Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем , надеюсь вы мне подскажете что делать дальше

Пришел я на дискотеку , и увидел там Девушку 8

Долго не мог к ней подойти так как стеснялся

Но потом всётаки подошел к ней

Познакомился

Первое свидание прошло хорошо (съездили покатались на машине пообщались) - на второе свидание уже поехали в ресторан попили Кофе ! под конец второго свидания мы с ней поцеловались :)

что делать мне дальше вообще ??вызванивать её на 3 свидание?? или ждать пока она позвонит сама ??

как надо сделать чтоб она меня считала своим парнем??

Опубликовано:
как надо сделать чтоб она меня считала своим парнем??

1) Подари ей Мазератти Спайдер :)

2) Купи кольцо-дорожку 1 карат/5-7 брюликов... да забыл ярких таких... там две цифирки, чем ниже, тем лучше

3) Купи ей кафе, где она могла бы есть на халяву :lol:

или... в*еби ее хорошенько :lol:

Опубликовано:

Вообщето нормальный поцелуй обычно означает, что она готова быть твоей...

Ну подожди 2-3 дня - не будет звонка, сам звони...

ЗЫ может будем уважать друг друга?

Опубликовано:
После поцелуя слова с моей стороны были :

Извени что поцеловал тебя ,

Это нормально ?????

Отлично! А когда ты ее трахнешь, ты тоже за это извинишься? Или перед тем как трахнуть ты спросишь: прости, а можно тебя трахнуть?! За что ты извинился!? Поступил как ЛОХ, честно, без приукрас! Если она на это не обратила внимания, то тебе повезло!

А чтоб она тебя считала своим парнем никогда ей больше не говори такие фразы. Раз поцеловались, значит уже не все потеряно. ММММ, а куда поцеловала то? А то ты так сказал "поцеловались"-это понятие такое...

Опубликовано:
Это нормально ?????

Глупо !!!!!! П...ц до чего доходит уже за такое извиняются! Ты бы еще извинился, когда подал ей ручку при выходе с автобуса... НИКОГДА не извиняйся, хотя бы по пустякам.

Опубликовано:
что делать мне дальше вообще ??вызванивать её на 3 свидание?? или ждать пока она позвонит сама ??

Что делать? Ждёшь 3 дня и вызваниваешь. Ведёшь к себе домой кино посмотреть/музыку послушать/чай вкусный попить .... А там уже сам знаешь что и как.

Опубликовано:

Это далеко не нормально...Ты самец или кто? Если что-то ты делаешь - значит так и должно быть!!И извиняться за такое - НЕЛЬЗЯ!!!

И уточни, это был чмок или норм поцелуй?

Следующий шаг вызвон, погуляй немного с ней и веди к себе домой, согреться.)

Опубликовано:
После поцелуя слова с моей стороны были :

Извени что поцеловал тебя ,

Это нормально ?????

Ты еще забыл перед ней извиниться за то что имеешь наглость стоять рядом с ней! :)

Продолжай в том же духе и ДОД тебе гарантирован!

Опубликовано:

поцелуй был был с языком :)

Все таки она мне послала SMS и мы с ней встретились :)

На этом свидание всё было Ништяк -обнимались , целовались , говорили по душам :)

И я у нее спросил кстати про Извинения за поцелуй - на что она мне ответила она подумала : что я подумал про неё типа овца уже на 2 свидание целуется :) ВОт так вОТ

Опубликовано:
поцелуй был был с языком :)

Все таки она мне послала SMS и мы с ней встретились :)

На этом свидание всё было Ништяк -обнимались , целовались , говорили по душам :)

И я у нее спросил кстати про Извинения за поцелуй - на что она мне ответила она подумала : что я подумал про неё типа овца уже на 2 свидание целуется :) ВОт так вОТ

Теперь точно пора домой её звать. А там уже будет говорить: "что я подумал про неё типа овца уже на 3 свидание сексом занимается" :)

Опубликовано:
Теперь точно пора домой её звать. А там уже будет говорить: "что я подумал про неё типа овца уже на 3 свидание сексом занимается"

Alumin, да ты Альфой стал :) Почти 600 постов, но поведение ТФНа налицо!!! Давай, автор, слушай дальше "продвинутых" челов....

