Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже на каждом столбу, в каждой почти теме форума написано о том что исключено выяснение отношений по аське, смс, одноклассники, вконтакте итд итп! неужели тебе самому приятно выпрашивать какое то ее отношение к себе да еще при том что ее нет рядом, ты не видишь ее глаза??! Про парня забудь про то что она сказала что ты друг тоже. дружба тебе не нужна а подруг тебе итак хватает.

Судя по всему, нужно сечас Д на пару тройку дней. в сети вообще не появляйся, если появляешься то ее игнорь, ждешь пока сделает нормальное Б(позвонит) на вопросы ты куда пропал что не пишешь говори занят бла бла бла, общайся позитивно, но без соплей! Как позвонит переводи разговор в К+, никакого плохого настроения, и назначай свидание. дальше по ситуации.. но нужен ЗАЧОТ иначе получишь ДОД.

Надо было твердо прожимать когда на кровати валялись))...

Все имхо, удачи

Опубликовано:

Bugs_Bunny, спасибо!

исключено выяснение отношений по аське, смс, одноклассники, вконтакте итд итп! неужели тебе самому приятно выпрашивать какое то ее отношение к себе да еще при том что ее нет рядом, ты не видишь ее глаза??!

Сам знаю что огромный косяк, что не фиг было так делать. Эта новость на мгновение подорвала моё ВС. Естесственно ни одна девушка по аське не скажет "О, да, я буду только с тобой!"...

Про парня забудь про то что она сказала что ты друг тоже.

Вот это я и пытаюсь сделать. Надо быть просто в велколепном настроении при встрече.

Надо было твердо прожимать когда на кровати валялись))...

Вот именно! Я был настолько в себе уверен, что подумал - а ладно, не дожал, в следующий раз. Уже никуда не денется... Вот тут то я и стормозил...

Все имхо, удачи

Спасибо!;)

Опубликовано:

Я уже реально не могу без этой девушки, хочу с ней ЛТР. Скоро встреча и мне нужно довести всё до конца. Надо ли сейчас игнорить ее? И как избавиться от парня? И вообще, оставляйте ваши мнения по поводу всего. Заранее благодарю всех.

хочешьодну,соблазни 10 других.Т10 Д короче.Судя по твоему поведению значимость занизить треба :)

Опубликовано:

Начал игнорить со вчерашнего дня, сегодня она уже смс мне написала "Приветик, как дела? Почему в асе не появляешься?". Сегодня еще поигнорю, а завтра, как думаете, надо сделать вызвон и на свиданку позвать?

Опубликовано:

надеюсь ты не собираешся вытирать её сопли когда она будет плакать из-за переезда её парня!а посему тебе лучше пропасть,не тупо игнорить, а уехать(естественно для неё) куда-то, в аське сиди в инвизе.остынь. и с чистыми мыслями соблазнять эту крошку. кстати, с соблазнением не затягивай. и никаких разговоров на тему "теперь мы можем быть вмете".

Опубликовано:

Tremere, как думаешь, "внезапный" отъезд парня может быть связан с тем, что ты стал ее игнорировать?

Опубликовано:

Убогая проверка на настойчивость, которую ты успешно заваливаешь.

Знаешь сколько мне всяких баек ОЖП рассказывали???

Знаешь, есть поговорка: а Васька слушает, да ест! Хорошая поговорка, да ???

Дак ты еще всякую х*рню не утилизируешь и усугубляешь свое положение, че нельзя перевести разговор в сись*и, пи*ьки, в секси стеб???

Ты не те цели ставишь, нужно: как ее трахнуть??? А как- лехко, прояви настойчивость инициативность, ОВП, альфа-дайрект. Я вижу, что ты ей только мямлишь только х*йню всякую.

"Я - А что если лучший друг станет твоим парнем?

Она - Просто мы с ним познакомились раньше, чем с тобой...

Я - Ты действительно считаешь что между нами не может быть ничего кроме дружбы?

Она - Сейчас я так не считаю." (с) Автор темы

Какого х*ра ты ей целиком отдаешь инициативу, БЕЗУМИЕ!!!

А так можно, то можно се... че ты ей паж что-ли???

Про парня... тут явно дело темное, подозреваю, что она банально пи*дит.

Парня не бери в расчет- если есть (я в этом сомневаюсь), то х*й с ним.

Не чеши яйца, не дрочи, а действуй!!!

Удачи!!! Случай элементарный, судя по признакам в посте.

P.S. Афтар ОЖП ой-ой-ой цаца, МЧ реальный $ миллионер. Даже такую можно трахать.

А тут ВСЕГО ЛИШЬ ПРОВЕРКА НА НАСТОЙЧИВОСТЬ!!!

Опубликовано:
Доброго дня, господа. Очень прошу помочь мне, потому что эта проблема действительно не дает мне нормально жить. Влюбился в девушку у которой есть парень, а если всё по порядку....>>

Октябрь-Декабрь 2007, знакомство и ДОД.

