Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет позитива

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Прилетел сюда на крыльях, совершил посадку, пишу вам ))

Вечером товарищ зовёт на репетицию, прихожу, там она (Малышка) и ещё одна девчонка, первокурсница, симпатичная , 6 по моей карте (Лолита). Сначала на обеих не обращаю внимание, просто сижу как зритель, они заняты, запись идёт. Я пошёл на другой этаж общаги, там одному человеку было интересно глянуть, кто я и как выгляжу, познакомились, пообщались, я спустился обратно, уже только Малышка пела, Лолита просто слушала в другом конце комнаты, представился, общаемся, я вижу что девочке нравлюсь, она офигенно заинтересована, сама немножко даже кинестетит меня, всё время рассматривает, долгие взгляды, правда стеснительно так...ну ничего Потом расходимся, провожу девочек, Лолита к себе в общежитие идёт, на прощание долгий взгляд мне в глаза, вроде бы даже немножко подмигнула, остался с Малышкой наедине, провожаю её до метро. Настроение ещё вверх поднимается (нет, не только то что в кармане штанов) Тёплый вечер, студенты играют на гитаре старые добрые песни из русского рока (хоть я рок не слушаю, но если он играет рядом, не переключаю), освещённая улица. Приобнимаю Малышку за талию, ответно прижимается, думаю, ну отлично, не отморозилась, общаемся дальше,она довольная, весёлая. Читал в зверском пикапе про биоритмы смены девчачьего настроения, у неё оно не ухудшалось, беру без колебаний её за руку, снимаю перчатку, глажу ладошки, улыбается. Ну и дальше разговор ни о чём, я уже не помню что и рассказывал, как-то всё просто и налегке, не парился ни я ни она, спрашивает где я живу , а я около метро, блин может надо было домой завести...Доходим до метро... Говорю глядя на неё"ну что будем прощаться?", молчит, смотрит мне в глаза, вхожу в её личную зону поближе, говорю какое она приятное тепло излучает, сближаемся ещё, она закрывает глаза, целую в губы, обнимаемся, долгие поцелуи почему-то не хочет, но я всё равно присосался.. Перебираю ей волосы, в районе шейки, щекочу легонько. Она тихо мурлычет от удовольствия, дальше целуемся то по 1 то по 3-5 сек , в шею целую , хихикает. Говорю, что хорошая примета, если никак попрощаться не можем, она "ага", дальше обцеловываем друг друга. Уходит за пределы вертушки в метро, машет ручкой...

Неужели...

Всем ещё раз привет :)

Как бы не испортить всё....?

Это она вчера говорила по телефону "не знаю". :) Целуется кстати хорошо.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Всё сделал просто супер) вот видишь, когда в хорошем настроении, то всё хорошо. может просто хорошая девочка тебе попалась:)

А теперь топ-5 по твоим высказываниям о себе

1. Я могу быть интересен только двойкам и тройкам, которым всё равно, как я выгляжу и что им скажу.

У других девочек требования повыше , может и любят брюнетов, но точно не таких как я. Это я замечаю, вижу и чувствую. Девочки отводят глаза и больше на меня не смотрят.

особенно вчера две девочки отводили глаза и ой как не смотрели

2.Девчонки на меня вообще ноль внимания, ни восхищения, ни раздражения, просто..не понравился им...не понравился другим..не понравлюсь никому..

Я настолько далёк вообще от самих девушек.

напиши это ещё раз :lol:

3.Не может такого быть, чтобы девушка спешила ко мне на встречу, прихорашивалась, одевала сексуальный наряд, чтобы мне понравиться, я себе этого не представляю, что девушка вообще может волноваться по поводу предстоящего свидания со мной, а зачем....

а затем чтобы ты с ней остался а не пошёл искать другую где-то

4. Мне больно и грустно смотреть на целующиеся пары в киевском метро, всё настроение и так никакое пропало, пока ехал с работы, людям вместе хорошо, весело, они друг друга любят.

