Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать незнаю(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

=(( встречалась с парнем....2,5 года...все клево...много общего.....люблю...обажаю....но....

он стал каким-то другим.....меньше пишет....почти не звонит.....встречаемся конечно...но только в колледже(так как учимся вместе)....я ему...что случилось? он все время какие-то тупые отмазки и уклоняется от темы.... целыми днями играет в свои онлайн-игры....Я уж сама иногда туда захожу...а что толку.....все равно он не хочет реального общения....засел конкретно....а я??!! про меня совсем забыл(( что делать?! подскажите пожалуйста!!! очень прошу помощи!!!!

Опубликовано:

да...ужасный геймер(( я даже сама терь в одну онлайн игру заглядываю...но все такие нельзя же жизнь менять на виртуальный мир??!! как это ему объяснить?

Опубликовано:

Никак, он сам это должен понять.

Если тебе интересно с этим человеком, то оставайся и задавай себе эти вопросы дальше.

Если нет, то бросай и ищи "нормального" и получай удовольствие от проведенного с ним времени.

Тут два пути. По другому никак, я думаю.

У вас был секс? Сколько лет парню?

Опубликовано:

Никогда не надо ставить условий.

Пусть просто поумерит время проведения за играми.

И проси больше уделять времени тебе.

И сделай Д, посмотри на его реакцию.

Опубликовано:

эх......не перестанет наверно...ну хоть на один день в неделю то можно наверно забыть о играх....и выйти на улицу, встретится....

интерес потерял?! возможно.....

Опубликовано:
Никогда не надо ставить условий.

Пусть просто поумерит время проведения за играми.

И проси больше уделять времени тебе.

И сделай Д, посмотри на его реакцию.

Ты не понимаешь, парень весь в игре, ему сейчас наплювать на РЛ.. Тут уже ничего не поделаешь, если он игры ставит на первое место в своем распорядке дня.

Тут, если хочешь проверить(каково его отношение к тебе), ставь условия. Либо игнор с БД.

Опубликовано:

Говорящий

мне 22 и я играю в онлайн игры и что? ето не мешает мне быть кмс по рукопашке и 1й разряд по паверлифтингу...с девушкой своей конечно вижусь чаще раза 3 в неделю но игры никак не влияют на отношения. видимо девочка просто ему не интересна поэтому он променял её на видео игры=) пусть она изчезнет из его жизни на пару недель, если он не позванит то знай что возможно ему гараздо приятнее играть чем общацца с тобой=) ищи другого в общем, ибо ещё никтто не променял качественный секс на игры, пусть даже он лайн

Опубликовано:

)) щам пока никак.....сессия тока седня закончилась... до этого мы то в лагерь съездим к общим знакомым)) то погуляем!!! еще я его на коньки вытаскивала раз 5 за эту зиму наверно) он ко мне в гости...я к нему!!! ...но вот на счет учебы у него сложновато немного...никак не может вытянуть на стипендию... вроде хочет...а ничего для этого не делает!

На НГ вечере...были вместе...а на реально НГ мне пришлось уехать в другой город, к тете! он мне звонил, поздравил....а когда приехала....все....затишье.....не понимаю что случилось...я ему звоню иногда...болтаем! и все...ни встречь ничего...уперся в монитор и все...и сидит целыми днями за ним...

я просто не понимаю....вроде бы ему не интересно...ни встречь ниче.....но стоит какому-нить парню подойти ко мне....все....сразу ревность...кто это?! зачем?!

я его люблю...и если он выберет игры...то умру!!!

Опубликовано:

да не выберет он игры, кстати а ты на 100% уверена что он дома сидит играет? быть может нашел вторую?

И как советовали ранее БД и смотри по ситуации.

И попробуй как нить разнообразить ваши отношения, секс разнообразь как нить. просто бывает такие периоды в отношениях что люди наскучивают друг другу, и щас у вас такой. Точнее у него.

Опубликовано:

думаю игнором его не возмешь. эти он-лайн игры могут вызывать у него больший интерес,чем ты.поэтому тут реально можно попробовать "либоя,либо игры".но есть вариант, что он выберет игры.

еще можно попробовать заставить его ревновать. думаю и сама знаешь,как это сделать, объяснять не нужно :) может ревность будет сильнее,чем ультиматум в данном случае.

Опубликовано:
)) щам пока никак.....сессия тока седня закончилась... до этого мы то в лагерь съездим к общим знакомым)) то погуляем!!! еще я его на коньки вытаскивала раз 5 за эту зиму наверно) он ко мне в гости...я к нему!!! ...но вот на счет учебы у него сложновато немного...никак не может вытянуть на стипендию... вроде хочет...а ничего для этого не делает!

