Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет позитива

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заметил, что с середины осени примерно мне никто не звонит по телефону. По работе разве что.

Может быть видели мою тему в "личностном росте" о братьях.

Пропал интерес к жизни, я не знаю пока что, как вернуть всё обратно. Раньше думал, вот усовершенствую свой внешний вид, запишусь в тренажёрный зал, приведу себя в порядок. Даже не хочется с девчонками знакомиться, честное слово, просто нету настроения вообще. Да и сейчас, заканчивается рабочий день, а идти некуда и не к кому, разве что домой, где всё отвратительно и где очень плохая обстановка.

Вот и гуляю по Киеву после работ. Вчера прошёлся по скверику около Киево-Могилянской академии, парни катаются на скейтах, попеременно, оттачивают мастерство, далее гуляют и сидят на лавочках компании, все весёлые и счастливые, им классно вместе, что-то друг другу рассказывают. В другом месте вокруг ёлочки собрался народ попить пива, петь песни, на гитаре поиграть, с девочками познакомиться. Я и подумал - вот так вот бывает с одинокими волками, до них никому нет дела. Я вызванивал старых друзей, но они постепенно начали отдаляться от меня, некоторые уже не друзья - подвели меня, правда я нашёл выход.

Раньше я увлекался граффити, ещё в городе, где жил раньше, мы делали красивые рисунки, на более-менее легальных местах, где ходят люди, чтобы каждое утро проходя мимо картинки заряжались хорошим настроением на весь день. Соучастники разъехались кто куда, я вслед за ними уехал в Киев..

Раньше я занимался музыкой, мне интересно выступить в клубе и зачитать рэп. Тренировался я , и не только, но каждый своей дорогой пошёл. Больших целей не ставили, просто для души.

А что было в первое время в Киеве?

Да всё отлично было у меня первые 1-2 месяца. А потом... Не радует меня та музыка, которая радовала раньше, многое вызывает неприятные воспоминания. Нет, я не гот, не эмо, просто такое состояние, или плохое настроение или никакое вообще. Почему именно у меня? Нет, я на самом деле хочу чтобы у меня и у всех было всё ок. Может сглазил кто-то, бабка какая-то?

Вот и задумываюсь, а зачем мне собственно мобильный телефон? Может загнать за сколько там у.е.? Всё равно он звонит раз в пятилетку, толку нет, а так хоть ещё деньги будут.

Хотелось бы хоть немножко сдвинуться к лучшему, чтобы я не был таким депрессивным, чтобы девчонки на меня смотрели (нет, у меня не жуткая внешность, я на форуме выставлял фотки), чтобы у меня были хорошие друзья, люди с которыми мне интересно и которым интересно со мной, где найти этот источник света? Он есть вообще? Или может быть для меня это недосягаемо. Меня как подменили. Хочу жить уже и сейчас, вдруг через пару лет конец света или там, меня собьёт большущий грузовик.

Что делать и с чего начать? Это не интернет-дневник с жалостливыми песнями, и не просто откровения на ветер, реально тяжело и просто help ...Как мне вырваться из своего серого зимнего мира?

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Займи денег у бандюков. В твоей жизни сразу появятся новые интересные люди, которые периодически будут звонить и интересоваться твоими делами. Будут приезжать к тебе. Так же появится цель в жизни.

:)

А вообще тебе надо знакомых находить. Запишись на курсы танцев, например. Или впишись в тусовку какую-нибудь. Например, анимешников или любителей сбора втор-сырья. Без разницы. Общее дело объединяет. ;)

Опубликовано:

Каков вопрос - таков ответ.

ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ.

Ты хочешь набраться жизненной энергии. Как в качалке хотят набрать массу и обрасти мышцами.

Проведем аналогию.

Когда ты не занимаешься, тебе не нужно много энергии, ты не хочешь есть, мало кушаешь, мало двигаешься, потребность в энергии все меньше и меньше, ты двигаешься еще меньше, ешь еще меньше и в конце концов усыхаешь. У тебя бензобак твоей энергии становится мааалюсеньким.

И ты даешь себе регулярную нагрузку. Потребность в энергии увечличивается, ты кушаешь больше, у тебя больше энергии, ты можешь двигаться еще больше, и так далее, и твой бензобак становится ОГРОМЕН!

Так и с жизненной энергией - ничего не делаешь, и ее все меньше. А когда делаешь - все больше. ПРОСТО ДЕЛАЙ. ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ.

ВВП.

И разумеется следи за своим телом. Качалка, не пить, не курить, спать хорошо, кушать хорошо. И все будет замечательно ;)

Опубликовано:

Хай! Решил тебе написать своё мнение по этому поводу. У меня было похожее состояние, когда меня кинула девушка, которую я любил. Но кажеться у тебя твоё депрессивное состояние без всяких видимых причин, или ты не всё рассказываешь! Как решить? Я решил это довольно просто, я не зависел ни от кого, я начал новую жизнь. Тренировался я не для того, что бы соблязнять девчонок, а для себя. Всё для себя любимого)). Да в этом есть некоторая доля эгоизма, но как только твоя жизнь улучшиться всё поменяеться. Ну и конечно рефрейминг состояния. Инфу о нём можно найти в книгах по НЛП и Пикапу, да и на форуме, думаю, можно! Удачи тебе, в начале новой жизни!

Опубликовано:

Спасибо кто ответил.. просто такое состояние, хочется сдохнуть где-то в перестрелке , чтоб пуля в голову попала и не думала больше голова и не чувствовала. Потому что моя жизьн не жизнь. Недаром мне мама давно говорила, лучше бы не рожала меня, чтоб меня не было.

а вот соседняя тема http://forum.pickup.ru/t46779.html

дерьмо случается ещё и дома....

Опубликовано:

сам себе твори жизнь.

