Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения...ДОД...другой МЧ...секс...дальше...ближе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история:

Мне 26, ей 22, встречались чуть больше года, к концу лета отношения наколились, больше благодоря мне. Я часто на нее забивал, вел себя эгоистично, не интересовался её внутрееним миром, учебой, настроением..., не обращал внимание на то, что она делала на меня (вкусные ужины и т.д.), бухал с друзьями... К тому же она жила у бабушки, в этом городе и я жил (у меня мать живет там и бываю иногда по выходным), но переехал в связи с работой в др. город за 100 км. Виделись только по выходным, а иногда она приезжала ко мне на всю неделю, когда никого не было (я живу с отцом). И вот, в один "прекрасный" день она говорит, что уходит от меня, она нашла работу в другом городе, недалеко от города, где жила она. Вообщем, через неделю или 2 ДОДа она начинает жить с др. парнем, который оказался ее работодателем. А я ее очень любил, да и сейчас люблю... Поначалу были сопли, стихи, смски, подарки...,все это продолжалось около месяца, пока не попал на данный сайт (респект создателем), долго "курил" форум - занялся собой (спортзал, бассейн, работа), расширил круг друзей, девчонок..., хотел забыть ее, но она частенко мне звонила, скидывала смс, общались в аське, вообщем, давала мне надежду... Я решил действовать, после месяца "дальше" у наших общих знакомых было ДР, она была там тоже, выпили, общались, и вот момент я продемонстроровал ее значимость до небес, просил ее вернутся и т.д. она плакала, но менять ничего не собиралась, но ночью секс был и утром... На мой вопрос ты не считаешь это изменой перед своим новым МЧ, она сказала, что нет, т.к. я для нее не чужой :blink: В течении ноября общались плотно, но в основном по телефону и аси, в конце ноября пригласил ее съездить со мной по магазинам - одеться на зиму, ссылался на то, что ее вкусу я доверяю полностью, а сам толком ничего не выберу, все было супер я был таким каким бы она меня хотела видеть, об отношениях ни слова, все было на позитеве с последующим романтическим ужином в японском ресторане. Своему МЧ сказала, что ездила с подружками... Звонить и писать после этого она мне стала чаще, а я с ума схожу от любви к ней, и как следствия начал на тему наших отношениях, поставил перед выбором я или он... после долгих мучений и рыданий в телефон, она сказала, что остается с ним, но я чувствую, что это признание я вытащил из нее сам, на тот момент она другого решения принять не могла.. С начала декабря я делаю "дальше", стер ее аську, удалил все ее контакты, она пыталась со мной общаться в асе, я отвечал сухо, простыми фразами... и как то она написала "Какой же ты дурак, я же люблю тебя", ответ был "Если бы любила была бы рядом". Короче, игнор до нового года. В новый год звонила, поздравила, я ее поздравил, написал смс... Здесь начинаеться ближе. Все новогодние каникулы я у матери (они с батей срулили на все праздники) и в это время у нее приезжают родители с севера, тоже на праздники. пару раз виделся с ней, привозил к себе в гости, не то что секса не было, она поцеловать себя не довала, но кинестетика в районе груди была :) На следующи день приглашаю на романтический ужин к себе: сам приготовил, свечи, камин, эротическая музыка, крышу у нее сорвало 100% Она говорила, что она недостачно счастлива со своим МЧ, что хотела бы ко мне вернуться, но боится, что я опять буду таким же как и до расстования. Вообщем, вечер прошел незабываемо, но на ночь она уехала к нему :( Я решил, что пора брать все в свой руки, а то такое м@згоебство могло бы продолжаться до бесконечности. На следующий день я приезжаю к ее родным (были дедушка, бабушка, отец, мать и сестра с мужем и дочкой) с подарками на рождество, они ко мне относяться хорошо, даже больше... Позже приехала она, мы посидели в кругу ее семьми поболтали о том о сем (кстати, своего МЧ со своими родными она не знакомила)... Вечером они поехали к родне и меня с собой пригласили, был большой стол, практически все ее родные... Когда меня попросили сказать тост в честь Рождества....я встал...и...обращаясь к ее родителям (она сидела рядом со мной)- ПОПРОСИЛ РУКИ И СЕРДЦА, сказал, что женюсь на ней летом (т.к. родители в следующий раз приедут летом). Были апплодисменты, такого маневра от меня явно никто не ждал, а самое главное они сказали, что не против видеть свою дочь моей супругой.. Она же молчала, но было видно по ней, что она как будто только этого и ждала :rolleyes: В этот же день я расказал все своим родителям :) Короче, я пошел вабанк. Ситуация на сегодня: сейчас она живет у подружки, кое какие вещи перевезла от своего МЧ, я оставил ей свою машину (сам настоял на этом) ездить в универ (у нее сейчас сессия), но ответа мне никакого не дает, она сказала, что мне надо подумать и , впринципе, особо чтоб я не надеялся, т.к. она решение еще не приняла, а у меня ее значимость выстреливает до небес. Ребята, я так люблю ее, и хочу быть с ней, она боиться, что через какое то время я опять стану тем же мудаком-эгоистом (слова мои :D ), я не знаю как ей доказать, что человеку свойственно меняться или хотя бы переосмыслить свои взгляды на жизнь и в том числе на ЛТР... Сейчас у нее сессия, а после она хочет уехать на пару месяце на север (где-то 2500 км от нас) к родителям, хорошенько все обдумать и взвесить... Что мне сейчас делать? как себя вести? разум работает с трудом....

