет "ПРИВЕТ"

Не знаю почему, но именно этого я и ждал :)

Потом жаловалась, что родители опять поругались... бла-бла-бла.

Еще уточнила заберу ли я её в тир (я увлекаюсь пневматикой и когда-то обещал её забрать на пострелушки). Я ответил, что естественно заберу, ближе к весне, когда сезон начнется.

Пару минут еще потрепались ни о чем.

А потом на затишье, я свалил тихонько (входит в привычку уже) :)

О своей бывшей принципиально не спрашивал, буд-то и не существует её. Разговор вел в веселом тоне.

Получается, что немножко вылез из укрытия. Хотя в данном случае не вижу никаких минусов в этом.

Прет позитив, что сестра не изменила отношения ко мне и сделала Б

Теперь вот до 18 феврала (у сестры будет Д.Р.) у меня принципиальное Д для всей семьи ))))

ПОМОГАЙТЕ, ДРУЗЬЯ!

Короче, шпионство моё завело меня ХЗ куда :D

Решил выяснить что да как.

Короче говоря, как я жопой и почувствовал, это тип из братства тех, кто повлиял на веру моей наивной девочки. Ему 25 лет и он хвастается, что до сих пор не занимался Секасом B) А еще пару дней назад он разошелся со своей ЛТР ( не понимает почему, типа ссоры постоянные) наивный, чертяка :)

Узнал где они проводять свои клубы, собрания. Короче говоря, серьезные ребята, а не шантропа подвальная. Имеют помещение на 150 мест. В принципе тем, чем они занимаются, у меня пока вызывает уважение, хотя нужно еще на месте оценить))

По субботам в 18 часов у них молодежные сборы, там поют песенки, типа веселятся.

Дк вот.

Появилась пару мыслей.

1. Звоню в ближайшую субботу своей даме и тупо забираю её сам на эти зборы (разрыв шаблонов гарантирован). И скорее всего, это будет для неё позитивным сюрпризом.

2. Надыбуюсь с этим вот парнем и начинаю с ним дружбу, может быть небольшую спонсорскую помощь... хз. А потом, через некоторое время типа случайно об этом узнает моя девчушка, ох*уевает и вот оно счастье :lol:

Может какой-нибудь праздник провести под эгидой фирмы (она то название знает)

3. Услышать от Вас смех и забить на своих мыслях.

П.С. На церковь эту все-равно схожу, гляну, узнаю подробнее чем живут там.

Хочу убедиться, что там не тупое очковтирательство идет.

Как-никак, но я все еще отвечаю морально за свою любимую, хотя может это и излишне.

Но я такой, сцуко, есть....

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. ПОМОГИТЕ РАЗРУЛИТЬ!!!

Пробил пароль аси любимой (нахрена?)

Да всё ты знаешь - тебя начало мучить чувство ревности, проявление эдакого небезразличия к ней. Тебя это подтачивало изнутри. Ну ещё бы, ты же нуждающийся, голодающийся. Это твоя первая слабость.

Короче говоря, как я жопой и почувствовал, это тип из братства тех, кто повлиял на веру моей наивной девочки. Ему 25 лет и он хвастается, что до сих пор не занимался Секасом B) А еще пару дней назад он разошелся со своей ЛТР ( не понимает почему, типа ссоры постоянные) наивный, чертяка :)

Либо это отмороженный на голову из-за такой же слабости как и ты ТФН, только пошедший дальше - оправдывать верой свои глобальные неудачи как в отношении с ОЖП, так и в других вещах. В общем, это из серии - "Я не плохой танцор, просто это ботинки жмут, паркет старый, зал маленький и т.д."

Либо хладнокровный разводила, при том, не только в сексуальном плане. Это я могу пояснить, при надобности.

Твои идеи - идеализм, имхо, при этом - сопливый до жути. Это твоя вторая слабость.

Тебя вообще эта идея церкви не настараживает? А меня да. Конечно, ребятушки там серьёзные - развод людей этого требует. Это уже слабость номер 3. Будь реалистом.

Остынь. Забудь. Живи СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, а не жизнью своей уже БЫВШЕЙ ДЕВУШКИ! Познакомиться с теми чччелами, устроить крышеснос - ты сам-то не чувствуешь, как это неестественно и глупо? Следствие слабостей.