разрушающий гору начинает с того, что перемещает маленькие камушки

надеюсь ты понял о чём я -)

Опубликовано:

Имхо у каждого бывал такой момент в жизни, когда остаешся один. Сужу по личному опыту )

Из этой ситуация есть 2 выхода:

1) Поныть, может кто пожалеет = )

2) Взять себя за жопу так, чтобы не оставалось времени на подобные мысли. Мне очень помогла одновременная запись в бассейн, на танцы и работа после учёбы. Приходил домой и падал спать до утра, а потом всё по новой ) На такие подвиги меня сподвигли "Кирпичи" (поиск тебе поможет) Вобще начинай мыслить успешно, и главное ПОЗИТИВНО!

Насчёт друзей, люди обычно объединяются по интересам, будь то школа высшего балетного мастерства или пикап ) Всё очень просто - найди единомышленников.

А насчёт ожп итак много написано = )

p.s. Ты слишком много думаешь, Харли (с)

Опубликовано:

У меня рабочий день с 10 до 19. Я не знаю, на какую секцию можно успеть вечером. Разве что в качалку.

Но прежде мне надо найти где жить, только не со своими братьями. Я от них плохого набираюсь.

Бывает когда я возвращаюсь где-то в 11-12 они не открывают двери. Пару раз пришлось идти в компьютерный клуб и ночевать там.

Опубликовано:

Вот мой совет :

Есле братья способствуют плохому настроению - сними отдельну. квартиру

1) Найди друзей/людей с которыми тебе интересно общаться...как это сделать? У тебя есть интересы в жизни? У тебя и у людей с такими же интересами уже много общего...поэтому советую тебе крутиться там где они

2) Для старых друзей ты будешь привлекательнее , если ты чего-нибудь добьешься (на данный момент я так понял ты им неинтересен...) Начни с девчонок, будут красивые девочки - будешь выглядеть в глазах окружающих намного выше чем ты выглядешь сейчас. И люди потянутся )))

Начни с этого... дальше расписывать покачто нету смысла. Успехов и удачи ) Выбраться из этой ситуации не составляет огромного труда,просто не ленись,развивайся ))) Удачи

Опубликовано:

У меня портится настроение ещё дальше от одной мысли, что вечером надо прийти домой, а там сплошной негатив, никогда ничего хорошего.

От того, что надо скоро искать где жить, а сам жить я пока что не потяну, по крайней мере до лета, а сейчас надо будет искать адекватных людей.

От того, что не дай бог какая болезнь, я тупо сдохну без следа, так как дополнительно нигде не найду средств на лечение. Родители естественно не помогут - думают свалил в Киев, наконец-то. Хотя дома я полностью жил за свой счёт.

От того, что всем весело, а я один как волк.

От того, что я отвратительно выгляжу и на то, чтобы изменить себя в лучшую сторону - нужны средства. Хотя бы в качалку пойти, приобрести тело, как 5 лет назад.

Плюс с дома звонят, добавляют негатива, по другому не умеют.

Вот и думаю, как выйти из замкнутого круга, чтобы всё было просто нормально, а не настолько голимо, как сейчас.

Опубликовано:

Это пройдет. Жизнь как раз и накатывает то светлыми, то темными полосами.

Попробуй попить витаминов и заняться спортом - в бассейн записаться, т.к. плавание весьма хорошо снимает негатив. Бывает, что общая депрессия вызвана каким-то нездоровым образом жизни - отсутствием хорошего сна, переутомляемостью и т.д. Кстати, депрессия иногда сопутствует каким-то гормональным нарушениям. То есть одной из причин могут быть скрытые проблемы со здоровьем.

Далее, в конце концов не так уж все плохо у тебя. Поверь - бывает и хуже. Не буду приводить примеры из своей жизни/ жизни друзей, но все со временем преодолели трудности и у них стало все ок.

А так - все в твоих руках. К сожалению, никто кроме тебя самого из депрессии не вытащит. Ищи! Кто ищет, тот всегда найдет! И еще - помни о законе сохранения энергии в природе - чем более жесткая депрессия, тем потом будет более яркий позитив :)

Never Slow Down!

Опубликовано:

Я плавать не умею. Точнее умею просто не утонуть и медленно передвигаться по воде. Когда я был ещё даже не подростком, отец меня учил, как нужно плавать правильно. Мама всё преподносила мне, будто бы отец меня грузит и хочет хуже сделать и вообще мучает сыночка. Я теперь думаю, лучше бы дал мне хорошенько подзатыльник, чтобы я старался для себя, а её просто отстранил от воспитания.

Позитив может быть и будет когда-то, но скорее всего у кого-то другого. Я уже и забыл , что это такое.

Да и вообще создаю такие темы на форуме, а может быть тут сидят мои враги, потому осветят тему общественности и с меня гнать люди будут на каждом углу.

Как-то всё скучно и однообразно. Дом-работа-дом. Хочу куда-то пойти , развеяться, тут названивают братья, типа купи продукты и побыстрее домой, уже 9 вечера, мы голодные с утра ничего не ели и всё такое. Продам свой моб.телефон, хоть звонить не будут.

Опубликовано:
Я плавать не умею. Точнее умею просто не утонуть и медленно передвигаться по воде. Когда я был ещё даже не подростком, отец меня учил, как нужно плавать правильно. Мама всё преподносила мне, будто бы отец меня грузит и хочет хуже сделать и вообще мучает сыночка. Я теперь думаю, лучше бы дал мне хорошенько подзатыльник, чтобы я старался для себя, а её просто отстранил от воспитания.

Позитив может быть и будет когда-то, но скорее всего у кого-то другого. Я уже и забыл , что это такое.

Да и вообще создаю такие темы на форуме, а может быть тут сидят мои враги, потому осветят тему общественности и с меня гнать люди будут на каждом углу.