кого ты там вчера возле того самого киевского метро целовал?

5.

Я наверное быстрее сдам 3 экзамена по ERP, чем понравлюсь более-менее симпатичной самке

.я незнаю что такое эрп но кажется три экзамена сдать будет сложнее
Опубликовано:

2Medvediatel:

Продолжай в том же духе, а потом, через пару месяцев, заново с самого начала перечитай тему, улыбнись и порадуйся за самого себя)

2Alinochka:

5. Я наверное быстрее сдам 3 экзамена по ERP, чем понравлюсь более-менее симпатичной самке
я незнаю что такое эрп но кажется три экзамена сдать будет сложнее

не могу не вспомнить одну смешную историю про Нила Армстронга (вроде эт в его джаз-группе было). значит все музыканты в его группе, включая его самого не были знакомы с нотной грамотой, другими словами, были самоучками и учились играть на слух. так вот. и вот однажды пришла к ним в группу новая пианистка, которая закончила музыкальную школу. репетиция. все приготовились играть и тут она робко спрашивает,-"а в какой тональности мы играем?". на что Армстронг после небольшой паузы ответил,-"я не знаю о чём ты говоришь, НО когда я ТОПНУ ногой - ИГРАЙ" :)))))))

Опубликовано:

Хех..опять началось :(

Вчера друг меня опять позвал на репетицию, там была она (Малышка) и подружка товарища (Алина, не с форума :)). Знакомлюсь с Алиной. Друг время от времени уходит с Алиной на кухню, я остаюсь с Малышкой. На этот раз общается чуть холоднее, разговорил её, целую - отворачивается, не даётся. Вечером все вместе непонятно почему идём к метро, друг о чём-то с Алиной говорит, я к Малышке, как-то очень прохладно себя ведёт, я просто молча выхожу на улицу, жду товарища, его 5-10 минут нету. И непонятно почему меня дёрнуло зайти обратно, когда он предложил проехаться вместе. Мы с ним о своём, девчонки о своём, стоим на станции ждём поезда. Прощается он со мной до завтра, переходят с Алиной на станцию, где поезда в другом направлении едут, меня с Малышкой оставляет. Общаемся как ни в чём не бывало, подхожу сзади, приобнимаю, хочет увернуться. Прижимаю немножко крепче к себе, расслабляется, говорит что устала сильно и завтра на работу очень рано и всё такое. Легонько массажирую плечи, играю с волосами, улыбается. Поворачиваю к себе, целую, хихикает, щеку подставляет. Потом всё-таки умудрился в губы поцеловать, и то присосаться не даётся, говорит, солнце я устала, ложит голову на плечо. Приходит поезд, прощаемся..

Хочет меня в друзья отправить или просто "Д" делает?

В любом случае, наверное несколько дней не буду ей звонить. На 8 марта по телефону поздравить или не нужно?

Ну и если будет сильно отдаляться, наверное я ВВП. А как ещё? девчонок много, самых разных.

Да, у меня дурацкие вопросы. Просто то что обычно парни проходят в 14-16 лет, я прохожу в 22. Мамино воспитание всё сделало, вчера я ей всё прямо обозначил что у меня и как. Плачет, извиняется. А за что извиняться? Я столько плохого пережил, когда товарищи в лицее зажигали с девочками во всю, я в стороне стоял. А мама говорила - учись, сынок, зачем тебе девочка, счастье оно само прийдёт и повесится на тебя, когда закончишь институт и будет взрослым. Вовремя мне "помогла", теперь такие проблемы.

ППЦ. Нет слов :(

Что с Малышкой делать? Это "Д" или это уже всё, то есть не светит ничего.

Опубликовано:
Хочет меня в друзья отправить или просто "Д" делает?

В любом случае, наверное несколько дней не буду ей звонить. На 8 марта по телефону поздравить или не нужно?

