АнтиДОД для чайников
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 500
-
1 500
Тема Насти
Лена, у тебя есть врач с дипломом, который практикует в госклинике годы подряд. Он несет ответственность. Ему государство доверяет нести ответственность за сотни и тысячи пациентов. Если ты хочешь второе мнение, то ищи второго врача с дипломом из госклиники, практикующего годы подряд. А не анонима с форума по пикапу. Я бы тебе вообще настоятельно советовал на форум не заходить, пока не почувствуешь результат от работы с твоими врачами. Форум дает тебе ложное ощущение помощи. Все, чем мы могли тебе помочь, мы помогли - направили тебя к спецам. Чем больше ты тут сидишь, тем меньше -
1 500
Тема Насти
А разве удобно такое спросить? Как я могу спросить это, прямо кем вы работаете спросить? Мне кажется невежливо и я не понимаю кем он должен работать, чтобы проконсультировать? Это невежливо -
40
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
Если бы ты жил в 19-ом веке, ты бы сказал "а вот в 18-м веке...." Лучше не сетовать на обстоятельства, не рефлексировать. А действовать. -
1 500
Тема Насти
так этож старый ты его слышал, который с Барсучком) я их просто потихоньку релизить начал, чтоб на всех площадках были.. типо яндекс музыка, спотифай, и тд
-
Рекомендованные сообщения