Как-то всё скучно и однообразно. Дом-работа-дом. Хочу куда-то пойти , развеяться, тут названивают братья, типа купи продукты и побыстрее домой, уже 9 вечера, мы голодные с утра ничего не ели и всё такое. Продам свой моб.телефон, хоть звонить не будут.

На самом деле, тебе уже на форуме все написали. Рецепт один - ДВИГАТЬСЯ ПО ЖИЗНИ ВПЕРЕД, А НЕ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ. Преодолевать трудности, а не быть размазней. Сделай один маленький шаг вперед - сходи на выставку/в театр/в кино (или куда тебе интересно). Съезди куда-нибудь, куда давно хотел. Начни с малого, и большее придет. Главным источником жизненной энергии заключается в новых впечатлениях, общении. Переломай себя, даже если нет настроения - попробуй поболтать с незнакомой симпатичной девушкой. Начни с мини-побед. Короче, преодолевая себя - двигайся. Не жди, когда настроение само устаканиться.

А сидеть на месте и жалеть себя - путь в никуда. Само ниче не придет. Прекрати жалеть себя.

Прочитай героические книги, например "Герои Брестской Крепости" - про то, как такие же парни, как ты и я без воды и еды, без патронов, в полном окружении превосходящих в 10 раз фашистов обороняли целый месяц Брестскую крепость. Мне в свое время помогло - все жизненные проблемы в миг показались такими мелкими и надуманными.

Опубликовано:
На самом деле, тебе уже на форуме все написали. Рецепт один - ДВИГАТЬСЯ ПО ЖИЗНИ ВПЕРЕД, А НЕ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ. Преодолевать трудности, а не быть размазней. Сделай один маленький шаг вперед - сходи на выставку/в театр/в кино (или куда тебе интересно). Съезди куда-нибудь, куда давно хотел. Начни с малого, и большее придет. Главным источником жизненной энергии заключается в новых впечатлениях, общении. Переломай себя, даже если нет настроения - попробуй поболтать с незнакомой симпатичной девушкой. Начни с мини-побед. Короче, преодолевая себя - двигайся. Не жди, когда настроение само устаканиться.

Извиняюсь за настолько откровенную тему. Просто всё смешалось в кучу, и на меня все болт положили повсюду, многие нарочно.

Просто некоторые мысли и ситуации перечёркивают всё хорошее. Да и просто я люблю тёплые времена года, а не строгую суровую погоду :-( Хоть у меня зимний тип внешности, но эта пора года не нравится совсем.

У меня есть 2 главных врага - мои братья. Я их прямо так и обозначаю. В соседней теме, тут выше ссылка была, всё описано...

А сидеть на месте и жалеть себя - путь в никуда. Само ниче не придет. Прекрати жалеть себя.

Если бы себя жалел, эти все события не произошли бы со мной.

Таки да. Свой очаг собирается по кирпичам. Ищу первый кирпич.

Опубликовано:

Афтор, у меня в жизни было очень похожее состояние, жить даже совсем не хотелось, создавалось впечатление, что все меня игнорируют, не хотят со мной разговаривать, все рушится, ломается под ногами и все, к чему бы не прикаснулся. Уже не помню как вылез с этой бездонной ямы, лишь вспоминается много всякой литературы, которая и послужила толчком к новому прекрасному началу. ПОпробуй почитай книжечки Курпатова, кстати их можно много где в интернете скачать. И обязательно нужно найти девушку, которая будет с тобой всегда и везде и не будет тебя презирать

Опубликовано:

Та да, девушку уже давно пора себе найти. .

Хотя вряд ли я кому-то понравлюсь такой как сейчас есть.

Понимаешь, здесь даже на форуме девчонки не оценивали меня, только пацаны, что уж говорить про поле.

Опубликовано:

было нечто близкое, хотя не в такой степени. Само как-то рассосалось. Закон маятника - когда тёмная полоска кончится, ресурс подскочит за облака!

Рекомендую не париться и немного пожить как живётся, никакого самонасилия хотя бы неск. дней. А то ты всё что-то из себя пытаешься выжать - друзей найти, ввп и прочее. Отдохни немного. Потом с новыми силами.

знаю просто по себе. Тоже склонен предъявлять к себе высокие требования. Когда что-то не выходило, раньше начинал заниматься самоедством, от этого ресур вообще уходил в минус. А когда стал ко всему проще относиться, стало гораздо легче жить.

нет возможности спортом заняться - забей! позже изыщешь возможность. Нет денег на квартиру - что же делать, не на вокзале живёшь, люди не такое переживали.

Сестрёнка моя поработала санитаркой в онкологии, таких ужасов насмотрелась, и мировосприятие у хулиганки изменилось - сразу оценила плюсы своей жизни. Всё относительно.

Вот тебе ещё метод. Пока отдыхаешь, как я написал, сделай себе гипно-запись. Нужен плеер с диктофоном. На диктофон начитываешь команды для себя, например:

- "Ты обладаешь огромной моральной силой!"

- Ты победитель!

- Ты всегда в позитиве!

- Ты легко утилизируешь любой негатив врагов!

- Ты обладаешь силой, очарованием, сексуальностью, которые привлекают женщин!

Главное - забудь про частицу НЕ, формулируй позитивно (т. е. ты не проиграешь! - плохо, ты победишь - хорошо). Говорить надо именно "ты", если "я" - не прокатит. Каждую команду записываешь раз по 10 - 15 подряд, и то, что получилось, слушай через наушники как можно чаще и больше. Думать не надо - занимаешься своими делами, а оно звучит. Проходит в подсознание.

забыл где прочитал, но эффект есть. через пару недель.

А по поводу девушки - у нас, к счастью, ещё не во всём проявляются законы инстинкта, наши девчёнки добрые, очень многое способны принять. Проверками часто пренебрегают, ещё по доброте своей способны вкачать в тебя ресурс, поэтому ты ошибаешься, говоря Хотя вряд ли я кому-то понравлюсь такой как сейчас есть. Это убеждение тебе мешает.

