Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все что автор пишет, как "я свободен", весь этот позитив-он не натуральный, неискренний. Все как-то пафосно, ощущение, что себя пытается убедить, причем убедить отчаянно так. Из аси он ее не удаляет, чтоб отслеживать ее времяпрепровождения в ней, вроде как ниточка, больше другого и нет ведь. С девушками не встречается-деньги зарабатывает. Да херня это-верность скорее всего хранит, надеется на примирение. Другие девушки помогут мыслиразбавить, но, кажется, ему этого не хочется. Так зачем всю эту хрень писать? Уважаемый автор, выйди на контакт, наладь отношения или занимайся(именно занимайся) новой личной жизнью.

Опубликовано:
Все что автор пишет, как "я свободен", весь этот позитив-он не натуральный, неискренний. Все как-то пафосно, ощущение, что себя пытается убедить, причем убедить отчаянно так. Из аси он ее не удаляет, чтоб отслеживать ее времяпрепровождения в ней, вроде как ниточка, больше другого и нет ведь. С девушками не встречается-деньги зарабатывает. Да херня это-верность скорее всего хранит, надеется на примирение. Другие девушки помогут мыслиразбавить, но, кажется, ему этого не хочется. Так зачем всю эту хрень писать? Уважаемый автор, выйди на контакт, наладь отношения или занимайся(именно занимайся) новой личной жизнью.

Эх, - тебе еще многому предстоит научиться, юная леди :)

Тебе стОит почитать литературку по поводу изменения убеждений. Начни с Роберта Дилтса. И тогда станет ясно, что автор - на верном пути.

Он не робот, у него нет кнопки - забыть бывшую. Он ее забудет и найдет очень классную малышку, - это лишь вопрос времени.

А сейчас у него переходный период. И это нормально.

Опубликовано:

LLLL

Спасибо за точку зрения :) Про верность- особо улыбнуло :lol: Может слова и пафосные, но отнюдь не лживые ;) А пишу, дабы показать изменение убеждений... других целей не преследую.

Единственное, что ты правильно сказала, так это про аську (говорили многие в принципе).

Это была ниточка, которую я никак не решался перерезать... последняя ниточка.

Girl_Lover правильно заметил, что я не робот. Нельзя в момент забыть человека, которому отдавал всего себя и с которым тебя связывает много чего. Тот поймет, кто сам прочувствовал...

Ну, а ниточку эту, я все-таки перерезал :D Теперь- ничего не связывает...

Girl_Lover

Малышку вчера нашел на празднике B) Азарт захватил нереальный. Мысли пошли в нужном направлении.

Но телефон взял только благодаря шарму, наверное :unsure: ЛТР атрофировал мозг... будем заново учиться знакомствам, соблазнению...

Кстати, еще одна девочка выспрашивала у друзей почему я расстался со своей бывшей и стреляла глазками целый вечер :lol: Эх, а как поднимается самооценка, когда ты можешь выбирать...

Опубликовано:

Girl_Lover, Говорю так потому что сама была в ситуации автора. И читала и что только не делала, а вела себя также.

Bursuk, снимай пояс верности! :D

Опубликовано: (изменено)
Bursuk, снимай пояс верности! :D

Что ж ты со своей верностью заладила? Хранила верность после расставания? Зря.

Я тоже хранил верность во время отношений. А теперь у меня нет отношений. Кому верность то хранить? Святому духу?

Да и у меня сейчас уже другие проблемы. Как отбить девушку у другого :lol: Вчера встречался с девушкой со дня рождения. У неё ЛТР 3 месяца, как оказалось. Мы пару лет назад с ней пересекались и симпатия к друг другу есть. Но это тема другого разговора. Перехожу в раздел по соблазнению...

Всё только начинается :)

Изменено пользователем Bursuk (история изменений)
Опубликовано:

Братья мои. Пишу Вам вновь :)

Лежу, смотрю фильм перед сном, никого не трогаю.

