Перейти к публикации
пикап.Форум

избитая тема- как поступить в ситуации!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте! Начну с того что в жизни методы пикапа я использоавал на ура и женщин много было и сам то не страшнее семи мартышек с железной уверенностью в себе. Всегда знал когда паузу дать , а когда поднадовить(ближе сделать). Ребят, случилось что то странное ... вижу её и слова теряются, ум отказывается подчинятся, даришь цветы и думаешь скажу щас столько слов а как видишь её -куда то всё уходит. А когда остаёшься наедине то понимаешь, как же так, не смог сказать так много!?.

Началось всё не проверите-с инета(!)...пишет мне давай знакомится? Дальше опускаем ...Была встреча она безумно довольна осталась(ну ещё б,моя такая практика не могла пройти заметно :) )... Чуть позже несколько свиданий и всё время она была счастлива(скажем так). Пока мы не сходили на каток-её подруги просто возненавидели меня(по другому не сказать), у самих нет парней а здесь: такая должность, деньги, и всё остальное... подруга говорит они завидавали страшно...После трёх дней мозгопромывания ей конечно же, она сказала что больше так не может и надо типо друзьями остатся. у меня тогда была ещё одна(точнее появилась бывшая подруга я с ней мутил -на эту пофиг было). Но буквально не так давно она пишет мне в аське что надо встретится и поговорить! Я отнекивался типо да пройдут твои чувства и всё нормально будет забудешь меня и жить по другому станешь. В общем я согласился с ней встретися и поговорить(самому аж интересно стало что она скажет). И вот когда её увидел всё стало ещё сильнее напрягать...слова опять не шли сами собой, голова кружится, сердце бьётся... Та с которой был в настоящее сразу испарилась хоть до этого была очень потрясающая ночь. Мы опять встречались пару раз, но парни!!! Я вижу в ней не тот интерес что был до этого, точнее тот что был вначале ... пытался ей рассказать что я влюбился -намёками, уверен что она меня поняла. в ответ она ничего не сказала. Что в итоге. Вроде и говорит со мной, но как то холодно, целует нежно и со стратьсю но по поведению чую нутром на все 150% что то здесь не так.! Скорее сам слабинку дал она это увидела и щас период когда она сомневается в нужности меня. Что делать? Или же забить(как выход нравится мне), или вообще не отвечать ни на смс и звонки(тогда результат будет непредсказуем), или вытаскивать её куда нить и крышесносом что нить делать(что в данной ситуации нежелательно так как может проявится настырность и навязчивость). Может просто дать её время всё обдумать!? Я в замещательстве просто. Нифига не помогает ни спортзалы, друзья, общение с работой, загруженность полнейшая-и всё не то.Мысли все о ней-боюсь потерять.Глупо звучит согласен, но так и есть на самом деле. Хотя стоит позвонить и будут тут же другие. Не хочу других -эта нужна. Ваще беда.Совет нужен.Кто может дать разумный, милости прошу!

Опубликовано:
.После трёх дней мозгопромывания ей конечно же, она сказала что больше так не может и надо типо друзьями остатся.
Здесь непонятно, о чём ты ей мозги промывал и что она тебе отвечала?
Но буквально не так давно она пишет мне в аське что надо встретится и поговорить! Я отнекивался типо да пройдут твои чувства и всё нормально будет забудешь меня и жить по другому станешь. В общем я согласился с ней встретися и поговорить(самому аж интересно стало что она скажет)
Сколько вреимени прошло между объявлением дода и этой встречей? И очём она хотела с тобой поговорить?
Я вижу в ней не тот интерес что был до этого, точнее тот что был вначале
конечно, а что же ты хотел? В дод просто так не отправляют. А этот интерес либо спортивный, либо тешащий самолюбие, либо что-то еще нечто худшее так как:
такая должность, деньги, и всё остальное...
далее
пытался ей рассказать что я влюбился -намёками, уверен что она меня поняла. в ответ она ничего не сказала.
жирный твой косяк, хотя она и по невербалике на 100% прочитала твоё состояние...
Может просто дать её время всё обдумать!?
она уже обдумала

Девочка в поиске находится. Здесь появляешься ты. Красивый, с деньгами, с должностью, хороший секс... но не тянешь для неё как мужчина. Но так, как пока ничего более подходящего нет, то и такой сойдёт. Ты здорово ей поднял сошиал пруф:

подруга говорит они завидавали страшно...

Она тебя отправляет в дод и проверяет тебя в качестве запасного аэродрома. Проверку на запасной аэродром ты прошёл очень уверенно - подходишь

Что делать?
Понизить её значимость для тебя в первую очередь

Можешь забить на неё

Можешь продолжать трахать её, но я бы не стал ресурс в неё вкладывать...

Опубликовано:

Я сделал по-другому. Приехал к ней домой сказав что есть разговор, и задал прямой вопрос: нужен тебе ?

Она сказала что скорее всего нет.

Приехал домой и реально понял что я любил её...такое чувство -ну вы меня понимаете.

P.S. У неё был молодой человек с которым встречались 3,5 года и расстались месяца два назад. Позже она призналась что до сих пор ищет человека похожего на него. Я сам зная что после такого срока нельзя влюбится сразу же просто лишь пытался затмить того чувака который был обсолютно её не достоен(по отзывам её родителей о нём и его фотографии)-хотя это моё сугубо личное мнение. Как видите не получилось.

Опубликовано:

Приехал к ней домой сказав что есть разговор, и задал прямой вопрос: нужен тебе ? Ну, ты сделал самое глупое, что только можно. А именно показал себя истеричкой, которая не может себя держать в руках. Знаешь, когда вот так вот давить на девушку, она тебе естественно ответит, что в таком виде котором ты щас ты ей не нужен(не способный держать себя и свои чувства в руках)

Она сказала что скорее всего нет. Пожалуйста не акцентируй внимание на слове "скорее всего", она это сказала, чтоб вроде как ободрить!

Как видите не получилось. А не получилось потому, что не поборол своих тараканов, стал выяснять отношения....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...