Перейти к публикации
пикап.Форум

Запуталась в себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 18 лет. Мне 19. Познакомился изначально с намерениями ЛТР, она была с парнем(7 мес). Все получилось чудно - появился я, они расстались, начал сближение в начале много тупил но потом исправился: пошло все четенько... Пару крышесносов, она моя - регулярный секс, все здорово, говорила что влюбилась по уши, постоянно звонила, хотела встречь даже когда "пропадал" сама приезжала в гости. Новый встречали вместе на даче - все супер, 1го посадил на маршрутку, а 2го незначительная ссора перед ее уездом на отдых. Не звонила неделю, кинул смс реакции 0, решил ждать приезда. Приехала позвонила встретились пару раз, но уже что-то не то совсем. От поцелуев не воротится, но с ее стороны очень мало инициативы и постоянная дипрессия.

Поговорил на прямую что случилось мол, говорит запуталась в себе это пройдет, типа у нее куча проблем, никого не хочется видеть. Инициатива с ее стороны пропала вообще.

Другой не появился практически уверен.

Ваши советы что могло произойти, что предпринять, как вернуть все на круги своя - терять не хотелось бы.

Спасибо за внимание =)

Опубликовано:

Ох женщины.....понять бы нам что с ними происходит....

Будь рядом с ней когда это нужно....Когда спросишь....а вот х/з, как почувствуешь......Не будь навязчив...видимо зима на многих действует депрессивно...

Удачи.

Опубликовано:

постоянно звонила а ты долго болтал с ней? Если да то это многое объясняет, просто перекормил внимание...перестала различать состояние, когда ты рядом, а когда тебя нет!

Не звонила неделю, кинул смс реакции 0 надо было вызванивать, а не смс кидать...то что реакция-0 понятно, в буквах не отразишь чувства

От поцелуев не воротится, но с ее стороны очень мало инициативы и постоянная дипрессия. Перегорела, заколебала рутина...Потеряла интерес к тебе...

говорит запуталась в себе это пройдет, типа у нее куча проблем, никого не хочется видеть. Инициатива с ее стороны пропала вообще. А это уже типичные фразы перед объявлением ДоД. Дай угадаю, она начала гнать на сложную жизнь, на т что у нее погибло много друзей и вообще она столько поведала в жизни что впала в депрессию. вообще такое надо гасить хорошей метафорой. Можешь начинать себя морально готовить, все к этому идет!( к ДоДу я имею ввиду) Вот эти фразы: бла бла бла, я запуталась в себе, у меня стока траблов(тараканов), потом будет фраза, ты знаешь давай приостановим наши отношения...стандартная раскладка...

Инициатива с ее стороны пропала вообще. Конечно пропала, зачем ей показывать свою инициативу если до этого ее постоянно показывал ты!?

Опубликовано:

Старался болтать поменьше, заканчивать на какой-то позитивной нотке и резко заканчивать разговор.

Перед смс я звонил - трубку не взяла. Скорее всего этим хотела показать свою обиду.

Заколебала рутина - возможно.

Метафорой погасил причем очень удачно. Правда сначала не выдержал и спросил может нам стоит расстаться, на что утвердительного ничего не услышал.

На счет инициативы я как раз очень осторожно подходил к этому вопросу - вниманием не перекармливал.

Это конечно очень нехорошая ситуевина, но почему-то кажется что не фатальна. Может будут какие-то советы по выходу из сложившейся ситуации, буду благодарен.

ЗЫ: только-что позвонила предложила встретиться, сказал что могу но недолго, на что она сказала: "А ну ладно я тогда домой"

Опубликовано:
Познакомился изначально с намерениями ЛТР, она была с парнем(7 мес). Все получилось чудно - появился я, они расстались,

Вот тут подробнее. Сколько прошло времени, как она с ним рассталась? Когда-нибудь о нем упоминала?

Куда 2-го уехала на отдых? Почему одна? Вспомни кто ее поздравлял с Новым годом, точнее как она себя вела. когда ее по телефону с НГ поздравляли, если ты конечно видел и слышал.

Опубликовано:

Рассталась быстро и без сожалений, парень стал слишком стелиться, просил вернуться и тп чем разумеется еще больше ее отдалил, что она на отрез не захотела с ним общаться. Почти не упоминала и старалась избегать воспоминаний о нем, в общем тут все ок.

На отдых ездила в семью знакомых, одна т.к. я там "левый", потом еще с отчимом на лыжах кататься. Узнать или выяснить с кем она там проводила время нет возможности, но измены не чувствую, скорее мой какой-то косяк, х3 какой или с ней действительно сейчас не все в порядке... Заметил что принимает успокоительные.(

На НГ был почти все время рядом, звонили исключительно подружки.

Опубликовано:

А какой твой косяк? Не большая ссора, она уехала на отдых и не звонила целую неделю? Странно это как. Вы живете-то вместе или просто встречаетесь? Может на отдыхе с кем-то познакомилась.

А на счет бывшего, что он стелился и она на отрез не хочет с ним общаться, так это она может по началу так говорить. А потом она узнает, что он уже с другой гуляет, и ей захочется сразу повозмущаться, как же так, чего это он там без меня зажигает, и начнет к нему интерес проявлять. Всякое бывает (может у нее просто месячные), тут надо немного подождать и разобраться как следут. Но действовать надо с холодной головой, главное не устраивать сцен :)

Опубликовано:

Не звони ей пару дней. Пусть сама первая на контакт выйдет. Если не станет ласковой, предложи ей - может пока разойдемся на какое-то время...

Опубликовано:

Я конечно тут новичок в целом... Но мне кажется что тебя все-таки собираются отправить в друзья. До этого у вас ссоры были? насчет бывшего ты можешь и ошибаться. Месяц всего лишь прошел.

Опубликовано:
2го незначительная ссора перед ее уездом на отдых. Не звонила неделю, кинул смс реакции 0, решил ждать приезда. Приехала позвонила встретились пару раз, но уже что-то не то совсем.

Ну естественно, на отдых съездила - новые эмоции, впечатления. При этом это может быть вовсе не оттого, что так кто-то у неё появился на время (но такое тут тоже уместно).

А тут ты - константа, постоянный ресурс, так сказать. Вот если бы ты её встретил бы её холодом, но сам по себе был бы позитивным, то это разорвало бы шаблон.

Да, тебе светит 80% ДОД.

Забирай ресурс, в игнор, на звонки - ответ, что занят и перезвонишь. Не перезваниваешь. Игноришь с неделю, две. Звонок - встреча. Никаких разговоров об отношениях - говорим ни о чём, на позитиве. Соблазнение, секс. Исчезаем на дня 3. В эти смотрим на реакции. При её миниБ и средних Б - лёгкое Б или вообще ничего. При сильном Б - аналогичное Б. Но пока до этого далеко. Так что - начинай забирать свой ресурс.

Тут дал совет geritch о предложении расстаться на некоторое время. Неплохой разрыв шаблона, но не в данной ситуации, имхо. Можно, но есть иной путь, более простой с точки зрения эмоциональной нагрузки на автора. Тем более, "предлагать" - значит отдавать руль от ситуации в её руки, а это минус.

Опубликовано:

Спасибо за грамотный ответ =)

Кстати встретил именно так как ты говоришь после чего от нее последовало небольшое Б на что я наверное перестарался со своим Б...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...