Опубликовано:
мне никто не звонит по телефону.

Есть такой тестик: не звоните никому, посмотрите кто о вас вспомнит, но это так.

Ты сам-то часто звонишь кому-то? (Просто так, от чистого сердца, узнать как у человека дела)

Раньше думал, вот усовершенствую свой внешний вид, запишусь в тренажёрный зал, приведу себя в порядок.

Левые отмазки. Бери и делай СЕЙЧАС.

Я и подумал - вот так вот бывает с одинокими волками, до них никому нет дела.

Волк по вольчьему следу может идти сотни миль или сам брать след. В конце 80-х годов один серый волк пробежал за другим волком 250 миль. BBC посмотри ;)

Я вызванивал старых друзей, но они постепенно начали отдаляться от меня, некоторые уже не друзья - подвели меня, правда я нашёл выход.

Может это ты начал отдаляться от них? (не считая тех, что подвели)

Не радует меня та музыка, которая радовала раньше, многое вызывает неприятные воспоминания.

Меняешься? :) Значит надо искать новые увлечения.

Может сглазил кто-то, бабка какая-то?

Ты, конечно можешь сходить, если ты в это веришь. Большинство обязятельно тебе что-нибудь найдут. ;)

Вот и задумываюсь, а зачем мне собственно мобильный телефон? Может загнать за сколько там у.е.? Всё равно он звонит раз в пятилетку, толку нет, а так хоть ещё деньги будут.

Попробуй без него походи ;) Скорее всего через два дня, если не меньше "ломка" начнется.

люди с которыми мне интересно и которым интересно со мной,

Знаешь как говорят? если человеку интересно с самим собой , то и другим с ним интересно. Люди тянуться к свету ))

где найти этот источник света?

Еще не догадался? :)

Опубликовано:

Просто реально всех оценивают на форуме а меня нет. Есть же какая-то причина на это. Я не знаю, добрые девчонки или злые. Точнее я уже забыл это..

Есть такой тестик: не звоните никому, посмотрите кто о вас вспомнит, но это так.

Ты сам-то часто звонишь кому-то? (Просто так, от чистого сердца, узнать как у человека дела)

Звонил. Я так понял до меня нету дела никому.

Я всегда делаю первый шаг, но этому никому не нужно.

Ты, конечно можешь сходить, если ты в это веришь. Большинство обязятельно тебе что-нибудь найдут.

Когда я был маленький ещё , во мне нашли кучу сглазов.

Опубликовано:
Когда я был маленький ещё , во мне нашли кучу сглазов.

Во мне тоже!

Но я недавно посмотрел свой ренгеновский снимок и успокоился! :)

Запишись на тренировку, сними квартиру (хоть на окраине) и перед тем как переехать набей братьям рожи, им полезно.

Опубликовано:

У вас бывало такое , что свой ДР праздновали сами?

Будет. У меня, в субботу именно такое и предстоит.

А зачем братьев бить? Они сидят в онлайн-игры шпилят, я принёс на днях.

Опубликовано:

Medvediatel

Никогда не могут ничего аргументировать , переходят на крик, постоянно матерят друг друга и обзывают.

Целыми днями сидят дома, матерят политиков, депутатов по телевизору, жалуются какая плохая и некудышняя жизнь, как всё вокруг отвратительно и серо.

Сами немного зарабатывают, к лучшему не стремятся, находят бесчисленные отговорки почему нет. Я предлагаю как лучше, срываются на крик сразу. Другое мировоззрение, иначе оценивают людей вокруг.

Как прихожу от друзей вечером , как сразу с порога недовольство, типа "лазишь со своими, хоть раз вечером дома посиди", "не будешь нам правила навязывать, как нормально заплатят, вали отсюда к своим прекрасным друзьям",

"что , жизнь хорошая слишком? или с кобылами гуляешь?". У них девушки=кобылы в повседневном общении. "Почему аж в 10 часов приходишь. Где ты шляешься??" . Хочу объяснить ситуацию что и как, сразу крик и вечная песня по поводу "ах так тебе не нравится? шуруй тогда жить к своим дружкам, а не тут, ты уже за__л" и т д.

И твой вопрос...

А зачем братьев бить? Они сидят в онлайн-игры шпилят, я принёс на днях.

В целях воспитания, за такое по определению надо.

P.S.

"С кобылами гуляешь" (!) - никогда никто такого не говорил, я бы счел за оскорбление и не важно от кого, поставил бы на место.

Опубликовано:

Просто многое надоело и не даёт спокойно жить дальше.. Завтра день рождения, подвожу итоги за 20 с куском лет.

Я помню, когда был маленьким, как у моих соседей-друзей и подружек было всё, что требовалось в детстве. Забота родителей, игрушки, досуг...

А у меня...да нихрена не было. Я помню в 6 лет просил конструктор, чтобы купили, он у всех был, а мама говорит "купим. хвост залупим. играешься у соседей ихними игрушками - играйся, вон Антончик не против, Анюта не против." . То же самое с приставкой Денди, мне и моей сестричке приставку купили через год только, ждали пока раз в 10 подешевеет, диски у одноклассников брал в школе, иногда выигрывал на кулаках (камень-ножницы-бумага) и фантиках. В 11 лет начал программировать, увлекался компами, ходил к товарищу раз в пару недель, и то он выпрашивал себе, когда его отец не работал, я с ним делил время. Потом всеукраинские олимпиады по программированию, компьютера дома не было, я сидел в комп.классе до ночи готовился, мне лицей оплачивал поездку и я ехал жить в другой город и охотиться за наградами.

Плюс делил время с качалкой, у меня было отличное накачанное тело, нравилось девочкам, они меня трогали, массаж делали..а я дурак тфн голимый с ботанскими усиками их боялся, мама говорила что они все ветренные и зачем тебе такие, найди одну единственную, как вуз закончишься, а пока учись, без учёбы никуда, и отправляет меня в школу, поправив воротничок рубашки под секондхендовским свитером. Вот я учился, с девчонками ничего не было..коллекционировал дипломы с олимпиад.

