Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы...

курю форум так сказать давно,но не думал что придётся отписаться тут.

Значит проблема такая,прошу пожалуйста реально помочь.

Вместе уже месяц,познакомились через друга,до меня у неё было много парней но всем она

как говорится компонсировала мозги она сама мне в этом созналась.

а меня как говорит полюбила с первого взгляда,и да я повёлся,поначалу было всё хорошо,

поцелуи,обнимания итд.Секса ещё небыло хотя тема про это заходила не раз!!!

и в последнее время я начал замечать что она уж очень часто напоминает мне про своего бывшего,

сами понимаете мне это дело ненравится.да обижается по мелочам,часто деппрессия у неё ни с того ни с сего.я почему то чувствую что она от меня отдаляется,меньше ласковых слов стало,нет того что было в начале...я спрашивал у неё она отвечает что всё нормально я тебя люблю итд!! но видно что что то не так...частые ссоры стали!! я из за неё даже курить бросил,складывается ощущение что она мною пользуется...помогите пожалуйста в чём проблема а то я уже всю голову сломал себе!!!

P.S.заранее спасибо

помогите пожалуйста!!

Опубликовано:

Опять-таки, раз секса не было, то скоро тему прикроют.

Раз начала отдаляться, не вкусив с тобой сладости секса, то и отношений, как таковых, не было...

Опубликовано:

Секса не было по той причине что видимся мы не так часто!!

я намекал ей,и говорил она сама хочет!! но незнаю почему его небыло!! всё как то странно происходит.

у неё дома нельзя там родители постоянно,у меня тоже самое!! я прелдогал во многих местах!! она согласна!..надеюсь секс скоро будет! непонимаю почему она отдаляется от меня!!!

Опубликовано:

Блин, ну ты....

Парни, родные, перед тем как создавать темы, сходите-ка в ФАКи и всё почитайте. ПОЖАЛУЙСТА.

ДЕВКЕ НУЖЕН СЕКС.

Ты его ей не даёшь. Как тебя, дурня-то такого любить можно? Ты же тормозишь. Она уже согласна где угодно, а ты всё равно тормозишь!!! Девственник?

ДАЙ ЕЙ СЕКС. И твои проблемы исчезнут.

Опубликовано:
Секса не было по той причине что видимся мы не так часто!!

я намекал ей,и говорил она сама хочет!! но незнаю почему его небыло!! всё как то странно происходит.

у неё дома нельзя там родители постоянно,у меня тоже самое!! я прелдогал во многих местах!! она согласна!..надеюсь секс скоро будет! непонимаю почему она отдаляется от меня!!!

я плакал...это тоже самое если я куплю машину с полным баком бензина. и буду гонять. вначале у меня все будет хорошо. она меня будет катать (любить,скучать) а потом начнет не заводиться ;) а я тебя спрошу - почему она моя родная машинка отдаляется от меня и не хочет меня катать? в топку тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...