Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ответить на сообщение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эмм...здарова, народ!!! Помогите советом...как можно достойно ответить на такое-вот сообщение?

11.01.2008, 22:47 -Ответить

karoce ti i.d.i.o.t. i ti eto sam znaesi i s etim nu nicevo ne podelaesi,a ostolinoe vseo mojno izmeniti toliko nado silino zahoteti,i vseo obezatelino polucitsea tak sto ne padai duhom i topai toliko v pereod...

eto konesno ne sovsem to sto ea hotela skazati no dumaiu sto etovo poka hvatit.

Коротенькая предистория: Накосячил я здорово...вот тут находятся все мои косяки http://forum.pickup.ru/t47556.html

Дело в том, что буквально через пару дней, у нашего общего друга был день рождения, ну мы шумной компанией засели в барчике...я всё ещё сомневался стоит ли мне с ней заговорить по этому поводу, и на протяжении всего праздника просто веселился (прикалывался со всеми, анеки травил, истории рассказывал, пару фокусов показал)...ну, короче, вёл себя как обычно в таких ситуациях. Новогодних косяков не повторял...ну не то, что-бы совсем...просто отошёл с деффчёнкой подальше :) ,вобщем позаботился о том, что-бы она даже не заподозрила. Кстати, было видно по её глазам, что она отошла, но естественно низачто этого не признает. Вот...ну а когда на улице уже было конкретно темно, мы начали массовый съёб по домам, я уже дошёл до известного состояния, и решил извениться...я знаю, что я полный придурок, но...принимайте, как есть - всю дорогу, я пытался ей сказать как я сожалею и что для меня она не безразлична...кароче...сопли жевал <_< ...да знаю я, знаю...просто меня понесло - под градусом бывает...Вобщем, когда мы завалили всей кампашкой в автобус, меня как-будто что-то стукнуло, типа "что-ж ты творишь, идиот?", и я не найдя лучшего выхода я тупо развернулся, вышел из автобуса, и пошёл пешком...

Кароче, я понял, что накосячил КОНКРЕТНО :unsure: , и решил на неё забить, хотя мне она очень нравиццо...

На следующий день, я получаю два сообщения:

EA MOGU TEBE STOTO NAPISATI NO S UGOVOROM STO TI ETO POTOM UDALISI,NE HACIU STOB OSTAVALOSI.RESAI A POTOM I MENEA PROINFORMIRUI

Ответ: харашо, уже удалил

A DA,KAK DOBRALSEA DOMOI?? KUDA TI IZCES? MISKA TEBEA ISKAL I NE NASOL.

Ответ: Нормально

Отвечал односложно и без выкрутасов потому-что....не знаю почему, но почему-то я подумал, что так нужно...и дней семь игнорил...игнорил бы и дальше, но пришло сообщение, с которого я начал, и на него, я думаю, стоит ответить...

Посоветуйте, пожалуиста, как мне на него ответить?

Ребят, на гордое звание пикапера я и не претендую...чем я обязан пикапу, так это тем, что он заставил меня поверить в себя, ну и более детально раскрывает женскую психологию, которую я самостоятельно изучал ещё задолго до того, как узнал о пикапе...так-что, господа пикаперы, не судите строго...мне просто действительно нужен совет... :unsure:

Оч. на вас надеюсь

Опубликовано:

Как видишь, игнор дает свои плоды. Пожинай их.

Деочка, которая на контакт первая не идет, уже пишет. Жди. Отвлекайся, развлекайся с другими. Ты же не собачка, чтобы откликаться на смс. Если бы она тебя уважала и ты был ей нужен, она бы позвонила, и вежливым тоном настаивала бы на встрече. Продолжай игнор, ничего не отвечай.

Опубликовано:
Как видишь, игнор дает свои плоды. Пожинай их.