На НГ вечере...были вместе...а на реально НГ мне пришлось уехать в другой город, к тете! он мне звонил, поздравил....а когда приехала....все....затишье.....не понимаю что случилось...я ему звоню иногда...болтаем! и все...ни встречь ничего...уперся в монитор и все...и сидит целыми днями за ним...

я просто не понимаю....вроде бы ему не интересно...ни встречь ниче.....но стоит какому-нить парню подойти ко мне....все....сразу ревность...кто это?! зачем?!

я его люблю...и если он выберет игры...то умру!!!

Поищи проблему в себе,может ты чё такое зделала,што он разочоравался в тебё.Или поищи проблему у его друзей,сам ведь он не подсел на онлайн игры,а ктото помог!Но вобщем забудь о нем до тех пор пока сам не захочет встретится

Опубликовано:

А какой ресурс из игр можно получать? расслабление +плюс интерес+может он просто уже помешаный на играх?

у меня есть такой друг, он в линейку может 24 часа в сутки играть, и тоже его девушка из за этого бросила. Но самое фиговое тчо он не осознал , а все равно продолжил играть . Просто помешаный, надо выводит ьего из этого состояния.

Опубликовано:

Хоть инфы и мало но вывод можно сделать такой: на лицо дисбаланс значимости. Обязательно прочитай Faq по ЛТР от Da_v. Многое станет понятно.

за 2,5 года отношений чувства поугасли, перень успокоился - ты, видно, девочка покладистая и не строптивая (хотя могу и ошибаться - ты очень мало написала) ему бороться не надо за тебя, зачем? Ты сама его "на коньки вытаскивала раз 5" и "я ему звоню иногда...болтаем" - явная потеря к тебе интереса, у тебя же наоборот - ты видишь охлаждение к себе и начинаешь волноваться. Похоже ему не хватает эмоций, ты слишком легко ему достаёшься, а что легко достаётся - не ценится. Ему просто скучно с тобой. Но:

зачем? парень продолжает тебя считать своей собственностью и ему, естессно, неприятно когда посягают на его святое. Это довольно мощное оружие, только им надо умело пользоваться.

Твоя задача донести до него мету, что если и дальше так будет продолжаться, то вскоре сексом с тобой будет заниматься другой МЧ, котороый не сидит перед монитором сутками. Но естесственно не напрямую донести )). Как прочтёшь про баланс значимости и поймёшь, что такое БД и как оно работает поймёшь что к чему. Как только парень начнёт тревожиться, что может тебя потерять - начнёт сразу шевелиться. То, что ревнует это хорошо, ты ему не безразлична.

Это я написал про стратегию. Обязательно прочти про баланс значимости. Как прочтёшь и переваришь - у тебя появятся новые вопросы, тогда можно будет обсудить и тактику...

Опубликовано:

и ты просто будешь сидеть и ждать когда ему надоедят игры? а сделать ничего не хочшеь для этого?

Опубликовано:

хочу!!!! я ему уже говорила что мне это не нравится....что он долго сидит за играми...а он типо нет...не долго!!

а что я могу сделать? сказать что он заселв играх? это тока противопоставит его ко мне)))

Опубликовано:

тебе уже посоветовали что надо делать.

1)Игнор на несколько дней

2)Б-Д

3)Повысить свою значимость

Опубликовано:
тебе уже посоветовали что надо делать.

1)Игнор на несколько дней

2)Б-Д

3)Повысить свою значимость

Народ, ну что вы советуете девочке? Прежде чем девочка будет пользоваться этими инструментами ей надо хотя бы элементарное представление об этом иметь... Как и что работает и какими могут быть последствия. Для этого необходимо как минимум теорию знать. Теории полно на этом сайте. Ну забабахает она щас игнор, а через неделю будет её новая тема: "Бросил. Помогите вернуть". Для того, чтоб не разжёвывать в каждой теме одно и тоже Дав и создал бесценный фак... Пока чел не будет понимать элементарных основ в отношениях - ему ничем не поможешь

Опубликовано:

вот вы блин твердите ингр ,игнор. уверены ,что он поможет? если он и так на неё внимания не обращает ,даже когда она проявляет свое внимание к нему!!!а тут она перестанет его отвлекать ,и ему же легче намного будет! нужно что-то другое! например,ревность!

Опубликовано:
ресурс??? уууу......даже незнаю.......хм........даже если он получает что-то от них, ведь это должно ему надоесть.........

Малышка. Ты же лучше нас знаешь своего парня. И тебе виднее, что он получает из игр. И если он нуждается в этом ресурсе, то он будет его получать до тех пор, пока не найдет другой, альтернативный источник.

Пораскинь мозгами и соберись с мыслями, и попытайся понять, что же он берет из игр, что ему не хавтает в реальной жизни?