Я бы на твое месте, вначале девушку откалибровал. Что-то во мне подсказывает, глядя на эту фразу:

она подумала : что я подумал про неё типа овца уже на 2 свидание целуется

ДКУ может попахивать...Хотя, приласть домой - неплохая идея. Каждая девушка может надеть на себя маску и быть самой целомудренностью.

Калибровка может быть следующей - начни, только аккуратно, разговор о сексе и смотри на её реакцию. Если она с охотой будет его поддерживать, то приглашай домой и зачёть. Если будет уходить в К-, или от темы, то придется с зачетом повременить и прокачивать доверие. По ситуации сам разберешься.

Опубликовано:

Ага, начинай разговор и можешь не мечтать с ней о сексе. У девушки устроен мозг на секс, чтобы сразу все отрицать!!!Просто смотри по поведению.Начни разговоры с применением жестов и мимики похожих из секса. Если норм, то веди домой. Тока на прямую не заводи разговор...

Опубликовано:
Ага, начинай разговор и можешь не мечтать с ней о сексе

Хуйня полная...Всё завист от желаний девушки на данный момент, от её доверия этому парню. Если у неё сразу будет К-, то понятно, что тему надо закрывать. Данной темой автор откалибрует девушку. Возможна ли трехсвиданка или пахнет ДКУ. А не для того чтоб показать сеья озабоченным.

За жесты и мимику +1.

Опубликовано:

Ребят все дело в том что она еще девственница это первое :)

второе я уже с ней на эту тему много раз говорил в смысле о сексе :

она говорит что пока не хочет этого делать ,но по ней очень видно что она хочет(задает много вопросов про него , пытается меня всяко возбудить ) - я ей сказал зачем ты обманываешь меня ? ты просто боишься са мной заняться сексом потомучто думаешь что я тебя брошу после этого : она мне сказала ты абсолютно ПРАВ !!!! ребят дак я незнаю что мне делать вообще дальше , девушка мне нравиться но есть несколько проблем которые отталкивают меня :

1) говорит про свои предыдущие отношения с парнями (как они её катали на машинах возили в рестораны)

2) у неё очень много знакомых парней которые звонят ей на мобилу каждые 5 мин ( в записной книжке около 300 телефонов )

3) девочка богатая, избалованная, хочет кататься на дорогих автомобилях ( у меня сразу такая мысль появляется что ей нравиться не я - а мой авто :(

что вообще посоветуете мне дальше делать ? после секса с ней отношения по идее вообще должны измениться ?? и как мне забыть все 3 пункта перечисленные выше мной (они меня сильно мучают:( )?

кстати она меня звала домой посмотреть DVD - токо говорит у нее мама дома - я отказался так как мне не удобно :( у меня дома не получиться родители постоянно сидят - токо секс в машине :) и то както беспонтово будет 1) не удобно 2) у девочки будут наверно плохие воспоминания про её лишения девственницы в машине

Опубликовано:
Ребят все дело в том что она еще девственница это первое :)

второе я уже с ней на эту тему много раз говорил в смысле о сексе :

она говорит что пока не хочет этого делать ,но по ней очень видно что она хочет(задает много вопросов про него , пытается меня всяко возбудить ) - я ей сказал зачем ты обманываешь меня ? ты просто боишься са мной заняться сексом потомучто думаешь что я тебя брошу после этого : она мне сказала ты абсолютно ПРАВ !!!! ребят дак я незнаю что мне делать вообще дальше , девушка мне нравиться но есть несколько проблем которые отталкивают меня :

1) говорит про свои предыдущие отношения с парнями (как они её катали на машинах возили в рестораны)

2) у неё очень много знакомых парней которые звонят ей на мобилу каждые 5 мин ( в записной книжке около 300 телефонов )

3) девочка богатая, избалованная, хочет кататься на дорогих автомобилях ( у меня сразу такая мысль появляется что ей нравиться не я - а мой авто :(

что вообще посоветуете мне дальше делать ? после секса с ней отношения по идее вообще должны измениться ?? и как мне забыть все 3 пункта перечисленные выше мной (они меня сильно мучают:( )?

