Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток ....

Мне 25 лет...

Все вроде бы как у всех... Школа, университет, работа.....

Родители с детства привили, что образование - все. Говорили о нормах морали и т.п.

Сегодня пришел домой с работы.... Устал жутко, отсидел 10 часов за мониром...

Задания в последнее время жуткие пошли, мозг плавится ...

Поставил чайник... Сделал чай.... Сел и задумался, кто я и зачем все вокруг...

Зачем я живу и зачем работаю...... Для кого...?

И я не нашел ответа......................................

Некоторые смотришь, целыми днями дурака валяют и все при них. И деньги, и машины, и девушки... И жувут без напряга...

А ты только и успеваешь как лямку тянуть....

Что то грустно стало, хоть на стену лезь и ком в горле.

Хочется кричать от боли, но не знаю почему болит. Сидит это где-то глубоко и жжет изнутри.

Нутром чувствую что это от одиночества наверно...

Мне страшно, я себя боюсь... Я становлюсь агрессивным, злость во мне копиться, я боюсь что я когда нибудь не сдержусь,

и что то сделаю страшное с кем-то... Или просто я однажды не выдержу и уйду навсегда...

Вокруг жизнь кипит, а я ее не вижу... У меня один маршрут дом - работа, работа дом... А посередине пусто....

С течением времени ничего не меняется, как я не пытался... Школа заменяется университетом, университет - работой....

В итоге не друзей ни врагов. Я прожил четверть жизни, а вспомнить нечего.

С девушками полный облом... А самое главное, мне страшно самому себе признаться, но я девственник......

Уже год как я перестал вообще с ними общаться ...

Мда..... Это уже клиника наверно... Или наверно я просто полный лохобан и чмырдяй....

Хочу спросить у вас.... Что делать дальше и как вообще можно было дойти до такого?

P.S.

Все что я написал - полная правда...

Опубликовано:

Я бы посоветовал тебе сходить на тренинг пикап.ру.

Почитай флуды потоков, почитай форум в целом. На тренинге складываются сплоченные команды, которые не распадаются и после, люди помогают друг другу, есть общие цели, интересы, тусовка, совместные посещения разных мероприятий, поездки в разные города, и это помимо бесконечного общения и секса с красивыми девочками.

Главное - поставить себе цель измениться, а куда идти на тренинг ты знаешь.... по личному опыту скажу, что тренинги очень помогают.

Я вот просто счастлив, что прошел тренинг в команде, которая теперь называется 19 поток...

Желаю удачи!!! Просто... стань счастливым!!!

Опубликовано:

Mynameis, займись пикапом, изменить жизнь во многом может...сделай ВВП, востанови общение с девушками....

а у тебя вообще есть перед девушкой страхи? стеснение может? неуверенность?

Опубликовано: (изменено)

Я уверен те кто "дурака валяе" тоже много работали только в другом направлении, хотя, бывают исключения. Как говориться на хороших воду возят. Теперь, я немного подрос, начал задумываться о новом и понимать это. Cказать по правде, очень рад, что однажды на моём любимом, когда-то, игровом форуме появилась ссылка на этот сайт. Он реально изменил всю мою жизнь очень сильно, не сам пикап а идеи которыми он пронизан. Всё это как по цепочке вело и ведёт меня к всё большим открытиям. Теперь уже не могу остановиться, с каждым днём должен и узнаю новое! Я освобождаюсь от того что меня так долго опустошало, начинаю получать всесторонне удовлетворения.

Явно тебе в жизни не хватает перемен, чего-то нового. Тренинг вполне может помочь. Новые ощущения, а главное работа группе, а группа это микро социум. Нам же нужно, это добиться успеха в обществе(макро социум). Между ними рукой подать. Всё будет хорошо! Мы тебя поддержим всегда!

Изменено пользователем OliverTvist (история изменений)
Опубликовано:

Хм... Я бы посоветовал 2 карандаша в ноздри. Ну, если есть тяга к романтике - тогда, конечно, только яд. Ну, если совсем незобретательно - то или из окна, или ножом по венам.

Удачи! :)

\\ Бесподобно полезный совет. Варн за флуд. КТ

Опубликовано:

Дом-работа, дом-работа... Это конешно львиная доля времени, но при желании можно найти время для других дел. Я думаю твоя главная проблема - в одиночестве. Когда есть круг общения, то такие вопросы "а зачем всё и нафига" в голову не лезут. Подумай о том, что тебе действительно интересно и ищи знакомых в этой области. У меня тоже дом-работа, но на выходных всётаки получается нормально вырваться и затуситься в клубец или просто погулять в хорошей компании. :) А в будние дни идеальный вариант - это спорт после работы. Будешь в какуюнить секцию ходить - хорошая разрядка для тела, а также спорт очень хорошо на душевное состояние влияет. :) Пикап в чистом виде тебе не поможет, но, при случае, познакомиться с хорошей девушкой тебе тоже не помешает.

