Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи в подарок ОЖП

Мишган

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Искал, но отдельно такой темы не нашел. Да, многие считают, что духи не самый лучший подарок, но для разнообразия - почему бы и нет? Появился вопрос: Как лучше провернуть процесс? Ведь понятно, что можно и не угадать с запахом, а хотелось бы в "10" попасть. Я узнал у ОЖП ее предпочтения в области парфюма (они весьма консервативны, я всего нашел и отобрал примерно 4-5 наименований духов), но проблема окончательного выбора осталась. Как быть?

Варианты:

1. Купить самому.

2. Намекнуть ОЖП, чтобы она зашла сама в магазин и протестировала выбранные марки, и результат сообщила мне.

3. Пойти с ОЖП в магазин и вместе купить.

Как лучше?

Опубликовано:

Как чувствует твоя задница ты считаешь нужным так и лучше!

Каждая девушка индивидуальна! Тебе ее лучше знать! Если тебе весь форум посоветует второй вариант, ты поступишь по третьему? ;)

Опубликовано:

Имхо, духи - не самый лучший подарок, ибо неизвестно как отнесётся ОЖП к такому подарку, выбранному на твой вкус. Однако плюс, несомненно, в этом есть - она будет пахнуть, так как нравится тебе ;)

Опубликовано:

Купи подарочную карту парфюмерного магазина на определенную сумму (ты же присмотрел определенный перечень для выбора и знаешь уровень цен). Карту упаковываешь красиво и все дела.

Опубликовано:
Купи подарочную карту парфюмерного магазина на определенную сумму (ты же присмотрел определенный перечень для выбора и знаешь уровень цен). Карту упаковываешь красиво и все дела.

О, вот что значит девушка! Самую мега-идею кинула. Что же я раньше не додумался :))) Спасибо.

Опубликовано:

Выбор аромата, очень индивидуальное занятие.

Идеален тот аромат, который она не будет сама на себе чувствовать, но аромат ОТ НЕЕ будет звучать прекрасно.

Для этого его надо как минимум нанести. :)

Если живут вместе, то муж часто покупает ЕЕ любимые духи и она потом счастлива до небес. Много раз такое наблюдала ) И то это возраст 30+ и живут вместе)

Это так, в кратце)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 63

В запасе?

• Создать...