З.Ы. девушка - "советчица" (этик, интуит, экстраверт, иррационал)

Опубликовано:

Женщины всегда дают второй шанс.

Сейчас он у тебя есть.

Не прогуляй и непробухай его.

Я часто на нее забивал, вел себя эгоистично, не интересовался её внутрееним миром, учебой, настроением..., не обращал внимание на то, что она делала на меня (вкусные ужины и т.д.), бухал с друзьями...

делай наоборот.

Опубликовано:

Сделал все, как по книжке и получил приз. Об этом либо пожалеешь, либо будешь в старости хвастаться собой :)

Не возвращай старого эгоиста-мудака и девочка будет твоей.

Ты сейчас же делаешь все правильно. Что тебе еще советовать то?

• Советник
Опубликовано:

То что решил за нее - сделал абсолютно правильно. Действуй так-же решительно и дальше.

Бывший(новый) возможно будет за ней бегать, но на ревность не скатывайся. Она твоя и точка! :)

Успехов!

Опубликовано:

Ситуация с другим МЧ кажется мне недостоверной.. Вполне возможно его и не было вовсе.. Если действительно готов жениться, то все гут. Если нет - херовый ва-банк.

Удачи.

Опубликовано:

Понизь значимость, будь спокоен и уверен, кури форум, следи за БД, трахай её получше.

Опубликовано:

Её значимость выстреливает до небес и она об этом прекрасно знает. Боюсь в чем то ошибиться! Далнейший план действия сейчас мне смутно представляется. Она еще не определилась!!! Боиться, что через пару месяцев я стану тем же, кем и был раньше. С тем парнем она прожила 4 месяца... Его я практически не знаю, было как то раз пересеклись пообщались о том, что у него есть чувства к ней и у меня..бла...бла..бла. Встречу она организовала.

А в плане женитьбы я настроен серьезно и не откажусь от своих слов.

Как мне вести себя сейчас по отношению к ней, пока она в стадии выбора, не факт, что выбор падет на меня?

З.Ы. уже машину поцарапала :blink: Но если честно, меня эт вообще не волнует :)

Понизь значимость, будь спокоен и уверен, кури форум, следи за БД, трахай её получше.

Да вот до секса пока не дошло еще...

То что решил за нее - сделал абсолютно правильно. Действуй так-же решительно и дальше.

Бывший(новый) возможно будет за ней бегать, но на ревность не скатывайся. Она твоя и точка! :)

Успехов!

Она выбирает и давить на нее мне кажеться не совсем уместно. Как облегчить ее выбор? :)

Опубликовано:

Да твоя она, все у тебя будет гут, главное, что понял основные свои ошибки, желаю удачи, отпишись чем у вас все закончилось :rolleyes::)

Опубликовано:
Да твоя она, все у тебя будет гут, главное, что понял основные свои ошибки, желаю удачи, отпишись чем у вас все закончилось :rolleyes::)

Пока не моя. Я думаю, что тот парень тоже просто не сидит и ждет пока она уйдет от него.

Буду держать в курсе событий!

Опубликовано:
Почему секса не было?

Она же еще пока не со мной.... А если честно, подходящего места не было, а так в полевых условиях не хотелось... Но я над этим работаю! :) Она не знает, что ей делать, с кем быть, она запуталась!

Опубликовано:

Моё универсальное правило действует во всех ситуациях.

"Решай сам иначе порешают за тебя."

Если она не знает чего хочет, она хочет того чего хочешь ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...