Ты - определённо нуждающийся, не понимающий себе цену. Ты сейчас не то что ей не нужен - ты никому не нужен.

ВВП и Т10Д, по-любому и сколько бы времени на это не ушло. Прекрати заниматься ерундой!

Изменено пользователем Poplovok (история изменений)
Опубликовано:

Н-да, дружище, снова ты зациклился. А я уже собирался твой пост№17 в пример приводить как образец правильного направления мыслей после расставания с девушкой.....

Первые две твои "мысли" - откровенная околесица! Да и весь пост тоже.

А может ты уже и вправду собрался записаться в "баптисты-адвентисты"? Бред, в общем, сам понимаешь. Уж если на то пошло, то лучше бы убедил ее в том, что эти собрания - гон, и вообще не есть правильная религия.

Братцы, спасибо :)

Мне просто в вскресенье утром не чем было заняться, видимо :lol: Мысли сами сплелись во всю эту ахинею.

Только что звонили друзья. Так что ВВП ;) Может кого "отщедрую" ))

П.С. А у этого 25 летнего, действительно проблемы, наверное.

SOBER

Переубедить вряд-ли её удастся, да и в игноре она все-равно :)

Она, мля, обещала не ходить на всякие сборища... Хотя я хз ходит ли.

А вообще:

"срааааать... сраааать я хотел на это всё..."

(С) Сomedy :ph34r:

Опубликовано:
SOBER

Переубедить вряд-ли её удастся, да и в игноре она все-равно

Ну это так. Мое личное. Я как слышу про всякого рода "собрания", секты и пр., так и подмывает начать прочистку мозгов и богословский разгром. Эт у меня одна из специальностей.

Только что звонили друзья. Так что ВВП Может кого "отщедрую" ))
"срааааать... сраааать я хотел на это всё..."

А вот это уже лучше! Меньше мыслей - больше дела, это сейчас тебе необходимо.

Мля... вместо Т10Д, сегодня со злости отп*здохал 2 парней... Еще и газом траванул в придачу.

Просто они зацепили девушку друга, так что не виню себя.

Кажеться, я схожу с ума...

Чувство позитива сохранилось, спасибо Sober-у и всем!

Ждем дальнейщих событий.

Опубликовано:

Да не заморачивайся ты! Забудь вообще про все, сидеть и накручивать себя, совсем не благодарное дело. Какая сейчас разница, кто виноват и кто что сделал. Отдохни месяцок, а уж потом вспомни и прошедших событиях и реши, надо это тебе или нет. А пока живи спокойно и не забивай голову...

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, парни!!!

Я в принципе не замарачиваюсь, по крайней мере стараюсь :)

Стать девственником не смогу уже) До свадьбы НЕ заниматься сексом - это бред для неудачников. Как по мне, то вера не в этом состоит.

Но история еще не закончена.

Дальше- будет интерестнее, я думаю ;)

Далі буде...

Опубликовано:

какие вы парни, собственники!!

глупо быть собственником... радуйтесь, что от вас девочка САМА!!! уходит...

нет никаких рыданий, звонков с печальным голосом, глупых приходов домой не вовремя и странных подарков...

девушка в отчаянье - это грустное зрелище...

ты понимаешь, что ей придется ТУГО... такую... с такими странностями... мало кто выдержит... и когда какой-нибудь смельчак находится... выдыхаешь спокойно - уффф!!! она теперь под присмотром... у нее новое увлечение... совесть окончательно чиста... нет, конечно, и в момент моего ухода от нее было по фиг... но так спокойнее...

я когда девочек с которыми... теперь случайно встречаюсь... спрашиваю: ну ты как? замужем? все хорошо? ты умничка! люблю тебя! рад за тебя!... целую в губы и иду дальше... и рад за нее, что она по крайней мере говорит, что у нее все хорошо... а за себя рад еще больше!... потому что все ее "хорошо" - пшик по сравнению с моим "нормально"... и она это знает... чувствует... понимает... девки они многое понимают без слов... бес слов...

Опубликовано:
какие вы парни, собственники!!

глупо быть собственником... радуйтесь, что от вас девочка САМА!!! уходит...

нет никаких рыданий, звонков с печальным голосом, глупых приходов домой не вовремя и странных подарков...

девушка в отчаянье - это грустное зрелище...