Деочка, которая на контакт первая не идет, уже пишет. Жди. Отвлекайся, развлекайся с другими. Ты же не собачка, чтобы откликаться на смс. Если бы она тебя уважала и ты был ей нужен, она бы позвонила, и вежливым тоном настаивала бы на встрече. Продолжай игнор, ничего не отвечай.

Автор, у тебя странная - на мой взгляд - точка зрения.

У моих знакомых похожая ситуация. МЧ умный, но неухоженный и с кучей комплексов. Девочка - умная, красивая, ухоженная. Он - хочет жениться и детей. Она - хочет детей. Но не факт, что замуж. Он ведет себя совершенно неадекватно, опять же на мой (женский) взгляд.

Пример:

Вот есть у тебя девушка. Она тебе нравится. Мало того, она нравится не только тебе. Она - почти ангел во плоти. Правда, со своими заморочками, но по сути - ангел. По какой причине ты, не определившись, что ТЕБЕ нужно от ваших отношений, пытаешься ее сломать - заставить решать, будет у вас что-то или нет?

Если бы она тебя уважала и ты был ей нужен, она бы позвонила, и вежливым тоном настаивала бы на встрече - акуеть. А когда она захочет секса, она вежливо попросит тебя: "Трахни меня, пожалуйста". Это если она тебя будет уважать.

Лично я, общаясь с такими, как ты, просто щелкала пальцами - бегом прибегали.

P.S.: тему твою не читала.

Опубликовано:
Автор ломает твои шаблоны, Змейка)))

Угу, видела я, чем заканчивается такая "ломка". Сначала вы ломаете шаблоны, заставляя девушку рулить отношениями, а потом создаете темы: "Памагите, мая значимасть на нуле", "Памагите, она меня отправила в ДОД".

Трудно относиться всерьез к парню, который тебя переводит во фрейм "только секс", но при этом пытается устраивать разборки по поводу верности.

Трудно относиться всерьез к парню, который ни хрена не может решить, зато умеет требовать уважения.

Автор, научись уважать себя. Научись понимать, что именно тебе нужно: конкретная девушка, конкретные отношения. Как можно строить непонятно что???

И не тупи. Достали уже темы: "Протупил, как вернуть".

С наилучшими пожеланиями. :)

Опубликовано:
Автор ломает твои шаблоны, Змейка)))
Не цепляйся. В два часа ночи для Змейки что Автор, что Алекс Конн - все кошки серы и одинаковы.
Опубликовано:

Змейка, жизнь показывает, что звонят и просят о встрече даже самые мегапафосные самомнительные девушки. И нет в этом ничего удивительно и зазорного.

Кроме того, автору легче будет сделать парирующее Б в этой ситуации. Чтобы получит его, я расписал стратегию. И она, заметь, не в стиле делай то, не знаю чего, для того, не зная чего.

Пусть он ждет ее Б, делает ответное максимально интенсивное, чтобы соблазнить ее.

То есть он определился с целю и способом ее превращения в жизнь.

А если бы он задумался об ЛТР, не соблазнив, то он бы делил шкуру неубитого медведя.

Кроме того, если парень умный, но неухоженный и с кучей комплексов, то разве желание иметь детей это то, что должно распалить страсть? :lol::lol:

Вот если бы он был самодоволный и капризный, и действовал бы ей на нервы, носил на руках и ни во что не ставил, вот тогда она бы хотела от него детей сама :)

Опубликовано:
Змейка, жизнь показывает, что звонят и просят о встрече даже самые мегапафосные самомнительные девушки. И нет в этом ничего удивительно и зазорного.

Алекс, я с этим не спорила.

Кроме того, автору легче будет сделать парирующее Б в этой ситуации. Чтобы получит его, я расписал стратегию. И она, заметь, не в стиле делай то, не знаю чего, для того, не зная чего.

Пусть он ждет ее Б, делает ответное максимально интенсивное, чтобы соблазнить ее.

Ключевую фразу я выделила жирным шрифтом. То, с чем я была не согласна в твоем предыдущем посте - я тоже выделила жирным шрифтом.

