Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть ли нам вместе ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На корпоративе , перед Новым Годом, понравилась сотрудница , с которой работаем 1,5 года , но до этого на неё необращал внимания вообще !Только по аске перед Новым годом начали общатся. Во время корпоратива активно колбасился , как с ней так и с другими сотрудницами , во время медляков активно кинестетил по спинке , руки , затылок , целовал в шейку , ушко , щёчки , плечики , кисти , но в губы не дала. Затем после корпаратива продолжили веселье в клубе . Проводил до дому в 5 утра , помню плохо , но вроде не целовались , хотя домой к ней просился . Затем по аське пригласил на свидание, согласилась , встретились , при встрече поцелуй в щёчку , далее общались не держась за руки , потом зашли в кафешку , немного кинестетил за руку , поцеловал кисть При разговоре теребила кулон , теребила себе за ухом волосы , опиралась подбородком на кисть руки . Проводил до дома , при этом время от времени брал за руку , на прощание поцеловал в щёчку .Следующее свидание было через 3 дня , в понедельник. Пошли в кино на иронию судьбы , перед сеансом болтали в баре около часа , опять она теребила цепочку , за ухом , ладонь на подбородке . Я подстраивался под её позы , глядел в глаза , теребил её пальчики . Во время сеанса почти всё время держал за руку . Попытался обнять за плечи , да неудобно было ( сидели в зимней одежде ) , в итоге получилось неуклюже , минут через 15 убрал руку . После сеанса даржась под руки проводил домой , зашли в подъезд , хотел постоять с ней (хотел потом поцеловать в губы), но она с улыбкой отказалась и сославшись что дома ждёт мама упорхнула домой . Потом началась рабочая неделя , мы не виделись и не общались , только в четверг позвонил в 22-00 , но она в сонном состаянии взяла трубку , я извинился что разбудил её , пожелал спокойной ночи и выкл.телефон . В пятницу позвонил , попытался назначить свидание , на субботу , сказала , что идёт на встречу , а в воскресенье тоже неможет ,фитнес и все дела . Позвонил сегодня , с целью назначить свидание на понедельник , говорит , что у неё опять встреча . Спрашиваю с кем ? Говорит - секрет , я-встреча с мужчиной , она замялась секунд на 15 , сказала да . Я - вот ты какая лекгомысленная , На ворос есть ли у тебя парень , молчала секунд 20 , сказала что не скажет . Попытался назначить свидание на вторник , сказала что занятия в автошколе (на самом деле так) , я говорю всё значит встречаемся в среду и точка , она - ну это как пройдёт встреча в понедельник . Я подумал - Ну нифига себе !. Вобщем договорились созвонится в среду , на прощание я так сухо попрощался . НУ кто что посоветует , какие косяки , и ЧТО и КАК делать дальше ? Да ещё обмолвился сегодня , что у меня к ней серъёзные намерения ( наверно не надо было говорить ?) ,но что -то она мне так понравилась !

Опубликовано:
Стандартная схема...во многих топиках сцоветут...

1) Игнор

2) Вызванивай и вытаскивай её)

Удачи

P.S ИМХО

ДАК вот , пока игнорил с понедельника по четверг , она уже с кем-то похоже успела познакомится :blink: Хм-м , а как совместить первый пункт со вторым ? Или нужно игнорить в эту среду , когда договорились созвонится ? И что нужно правильно делать при встрече ? Ещё интересует - на обоих свиданиях она почёсывала кончик носа - что-бы это значило ?

Опубликовано:

Кинестетика не получилось по полной по той простой причине, что ты 1.5 года (!) ее знал и ничего не предпринимал, а тут... сразу все навалил, поцелуи, за ручку. Явно ввел ее в сметение! Хотя ССС с ее стороны был не однократный, ты его слабо осознал, потому как полез к ней с ГЛУПЫМИ и НЕНУЖНЫМИ вопросами типа: "Есть ли у тебя парень"... Зря! Чтож касается того парня с которым она якобы встречалась в сб или вс... - не обращай внимания! Все это развод для лохов. (а ты купился!).