кстати она меня звала домой посмотреть DVD - токо говорит у нее мама дома - я отказался так как мне не удобно :( у меня дома не получиться родители постоянно сидят - токо секс в машине :) и то както беспонтово будет 1) не удобно 2) у девочки будут наверно плохие воспоминания про её лишения девственницы в машине

ты слишком много думаешь.в этом твоя проблем,забей на всё!Ты её хочешь?Тада тебе должно быть похуй на всё это,трахни её в машине,главное не облажайся,она ж сама хочет,просто боится...

Удачи!!!

Опубликовано:

просто задумываюсь что будет дальше если в нее влюблюсь :(

буду мучиться с ее парнями - ревновать ее, будет кароче полный писец :(

Опубликовано:

Это полный ПЭ !! :ph34r:

:lol:

1 - 99.999999% - она НЕ (!) девственница. А вот кто ты? ;)

Открой глаза - она ведет тебя как хочет, а ты просто неописуемо тупишь! :angry:

Извиняешься непонятно за что, выслушиваешь ее росказни про других и т.д.

Еще небось и денег на нее много тратишь, да? Ну признайся :rolleyes: тратишь?

Бигом в факи!!!!!!!!!!

Про секс надо не говорить - им надо заниматься, иначе скоро ты станешь ее подружкой. Немедленно действуй, кинестеть, прожимай на трах. Про девственность - ну это ржач полный - так тупить нельзя!

Но есть и хорошая новость - чем то ты ее таки зацепил! Не знаю чем. Но не факт - что своей машиной ;)

Не будь придурком!!

Нню ню ню, что будит если я в ниёвлюблююусь... Что за дерьмо?!

Ты мужик или где?

На следующей свиданке начинай ее лапать! не ведется - на позитиве уходишь и не звонишь и не пишешь. Сама позвонит. (или даст)

Опубликовано:

1. Автор, сколько тебе и ей лет?

Судя по диалогу вы первоклассники :-D

Сколкьо можно пи*деть про секс????? может ты ждёшь, что она сама на тебя наброситься?

В момент поцелуя попробуй руку ей в вареник засунуть! Уберёт 100%, ты к этому будь готов! просто когда уберёт, ещё страстнее целуй и суй руку сново, если скажет, что не надо, то утешь, мол "не бойся, я ничего делать не буду, просто поглажу..."...... и не слушай её, просто целуй

Опубликовано:
Это полный ПЭ !! :ph34r:

1 - 99.999999% - она НЕ (!) девственница. А вот кто ты? ;)

Открой глаза - она ведет тебя как хочет, а ты просто неописуемо тупишь! :angry:

Извиняешься непонятно за что, выслушиваешь ее росказни про других и т.д.

Еще небось и денег на нее много тратишь, да? Ну признайся :rolleyes: тратишь?

Бигом в факи!!!!!!!!!!

Про секс надо не говорить - им надо заниматься, иначе скоро ты станешь ее подружкой. Немедленно действуй, кинестеть, прожимай на трах. Про девственность - ну это ржач полный - так тупить нельзя!

Но есть и хорошая новость - чем то ты ее таки зацепил! Не знаю чем. Но не факт - что своей машиной ;)

Не будь придурком!!

Нню ню ню, что будит если я в ниёвлюблююусь... Что за дерьмо?!

Ты мужик или где?

На следующей свиданке начинай ее лапать! не ведется - на позитиве уходишь и не звонишь и не пишешь. Сама позвонит. (или даст)

Не она точно девственница - говорила мне : я хотела заняться сексом со своим предыдущим парнем но мне помешали месячные а после них отпало все желание :) .