Кстати, это максимально интенсивное Б не означает, что нужно распустить сопли и допрашивать девушку: "Ты МОЯ?" Тоже - невыдуманный пример.

То есть он определился с целю и способом ее превращения в жизнь.

А если бы он задумался об ЛТР, не соблазнив, то он бы делил шкуру неубитого медведя.

Вот именно - определиться с целью. Если цель - соблазнение и, возможно, последующее ЛТР, тогда мне все понятно. А если цель - чтобы девушка тебя просила ее трахнуть, когда ей захочется, тогда я выскажу свое "фи".

Кроме того, если парень умный, но неухоженный и с кучей комплексов, то разве желание иметь детей это то, что должно распалить страсть? :lol::lol:

Вот если бы он был самодоволный и капризный, и действовал бы ей на нервы, носил на руках и ни во что не ставил, вот тогда она бы хотела от него детей сама :)

Он ведет себя неадекватно в том смысле, что ему нужно, видимо, чтобы она его уговаривала. Такое впечатление, что он хочет, чтобы она за ним ухаживала. Устроила конфетно-букетный период. В общем, забавная ситуация. Причем они оба мои друзья. Я его иногда пинала, но теперь просто не хочу лезть в их отношения. И, чует мое сердце, он все запорет. :(

Опубликовано:

Ключевую фразу я выделила жирным шрифтом. То, с чем я была не согласна в твоем предыдущем посте - я тоже выделила жирным шрифтом.

Кстати, это максимально интенсивное Б не означает, что нужно распустить сопли и допрашивать девушку: "Ты МОЯ?" Тоже - невыдуманный пример.

Интенсивное Б это значит распустить руки до пола и еще ниже.

Он ведет себя неадекватно в том смысле, что ему нужно, видимо, чтобы она его уговаривала. Такое впечатление, что он хочет, чтобы она за ним ухаживала. Устроила конфетно-букетный период. В общем, забавная ситуация. Причем они оба мои друзья. Я его иногда пинала, но теперь просто не хочу лезть в их отношения. И, чует мое сердце, он все запорет. :(

Ты себя спрашивала - он ее как женщину вообще хочет?

Или сразу детей, а своих обязанностей мужских не выполнять?

Если бы он все делал по порядку, сначала он просто ее хотел трахнуть, и трахнул бы, потом ему бы стало с ней интересно проводить время, а потом и до совместной жизни бы дошло, до детей...

А так он хочет сразу через 10 ступенек перепрыгнуть. Желание похвальное, многие люди его ценят, но оно не возбуждет.

И выходит, что выглядит все так, что детей и любви вселенской он хочет без секса живородящего :) И инстинкты у девушки подсказывают ей - бракованый. Не трахнул, а уже планирует внуков. Непоследовательный. Некачественный. И дает ему отставку.

И еще насчет его желания букетного периода. Он ее постфакум видит уже своей женщиной, и хочет соответствущей заботы и отношения к себе. НО! она то еще не его женщина, и навязывемые ей обязательства настолько опережают события, что даже тебе режут глаз.

Пусть парень приземлиться и просто ее трахнет качественно ;)

Опубликовано:
Посоветуйте, пожалуиста, как мне на него ответить?

автор, тебя какая-то нерусская грамотейка втоптала в грязь (сам виноват!) и ты еще хочешь с ней общаться?!? пора задуматься!

Лично я, общаясь с такими, как ты, просто щелкала пальцами - бегом прибегали.

каждый выбирает свой круг общения. с твоим все понятно.

• Советник
Опубликовано:

Народ. Не плодите темы как тараканов! Есть тема, ее и продолжайте. А то начинается: тема "Она сказала привет", тема "она сказала пока" и т.д.

Не надо ничего отвечать на сообщение. Все она правильно тебе написала. Вел себя как идиот. Но если будешь работать над собой и станешь адекватным, то у тебя есть потенциал.

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...