Потом еще ты ничего не знаешь про утилизацию отмазок! - Это ведь были стандартные: "дома мама ждет", "в сб не могу, в вс не могу, "... никогда не могу. Утилизируй и прочти нормальные вызвоны, а не такие сопливые, когда начинается "с кем встречаешься", зачем встречаешься, а как же я, ... и т.п.

В общем тебе дорога одна - в ФАКи... читай учись и меняйся!

А для этой девочки, звони в среду с конкретной целью вытащить ее с дома... На возможные варианты, типа могу не надолго выйти только в своем районе - утилизируй, зови туда, куда хочешь прежде всего ТЫ!!! Дожимай как следует. И нечего тут, на вопрос не могу, - отвечать а почему?!! - Отвечай "когда можешь"... ну и в таком же духе! И вот если все же она не прожметься на среду, не назначит свой день когда свободна, тогда уже говоришь, что позвонишь когда освободишься и игнор на неделю.!

И помни: если она с тобой, значит не думай ни о каких парнях, с которыми она когда либо была/будет! Есть ты и все!

Будь смелее...

Читай факи, кури форум, учись на ошибках других, но и не забывай про свои ошибки, - научись разбирать и их!

Опубликовано:

Вобщем вызвонил её сегодня . Сразу после приветствия , предложение от меня встретится сегодня . Она - (игриво) неа-а . Я - у ты какая ! Тогда в четверг . Она - у меня автошкола ( на самом деле так ) . Я - давай в пятницу . Она - немогу , занята . Я - хорошо , тогда в субботу . Она - немогу . Я - в воскресение ! Она - какой ты настырный , разве это хорошо ? Я - да Я считаю , что это нормально ! И вообще нам надо расставить все точки над и в отношении нас с тобой ! Она - давай созвонимся в воскресение . Я - ладно хорошо , пока .Разговаривал с ней сухо , без эмоций. И что-то меня во время разговора такая злость взяла , думаю , вот ты какая зазноба , , а не послать ли всё к чёрту , что я 20 - летний мальчик чтоли , скажи сразу нужен я тебе или нет ! Вот думаю , дальше её игнорить или вызванивать в воскресение ?

Опубликовано:

Если ты тут написал, секса не было...Тогда какая речь может идти об "вообще нам надо расставить все точки над и в отношении нас с тобой"?

Потом сам вызвон не правильный! Звонишь, чуть поболтайте, шути, приглашаешь куда-нить(даже если отвечает нет, переводи тему в другое русло. И НИКОГДА НЕ УМОЛЯЙ ДЕВУШКУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ, как ты это в разговоре делал....), что-нибудь скажи позитиффное (для ощущения не досказанности)и прощайся.

Опубликовано:

Soco, ты и сам ответил на свой вопрос....вот

что я 20 - летний мальчик чтоли

ты позволяешь её себя так вести....а схему уже говорили. игнор, вызвон, свиданка, дом, прожим

Опубликовано:

Ну вот выдержал я паузу, до сегодняшнего дня , но Блин ! Ребята немогу вызвонить , целый день неберёт трубку ! Такое впечатление , что она меня в игнор поставила ! Если мне сейчас её игнорить , то так мы "доигноримся " хз до чего ! Вот я не понимаю , допустим она нехочет сомной больше общатся , дак ведь может ,наверное , сказать об этом !Но она молчит ! Чё делать ? Плз , подскажите !

Опубликовано:
Ребята немогу вызвонить , целый день неберёт трубку ! Такое впечатление , что она меня в игнор поставила

Чё делать ? Плз , подскажите !

Если она не берет трубку - это еще не игнор, может у нее дела, не может ответить, ну или что-нибудь в этом же духе. Сильно долго не названивай. Не берет, ну и ладно, - позвони завтра! Не берет, еще через пару дней кинь смс с легкой, но цепкой интригой! Самое главное - не надоедай. Ты уже объявился ей, пусть теперь она делает Б

Опубликовано:
Ты уже объявился ей, пусть теперь она делает Б
А это нормально , что за две недели Она ниодного Б несделала ? Не СМС , не в аське ( даже не выходит туда). Хотя раньше , ещё до первых свиданий , сама первая начинала в Аське общатся.
Опубликовано:
А это нормально , что за две недели Она ниодного Б несделала ?