ты понимаешь, что ей придется ТУГО... такую... с такими странностями... мало кто выдержит... и когда какой-нибудь смельчак находится... выдыхаешь спокойно - уффф!!! она теперь под присмотром... у нее новое увлечение... совесть окончательно чиста... нет, конечно, и в момент моего ухода от нее было по фиг... но так спокойнее...

я когда девочек с которыми... теперь случайно встречаюсь... спрашиваю: ну ты как? замужем? все хорошо? ты умничка! люблю тебя! рад за тебя!... целую в губы и иду дальше... и рад за нее, что она по крайней мере говорит, что у нее все хорошо... а за себя рад еще больше!... потому что все ее "хорошо" - пшик по сравнению с моим "нормально"... и она это знает... чувствует... понимает... девки они многое понимают без слов... бес слов...

Да, чувство собственности- злая штука. Но трудно от него избавиться то ;)

Опубликовано:
чувство собственности- злая штука. Но трудно от него избавиться то

постепенно, всё, мой друг, постепенно

1. представь, что у тебя ничего и никого нет... ни машины, ни друзей, ни квартиры, ни работы, ни родителей.. один ты на белом свете, совсем один... а теперь спроси себя: кто ты?

2. ты конечно же ответил: человек... отличный, знаешь, ответ... все ответы лежат на поверхности... даже мультик про это есть "баранкин! будь человеком!" называется... вот именно: ты человек... а не муж, менеджер, сын, спонсор, друг, коллега, любимый ит.п.

3. что тебе, как человеку нужно для нормального существования?... ой, отогни пальцы, которые ты загнул с квартирой, кучей бабок, крутой тачкой... это всё - туфта... для счастья человеку достаточно солнца, воздуха и воды... более чем... а всё это заметь - даром!!!... это всё твоё и ничье... это ты и забрать в личное пользование не можешь, и отобрать у тебя этого никто никогда не сможет... опа!...

4. кто хочет быть рядом с тобой, жить счастливо - пожалуйста, живи!... а кто хочет быть с другим пожинать счастье - пожалуйста живи!... солнца, воздуха и воды хватает на всех!

Опубликовано:

Красиво.

Благодарю за простые истины :)

Действительно... кто хочет быть со мной и кто ценит меня, будет со мной.

Именно с такими людьми я и буду счастлив.

ПыСы В среду прохожу обследование внутренних органов на всякий случай, а потом снова в тренажерку после годового перерыва.

После этого, я уверен, что попустит окончательно и игнор exgf станет нормой, а не борьбой со своей волей и разумом :rolleyes:

Опубликовано:

После вчерашнего сумасшедшего дня, решил сегодня побыть дома, отдохнуть.

Интерестно, что на душе совершенно спокойно :)

Сначала попробовали появиться на свет мысли "а не нафантазировать ли мне где сейчас моя exgf" и "какой же я несчастный" :lol: Но исчезли они так же быстро, как и появились... ЧТо очень радует.

Я уже очень сомневаюсь хочу ли я реально что-то менять в нынешних раскаладах жизни :rolleyes:

Опубликовано:

Друг, перестань трахать себе мозг, игнор - это как минимум полгода перерыва ПОЛНОГО, если б ты вместо написания всех этих постов делал ВВП, забыл бы про эту курицу давно...

а вообще единой схемы НЕТ - делай то, что будет тебе КОМФОРТНО, хочешь позвонить ей - ОК, написать в icq - без проблем, главное - ТВОЁ СОСТОЯНИЕ КОМФОРТА В ЭТОТ МОМЕНТ, если тебе в кайф это, ты на позитиве - это состояние передастся ей..

Опубликовано:

С удовольствием прочитал.

Когда-то давно (аж целых полтора года) назад тоже так...

Только ушел я. Потом жалел. Аж выть хотелось.

Пикапом пользовался только для снятия ОЖеПей раньше. Не знал, что тут порой помогают забыть или вернуть. :( Быстрей бы в норму пришел. Эх...

Так вот. Автор, думается мне, если забросишь работу над собой, любые увлечения, которые у тебя сейчас есть. ТО неминуемо начнешь

"а не нафантазировать ли мне где сейчас моя exgf" и "какой же я несчастный"

только без позитива, а в глубоком депресняке.

