Перейти к публикации
пикап.Форум

Очумелые Ручки :)

lights

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал делать ремонт,разгрёб всё у себя на столе...отсортировал диски...и почти половина оказалась не нужных...

Вот сижу,смотрю на неё и думаю..что бы с ними сделать такого прикольного....Что-то в голове крутиться,а что - не пойму.

Пока оригинальнее занавесок из CD не чего не придумал.

А у вас какие соображения? Может У вас есть соображения,что можно ими украсить...или что нибудь ещё.

Опубликовано:

Выкинуть все к гребаной бабушке и не засерать квартиру хламом. Лучше повесь действительно красивую гардину и шторы, не в сарае ж живешь! ;)

Раздай бедным в крайнем случае.

Опубликовано:
Выкинуть все к гребаной бабушке и не засерать квартиру хламом. Лучше повесь действительно красивую гардину и шторы, не в сарае ж живешь! Раздай бедным в крайнем случае.

Удавлюсь!))) нет..мне что-то подсказывает..что с ними можно что-то прикольное замутить...

манкубус их по 5 рублей продавал, когда работал на горбушке =)

С этого места по подробнее..ты имеешь ввиду Фила?

Опубликовано:

В интеренете масса всяких идей валяется. И статуи, и столы, и стулья, и светильники, и салфетницы, дофига всего. Спец. сайты есть, где люди этим заморачиваются. Поищи, может найдешь единомышленников.

Опубликовано:
Только после дам! :)

интересно, я единственный кто увидел двусмысленность? или так и было задумано?

Опубликовано:

Только после дам! :)

интересно, я единственный кто увидел двусмысленность? или так и было задумано?

ardor, я заметил. Но спрашивать у человека, что он имел в виду, когда перед ним стоит такая серьезная задача, требующая немедленного разрешения, не имеет всякого смысла! Я лично о себе ничего не подумал! :)

Опубликовано:
не нужно якориться на прошлом

да ладно у меня есть пара приятных подарков)) на которые приятно посмотреть) а один отличный урок как ненадо много девушке обещать)

2 автор

выкинь нафик))

сам в третий раз за неделю перебираю стол. и каждый раз выкидываю мусор))

Опубликовано:
ardor, я заметил. Но спрашивать у человека, что он имел в виду, когда перед ним стоит такая серьезная задача, требующая немедленного разрешения, не имеет всякого смысла! Я лично о себе ничего не подумал! :)

ну так, я бы на твоём месте тоже о себе ничего не подумал бы. а если и подумал бы, то спрашивать не стал! ;):)

Опубликовано:
что бы с ними сделать такого прикольного

на тренку прилепи ;D

а вообще-действительно,согласна с многими.

нафига всё это?вбрось.

оставь только реально дорогие вещи

не нужно якориться на прошлом

хм..иногда приятно что-то спомнить.если уж и якориться,то только на приятные для воспоминания вещи.

негатив-к чёрту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...