Лично, когда в детстве играл, был мотитвирован желанием собрать вокруг себя аудиторию побольше, которая тыкала бы в меня пальцами. Я хотел был в центре внимания.

А мои знакомые играли, чтобы от них все отстали, потому что они считали себя прыщавыми уродами, и просто занимали этим свое время, избегая реального общения.

Есть и другие мотивы, вызванные недостатком других ресурсов. Подумай, какого не хватает твоему парню и дай его ему. Ты сама по себе должна стать тем самым альтернативным источником. ;)

Опубликовано:

ответ на вопрос зачем играет: Делать больше нечего.....тем более тут стока народу....знакомлюсь и т.п. вот так вот)) попыталась снова спросить что не так....короче в игнор меня...=(

не могу больше так....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!

что мне надо делать? как себя вести? что ему говорить? о чем?

Опубликовано:
ответ на вопрос зачем играет: Делать больше нечего.....тем более тут стока народу....знакомлюсь и т.п. вот так вот)) попыталась снова спросить что не так....короче в игнор меня...=(

не могу больше так....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!

что мне надо делать? как себя вести? что ему говорить? о чем?

Я бы на вашем месте вычеркнула его на некоторое время из жизни. Т.е. ничего ему не говоря, не ставя никаких условий, делая вид, что все как обычно, вас все устраивает и заняла бы жизнь чем-нибудь другим. Общайтесь с друзьями, желательно чтобы в компании также были парни, ходите в кино. А с ним общайтесь только по его инициативе. И спрашивайте его: как дела? чем вчера занимался?

А вот мы вчера... и восторженно о своем проведении досуга)))

Если парень адекватный, то он очень быстро поймет, что вас не хватает и что виртуальные друзья не заменят реального общения, не бывает в интернете таких эмоций и ощущений. А если результат нулевой - то это уже по-моему ненормально...

Опубликовано:

be delicious спасибо за совет...я как раз думала над этим...и так и делала....)) но....но....я не магу....люблю(((

стоит пойти с подружками куда-нить...через час мне все это надоедает......хачу ему написать или позвонить и все(

Опубликовано:
be delicious спасибо за совет...я как раз думала над этим...и так и делала....)) но....но....я не магу....люблю(((

стоит пойти с подружками куда-нить...через час мне все это надоедает......хачу ему написать или позвонить и все(

Держись) Какие бы чувства не были. Он должен нуждаться в тебе!!! А не только ты. По тому, что ты написала, можно сделать вывод, что ты растворилась в мужчине. Т.е. сузила свои интересы до него. Так можно загнать в угол любые отношения. Поэтому терпи и веди интересную, активную жизнь без него.

Опубликовано:

я тебе своё видение ситуации уже написал... У вас самый натуральный перекос баланса значимости. То есть твоя значимость для него примерно нулевая а его значимость для тебя занебесная. Что и как при этом происходит и какими могут быть последствия всё это известно и описано. Это всё можно поправить, но для этого надо хотя бы попытаться открыть страничку, на которой хороший человек с ником Da_v сделал замечательный труд не только по этому вопросу, а по и ЛТР в целом.

Вот ссылки с которых тебе надо начать

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=497286

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=616818

Вот ссылка которую тебе тоже надо прочитать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=531298

после того, как ты это прочитаешь тебе надо будет всё это переварить, но это будет изумительная польза для тебя

Опубликовано:

Сегодня весь день читала.....тут много интересного))) спасибо!!! я учту.......

и сейчас я собираюсь повысить свою значимость) позвала подруг!! сегодняшний вечер проведу с ними))))

Держу себя руками и ногами .....но написать ему, или позвонить все равно хочется....ааааа!!!!

Опубликовано:

не пиши и не звони пока первая. Стань холоднее к нему. Он должен это почувствовать. Просто хорошо проводи время

Опубликовано:

Тут, уверяю тебя сработает только ДАЛЬШЕ. Если выдержишь паузу, все будет чики-пики. Отдохни, погуляй с девочками, сходи куда нить, развейся. Никаких смс и звонков, просто вычеркни его из своей жизни на время. Когда позвонит, отвечай холодно, без энтузиазма но у тебя хорошее настроение, на вопрос ты где - гуляю, с кем - не важно. Пускай задумается. После ЕГО звонка пару дней поигнорь, т.е не хочу встречаться, это не нужно, я так решила - пускай поизмениться. Только потом, на его БЛИЖЕ делай БЛИЖЕ но с серьезным разговором, даешь понять что ты молодая девушка и тебе нужны общение, внимание, нормальный секс и т. д.

Уверяю тебя что все будет пучком если все правильно сделаешь.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...