Познакомился с девушкой в октябре(7,5 баллов). Общение по асе + пара неважных встреч + наличие парня = ДОД. Пропал на пару месяцев, сказал что не хочу общаться, что так будет легче забить и т.д. Она очень переживала, говорит что я для нее стал близким человеком и самым лучшим другом. Забил. Не общался месяца 2 с ней, потом случайно встретились перед НГ в компании, отделились от всех и пошли сами великолепно провели время. Я значения не придал этому, продолжал жить как живу - постоянные выходы в поле, новые знакомства, отработка навыков пикапа. Всё просто на "УРА" получалось. Жил своей жизнью, о Ней даже не вспоминал. Боялся что снова могу потерять голову...

Год 2008, Сближение. Утилизация парня.

И вот после НГ она мне снова начала писать в асю, только совсем по другому, не так как раньше. Тут что не слово, то она говорит что скучает без меня, надо бы увидиться, постоянно смайлики с поцелуями шлет. Ну через недельку встретились, провели весело время, установил раппорт, кинестетил по полной, комплименты и т.д. Расстались на полном позитиве. Еще через 6 дней вторая встреча, пошли ко мне домой, там лежали на кровати, обнимались, пытался поцеловать несколько раз - не дала. Не дожал. Думаю фиг с ним, она мне и так намеки кидает что хочет со мной быть, так что никуда не денется... Так я думал. Вчера тоже офигенно общались, назначил ей встречу на этой неделе, твердо режил идти до конца и уже замутить с ней. НО... (ИДИОТ!), Зачем то спросил есть ли у нее парень. Вот переписка:

Она - А у тебя сейчас девушка есть?

Я - нет. А у тебя парень?

Она - Ты знаешь...

Я - Нет, ты мне скажи.

Она - Есть

Она - А еще у меня есть самый лучшый друг, который тоже замечательный парень. (т.е. Я)

Я - А что если лучший друг станет твоим парнем?

Она - Сейчас я так не считаю.

Попрощались, я вышел из сети. Сегодня зашел в не лучшем настроении, общался холодно с ней, она так же начала. Короче наломал дров.

Я уже реально не могу без этой девушки, хочу с ней ЛТР. Скоро встреча и мне нужно довести всё до конца. Надо ли сейчас игнорить ее? И как избавиться от парня? И вообще, оставляйте ваши мнения по поводу всего. Заранее благодарю всех.

Я думая ты всё сам знаиш што делать.Просто представь што всё ето не с тобой а с какимто твоим змакомыи.Вот и подсказывай што ему делать!

Опубликовано:
Вот переписка:

Она - А у тебя сейчас девушка есть?

Я - нет. А у тебя парень?

Она - Ты знаешь...

Я - Нет, ты мне скажи.

Она - Есть

Она - А еще у меня есть самый лучшый друг, который тоже замечательный парень. (т.е. Я)

Я - А что если лучший друг станет твоим парнем?

Она - Сейчас я так не считаю.

Попрощались, я вышел из сети. Сегодня зашел в не лучшем настроении, общался холодно с ней, она так же начала. Короче наломал дров.

Мля,ну по аське такие вопросы не решаются !!!!!

На счёт парня,это херня...Он уехал и тебе на него х*й положить !Да даже если бы и был !!

Девочку в игнор,подожди ещё,пока успокоится,а потом подкатишь и продолжай соблазнять,только поактивней !!и ещё ЗАЧОТ,потом ЛТР,потому что вдруг что...не понравится утилизируешь экологино !

Всё,удачи,действий !!Напиши,что дальше !

Опубликовано:

Всем спасибо за советы и объективную критику. Буду сообщать дальшейшие новости. Пока денька 3-4 поигнорю еще.

PS. К сведению - про парня не врет.

Опубликовано:

Возник новый вопрос. Как успешно утилизировать отмазки насчет этого парня, "ее любовь" к нему, и то что она месяц собирается ждать и смотреть что будет дальше? Встречу скорее всего на вторник ей назначу. Еще вопрос. Стоит ли во время игнора "прогуливаться" по городу с другими ОЖП? Она наверняка узнает об этом. Для меня это + или -?

Опубликовано:
Возник новый вопрос. Как успешно утилизировать отмазки насчет этого парня, "ее любовь" к нему, и то что она месяц собирается ждать и смотреть что будет дальше? Встречу скорее всего на вторник ей назначу. Еще вопрос. Стоит ли во время игнора "прогуливаться" по городу с другими ОЖП? Она наверняка узнает об этом. Для меня это + или -?

1. Парень... Тебя интересуют ее парни? - Так ей и скажи, что нет. Меня парни не интересуют... переводи тему в другое русло и все!

2. Другие ОЖП... А как она узнает, что ты прогуливался с другими ОЖП? Ты ей что-ли будешь рассказывать?! Бред. Конечно гуляй, думаю, будет + от этого. Она же гуляет со своим парнем, почему бы и тебе не гулять?!! Так что берешь другую ОЖП и вперед понижать значимость первой... ;)

Опубликовано:

Вчера с ней договорился на встречу во вторник, с радостью согласилась, но сказала "еще посмотрим, я потом точно скажу". Сегодня я приболел чуть и перенес встречу на четверг. Она сказала "как скажешь, мне всё равно когда...". В голосе было слышно разочарование.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...