Ну и если будет сильно отдаляться, наверное я ВВП. А как ещё? девчонок много, самых разных.

Смешной ты:)Чуть-чуть девчонку зацепил и уже плэйбоем ходишь:) Девчонок много самых разных говоришь? А у тебя, что с этой было? Да ничего не было. Вот чувствую другая быстро отошьет так опять упадешь в негатив:) попробуй с этой разобраться сначало хоть.

Блин, видишь ее только на репитиции и хочешь, чтобы она вся таяла от тебя? Что ты сделал для того, чтобы так было? Да ничего-просто тупо пришел на репитицию:) Вы бы хоть где встретились и пообщались нормально или ты вечно ее только на репитициях видеть хочешь?:)

И какой она тебе повод дала, чтобы ты не поздравил ее на 8-е марта?:) ножки не раздвинула что ли?:) Ты к девушке уважительно относись. Если ты ее не поздравил, то я бы на ее месте вообще с тобой перестал общаться. ТАк что я надеюсь ты ее поздравил. И не строй себя супер перцом перед ней(мол могу поздравить, а могу не поздравить - я так хочу:) - девушки таких строителей не любят.

Опубликовано:

я хочу все же ее выманить на встречу, но мой друг постоянно делает репетиции.

сегодня вышел в поле.

познакомился с девочкой, когда ехал домой из Каравана (торговый центр), девушка несмотря на 17 лет попалась на удивление общительная, по внешности где-то 6, большие синие глаза, прикид эмочки (люблю таких). Открыл какой-то глупои фразой типа я заблудился, нам оказалось по пути, познакомились разговорились, уже в метро взял номер.

номер брал вот так:

пишу сам себе смску, она пищит на телефоне, говорю "Лера, тебе смс", хватается за свой телефон. Я говорю так на мой пришла, К++, удивление, а как это?? показываю "Ты любишь кофе?". Говорит что нет, спрашиваю насчет мороженного, говорит что любит. Говорю "хочу с тобой еще раз встретиться как би нам это сделать". Улыбается, говорит, запиши мой номер, записываю делаю прозвон, спрашиваю какая мелодиз заиграет, дальше про музыку. Одобряю ее вкус говорю "умничка дай пять", беру за руку, сближаемся, говорит "до встречи, садится в вагон машет ручкой" :)

Опубликовано:

Так а что с той девчонкой то?:) Ты ее поздравил или нет? А после репетиции нельзя ее пригласить никуда что ли?:)

А так впринципе молоток:) Так держать! Только не увлекись смотри слишком:)

Опубликовано:

Поздравил по смс, так как телефон на грани разрядки. ТОЛЬКО ЧТО разрядился :)

после репетиции только к себе домой, так как заканчивается реп-я в 22.00

ЗЫ. Леру попробую вызвонить. Если отказ - ничего не теряю, если согласиться погулять - будет свидание.

спасибо за поддержку =-)

Опубликовано:

ппц. Лера отморозилась, типа занята и не знает когда освободится.

КОГДА УЖЕ будет согласие на встречу, а не эти вечные " НЕ ЗНАЮ "??? :(((((

Настроение никакое, не хочется сегодня знакомиться ни с кем.

Опубликовано:
П

ЗЫ. Леру попробую вызвонить. Если отказ - ничего не теряю, если согласиться погулять - будет свидание.

ТАк ты вроде говорил:) Ты же вроде ничего не теряешь, а уже в негативе:) Как тебе объяснить. Сила воли и моральная сила парня да и любого человека проявляется ни тогда, когда у тебя все зае....сь, а когда тебе очень хуе..а, а ты все равно идешь вперед, не смотря ни на что! А те какае-то Лера отказала и ты поплыл уже! Где твои цели блин? что ты хочешь вообще от этих девушек??? ответ ьсебе на эти вопросы и действуй не смотря ни на что! ВСЕ! УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Medvediatel, хватит хныкать и винить др. в том, что ты такой.