Мне без помощи пикап.ру понадобилось 8 (восемь) месяцев и Т40Д (плюс минус 3 штуки). Ёб все что шевелится, и не меньше 5-ти баллов. А как видел бывшую - сердце останавливалось.

Все закончилось (душевная боль) только после начала новых ЛТР.

Ты эта... Стучи, если что 262943906

Опубликовано:

Spartakus

Да я пишу, в перерывах между работой :) К тому же, перед ВВП очень полезно вкурить инфу с форума.

Emiel

Увлечения свои я скорее потерял в этих отношениях. Так что тут заметный плюс, буду заниматься собой, развиваться.

пикап.ру ОООЧень большой опыт даёт... процесс реального восприятия ситуации ускорился в тысячи раз... вот.

Опубликовано:

Ребята, я лично этого не понимаю такой ситуации: раньше вам трахали мозги ваши девушки, теперь вы сами этим занимаетесь!!! :blink: Какая к черту ася?! Какой телефон?! Какая сестра? Вы расстались - это факт! Будь мужиком и воспринимай все как есть! Да, тяжело, но ты потом будешь сам себя ненавидеть за такое поведение!

Расстались - все, ты должен исчезнуть! И чем длинее были ЛТР, тем дольше пауза. А то станешь либо запасным аэродромом, либо тряпкой. Второе более вероятно. Номер аськи бывшей к черту! Номер телефона туда же. Посмотри вокруг: а вокруг скажу я по секрету до хрена красивых девушек, а ты себя в келию какую-то замуровал! Открой глаза! Хватит ныть и как правильно тебе сказали живи СВОЕЙ жизнью. Пока все-то что ты сказал значит лишь то, что ты живешь ЕЕ и собираешься продолжать в том же духе.

... И это не может не расстраивать

Опубликовано:
Ребята, я лично этого не понимаю такой ситуации: раньше вам трахали мозги ваши девушки, теперь вы сами этим занимаетесь!!! :blink: Какая к черту ася?! Какой телефон?! Какая сестра? Вы расстались - это факт! Будь мужиком и воспринимай все как есть! Да, тяжело, но ты потом будешь сам себя ненавидеть за такое поведение!

Расстались - все, ты должен исчезнуть! И чем длинее были ЛТР, тем дольше пауза. А то станешь либо запасным аэродромом, либо тряпкой. Второе более вероятно. Номер аськи бывшей к черту! Номер телефона туда же. Посмотри вокруг: а вокруг скажу я по секрету до хрена красивых девушек, а ты себя в келию какую-то замуровал! Открой глаза! Хватит ныть и как правильно тебе сказали живи СВОЕЙ жизнью. Пока все-то что ты сказал значит лишь то, что ты живешь ЕЕ и собираешься продолжать в том же духе.

... И это не может не расстраивать

Спасибо за конструктивную критику :) Хотя все не так плохо, как может показаться.

Я остыл и воспринимаю все очень объективно. Тряпкой никогда не был и не буду. То, что я в мыслях иногда пытаюсь что-то вымудрить и пишу здесь, дк ёпт... после 2 недель расставания тяжело еще ПОЛНОСТЬЮ трезво мыслить. Нытья нет никакого. Люди часто пишут не ради совета, а ради того, чтоб их выслушали :)

И про келию с закрытыми глазами - это не про меня. Я уже не живу её жизнью. Некоторое из того, что я писал выше, теперь вызывает у меня улыбку (про мега-проект с баптистами этими, подставную бабу) :lol:

Я исчез для неё физически. Мысли пока еще не полностью изчезли, но винить меня за это не стоит. Я стараюсь :rolleyes:

В субботу кстати договорились с однодумцами моего города встретиться в поле ;)

Опубликовано:

Оно и понятно, что сейчас тебе тяжело и ты ищещь поддержки. Держись! Здесь все за тебя...

Но поддержки в авантюрах типа спонсорства разных священослужителей и их культа не стоит здесь искать, я надеюсь, таких людей здесь нету

Хорошо, что ты так изменил свое мнение по этому вопросу ;)

Опубликовано:
Оно и понятно, что сейчас тебе тяжело и ты ищещь поддержки. Держись! Здесь все за тебя...

Но поддержки в авантюрах типа спонсорства разных священослужителей и их культа не стоит здесь искать, я надеюсь, таких людей здесь нету

Хорошо, что ты так изменил свое мнение по этому вопросу ;)

Да, со спонсорством, то я мля прогнал :D миссИя :lol:

Зато поржали форумчане, наверное...

