Перейти к публикации
пикап.Форум

Удивила...

belko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый.

Хочу поделиться, с таким сталкнулся впервые. Еще ни разу такого не писали. Обьясню дальше, читай.

Познакомился с девушкой, славной, понравилась. Умная, красивая, оценок не буду ставить, не буду, не люблю это дело.

Общались в основном, по аське и смс, созванивались чуть реже, еще меньше времени проводили вместе. Я работаю, учусь, она также, родители строгие, ночами видется не могли. Не в этом дело...

Я не влюбился, не пишу эти строки чтобы узнать, что делать дальше... просто поделиться, поэтому -барная.

Распишу в главах :)

Знакомство: Открыл не стандартно, полная альфа, пофигизм, и лёгкая манипуляция. Интриговал. Понравился. Оставила телефон, и спросила, а не соблаязняю ли я пачками, может работа у меня такая :)

Встретились, понравилась еще больше. Засосы и тд, зачета не было :) Когда уходил, плакала, сослалась что скучает.

Заключительная.

Прошла неделя. НЕ виделись. Писала интересные вещи, ни об ЛТР, ни о любви речи не было.

Тут произошло следующее:

Я на работе. Она после учёбы звонит, интерисуется чем занимаюсь, сказал как есть. Пишет что хочет приехать, но нужно подружку спросить, сьездиет ли она с ней, хз зачем, не суть. Сказал перезвоню через 15 мин, пусть пока с подружкой перетрет. Прошло 30 минут, закрутился. Перезваниваю, диалог:

-Привет. - я

-Зачем звонишь? - она

Положила трубку.

Следом приходит 5 смс, сразу же, сеть погнала, пришло полной пачкой.

Содержание такое:

1. Посмотри на время

2. Скажи куда

3. Не хочешь как хочешь.

4,5. Всё пистец прощай, и дальше говорит что всё глупо и тд.

Позвонил, оказалось встретила бывшего парня, и вернулись отношения, не чувства! За полчаса - удивило :)

Под эмоциями написал СМС, типа: "Ты была одна из тех, кого можно было просто трахнуть, я двуличный падонок,я даже рад что всё так. всего доброго." - с метой "Не желей что потеряла меня, я того не стою" - ну не могу я так, чтобы человек потом желел, знал что нравлюсь, хотел ее разочаровать в себе, я ничего не потерял что так себя назвал, правда :)

Встретились в аське через 2 дня, пронесли какую-то чушь, не любитель интернет выяснений отношений, прикинулся что не знаю кто это, и сказал что ошиблись номерком. Написала следующее, из-за чего собственно и пишу :):

ОНА (22:57:07 14/01/2008)

13/01/2008 (18:03 GMT +06:00)

Ой, извините пожалуйста. Я должно быть перепутала адреса. Одному падонку писала, а к Вам попало, так неудобно...

С тех пор, как я знакома с тем самым падонком, мои ночи и правда не спокойные... Простите подобные откровения...

13/01/2008 (18:16 GMT +06:00)

Еще раз извините...хочется выговориться, но некому... я позволю себе такую смелость... Я тому падонку написать хотела, что...люблю..вот А он оказывается ГАД, СВОЛОЧЬ, НИЧТОЖЕСТВО, НЕЗНАЮЩЕЕ СОВЕСТИ, ПАДОНОК (как уже указывалось ранее). Я предчувствовала нечто подобное, поэтому прекратила общение...чтобы он потом мое и без того израненное сердце не разбил..вот.. Но я благодарна ему за это все..общениеИ обижаться или злиться я на него не могу..

13/01/2008 (18:17 GMT +06:00)

Таких как он жалеть надо...Еще раз извините

Девушка и правдо удивила. Зачета не было, в любви не клялся, крышесноса не делал. Вёл себя таким какой есть. Полюбила именно того Belko, а не ценичного падонка, которого любят остальные? :)

И была ли это проверка? А я так сразу послал всё к чертям. :)

Жду комментов. Не пишите: кури форум, ВВП, СЛДНД и тд. Всё знаю, всё читаю :) Не совета прошу, а комментов :)

Всё хорошо)

Опубликовано:
-=Чит-Коды Любви=-

Я знаю то, о чем вы только мечтаете...

и это в подписе стоит......

Всё знаю, всё читаю

ага

Не пишите: кури форум, ВВП, СЛДНД и тд.

писать не буду, но ВВП напечатаю

Не совета прошу, а комментов

куда нам советовать...недоросли ещё

И вообще, иди в поле и работай, нефиг пятерок соблазнять © Rozki

Опубликовано:

Ха ха ха Ты не знал что девушки ЛЮБЯТ подонков? Если ты хочешь отделать от женщины- признайся ей в любви! А ты сделал прост матерским ход в ответ на ее Банальное Д (отношения за полчаса что вренулись - это БРЕД).

Чем меньше женщину мы любим,

тем больше нравимся мы ей.

Умница, так держать. Теперь обвини ее в том, что она называет тебя подонком, пусть доказывает обратное! Ха ха ха, она еще сегодня так будет в твоей постеле. Только не теряйся, просто как она там перегреет головушку зови к себе "разбираться". а дома свечи, шампанское, скажи что устал очень для разборок а нужен массаж иначе ты умрешь.

Опубликовано:
Под эмоциями написал СМС, типа: "Ты была одна из тех, кого можно было просто трахнуть, я двуличный падонок,я даже рад что всё так. всего доброго." - с метой "Не желей что потеряла меня, я того не стою" - ну не могу я так, чтобы человек потом желел, знал что нравлюсь, хотел ее разочаровать в себе,

Писец, как благородно!

Сам так когда то делал...

Не работает!...

Опубликовано:

Не пятерка :)

Чит-коды - не god mode

ВВП - регулярно, правда не уверен, что ты понял к чему он тут :), хотя всегда полезно

Мне 17.

На всё вроде ответил)

Спасибо всем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 63

В запасе?

• Создать...