Смс приходит "Евлампий, я скучаю..." (Евлампий- это пускай будет мой псевдоним) :) Контакт удалил, но номер то помню...

Что скажете?

Тогда в аське- дергала, а сейчас- это уже явный Б. А позвонить боится, наверное...

Думаю завтра в ответ написать стеб какой-то или что-то вроде "И..." :) Или не стОит?

Как вести себя дальше? Знаю, что мой план и стратегия поведения сейчас оптимальные.

Она родная и все еще любимая в душе, но не знаю, хочу ли я делать шаг назад.

Скажите пару слов поддержки. А то больше некому :)

Опубликовано:
Ничего у тебя не выйдет без Т10Д.
Помнишь?!

Что реально изменилось за этот месяц? Не думаю, что очень уж многое, поэтому результат будет тем же, с вероятностью 99%

не знаю, хочу ли я делать шаг назад.
Вот вот! Именно! Лень-матушка, на самом деле, влечет тебя обратно. Если уж -родная, то можно и вправду как друзья общаться, просто рамки для себя поставить. А тр@хать других девушек!
Опубликовано:
Ничего у тебя не выйдет без Т10Д.
Помнишь?!

Что реально изменилось за этот месяц? Не думаю, что очень уж многое, поэтому результат будет тем же, с вероятностью 99%

не знаю, хочу ли я делать шаг назад.
Вот вот! Именно! Лень-матушка, на самом деле, влечет тебя обратно. Если уж -родная, то можно и вправду как друзья общаться, просто рамки для себя поставить. А тр@хать других девушек!

За этот месяц много поменялось в моём мировозрении. Я нашел ошибки, которые привели к ДОДу. Всё элементарно, но от серьезных отношений, мозги атрофируются.

В последние месяцы наших отношений я делал то, что обычно делают, чтобы экологично расстаться :)

Т.е. все логично и понятно теперь.

Её игнорировать и дальше? Или сделать завтра мини Б, раз уж в кошки-мышки играем?

Если описать сейчас мою цель, то я хочу показать ей, что я изменился, но теперь меня не достать :) Как-то так...

ПыСы Сменил гардероб себе почти весь, купил френчик моднячий, так что внешние и внутренние изменения на лицо...

ППС Не гнобите за то, что не сделал Т10Д... ВВП был, но все мутно...завтра опишу, а пока- спать.

Опубликовано:
За этот месяц много поменялось в моём мировозрении. Я нашел ошибки, которые привели к ДОДу
Ладно, так и быть. Повышаем шансы на успешное развитие отношений до 25% :rolleyes:
Её игнорировать и дальше? Или сделать завтра мини Б, раз уж в кошки-мышки играем?

Если описать сейчас мою цель, то я хочу показать ей, что я изменился, но теперь меня не достать Как-то так...

На вкус и цвет... Но, вообще, я не знаю, что все так носятся с этим игнором. Игнор полезен, когда твоя значимость совсем никакая (типа, "Что это с ним? Бегал, бегал, а тут вдруг перестал"), чтобы вернуть минимальный интерес. Так же игнор "сносит башню", когда значимость достаточно высокая (значимость может взлететь вообще до заоблачных небес), но тут важно не передержать. А в твоем случае, - значимость средняя, читай, большая привязанность.

Твоя задача - показать, что у тебя все супер!!! Что там где ты - всегда праздник, светит солнце и щебечут птицы)) Это должно заставить ее потянуться к тебе, а там можно уже действовать, а можно в ДОДе помариновать, как я уже говорил. Почитай, еще разок последние посты темы гражданина Нанчекерс. Ведь, симпатично он действует, согласись! Но самое главное,- он ведь, по сути, не в игры играет. У него, на самом деле, все заефись!!, поэтому, он просто действует адекватно обстановке, и есть большая вероятность, что в итоге, он сам оставит девушку в друзьях, а себе найдет еще лучше. Вот, и тебе того советую!