Поступил в вуз, компьютер таки купили аж на 1 курсе зимой, бюджетный вариант. С девчонками было лучше уже, я не боялся назначать свидания, но дурак предлагал встречаться, по полтора месяца за ручку ходил и они бросали меня, подумывая что я даунище голимое и тормоз. Хорошо, хоть ТОГДА были верные друзья...но в один момент я из-за тфнства разбежался с девчонкой, 3 месяца ничего не хотелось, начал запивать пивом всё, начались проблемы с почками, пару раз скорая приезжала..мне так тогда хотелось, чтоб укололи то, от чего бы я не проснулся однажды, чтобы меня закопали под деревом и забыли нахрен. Ушёл из универа, уехал домой, устроился на работу, год всё было ок, потом очень захотел хоть на мгновение вернуться к студентам...мне снилось по ночам, как мы празднуем дни рождения, поднимая на ноги всю общагу, которая за компанию с нами, как я в свой день рождения ровно 3 года назад предложил , как подобает тфну, встречаться девочке, она согласилась, мы 2 недели погуляли и расстались... осенью я вернулся в Киев обратно, просто собрал шмотки, купил билет и уехал искать счастья. И что я приобрёл за 20 с куском лет..да ничего, кроме опыта работы..одиночество, которое меня съедает , внешность, которая ни одной девочке не нравится, и тупик, из которого не вижу выхода. . . Можете говорить, что я тфн, нытик, лопух итд, лучше просто молча убейте меня об стену.

Опубликовано:
Просто многое надоело и не даёт спокойно жить дальше.. Завтра день рождения, подвожу итоги за 20 с куском лет.

ты рохля,тебя таким воспитали и ты смирился с этим,ты неудичник,они приследуют тебя по жизни ты "друг неудач",да да... ты уродлив,до безобразия,девушек воротит при виде тебя.Тело?? какое тело... забудь!!Братья?? да они над тобой издеваються... и правильно сделают... ябы так же делал.Удивляюсь как ты еше дожил до 20 лет... "таких даже бабы не ждут"(с)Брат2...

PS. Парень,прочитай все что я тебе написал....пару раз, разозлись на меня,скажы "как какой то ч#ошник,может так говорить и писать про меня",не просто похныч в подушечку, а нормально так по мужски разозлись,можеш даже мне в личку матом написать.НО соберись,я тебя прошу! в твоей жизни не все плохо.Качалка.Зачем идти в дорогущий фитнес центр,всеравно железки везде одинаковые,завтра встанеш утром,по дороге на работу,купиш газету и начнеш искать новую работу....где больше з/п...запишешся в бассеин.Нормально пострижешся.Будеш следить за собой, а не хныкаться на форуме.Найдеш себе девушку....где?? %ля... да где угодно(на работе,в тренажорном зале,в бассеине,на курсах ин.языка)!!! ты такой класный парень и без девушки...как говорил Станиславский "неверю...не-ве-рю."Познакомишся с ее друзьями,вольешся в компанию...ГЛАВНОЕ это желание,твое желание,жить и развиваться.Нет желания,и рвения к жизни?? закрывай этот форум.Парень,желаю тебе удачи,от всей души.Может мой "пиннок" был и жоским, но искренне надеюсь что он тебе поможет.Успехов!

Опубликовано:
1Просто многое надоело и не даёт спокойно жить дальше..

2 я сидел в комп.классе до ночи готовился, мне лицей оплачивал поездку и я ехал жить в другой город и охотиться за наградами.

3 из-за тфнства разбежался с девчонкой, 3 месяца ничего не хотелось, начал запивать пивом всё, начались проблемы с почками, пару раз скорая приезжала..мне так тогда хотелось, чтоб укололи то, от чего бы я не проснулся однажды, чтобы меня закопали под деревом и забыли нахрен.

4 осенью я вернулся в Киев обратно, просто собрал шмотки, купил билет и уехал искать счастья.

5И что я приобрёл за 20 с куском лет..да ничего, кроме опыта работы..

. 6Можете говорить, что я тфн, нытик, лопух итд, лучше просто молча убейте меня об стену.

1мне положим тоже многое надоело, хотя у меня вроде нет особых сложностей. Думаю, это хорошее качество. Это стремление расти. Оно есть не у всех. Это твой плюс.

2. Целеустремлённость - ты знаешь, что это такое. Ты умеешь достигать! Второй плюс.

3. да, хреновая ситуация. Но! Депрессняк часто возникает, когда ты за короткое время получаешь много ЗНАНИЯ! Как говорил Достоевский - вот тут-то вся эта бездна перед Илюшечкой и открылась. Тут-то он все эти недра и постиг! У меня было похожее, только в силу врождённого характера без суицидальных мечтаний. Было хреново. Но теперь, спустя 2 года, я понимаю, насколько я стал СИЛЬНЕЕ благодаря этой сучке, сколько опыта я получил - это окупило предыдущие неск. лет тфнства с запасом!

И если ты до сих пор эту СИЛУ в себе не ощутил - ты её ПОЧУВСТВУЕШЬ спустя какое-то время. Это третий плюс.

4. Ты на это решился! Взял свою жизнь за шиворот и перевернул её! Вступил в бой! В тебе есть СМЕЛОСТЬ - четвёртый плюс.

Так не останавливайся! Это твоя война за счастье, а на войне бывает трудно, но в конце происходит победа.

5. Год назад я искал работу в относительно новой для себя сфере. Отсутствие опыта работы - это главное, что мне помешало достичь всех целей на тот момент. Колоссальное препятствие! А у тебя его нет!! Опыт работы - огромный плюс! Пятый.