Опубликовано:

У тебя самооценка заниженная, поэтому и такие мысли.

Если уж такие мысли полезли о которых написал, то надо бы начинать себя менять, это вполне возможно, займись спортом, начни знакомиться с девушками.

Ты просто сам подумай, если уж терять всё-равно нечего, так вперёд, начиная с малого, мне вот тоже 25 и я девственник ;)

P.S. Это не шутка

Опубликовано:

Получается,что ты всю жизнь плыл по течению - делал так - как говорили родители,так как считает нормой наше общество -

Школа-Университет-Работа

В 25 лет ты задаешь себе вопрос - а зачем?для кого это?

У тебя нет собственной цели в жизни...

Сядь в одиночестве и подумай - чего ты действительно хочешь САМ!

Только не пускай в голову всякие мысли депресивного характера - они только помешают!

А потом подумай,что для этого тебе нужно сделать - и ДЕЛАЙ!!!ИДИ к своей цели!Тебе всего 25 лет - самое время изменить свою жизнь.

з.ы.Тоже советую тебе записаться на курсы пикапа,купи абонемент в фитнес клуб,начинай общаться .

Я думаю долго же ты доходил до этой мысли чтоб измениться!!!

1) Прочитай на сайте "Кирпичи", 2)выкури все факи 3)распечатай интересные моменты, мысли, выражения и повесь на кухне на стене.

Поищи знакомых твоего города, созвонись забей встречу и уже вечером ты поймешь, что есть совсем другая жизнь. пройди тренинг(сам скоро собираюсь), войди в раздел "Личностный рост" прочитай статейку 30 дней до... Составь план( сделай себе договор), начни ухаживать за собой---это элементарные вещи( да хоть чай пей по-особому , как буд-то трапеза с особо важной персоной :). Перестань заниматься дрочевом, не трахай мозг неудачами, медитируй( мне помогает сосредоточиться). Сходи в клуб-ты поймешь, что там совсем другая жизнь и может именно она тебя и привлечет. Найди новые увлечния: фото, секции, кружки. ну 25 лет....деньги есть, жены будущей нет..хз развивайся. удачи ;)

Изменено пользователем Strenn (история изменений)
Опубликовано:

Что за ТФНские посты???

Ребята, почитайте ФАКи, покурите форум - приложите хоть минимум усилий, чтобы начать что-то менять. Все уже десятки раз обсуждалось - как, куда, зачем.

Вы хотите, чтобы вам написали магическое заклинание, прочитав которое, у вас все сразу наладиться?

Поймите - все в ваших руках! Сделайте первый шаг вперед! Просто сделайте этот ШАГ!

Опубликовано:
Что за ТФНские посты???

Ребята, почитайте ФАКи, покурите форум - приложите хоть минимум усилий, чтобы начать что-то менять. Все уже десятки раз обсуждалось - как, куда, зачем.

Вы хотите, чтобы вам написали магическое заклинание, прочитав которое, у вас все сразу наладиться?

Поймите - все в ваших руках! Сделайте первый шаг вперед! Просто сделайте этот ШАГ!

согласен....они любят ныть

Хм... Я бы посоветовал 2 карандаша в ноздри. Ну, если есть тяга к романтике - тогда, конечно, только яд. Ну, если совсем незобретательно - то или из окна, или ножом по венам.

Удачи! :)

Убей себя апстену неадекватус. :angry:

Автору советую сменить работу и сходить на тренинг.

Изменено пользователем Костяныч (история изменений)
Опубликовано:

1. девтвенников в 25 лет - море! просто не все говорят об этом.

2. следующая группа - ребята, имевшие случайный секс хз с кем несколько раз - таких в 25 лет тоже полно. Как думаешь, есть принципиальное отличие от девственников? Я тебе скажу - нет!

3. Ван гог занялся живописью в возрасте 30 лет. В 37 умер. Его картины стоят столько, сколько самолёт. Поверь, заниматься живописью сложнее, чем заниматься сексом!

4. Автор Заводного Апельсина узнал, что ему остался год жизни. Он был школьным учителем. За год он написал свою гениальную книгу. Цель была одна - обеспечить семью после своей смерти. Написав книгу, он снова пошёл к врачу, и узнал, что излечился! Энтони Бёрджес.... Рак кажется у него был.

В общем вот что:

1. Кури форум. Пойми этот образ мыслей.