Опубликовано:

Дабы сделать UP :)

Сегодня лохонулся и нечаянно прервал игнор, правда не смертельно, хотя... :ph34r:

Ситуация тупая. Ща ржу, сижу...

Не могу я без аськи, т.к. жизнь, работа связаны с общением (в т.ч. по этой самой, сцука, аське). Захожу значит в асю и пишу в слепую товарищу:

"- Типа, чтоб не доставали?" (статус у него был -ЗАНЯТ)

Промахнулся и послал этот месседж своей даме :lol: (не пинайте, но кантакт оставил)

Меня кинуло в жар и ничего более не придумал, как сказать "ДРАСТИ" :rolleyes: Потом повтыкал пару минут и , не дождавшись ответа, свалил из аси, написав "СН".

Позже увидел, что она через 15 минут написала "ХМ..."

Вот так то.

Я уже решил её отпустить на все 4 стороны, не цепляясь за 3 года и кучу эммоций. ЛЕВЕЛ АП, так сказать. Просто интерестно, что сейчас у неё в голове и что она думает по поводу этого разорванного шаблона :)

PS Быть может судьба играет в свои игры))

Опубликовано:

Отчет по моей ситуации. Дабы все логично было)

Сегодня ровно месяц, как мы расстались.

Чувствую себя отлично. Попустило очень. Не виделись с той поры. Интерестно встретить и увидеть взаимную реакцию :)

Наверное можно было бы сейчас что-то предпринять... НО... Я не хочу. Вспоминаю себя месяц назад и сейчас. Небо и Земля. :lol: Мне нравиться, что нет никаких рамок. "Я свободен.." (с)Ария

Игнор полезен. В моей ситуации он полезен лично для меня... не зняю как для дальнейших наших отношений, но лично мне он помог освободиться от зависимости.

Советов наверное не увижу))))))

Опубликовано:
Не виделись с той поры. Интерестно встретить и увидеть взаимную реакцию

раз интересно, значит выздоровление полное еще не произошло

считаешь дни\месяцы... - это тоже не-гуд... день и день - тебе какая разница, жизнь твоя всегда с тобой...

в качалку пошел?... с друзьями, которых раньше сто лет не видел стал опять встречаться?... с девчонками флиртуешь?... они, замечаешь, как на тебя смотрят с интересом?... редко?... продолжай работать над собой

Опубликовано:
раз интересно, значит выздоровление полное еще не произошло

Я знаю, что пока нет полного выздоровления. Сейчас её значимость понижена до той степени, когда мне комфортно жить без неё. До нуля и не планирую понижать. Пускай останетьс что-то. Оно мне не мешает)

считаешь дни\месяцы... - это тоже не-гуд... день и день - тебе какая разница, жизнь твоя всегда с тобой...

Я не считаю сколько дней прошло. Просто цифры запоминает мозг. Знаю номера паспорта, идентификационного кода, даты рождения друзей, важные моменты в жизни, куча паролей на почт. ящики, рутовские пароли на сервера и т.п. :ph34r:

Вычеркнуть 25 число не могу из головы, оно там и останется :) Позже месяцы уже не будут в чет, но число останеться.

Да и сегодня как раз ДР лучшего друга. Пересеклись даты, так сказать.

Вот...

в качалку пошел?... с друзьями, которых раньше сто лет не видел стал опять встречаться?... с девчонками флиртуешь?... они, замечаешь, как на тебя смотрят с интересом?... редко?... продолжай работать над собой

В качалку не пошел, врачи приписали Диету номер 5 :D Желудок привожу в форму, кушаяю каши-малаши... Все остальные органы- в форме. Так что через неделю начну физ. нагрузки по чуть чуть.

С друзьями- как раз в точку. Из-за моих отношений, мы с ними редко виделись. Оказалось, что они немного обижались на меня, хотя друзья, есть друзья... Они рядом, несмотря ни на что. Теперь мы часто встречаемся.

С девочками флиртую редко. Сейчас деньги- мои девушки :) К лету хочу машину купить.

Хотя сегодня на ДР буду не сам :rolleyes:

Раны затянулись, но швы еще не вытянули, доктор на подходе...