Не совсем... Значит ты ее не заинтересовал!... Пробуй заинтересовать интригой, и вытащить на свиданку, а там и посмотришь на ее отношение к тебе!

Опубликовано:

А это нормально , что за две недели Она ниодного Б несделала ?

Не совсем... Значит ты ее не заинтересовал!... Пробуй заинтересовать интригой, и вытащить на свиданку, а там и посмотришь на ее отношение к тебе!

Май бе она делает какую либо мегапроверку ИМХО =)

Опубликовано:

Ну вот сегодня договорились , на встречу завтра . Пойду штудировать антиДОД ;) Neex - Май бе она делает какую либо мегапроверку ИМХО =) . Что-то мне такие проверки ненравятся !

Опубликовано:

Тобой крутят как хотят....

Насчет свиданий с другими - тебя это вообще волновать не должно, тем более, что в данном случае это проверки 90%.

С "расстивить все точки над i" - мегакосячище.

Вызвон вообще один и большой косяк: показал, что тебе больше не с кем гулять, позволил ей навязать тебе звонок.

Скорее всего бедная девочка думает, что ты неадЫкватный мозгое*ырь.

Рецепт:

1. Игнор недели на 2 (полный)

2. Спокойный вызвон, который целиком вести и контролировать будешь ты (контроируй, кстати, не только вызвон, но и себя)

3. Спокойное свидание с норм кино и рутинами.

Рецепт принимать каждый раз после таких косяков

Опубликовано:
Насчет свиданий с другими - тебя это вообще волновать не должно, тем более, что в данном случае это проверки 90%.

С "расстивить все точки над i" - мегакосячище.

Вызвон вообще один и большой косяк: показал, что тебе больше не с кем гулять, позволил ей навязать тебе звонок.

Скорее всего бедная девочка думает, что ты неадЫкватный мозгое*ырь.

Да , насчёт "парня" , я сразу после звонка осознал свой косяк . Ну и зол я на себя был , в последующих разговорах , об этом даже не заикался. А вот на счёт "точки над и " понял ошибку спустя некоторое время . После всего , я и сам о себе думаю , что неадекват :P Пойду убьюсь об стену :lol:

Опубликовано:

Да уж, с "точками над и" это ты погорячился - адский отжиг!!! Гыыы :lol:

ВВП тебе сейчас точно не помешает в качестве средства понижения значимости этой

ОЖП, тем более, что ухлестывание за этой барышней выходу в поле не мешает (одно другому не мешает). Не такая уж она и замечательная, если проработав с ней 1,5 года ты на нее не обращал внимание, а обратил внимание только попьяни на корпоративе. Шикарные девушки обычно сразу в глаза бросаются. Налицо завышение ее значимости, ай ай ай нехорошо!!!! Бегом в поле! :P

Опубликовано:
Пойду убьюсь об стену :lol:

Единственно верное решение для этого случаю.

С ней ничего не светит :unsure:

Ищи другую и так больше не косячь.

Опубликовано:
Не такая уж она и замечательная, если проработав с ней 1,5 года ты на нее не обращал внимание, а обратил внимание только попьяни на корпоративе. Шикарные девушки обычно сразу в глаза бросаются. Налицо завышение ее значимости, ай ай ай нехорошо!!!! Бегом в поле! :P
Прикол-то в том , что полтора года она выглядела на 5 , а сейчас как-то незаметно выросла до 7 :) Похудела (фитнесом занимается ) , похорошела . И у меня на корпоративе, как будто пелена с глаз упала , Думаю , ба-а , почему я тебя раньше не замечал , красотка :blink:

Пойду убьюсь об стену :lol:

Единственно верное решение для этого случаю.

С ней ничего не светит :unsure:

Ищи другую и так больше не косячь.

Тоже так думаю .Я уже не питаю иллюзий в отношении неё. Завтра просто поговорим "за жизнь" !

