Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Ситуация конечно нестандартная, но меня мучает один вопрос... как заставить себя влюбиться в девушку... допустим есть девушка... идеальная во всех отношениях... красивая, умная, чистая... но я не испытываю к ней любви, можно ли это как-нибудь исправить?

.........

если был секс, то дай описание отношений

если нет, то тема для барной

Опубликовано:

А ты точно здоров? Раз тебя так мучает этот вопрос, значит она тебе уже не безразлична!

допустим есть девушка-это как, а если не допустим, т.е. ее нет?! :blink:

идеальная во всех отношениях... красивая, умная, чистая... уже оценку завысил, значит влюбился по уши, поздравляю!

но я не испытываю к ней любви, можно ли это как-нибудь исправить? Да можно, сходить к доктору... Я ответил на твой вопрос?! А вообще зачем тебе это, у тебя, что проблема с той, которая нравится?

Опубликовано:

а я его понимаю ) проблема для меня тоже актуальна

гыг, посмотрел профиль - близнец.

Опубликовано:

а я близнец и уменя такой проблемы никогда не было. главное страсть...секс...и немного дружбы. необхадима ревность, новые ощущения, скандалы, переживания...в общем эмоциональные встряски=)) и будет любовь. нет любви к тому что дастаецца легко...=))

Опубликовано:
а я близнец и уменя такой проблемы никогда не было. главное страсть...секс...и немного дружбы. необхадима ревность, новые ощущения, скандалы, переживания...в общем эмоциональные встряски=)) и будет любовь. нет любви к тому что дастаецца легко...=))

Если девушка такая как описывает автор, чистая умная то ревности, скандалов, переживаний может не быть. Самому их организовывать что ли?

Опубликовано:

Ведь если действительно будет такая девушка идеал во всем, ты ее не будешь рассматривать для ЛТР. Ведь для каждого человека для начала чего-либо нужен взрыв. Даже галактика наша зародилась от взрыва звезды. И не нужно ломать голову как влюбиться?..

Опубликовано:
идеальная во всех отношениях... красивая, умная, чистая... уже оценку завысил, значит влюбился по уши, поздравляю!

В том то и проблема, что при всех вышеперечисленных её достоинствах я замечаю её недостатки... Разве это любовь? сомневаюсь...

Да можно, сходить к доктору... Я ответил на твой вопрос?! А вообще зачем тебе это, у тебя, что проблема с той, которая нравится?

не понял что ты хотел сказать...

Опубликовано:

автор и Lesst

вы не одиноки близнецы) сам такой))

знаю девушкам вроде супер во всех отношениях а вот не люблю хз почему.... а она вся в любви ко мне...

никак(( какая вроде здоровская не была а вот нелюбима))

потому не парь мозг и найди лучше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...