6. Ты вовсе не тфн! Твой путь несколько длиннее, чем у большинства, всего и делов. В жизни нет единого старта! все начинают с разных позиций. ТЫ ВОИН, достигатель.

Подумаешь, поныл немного. Это небольшая разрядка, на форуме можно, тут все свои. А теперь вперёд и не ссать!

я в тебя верю.

Опубликовано:

состояние автора понятно :самец без самки ,у самого такое было ,собсно и сейчас есть ,только я последний год в школе доучиваюсь, а автор уже работает. ктамуж график работы у него нармуль до 19 00 следовательно надо попути с работы стрельнуть пару телефончиков (так невзначай )для поднятия настроения .Сам прошлых 4 месяца подыхал от депрессии и неразделенной любви ,

но пикап оказался моим спасением от суицида и вот состояние уже лучше .Пускай до сих пор я одинок и в поле боюсь идти , но всеже какой никакой позитив нашел

ТАК ЧТО В ОБЩЕМ И ЦЕЛОм

1)Видно что автор потерян для начала ему надо выговориться (очень поможет) пиши в теме или в личку если чо, выслушаю

2)Поднять свой уровень жизни на новый этап

3)Побольше общаться ну даже если ты не в теме (у меня так часто бывает)просто стой слушай вобщем присутствуй и по мере знаний как то так добавляй чего нибудь от себя

4)Как говорит моя мама :"опустится ты всегда успеешь" так что иди к успеху несмотря ниначто и вскоре ты будешь получать кайф от своих успехов (я понимаю что в товоем состоянии руки опускаются и жить не хочется )Но этого не нужно делать за те 4 месяца что я был в депресии я стал овощем которого не мешало бы прибить ктамуже чем ниже ты будешь опускаться из-за депрессии тем дольше тебе придется идти к успеху следовательно взял яички в руки сдавил их посильней и с криком йа супер секси-альфа самец вперед к успеху

Опубликовано:
что такое * год всё было ок* ????

Значит ни хорошо, ни плохо. Никак. Ничего не радовало, но ничего и не тревожило.

p.s. Мне понадобятся некоторые консультации по поводу качалки. Может как-то плавно себя к этому подвести? Если сегодня не качался, а завтра на час в спортзал, боюсь что от такого контраста могут быть проблемы со здоровьем.

Опубликовано:

Глянул твои фотки - внешность нормальная. Даже хорошая.

Так что прекращай грузиться. Найди новых нормального приятелей (например, затусуйся с парнями с форума, есть тут украинский раздел). Посылай нафиг своих братьев и съезжай в комнату. Живи один.

Вообще жизнь твоя и бери за нее ответственность в свои руки.

А братья злятся, потому что сами понимают где они находятся и видят, что ты хочешь измениться, выбраться из ямы. И подсирают тебе потому - подсознательно.

Удачи.

Опубликовано:

Я был в подобном анусе и привык с этим жестко бороться.

Мне помог диск mnma "fight musiс". Тогда я жил в штатах ездил на велике по 20 мин на работу с работы каждый день, зимой и летом. В меня кидали колой подростки из машин. Закалило меня очень: едешь по льду, падаешь - лежишь а в плеере бойцовская музыка. И пох встаешь и едешь дальше.Достаточно одного прослушивания чтобы понять, что пора оторвать жопу от дивана и двигаться вперед.

Братья это твоя кровь мирись, твои лучшие друзья - мирись. Удачи.

Опубликовано:
Автор, с днём рождения тебя!

Вот и я на год старше стал....

Глянул твои фотки - внешность нормальная. Даже хорошая.

Девочкам не нравится.

Мне надо в качалку. СРОЧНО. Тело в неидеальном состоянии, просто если разденусь перед девушкой ,она может засмеять меня и подружкам рассказать. Потому я даже не знакомлюсь, всё равно исход будет один.

Вот был осенью случай, сидят на скамеечке три девчонки, я подсаживаюсь , знакомлюсь с одной из них, подружки не мешают. Беру номер, вызваниваю, идём гулять, всё идёт по плану..но я реально стремался того, что прийду к ней домой (к себе никак - братья там торчат 24\7, кроме работы), разденусь и она не захочет со мной ничего иметь.

Так что прекращай грузиться. Найди новых нормального приятелей (например, затусуйся с парнями с форума, есть тут украинский раздел). Посылай нафиг своих братьев и съезжай в комнату. Живи один.

Я со своей одеждой буду среди парней с форума, как белая ворона. Да и ресурс весь в трубу улетит, когда братья начнут звонить и гнать по телефону недовольным голосом. Хотя действительно я хотел бы встретиться с киевским отделом пикаперов.

Вообще жизнь твоя и бери за нее ответственность в свои руки.

А как же ещё :)

А братья злятся, потому что сами понимают где они находятся и видят, что ты хочешь измениться, выбраться из ямы. И подсирают тебе потому - подсознательно.

Вчера начали беседу, что я многое потерял, что не видел "хорошие советские" фильмы и разные французские комедии, типа какой я отсталый что не знаю того или другого актёра. Начали цеплятся к моим музыкальным вкусам. Я сказал, что осознание того, что не видел ваши фильмы, мне хорошо жить никак не мешает, а музыкальные вкусы они никакие, хорошие или плохие они только в голове, и у каждого по-разному.

Думаю, если сейчас сорвутся и начнут гадости говорить, я возьму в руку что-то потяжелее и буду лупить, пока не упадут. Чувствую скоро так и случится.

Я обычно спокойный и адекватный человек, но есть свой предел спокойствия.

Удачи.

Опубликовано:

Ну и тема..

Будем давить тараканов :)

№1. Не знаю кому и что там не нравится. Ты очень даже симпатичный мальчик :)

№2. Если хочешь пойти тренироваться в зал, давай. Насчёт раздеться: если ты с девушкой оказался в интимной обстановке, значит она тебя принимает таким как ты есть :) Если приходит к тебе на встречу - значит ей нравится быть рядом с тобой.

