Перейти к публикации
пикап.Форум

думаю еще раз преодеться

Пиарщиг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:P хочу шарф такой легкий (шелковый )(красного или желтого цвета)

:ph34r: проколоть ухо. вставить туда че нибудь(посоветуйте что)

:rolleyes: а еще а еще я ХОЧУ костюмчик джинсовый (тоже посоветуйто) чтоб был с арнаментами и класно выглядил на мне :rolleyes:

или серьга шарф костюмчик перебор?

;) и обувь само собой

Опубликовано:

:rolleyes: а еще а еще я ХОЧУ костюмчик джинсовый (тоже посоветуйто) чтоб был с арнаментами и класно выглядил на мне :rolleyes:

;) и обувь само собой

B) шарф , смотря какой

:blink: ухо колоть, имхо бред полный , хотя у меня в одном 2 дырке , но они пустые аж лет 7

:angry: джинсовый костюмчик , так это ваще 3 летняя история уже , забудь про него

:) вот самое нужное это обувь))))

Опубликовано:
ну так советуй. шарф я ж писал легкий (шелковый )(красного или желтого цвета)

чтоб в глаза бросалось.

теория павлинизма

Многоуважаемый Пиарщиг где ты тут про теорию павлинизма прочитал , ищи теорию саморазвитизма и самоусовершенствованизма..... Одежкой тока 3 впечатлишь не более, а до 8 у тебя исчо пиписка не выросла раз про костюмчик джинсовый спрашиваешь)))) Без обид .....

З.Ы: У меня пока тож не выросла , ноооооо пооодрааааастаааеееет!!!!!!!!

Опубликовано:

не хочешь малиновый пиджак замутить ? Млин как можно задавать такие воросы на форму "хочу шарф такой легкий (шелковый )(красного или желтого цвета)" Нам все ровно хоти дальше ! Денег накопишь езжай в магазин покупай ! Или вот "ХОЧУ костюмчик джинсовый ... и класно выглядил на мне " Найми стилиста он тебе подберет ! Мы не сможем найти тебе ни шарф ... ни костюм и определить как ты будешь в нем выглядеть !

Да простит меня автор темы ! Но вот эта фотка супер ! i-4.jpg

Опубликовано:

Качок_из_подвала - ты взял старую фотку. там есть еще фотки после апгрейда меня.

http://forum.pickup.ru/t38802-st50.html

смари сдесь

вот а насчет перечисленных элементов скажите перебор ли серьга у пацана?

и шарф

за тот прикид который выложид в москве меня менты раза 4 останавливали. просто какието агрессивные менты ))))

но была такая сцена на вднх. девушка попросила сигарету(я конечно дал ей беламор канал ) вошел в сет с ней начал завязывать диалог. Тут ее подруги говорят что нам надо идти.... и короче слили меня. )))

Опубликовано:
за тот прикид который выложид в москве меня менты раза 4 останавливали. просто какието агрессивные менты ))))

Я ещё удивляюсь, как к тебе гопари не подкатили с вопросами в стиле "Братишка, ты с какого района?" или "Пацанчик, мелочи нет?" :)

но была такая сцена на вднх. девушка попросила сигарету(я конечно дал ей беламор канал )

Да ты гонишь ;) Я не верю :)

Серьга в ухе у парня - полный аццтой. Как говориться, серьги в ушах носят либо пираты, либо голубые... и что-то я корабля за окном не наблюдаю ©

Опубликовано:

Я ещё удивляюсь, как к тебе гопари не подкатили с вопросами в стиле "Братишка, ты с какого района?" или "Пацанчик, мелочи нет?" :)

но была такая сцена на вднх. девушка попросила сигарету(я конечно дал ей беламор канал )

Да ты гонишь ;) Я не верю :)

за базар отвечу подошла спрасила. <_< да кстати все ко именно обращаются. "Браток не подскажешь как пройти ..."

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry729391

читать мое сообщение!

Опубликовано:
да даст ясен хрен, лохом буду ... Ты только семок купи ... полызгаете ! братуха дай покурить ептэ !

у меня тока одна красная сигаретина...БУдишь?Могу дать! Иди форум кури....

И хватит Превращать тему в флуд

Опубликовано:

;) и обувь само собой

я так понял джинсовый педжак и штаны

педж приталеный однозначно)

ну и штиблеты не классик естественно

Опубликовано:

Пипец! тема убила =))))) тема верными шагами приближается к флуду =))))) скоро будет написанно - "close" =))

По теме:

1) хочу шарф такой легкий (шелковый )(красного или желтого цвета)

2) проколоть ухо. вставить туда че нибудь(посоветуйте что)

3) а еще а еще я ХОЧУ костюмчик джинсовый (тоже посоветуйто) чтоб был с арнаментами и класно выглядил на мне или серьга шарф костюмчик перебор?

4) и обувь само собой

Фотки с контакта не открываются, поставь чтобы их могли просматривать все, а не только друзья!

1) Шелк, полосатый, длинный.

2) проколоть ухо? нет это лишне... НУ если конечно ты туда брюлик какой нить не захочешь вставить =) + надо соответствующай стиль.

3) Джинсовый костюмчик.... да.. давно это было.. и уже уходит из моды =) сейчас кожа приходит... джинса лучше не надо...

4) Естественно! Туфли, сейчас в моде лакерованные, в любом исполнении.. короче лак, лак, лак.. в любых комбинациях...

Опубликовано:

автор темы неадекват немного :lol:

хочеш шарф ? хоти дальше или купи просто даже не знаю как на тебе смотреться будет

ухо прокалывать думаю тебе не надо стиль не тот

джинсовые костюмчки уже мало кто носит мода понимаеш ли :)

обувь ВО она всегда нужна :) тебе скорее всего ближе к класике лакированые туфли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...