Перейти к публикации
пикап.Форум

совет профи! плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята не бейте...инет зло...помню...просто реально решил попробывать закадрить одну из самых самых по фото в своем городе...вообще думаю 8...пониизил до 7...

просто подскажите...думал сам попробывать от начала до конца...но сейчас боюсь сделать неправильный шаг...в общем вот лог с поясн...если что могу выложить фото (модераторы, подскажите куда можно фотку кидануть...)...

я11.01.08 20:56

Имя, тебе привет от Алферова Александра Владимировича...) ;)

Д 11.01.08 21:34

это кто? (интерес разбудили...главное не потерять)

Я 12.01.08 02:28

Это Максим. а ты я так понимаю Имя?...очень приятно роза смайлом

Д 12.01.08 12:15

Алферова Александра Владимировича-это кто? (не ведется..)

Я 12.01.08 15:12

Не знаешь такого??... ;) (пробую дальше на разговор)

Д 12.01.08 15:26

нет (вроде чуть оживилась)

Я 12.01.08 15:57

я тоже...

Я 12.01.08 15:58

тем более не будем о нем...) скажем ему просто спасибо за наше знакомство... ;) + роза смайлом

Д 12.01.08 16:33

:) (я так понимаю К+)))

Я 12.01.08 17:58

представляю насколько эта улыбка обворожительна в действительности...я не могу сдержать своей улыбки и улыбнуться тебе в ответ... :) (комплимент ...вроде не прошел...)

Я 12.01.08 18:06

как проходит общение на этом замечательном сайте? ;) (игнор был...прочитана месаж но она не ответила)

Я 12.01.08 18:16

у тебя, кстати, есть фонарик?!

Д 12.01.08 18:25

какой фонарик? (ведется...ведется...)

Я 12.01.08 18:26

ну вот такой...обычный...желательно чтоб хорошо светил))

Д 12.01.08 20:33

ну есть:)) (повелась)))

Я 13.01.08 02:35

тогда все просто почти замечательно...хочешь открою тебе тайну??... ;) (пробую заинтриговать)

Д 13.01.08 13:36

да.... (повелась опять)))

Я 13.01.08 17:02

ты была избрана для тайной разведки...но для ее осуществления нужно 2 вещи... (юмор...+ раскрутка на дальн общение)

Д 13.01.08 17:50

:) (я так понимаю что интересно...но не проявл особой заинт)

Я 13.01.08 17:59

фонарик - раз...ну а еще нужен твой номер телефона, чтобы проще было устроить вылазку... ( прочитала и игнор...) больше ничего не писал....

в общем...мое мнение что возможно рановато начал просить телефон.....хотя...затягивать тож смысл??...посмотрел ее друзей в контакте...особо не выделяются ни внешн ни чем остальным...мою анкету не просматривала вообще...фото кот выложил могу показать...анкета подстроена под ее интересы...в общем вот такая вот дребедень....

что собираюсь предпринимать...во1 послушаю ваши умные советы...только плиз "в поле" и т.д. не принимаются...интересует что не так в моделе поведения...что примерно делать дальше...

съехать на юмор с РЕАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВСТРЕЧИ,....хм...бьет по самолюбию...хотя можно расценить это как проверку??!...

можно еще раз поднять вопрос о встрече...а потом если не получится продолжить общение (попробывать...потому что девачка с завыш оценкой в контакте...сами понимаете чуть ли не 10)...пару анекдотиков...какойнить опенер еще...а потом опять попробывать о встрече...

дело в том что она не сильно ведется на мой взгляд...

и вопросы...почему анкету не смотрит???

в общем жду ребята...кто чем может плиз)

Опубликовано:

Спасибо за внимание...)

с ВВП и СЛДНД все ок...)просто на данный момент приболел, поэтому нет возможности выйти в поле...вот как результат решил не терять времени зря...)) так что зря пригрузил...хотя напомнить всегда полезно!)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Исходя из моего опыта:

Косяки в начале (понастойчивее, не воспринимай смайл за К+)

С фонариком - это класс!! Не ответила - ну и фиг с ней. На сайте еще тысячи таких же ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...