Я девственник правда только ей сказал что уже 100 баб перетрахал :)

Насчет лапания я тебе скажу что я её лапал везде , узнал что эрогенная зона у неё попа , как то был случай когда мы с ней в машине лежали целовались, я рукой начал ласково трогать её попу потом медленно перешел на её грудь , вскоре она быстро заняла сидячее положение прикрыла свою кошечку и чем то испугалась . что это может означать ???может возбудилась ,,,??

и насчет денег я тебе скажу - трачу токо на бензин чтобы её покатать ну всеравно накладно выходит :(

1. Автор, сколько тебе и ей лет?

Судя по диалогу вы первоклассники :-D

Сколкьо можно пи*деть про секс????? может ты ждёшь, что она сама на тебя наброситься?

В момент поцелуя попробуй руку ей в вареник засунуть! Уберёт 100%, ты к этому будь готов! просто когда уберёт, ещё страстнее целуй и суй руку сново, если скажет, что не надо, то утешь, мол "не бойся, я ничего делать не буду, просто поглажу..."...... и не слушай её, просто целуй

Я это уже все применял :D токо секс в моей машине это както беспонтово будет, она у меня не такая большая:(

Опубликовано:
Не она точно девственница - говорила мне : я хотела заняться сексом со своим предыдущим парнем но мне помешали месячные а после них отпало все желание :) .

Я девственник правда

Конечно! Если она ТАК сказала - то 100% девственница :lol:

Похоже советовать смысла нет, т.к. ты обречен на неудачу, ибо я еще не знаю случая соблазнения 8-ки деффственником :blink:

Это фантастика!

Иди почитай факи, а на нее.. Да впрочем какая разница как именно ты ее потеряешь?!

Я бы попытался трахнуть - хоть с честью уйдешь.

Опубликовано:

Я девственник правда

Конечно! Если она ТАК сказала - то 100% девственница :lol:

Похоже советовать смысла нет, т.к. ты обречен на неудачу, ибо я еще не знаю случая соблазнения 8-ки деффственником :blink:

Это фантастика!

Иди почитай факи, а на нее.. Да впрочем какая разница как именно ты ее потеряешь?!

Я бы попытался трахнуть - хоть с честью уйдешь.

Если я тебе говорю что она девственница точно, значит так оно и есть ,я же сужу не по одной этой сказанной фразой ею - насчет месячных ,а по другим фактам :) так чтож четы смеешься то а??

C какого хрена я обречен скажи пожалуйста ?? если я девственник это не значит что у меня с нею нихрена не получиться

Опубликовано:
C какого хрена я обречен скажи пожалуйста ?? если я девственник это не значит что у меня с нею нихрена не получиться

Без обид. Ты спросил - я отвечу...

Потому что ты не просто ТФН, а ПУШИСТЫЙ ТФН. Доброе создание..

Тебе лет то сколько? И почему ты еще девственник?

А 8-ка - это ООЧЕНЬ красивая девушка. У такой девушки широчайший выбор мужиков и она их отсылает пачками.

Кроме того она по-умолчанию гуру отношений. Знаешь почему? ;)

Потому что она обречена обрабатывать нескончаемый поток подкатываний со стороны мужчин он-лайн всех мастей. Т.е. она уже СОБАКУ НА ЭТОМ СЪЕЛА :lol:

И своей целью ее соблазнить считает КТО ? - Девственник. Жевственник, который даже не соглашается признавать что ОН ведомый, а не она, при всей очевидности.

Она имеет опыт общения видимо с ТЫСЯЧЕЙ или более мужчин!! :ph34r:

Ты - не просто открытая книга. Ты муравей под увиличительным секлом, с которым можно поиграть (в том числе и прожарить зайчеком :P при желании ).

Бывает конечно всякое, но по-моему терять тебе нечего. Разве только опыт получить.