Опубликовано:

+1 к тому что без Т10Д нифига не выйдет. Я тож тут писал как-то в октябре свою историю. Потом пропал. Но итог той истории был ДОД в конце ноября. У мня было тож самое - слежка в аське один раз даж чуть домой к ней не зарулил )) А потом тупо начал знакомиться со всеми симпатичными девченками подряд. Вот не могу понять когда был этот переход от того к этому, но факт. Потом познакомился с дев. с кот у меня щас ЛТР, про остальных тож не забываю. Вооот. А недавно я встретил ее. Да, у меня сразу тепло стало на душе. Я с ходу обнял ее. Мы с ней очень хорошо поговорили о том как у кого дела. Почему- то в я сразу начал видеть все ее жесты, движения, слова, направленные на то чтоб побыть со мной еще. Щас она мне смски калякает и т.п. тока вот меня моя ЛТРка устраивает. И понимание тока щас пришло что без Т10Д ничего бы не получилось.

Опубликовано:

Дабы не терять нить истории...

Иду по улице, музыку через трубу слушаю, а когда мне звонят, трубка снимается автоматом. Короче прирывается музыка и слышу в наушниках "алё" от exgf :) Ничё поделать не смог...

Спросила как я. Ответил, что отлично. Разговариваю на позитиве и она слышу сменила с пугливого тона на расслабленный и более уверенный (не знала, наверное, какая будет у меня реакция). Пообщались с минутку ни о чем. Потом она предлагает встретиться сегодня. Я говорю, что сегодня у меня дела вечером и что я ей напишу (тут слышу голос у неё немного дрогнул, ожидала, наверное, что я сразу соглашусь).

Сегодня естественно никто встречаться не будет. А на выходных планирую встретится все-же. Не ради возврата, а порвать шаблоны поведения... удивить её и снова исчезнуть. Повернём баланс значимости вспять, мать его :lol:

Помню как вёл себя с ней 3 года назад. На первом свидании ждал её 3 минуты после назначенного времени и свалил... Она потом рассказывала, что просто ох*ела от такой выходки :D Потом пропадал на пару дней с друзьями и появлялся снова. Нажравшись, говорил, что буду изменять ей и мне пох :D

Вот оно, нужное поведение для девушки)

Возобновим пойухизм... :ph34r:

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Зря или не зря, но я продолжаю отношения :)

Пикап рулит не только в съеме. Многое из ФАКов вроде из собственной жизни написано. Кажется нереальным, но за месяц я стал другим человеком, опыта прибавилось больше, чем за все годы собственных "шишек" до этого. А многое- только предстоит узнать.

Чуток о случившемся.

Вчера я встретился со своей дамой. Был весь, как с иголочки. Не единой вещи не было с "прошлой" жизни, от трусов, до френча :D Поведение другое... Я реально видел, что она о)(уев@ет от меня нынешнего и главное, что я сам от себя тащусь :lol: Общались много и долго... Узнал, что проповедники не засрали мозги моей крошке. Я надеялся, что её ум сильнее и он сильнее. Уже легче :)

Короче, пинайте, не пинайте, но попробую выстроить новые отношения :rolleyes:

Пикап не забываю, форум посещаю, как и прежде. Читаю новые книги... Не останавливаюсь теперь ни на минуту. Развитие себя на первом месте.

ВВП буду делать :) Практика общения со многими девушками очень важна. Это я осознал с помощью Вас, друзья. Я не писал, но за этот месяц выбирался в поле ( не закономерно, а по свободе), встречался с единомышленниками. Меня прет общение и знакомства.

Т10Д не сделал, но не жалею, в принципе. И без этого все получилось.

Ну, всё, посмотрим в какой процент возвращения бывших я попаду. Хотя знаю, что в процент счастливых. И ср@@@@ть я хотел, на статистику :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Защита границ

2. 147

Защита границ

3. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...