Опубликовано:
Прикол-то в том , что полтора года она выглядела на 5 , а сейчас как-то незаметно выросла до 7 :) И у меня на корпоративе, как будто пелена с глаз упала , Думаю , ба-а , почему я тебя раньше не замечал , красотка :blink:

Пить надо меньше!!! :lol:

P.S. В поле бегом!!!

Опубликовано:
ну и к чему всё привело, автор?

Как и предсказывалось , объявлен ДОД . В ответ я сказал , что ничего неслышал . Посидели в барчике ,пообщались как на отвлечённые темы , так и о том , кто -что хочет в жизни , к чему стремится . На прощание сказал , вместо точки поставим запятую . Во время встречи почти не напрягался , но вот после , дома , наступил такой депресняк , что до сих пор немогу из него выйти , хотя стараюсь о ней не думать (правда тут ещё в семье возникли проблемы со здоровьем ). Читал , что нужно думать о ней плохо , пытаюсь , плохо получается . Понимаю что нужно чем-то отвлечься , каким-нибудь делом, пока неполучается . Ещё вот что , т.к . мы работаем в одной фирме , неизбежны встречи (один-два раза в месяц , т.к. географически в разных местах) как мне себя вести при встрече , в надежде на выход из ДОДа ? Стебатся ? Или сухо здороватся ? Или при встрече делать Б ? или Д ? Или игнор ? И стоит ли допустим на 14 февраля сделать какой-либо презент , возможно инкогнито ? Но сейчас главная проблема для меня - депрессия ! нужно срочно из неё выйти ! Дело в том , что все друзья уже давно женаты и с детьми , а я до сих пор холост , и может быть у меня сейчас в голове возникла " идея фикс " женится ! Поэтому я так остро реагирую на ДОД .

Опубликовано:

Я сегодня добрый, поэтому распишу подробно:

Как и предсказывалось , объявлен ДОД . В ответ я сказал , что ничего неслышал .

Зря ты такое сказал, ДОД нужно было принять и работать уже из ДОДа.

Во время встречи почти не напрягался , но вот после , дома , наступил такой депресняк , что до сих пор немогу из него выйти , хотя стараюсь о ней не думать (правда тут ещё в семье возникли проблемы со здоровьем ). Читал , что нужно думать о ней плохо , пытаюсь , плохо получается .

Расслабься чувак и получай от жизни удовольствие! :) Во первых плохо о ней думать не надо, просто постарайся вообще о ней не думать, в чем тебе поможет ВВП, Т10Д и интенсивное общение с другими ОЖП. (это тебе таблетка от твоего депресняка) :)))

Понимаю что нужно чем-то отвлечься , каким-нибудь делом, пока неполучается .

ВВП - самое лучшее дело для данного конкретного случая!

Ещё вот что , т.к . мы работаем в одной фирме , неизбежны встречи (один-два раза в месяц , т.к. географически в разных местах) как мне себя вести при встрече , в надежде на выход из ДОДа ? Стебатся ? Или сухо здороватся ? Или при встрече делать Б ? или Д ? Или игнор ?

При встрече показывай ей что рад ее видеть, здоровайся с ней, пусть по тебе будет видно что у тебя все хорошо, у тебя хорошее настроение и ты живешь и наслаждаешься жизнью. Можешь стебать ее, будь всегда на позитиве.

И стоит ли допустим на 14 февраля сделать какой-либо презент , возможно инкогнито ?

Подарков и презентов не нужно, их еще надо заслужить!

Но сейчас главная проблема для меня - депрессия ! нужно срочно из неё выйти ! Дело в том , что все друзья уже давно женаты и с детьми , а я до сих пор холост , и может быть у меня сейчас в голове возникла " идея фикс " женится ! Поэтому я так остро реагирую на ДОД .

Не паникуй, работай спокойно. Будешь паниковать и нервничать - наделаешь много ошибок! Сколько тебе лет? В поле дуй, в результате общения с другими ОЖП депресия уйдет!

Опубликовано:

Спасибо тебе , что разложил всё по полочкам , одно слово Красавчег :) Будем-с работать над собой .

Опубликовано:

автор!полюби себя для начала!читай,меняйся!и у тебя все получится!!!Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...