Чем то ты ее зацепил (и сам то не знаешь чем) - вот и юзай!! Читай факи как дальше.

Немедленно отдай себе отчет что ты слаб и возьми в жесткий контроль свои чувства.

Но в целом это похоже на войну папуаса с копьем против механизированой армии :)

Причем звезды сказали папуасу дополино что он победит - и он верит.

Опубликовано:
Но в целом это похоже на войну папуаса с копьем против механизированой армии

Этой фразой автора просто разнесли в пух и прах. Вообще последний пост очень сильный. Danton +1. Открыл автору глаза.

Ну не думаю, что это 8. Не важно. Если она даже 5,5-6, то точно с мужиками умеет общаться.

Автор, ты опять хуетой маешься. Твоя главная ошибка - любым путем заняься сней сексом. Ну вот нахуя, скажи мне, ты отказался прийти к ней домой когда она тебя звала??? Пусть мама дома, ну и что??? Даже лучше - с маой надо познакомиться и понравиться ей, поверь, если ты маме понравишься, этва девочка будет чаще тебя приглашать домой и мама вечно будет ей твердить о тебе, какой ты классный.

Вот и ведешь ты себя как лох, вот и не хочет она с тобой трахаться. Поменяй модель поведения, послушай советы и не тупи, советов грамотных море!

Опубликовано:

Без обид. Ты спросил - я отвечу...

Потому что ты не просто ТФН, а ПУШИСТЫЙ ТФН. Доброе создание..

Тебе лет то сколько? И почему ты еще девственник?

А 8-ка - это ООЧЕНЬ красивая девушка. У такой девушки широчайший выбор мужиков и она их отсылает пачками.

Кроме того она по-умолчанию гуру отношений. Знаешь почему? ;)

Потому что она обречена обрабатывать нескончаемый поток подкатываний со стороны мужчин он-лайн всех мастей. Т.е. она уже СОБАКУ НА ЭТОМ СЪЕЛА :lol:

И своей целью ее соблазнить считает КТО ? - Девственник. Жевственник, который даже не соглашается признавать что ОН ведомый, а не она, при всей очевидности.

Она имеет опыт общения видимо с ТЫСЯЧЕЙ или более мужчин!! :ph34r:

Ты - не просто открытая книга. Ты муравей под увиличительным секлом, с которым можно поиграть (в том числе и прожарить зайчеком :P при желании ).

Бывает конечно всякое, но по-моему терять тебе нечего. Разве только опыт получить.

Чем то ты ее зацепил (и сам то не знаешь чем) - вот и юзай!! Читай факи как дальше.

Немедленно отдай себе отчет что ты слаб и возьми в жесткий контроль свои чувства.

Но в целом это похоже на войну папуаса с копьем против механизированой армии :)

Причем звезды сказали папуасу дополино что он победит - и он верит.

мне 18 !!Глупый вопрос почему я девственник - ну потомучто небыло никакой возможности выебать кого либо .

нихуясе 8 оченььььььь красивая девушка , пиздец а 10 тогда вообще неземная чтоли будет ??

значит у нас с тобой представления о 8 разное -:) тоесть выходит ты мне даешь советы вообще по другим ценностям намного выше ;)

Но в целом это похоже на войну папуаса с копьем против механизированой армии

Этой фразой автора просто разнесли в пух и прах. Вообще последний пост очень сильный. Danton +1. Открыл автору глаза.

Ну не думаю, что это 8. Не важно. Если она даже 5,5-6, то точно с мужиками умеет общаться.

Автор, ты опять хуетой маешься. Твоя главная ошибка - любым путем заняься сней сексом. Ну вот нахуя, скажи мне, ты отказался прийти к ней домой когда она тебя звала??? Пусть мама дома, ну и что??? Даже лучше - с маой надо познакомиться и понравиться ей, поверь, если ты маме понравишься, этва девочка будет чаще тебя приглашать домой и мама вечно будет ей твердить о тебе, какой ты классный.