Да, у меня дурацкие вопросы. Просто то что обычно парни проходят в 14-16 лет, я прохожу в 22. Мамино воспитание всё сделало, вчера я ей всё прямо обозначил что у меня и как. Плачет, извиняется. А за что извиняться? Я столько плохого пережил, когда товарищи в лицее зажигали с девочками во всю, я в стороне стоял. А мама говорила - учись, сынок, зачем тебе девочка, счастье оно само прийдёт и повесится на тебя, когда закончишь институт и будет взрослым. Вовремя мне "помогла", теперь такие проблемы.

При чем здесь мама скажи мне? Если бы ты захотел спокойно бы общался с девочками.. Мама, что тебя в лицее достанет? Да в любом случае придется общаться, вы же вместе учились!

ппц. Лера отморозилась, типа занята и не знает когда освободится.

КОГДА УЖЕ будет согласие на встречу, а не эти вечные " НЕ ЗНАЮ "??? ((((

1. Она тебе не сказала нет.

2. Она тебе ничем не обязана.

3.Может быть ей действительно некогда, откуда ты знаешь?

4. извини, конечно, но кто из вас еще отморозился под большим вопросом.

На 8 марта по телефону поздравить или не нужно?

А почему бы не поздравить? Что здесь такого? Тебе же приятно, когда тебя даже незнакомые совсем люди поздравляют?

З.Ы. Млодец, что поздравил.

Опубликовано:

Не будем ворошить прошлое.

Тем более я уже не один, и не как волк.

Нету девушки , зато есть друзья, и это лучше, чем в январе было :)

По теме: Буду знакомиться ЕЩЁ и ЕЩЁ. Я злой на себя.

Опубликовано:
При чем здесь мама скажи мне? Если бы ты захотел спокойно бы общался с девочками.. Мама, что тебя в лицее достанет? Да в любом случае придется общаться, вы же вместе учились!

А вот это бред. Стереотипы, заложенные в нас с детства нашими же родителями очень влияют на нас в будущем. Мы начинаем опираться на них будучи взрослыми.

За примером далеко бегать не надо, у автора аналогичная ситуация. Что он там говорил вначале? "Девушки не обращают на меня никакого внимания, ,я неудачник, урод..." ну и т.д. и т.п.

Неужели если бы его мама в детстве говорила мол "Ты - будущий мужчина, кормилец. Ты должен уметь взаимодействовать с девушками..." и т.д. и т.п. (т.е. наставляла его на путь истинный:)), то стал бы он такой размазней? Наврядли

Опубликовано:

Именно. Понятное дело, что маленькому мальчику внушить можно любые нелепости, и он это примет. А взрослому самостоятельному человеку сложно. Вот теперь и освобождаюсь самостоятельно от тараканов , заложенных в детстве, учусь действовать по-новому.

Опубликовано:

посоветую закрыть тему...будет шаг вперед, который ты итак уже сделал.

Как тебе идея?)

Опубликовано:

Вариант.

Ведь уже случается позитив.

И уже не один как волк. Есть друзья. Бывают моменты когда мне весело.

Правда девушки нет, но это уже..следующая тема 0_о

Ввиду изменений в лучшую сторону и множественному дизматчингу написанного и действительного с недавних времён, подан запрос на закрытие темы значком (х)

Опубликовано:

Хех. =) Лера только что позвонила, извиняется что на этой неделе никак, хочет во вторник пойти покушать мороженное :)

Действительно, не сказала "нет". Вызвоню ещё раз, как-нибудь, и пойдём.

Итак, на выходных иду ещё стрелять номера телефонов.

Не именно с целью пострелять номера, а просто погулять. Расслабиться, отвлечься, а там уже и к действиям можно переходить. Лучше всего контекстуальные подходы буду делать, так не сразу поймут, где истинная цель подхода.

Приятно самому, что каждый вечер есть к кому из друзей пойти. Чем-то поделиться с ними. Чем-то поделятся со мной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...