№3. Насчёт одежды. Я не думаю, что если ты не одет как Верка Сердючка или как мальчик с провинциальной дискотеки, то что-то будет не так.

№4. Ты написал "У меня портится настроение ещё дальше от одной мысли, что вечером надо прийти домой, а там сплошной негатив, никогда ничего хорошего. " Братья действительно пьют из тебя жизнь. У вас разные пути. Ищи возможность не быть с ними переселись например :) Сам - не сам, по деньгам смотри, просто не найди попутчиков ещё хуже.

Никогда не могут ничего аргументировать , переходят на крик, постоянно матерят друг друга и обзывают.

Целыми днями сидят дома, матерят политиков, депутатов по телевизору, жалуются какая плохая и некудышняя жизнь, как всё вокруг отвратительно и серо.

Сами немного зарабатывают, к лучшему не стремятся, находят бесчисленные отговорки почему нет

Они никогда не будут счастливыми и хотят чтоб ты был такой же. А у тебя всё ок будет не отчаивайся:)

№5. Ищи новых друзей. Это действительно плохо, что у тебя не звонит телефон (только не продавай его :Р). Не в том дело что сам телефон не звонит, а что он показывает какой твой круг общения и насколько он широкий, кем интересуешься и ты и наоборот кто тобой.

№6. Насчёт неудач с девушками - забудь. Теперь ты здесь и дальше будет только лучше. см №1

№7.

Я помню, когда был маленьким, как у моих соседей-друзей и подружек было всё, что требовалось в детстве. Забота родителей, игрушки, досуг...

А у меня...да нихрена не было. Я помню в 6 лет просил конструктор, чтобы купили, он у всех был, а мама говорит "купим. хвост залупим. играешься у соседей ихними игрушками - играйся, вон Антончик не против, Анюта не против." . То же самое с приставкой Денди, мне и моей сестричке приставку купили через год только, ждали пока раз в 10 подешевеет, диски у одноклассников брал в школе, иногда выигрывал на кулаках (камень-ножницы-бумага) и фантиках

Вот сделай так, чтоб у твоих детей было всё, что им необходимо, и чтобы у них было счастливое детство.

Плюс делил время с качалкой, у меня было отличное накачанное тело, нравилось девочкам, они меня трогали, массаж делали..а я дурак тфн голимый с ботанскими усиками их боялся, мама говорила что они все ветренные и зачем тебе такие, найди одну единственную, как вуз закончишься, а пока учись

Мама даже не спрашивала, интересна ли тебе её точка зрения или нет... Дай Бог, если я когда-то стану мамой и у меня будет сын, чтобы он не знал горя и спокойно получал от девочек то, что он хочет.

№8

Вчера начали беседу, что я многое потерял, что не видел "хорошие советские" фильмы и разные французские комедии, типа какой я отсталый что не знаю того или другого актёра. Начали цеплятся к моим музыкальным вкусам. Я сказал, что осознание того, что не видел ваши фильмы, мне хорошо жить никак не мешает, а музыкальные вкусы они никакие, хорошие или плохие они только в голове, и у каждого по-разному
Ну и что??? А я дом-2 только один раз посмотрела и то не до конца. Какой ужас :Р.

И правильно сказал. Каждому своё. У тебя свои интересы, у них свои.

№9.

А по поводу девушки - у нас, к счастью, ещё не во всём проявляются законы инстинкта, наши девчёнки добрые, очень многое способны принять. Проверками часто пренебрегают, ещё по доброте своей способны вкачать в тебя ресурс.

Да, да и ещё раз ДА. ;) Давай уже иди знакомься с девушками.

№10.

Ты такой класный парень и без девушки...как говорил Станиславский "неверю...не-ве-рю."Познакомишся с еедрузьями,вольешся в компанию..
Опубликовано:

Ты или кто-то, или никто! (с)пёрто

Просто выйди в свет и покажи на что ты способен.

тебя загнали окружающие? тебя загнали как волка? тебе некуда деваться? отступать больше некуда.

Хочешь сдохнуть как овца? или может быть ты еще сделаешь вызов всем етим уродам которые поливали тебя грязью? отомстишь им за себя а брат? покажешь кто есть кто?

ты почуствовал запах проигрыша, но ты набрался злости, сил, терпения, ТЕПЕРЬ тебя никто не сможет остановить...ты слишком долго ждал этого момента, так теперь иди и сделай ТО чего ждал всю жизнь, обратного пути нет, ты будущий победитель.

Вот это моя школа B)

Опубликовано:
p.s. Мне понадобятся некоторые консультации по поводу качалки. Может как-то плавно себя к этому подвести? Если сегодня не качался, а завтра на час в спортзал, боюсь что от такого контраста могут быть проблемы со здоровьем.

http://forum.pickup.ru/t48766.html

Кто может проконсультировать, жду в теме по ссылке выше.

Ты или кто-то, или никто! (с)пёрто

Просто выйди в свет и покажи на что ты способен.

тебя загнали окружающие? тебя загнали как волка? тебе некуда деваться? отступать больше некуда.

Хочешь сдохнуть как овца? или может быть ты еще сделаешь вызов всем етим уродам которые поливали тебя грязью? отомстишь им за себя а брат? покажешь кто есть кто?

ты почуствовал запах проигрыша, но ты набрался злости, сил, терпения, ТЕПЕРЬ тебя никто не сможет остановить...ты слишком долго ждал этого момента, так теперь иди и сделай ТО чего ждал всю жизнь, обратного пути нет, ты будущий победитель.

Вот это моя школа

Подаю документы в твою школу. Можно?

Да, да и ещё раз ДА. Давай уже иди знакомься с девушками.

Алина, я не считаю себя достаточно привлекательным для знакомства, пока не приобрёл такое тело, которое понравится девушкам. Я серьёзно..