Вот и ведешь ты себя как лох, вот и не хочет она с тобой трахаться. Поменяй модель поведения, послушай советы и не тупи, советов грамотных море!

ты угараеш вообще парень laugh.gif . меня эта фраза нисколько не задела вообще и я её ни придал никакое значение потомучто я знаю что у меня все будет с ней OK!!!ты ошибаешься, наоборот она хочет са мной заняться сексом это точно smile.gif при возможности я её возьму..

домой мне както идти не хочеться так как я еще мало её знаю и мне будет неудобно переходить через порог ее квартиры! вы нахуй советы то нормальные давать не умеете токо оскорбления в мой адрес и все - все вы когда то начинали все когдато тупили wink.gif

Опубликовано:

Срочно в факи!

А заодно и шкалу посмотри.

Ты за 10-ку спрашивал? - да. Это неземная девушка, т.е. в природе таких увы нету. Ниодной :( .

Опубликовано:

Прочитай несколько книг по пикапу...возможно, координально переосмыслишь своё мнение по поводу девушек...:р

Опубликовано:
!!!ты ошибаешься, наоборот она хочет са мной заняться сексом это точно smile.gif при возможности я её возьму..

домой мне както идти не хочеться так как я еще мало её знаю и мне будет неудобно переходить через порог ее квартиры! вы нахуй советы то нормальные давать не умеете токо оскорбления в мой адрес и все - все вы когда то начинали все когдато тупили wink.gif

Неееее этот котяра грамотный ))) Слушай его...

Не возьмешь ты ее- 100%.

А чего домой ТОЛЬКО ради секса идут??? Отнюдь нет.

Лично я прихожу сперва чтобы вкусно и МНОГО поесть ))) Сожрать все мясо и сладости, а потом уже и трахать :lol: Ваще ОЖП, не умеющая нормально готовить на**й не вс**лась (((

Кста мамы обычно приятные женщины )) С ними мона попить горячий чай, поесть десерт и потом помацать их дочурку. Так вот ты бы пришел домой, поговорил по душам с ее маман, джоверие заодно вскочило бы, потом поевший и довольный кинестетишь в комнате, там мб и на минет разрадилась бы нежная дочурка, че ты мозги е*ешь и себе, и людям??? Че так сложно прийти в гости, пожрать и покинестетить??? Неудобно, с чего неудобно??? Дави свои тараканы и избавляйся от маминого воспитания. Ты в каких-то рамках весь загнан. Печально такое видеть. А насчет обсирания, нет дыма без огня.

Danton +10, молодца котяра хитрая. В принципе ЛТР можешь выставить для себя 10б., но это дело уже сугубо личное. Никакая она не 8- мь макс- 5,5. 8-мь бы его уже слила на*уй :lol: .

Опубликовано:
Никакая она не 8- мь макс- 5,5. 8-мь бы его уже слила на*уй :lol: .

Та какая там 8 ?! Там хоть бы 6 наскрести!! :P

Будет 8-ка морочиться с ним.. Темболее ему 18, а ей тогда скока? 16-ти летняя восьмерка?! :lol:

Хотя жуй его знает.. Грит же уверен, грит, 100% мля! И еще 300 номеров поклонников видел в телефоне.

А теперь смотря реалиям в глаза анализирываем. 6-ка... С 300-ми телефонами...

И нафуя они ей?? :unsure: Может она никакая, вопреки мнению афтора, и не целко?

Более того, а может быть даже... - :ph34r: аж страшно вслух! - и просто ипет юному дефственнику моск, как это часто бывает в наше время?! :lol:

Как бы там нибыло - реальная тактика тут одна - сходил бы к ней сиськи ей помять (как грит Seductive13 ) .. Мож и правдо с мамкой пообщаццо/пожрать..

Уже уйдешь с чем то! А не просто так. О !

Опубликовано:
[А теперь смотря реалиям в глаза анализирываем. 6-ка... С 300-ми телефонами...