Опубликовано:

Правильно себя ведешь..) Главное игнор не прекращай... Я свободен кст пел Кипелов... :P

Лично я после его песенок и смог реально игнорить... Главное отпустить девушку мысленно.. Удали её из аськи, это верный способ..) Перекрой все контакты... Говорю по личному опыту, как удалил - все, стал реально забывать, а это как раз и нужно. А ещё лучше убери всякие вещи которые связывают тебя с ней. А так, ты на верном пути;)

ПыСы: У Кипелыча есть ещё песенка, вот строчка из неё: "... И я рванул как ветер зря не тратя слов, от злой любви себя храня, Привет забытые друзья!.." Это к слову про друзей... :) Удачи ;)

Опубликовано:
Правильно себя ведешь..) Главное игнор не прекращай... Я свободен кст пел Кипелов... :P

Лично я после его песенок и смог реально игнорить... Главное отпустить девушку мысленно.. Удали её из аськи, это верный способ..) Перекрой все контакты... Говорю по личному опыту, как удалил - все, стал реально забывать, а это как раз и нужно. А ещё лучше убери всякие вещи которые связывают тебя с ней. А так, ты на верном пути;)

ПыСы: У Кипелыча есть ещё песенка, вот строчка из неё: "... И я рванул как ветер зря не тратя слов, от злой любви себя храня, Привет забытые друзья!.." Это к слову про друзей... :) Удачи ;)

Дк Кипелов еще в "Арии" вроде пел эту песню :) Это сейчас он сольно выступает. Ну это в принципе не столь важно))

А вообще, музыка очень помогает. Главное- подобрать нужные композиции.

По игнору. Из всех телефонов удалил её, смс-ки тоже... Рамку с нашей фоткой положил хз куда, с глаз долой)) Из аси не удалил правда :ph34r: Но это повод не сидеть в этой самой асе вообще.

Я понял, что много зла пришло оттуда.

Жизнь продолжается :D

Опубликовано:

Сорри за оффтоп. Но не удержался.

Сколько же расставаний принес этот НГ ?

Что это за мода такая - делать такой подарок МЧ на НГ ?

Моя тоже прямо в НГ начала морозиться, потом ДОД.

Е-мое.

Автор - держись. Развивайся - выходи в поля. Я после своего ЛТР в полях просто полный ноль, но развиваюсь. И есть кое-какие подвижки.

И точно - удали аську ее и телефон. Удали все якоря, которые тебе о ней могут напомнить.

В топку ее. Глава твоей жизни, в которой ты встречался с ней в течение 3-х лет, завершилась.

Перелистни страницу.

Ведь это только лишь начало книги !

Опубликовано:

Страничку я перелистнул, хотя закладку оставил :)

Я вообще в жизни редко мосты палю, даже если мне больно делают. Мало людей на этой планете могут сказать, что я урод, подлец или предатель...

Не спались мост- не значит, что я когда-нибудь по нём пройду.

Новая глава жизни уже началась. У меня реально сейчас очень много жизненных сил, новые идеи появляются, позитив ПРЁТ.

Позитив- придти в салон и сказать: "моя голова в вашем распоряжении, я сам не знаю чего хочу (и улыбнуться)"... позитив- решать с красивой девушкой (с большой грудью), что б такого намутить на этой голове... позитив- взять потом её телефон или просто взять её (пока не представилось возможным:-)... Позитив- придти в салон одежды и пофлиртовать с консультантом... Похрен, что она старше. Главное- что вы даете друг другу позитив...

Всё, мля, радует сейчас и мало что огорчает :)

Главное ошибка многих- они цепляются за отношения, из-за срока этих отношений (год, два, пять)...

Года 4 назад я одну девченку просто потряс своим поведением и отношением, свиданиями на крыше... Это продолжалось всего месяц, а потом она уехала к себе в город "рвать отношения со своим скучным парнем, с которым она встречалась на тот момент 3 года). Не смогла... Потом я узнал, что через пару месяцев она залетела, они поженились. Сейчас он бухарь, планокур и у них постоянные ссоры на этой почве, но доцюра держит их. А всё ведь могло быть иначе.

Ладно... это все лирика. Спасибо тем, кто поддерживал и поддерживает. Пошел выбирать подарок и на отрыв... Адиос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

В запасе?

2. 25

В запасе?

3. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 673

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...