Опубликовано:

Тело нифига не критический показатель. Ты думаешь девушка убежит, когда вы с ней возбужденный начнете раздеваться? Это же смешно!!! Ты не готов, пока не приобрел тело, потом пока не приобретешь мэрс, потом пока не приобретешь Майкрософт. Это отмаза, которой ты пытаешься оттянуть попытку что-то сделать

ЗЫ:ты девственник?

Опубликовано:
Тело нифига не критический показатель. Ты думаешь девушка убежит, когда вы с ней возбужденный начнете раздеваться? Это же смешно!!!

Она даже не будет меня рассматривать как секс-партнёра.

Ты не готов, пока не приобрел тело, потом пока не приобретешь мэрс, потом пока не приобретешь Майкрософт. Это отмаза, которой ты пытаешься оттянуть попытку что-то сделать

ЗЫ:ты девственник?

ДА :(

Блин, я это написал......

Не смейтесь плз с того что я ещё не трахался..и как хреново. =( Если я признаюсь прямо девушке в этом, она рассмеётся мне в лицо, завернётся и просто уйдёт.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=38249&hl=

Автор темы - я. Исповедь - моя.

Опубликовано:

Парень, успокойся, никто не будет с этого смеяться. Тем более девушки, любой девушке будет приятно лишить девственности парня, тем более который засиделся до такого возраста. Если ты этого уж так боишься, просто не говори, что ты девственник. Да, она скорее всего догадается об этом, но это будет уже в постеле, но к этому моменту она будет возбуждена и ей будет пофиг. Насчет того, что она не будет рассматривать как секс-партнера из-за твоей формы - чушь полная. Дофига примеров, что парни, которые не "в хорошей форме" укладывают девок пачками. Просто это твой таракан. Не вес тебе мешает, а твое отношение к нему, то, что ты паришься по этому поводу. У меня рост 166(согласись, очень далеко от стандарта парня-модели), но я не парюсь и с девушками все отлично.

ЗЫ:и лучше иди не в качалку, а на бокс(если со зрением все хорошо) - воспитаешь в себе характер(чего тебе не хватает), уверенность в себе. Только если на бокс пойдешь ни в коем случае не бросай его. Да, в первое время будет больно, да, тебя будут бить, но ты терпи, со временем привыкнешь, все кто занимался боксом через это проходили. И никто не пожалел о том, что продолжил заниматься боксом.

Все будет ОК.

Опубликовано:

ну ты не"плачь", автор, я тоже девственник. И все гораздо хуже. Может и полегчает . Никогда не побеждал и не был лучшим. А у тебя - были прицеденты. Значит, понимаешь какого это - добиваться цели.

Опубликовано:

Встретил вчера знакомую девчонку, приглашает меня в гости к себе в общагу, уточняет, что после определённого числа у неё в комнате никого не будет кроме неё - первокурсницы сдали сессию и домой едут. Плюс когда приближалась ко мне в личную зону, так сразу захлестнуло меня сильное перевозбуждение.. Как-то она это сделала, я ощутил запах её духов и шампуня, плюс ещё что-то, от чего я жёстко перевозбудился. Ну и общалась со мной как-то...как бы сказать, доверительно и просто. Когда застёгивала мне куртку, почти вплотную прижалась ко мне.

Она играется со мной или что-то хочет?

Опубликовано:
Она играется со мной или что-то хочет?

Уахахахаххх, да конешно, специально сказала тебе что будет одна, наверно хочет с тобой в карты или в шахматы поиграть, или лекции поучить. :D

А, и еще - после секса не забудь задать ей этот вопрос! :P

Опубликовано:

Парни... конечно может не мое дело... но что за нытье!!! Кто в жопе? Если есть кто в Москве пишите в личку... потусуемся!

Если девственник ничего страшного... это временно.

Люди оценивают тебя так, как ты сам себя оцениваешь. Автор... у тебя конечно не все гладко, но и не повод бить в барабан и орать ЖИЗНЬ говно. Честно, бывало и хуже. Оратор из меня плохой... но могу сказать одно. Работайте... и будет вам счастье. работайте над собой... человек сам строит свою жизнь. И только он в ответе за то, что у него получиться.

Кстати... хорошо помогает стряхнуть шелуху будней адреналиновая встряска... с парашютом прыгнуть, на тачке полетать... в бирюлево от быков побегать:-), девушку в метро по попе хлопнуть:-) хотя это крайности, но реально помогает.

Для того, чтобы начать меняться... надо сбросить старые эмоции... все то говно. А для этого вперед в клуб любителей жить без башни:-)

Опубликовано:
Сколько ей лет? скорее всего хочет

23, 6 курс.

Если и вправду она не играется... как я перед ней разденусь? Просто чтоб не передумала, если вдруг согласится. Есть какое-то оптимальное решение?

Ужас, позор, мне 22 а я ещё не это. Если она играется или нет, а я облажаюсь, НЕ ЖДАТЬ МНЕ СЛЕД. СЛУЧАЯ до 42 лет..

А ведь были шансы развести девушек на секс. Раз 6-7 точно, уже выше пояса у них ничего из одежды не было, но я гад не дожимал, просто rollback и всё.

Ступор какой-то, когда надо было снять с девушки штаны. Было и такое, что я лез туда рукой, правда ремень было туго затянут и девушки не давали его расстёгивать, говорили, не сегодня и всё такое... Так и дело осталось незакрытым.

Я к ней схожу в гости обязательно, боюсь что и в этот раз уже с ней будет такая тема...и уйду ни с чем, а след. случай только в 42 года настанет.

Опубликовано:
Епт!!! Какое нах оптимальное решение?! Блин, ты не читаешь ответы, которые тебе пишут. Поэтому писать тебе больше не буду.

Ок, значит просто забью на то, что я не так выгляжу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...