И нафуя они ей?? :unsure: Может она никакая, вопреки мнению афтора, и не целко?

Скока??? И целко ??? Чиво ??? Глаза мои слепые :lol: )))

Так какие проблемы, жрать у ней дома и трахать ее во все дыры, а потом сходить ко ВРАЧУ, мало-ли что :blink::blink::blink:

Опубликовано:

Автор, никто над тобой не угарает, всем и мне в частности нет никакого дела до тебя.

знаю что у меня все будет с ней OK!!!ты ошибаешься, наоборот она хочет са мной заняться сексом это точно smile.gif при возможности я её возьму..

Вот этот бред ты откуда взял??? Она тебе сама сказала??? Что-то не видно.... А если это твои собственные умозаключения, то хочу тебя разочаровать, это тупая самоуверенность неподкрепленная реальными делами...

Ваще ОЖП, не умеющая нормально готовить на**й не вс**лась (((

Вот это точно сказано!!! Автор, реально, прогуляйся до её дома, посмотри как живет, с мамой поговори, а то ты уже на ЛТР нацелился, а не знаешь, что за девочка, а там и видно будет. А то что мама обязательно будет дома - не факт. Возможно это лишь отговорка, чтоб ты ни на что не надеялся.

Зачетить то все равно придется дома, а не в парке на прогулке.

Опубликовано:
ты угараеш вообще парень laugh.gif . меня эта фраза нисколько не задела вообще и я её ни придал никакое значение потомучто я знаю что у меня все будет с ней OK!!!ты ошибаешься, наоборот она хочет са мной заняться сексом это точно smile.gif при возможности я её возьму..

домой мне както идти не хочеться так как я еще мало её знаю и мне будет неудобно переходить через порог ее квартиры!

Все зацепились за эту фразу, ну и я тоже. То что будет ОК это хорошо, но оно будет если быстренько начнётся секс. То что пишешь не хочется домой идти, ну так пока тебе захочется домой идти она уже может перехотеть и отморозиться.

Так что действуй.

P.S. почитай про трехсвиданки

Опубликовано:

был с ней на свиданке ! она мне чегото не понравилась не разговорчивая была :( вялая в поведении какаято :( даже при поцелуе, языком ее обламывало шевелить :( говорит проблема в институте произошла какаято (поругалась с девчонкой ) и у меня такая мысль возникла что я ей надоел :(,все меня доебывала давай сфотоемся я маме своей покажу , я ей сказал что в другой раз "

она меня со своей мамой затрахала уже !у неё мама все про меня распрашивает какой я ? и что я из себя представляю . к концу свидания я ее подвез домой и сразу ей сказал :ну что пока - а она такая призадумалась и ответила мне : ну что когда в следующий раз встретимся? (и мысль про то что я ей надоел сразу отпала :) я ей ответил : незнаю, когда получиться , в следующий раз я тебя приглашу домой !она меня поцеловала и спросила что мы будет делать дома? я ей ответил ( шутя ) - СЕКСОМ заниматься, после чего она посмеялась.

Уже ей ни пишу не звоню 3 дня - думаю что дальше делать .

Опубликовано:

Krasav4ik, если ты уверен что возмёшь эту девочку-ты молодец бери и делай(победа зависит от внутреннего настроя)!!! :D Только зачем ты писал здесь, если уверен что девочка уже твоя и всё у тебя получится!? Хочешь совета!? :) Я думаю, что не надо выжидать!!! Она пригласила тебя домой, иди и вы**и её!!! И не тяни резину, я тоже тянул кота за яи*а и в итоге в глубоком Доде!!! <_<

Читай факи, анализируй ситуацию, навряд ли 8 с кучей номеров парней в телефоне нормально бы отнеслась к фразе после поцелуя "Извини", даже если она девственница скорее она симпатичная 6 максимум 7!!

Опубликовано:
незнаю, когда получиться , в следующий раз я тебя приглашу домой !она меня поцеловала и спросила что мы будет делать дома? я ей ответил ( шутя ) - СЕКСОМ заниматься, после чего она посмеялась.

Уже ей ни пишу не звоню 3 дня - думаю что дальше делать .

Наконец-то сообразил домой её притащить.

Они часто спрашивают "что мы будет делать дома?", но всё-равно идут :)

Опубликовано:

забыл еще сказать что на свиданке я ей говорил о её недостатках( она сама выпросила прям умоляла,)! и я всётаки сказал ей что она глупенькая еще,в жизни мало чего понимает так как мала еще по годам(ей 16) :)

Это ошибка с моей стороны или нет ?? (бля нахрен я ей это сказал ):(

Опубликовано:

блядь все нахуйййййй меня кинули :(

съездил с ней на очередное свидание

было все супер - только до секса не дошло :(

потом через 2 дня пишет мне

(у меня к тебе такой вопрос ? тебе нужна я или мое тело ?)

я ответил ты конечно !

( я тебе нужна ?)

да ты мне нужна

(будешь меня ждать до лета тоесть секс?

ну смотря что ты ко мне чувствуешь, а я тебе нужен вообще ?

(дак готов не спать са мной ?)

я тебе еще раз говорю что я тебе отвечу если ты мне скажешь нужен ли я тебе или нет ? тянет тебя ко мне ?

(ну тогда мы останемся с тобой друзьями )

давай встретимся в реале и обсудим все и расставим точки . Посмотрим друг другу в глаза?

и она сука не отвечает :(

Опубликовано:

я ответил ты конечно !

1. Зря вообще на смс отвечал

2. Ответы совсем не годятся. На такие вопросы есть ответы и в факах и в книгах.

3. Не надо устраивать переписку по смс, особенно на такие темы.

Опять же, если в реале всё происходит, а не по смс, то просто можешь сказать что позвонишь ей летом. И до лета в игнор.

Опубликовано:

я ответил ты конечно !

1. Зря вообще на смс отвечал

2. Ответы совсем не годятся. На такие вопросы есть ответы и в факах и в книгах.

3. Не надо устраивать переписку по смс, особенно на такие темы.

Опять же, если в реале всё происходит, а не по смс, то просто можешь сказать что позвонишь ей летом. И до лета в игнор.

Дак она меня заебала уже ! мы с ней видимся 2 раза в неделю ! и она говорит обязательно пиши мне SMs когда мы с тобой не видимся , а я ей уже устал объяснять что я не люблю это делать :(

да принципе че уже толку , все потерял я девушку :(

а факи я не нашел на такие вопросы , подскажи пожалуйста хоть один!

Опубликовано:

Да, пиздец, автор!! Это другим словом не назовешь... Вот нахуй ты с ней полез отношения выянять по смс?? Чего добился??? Девушка писала явно на негативе, и любой твой ответ этот негатив усиливал. На такие вопросы никогда не отвечают прямым ответом!! Чего она сама не понимает что ли??? А знаешь почему оа так написала??? Потому что ты стал ведомым, она ещё раз проверила тебя, проверку ты не прошел, отсюда ДОД.

Развивайся, это будет тебе уроком. А неделю назад ты был уверен, что она тебя хочет....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ыыыы - ржачно всетаки!

Афтор-дефственик встречается с ВОСЬМЕРКОЙ, которая по смс спрашивает нужна она ему или нет..

Результат был очевиден сразу. Автора жаль.

Он восьмерку даже в своей голове победить не может не то что 5,5-ку в реале. :)

Опубликовано:

Читал все это добро хз сколько минут: автор хз зачем ты создавал тему, если не слушал советов. Это хоть какой-то опыт, не унывай..все приходит со временем

Опубликовано:

Даже если бы ты довёл дело до секса,то из этого бы у тебя ничего хорошего бы не вышло! Ты ей наплёл что трахнул 100 баб,а потом выясняется что ты девственик. И вместо классного секса получился бы полный балаган! И об удовольствие можно точно забыть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...