2. ВВП

3. спорт. Бассейн\бокс\фитнес\качалка

4. Хобби. Найди то, что тебя прёт в жизни.

Как говорил Садисто, кури пикап, ешь пикап, пей пикап. Суть высказывания в том, что сначала ты изменишь свои мысли, потом - свою жизнь. Используй любые волзможности.

Вперёд.

Опубликовано:

Mynameis

Привет.

о нормах морали

- это бред. причем полнейший бред. слушайся только своих желаний, а не нормы морали. если я буду голоден, а у меня не будет денег, а я буду стоять в саду где много "не моих яблок", я обязательно съем столько сколько мне нужно, но конечно же, мусорить не буду. потому что я буду помнить про понятие взаимоуважения, но не больше. твоё желание - всегда первое.

если у меня вдруг не станет моих девушек, а я очень захочу чье-то тело, я не буду стоять в сторонке и ждать пока стукнет 50 лет, я подойду к ней и скажу привет.

эм. прочитал все полностью. эм. руки, ноги голова то есть? член стоит? вот это уже то что нам надо. 25. тут были и 29 летние :) и ничо, потом филды такие писали :)))

все что я понял, что твоя работа тянет с тебя всю энергетику. я думаю тебе однозначно надо, в раздел личностного роста, я думаю тебе однозначно надо зайти на сайт работа ру и посмотреть, вакансии, где за меньшее время напряга, дают больше денег.

Да я знаю, тебе страшно сейчас что-то менять, я знаю что это такое, я сам был на таком перепутье, но ничего, соберись. Полностью. Выходные у тебя есть? Девушки нет. Значит на выходных у тебя есть время. Удели его себе. просто сядь, просто посмотри в никуда, минут пять, просто выкинь все из головы, выкинь все из головы, то что у тебя есть, это дорога в один конец, и тебе пора с этого поезда слазить.

потом возьми ручку и бумажку. начни писать. с самого маленького до самого большого твои цели на месяц. думаю, из этого топика ты много уже почерпнул, вот тут твои цели, распиши их от маленького до самого большого. листочек прикрепи сверху на видном месте, чтобы когда ты проспаешься первое что ты видел это этот листочек, твой билет в лучшую, ну хотя бы интересную, то есть уже другую, НО ЖИЗНЬ.

Не парься. Руки на себя наложишь тогда, когда попробуешь поменять роботу, когда попробуешь найти девушку, а лучше несколько, когда попробуешь сделать все пункты из листочка, а вот потом, когда действительно окунешься в мир изменений себя любимого тогда, если не понравится, делай все что захочешь, но я думаю, ты вспомнишь эти слова и то что было и то что будет на тот момент, и поймешь, хых, а главное прочитаешь этот топик и сам с себя поржешь, чисто от души :)))) потому что я например, читая свой первый топ на этом форуме, год назад, краснел, за себя.

Так что, что делать, много что есть сделать, много что есть ну хотя бы попробывать. И главное, не спеши, спешка нужна только при ловле блох.

часто замечаю, что многие приходят в тему и постят обсолютно идентичные посты на этом и другом ^^ форуме )) вроде понятно почему и очевидно, но забавно читать параллельные ответы таскать с двух сторон)))

Действительно. Но не обязательно комментировать. Потому что это флуд. А флуд это варн.

S@disto.

Изменено пользователем S@disto (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо за советы...

Почитал, посидел подумал....

Вы правы, есть и хуже ситуации и нечего стонать.... От этого жизнь не поменяется....

По поводу тренажерки - это обязательно иду....

Я понял что мы живем так, как дали себе установку..... Как запрограммировали себя...

Так что буду перепрошивать себе сознание....

Я буду жить так как я хочу, а я хочу жить хорошо - значит я буду так жить

Спасибо за советы...

Почитал, посидел подумал....

Вы правы, есть и хуже ситуации и нечего стонать.... От этого жизнь не поменяется....

По поводу тренажерки - это обязательно иду....

Я понял что мы живем так, как дали себе установку..... Как запрограммировали себя...

Так что буду перепрошивать себе сознание....

Я буду жить так как я хочу, а я хочу жить хорошо - значит я буду так жить

Не унывай, будь Мужчиной. Главное брось дрочить, кури форум и успех придет к тебе 110%. Начни с FAQов. Кроме тебя самого никто в этой жизни тебе не поможет. Удачи!

Изменено пользователем 2hot4u (история изменений)
Опубликовано:

да вообще то иметь девушку, заниматься с ней сексом ничего такого нету ))

это явно не та самая большая цель

но именно достигнув её ты поймешь, что в этой жизни нет ни каких целей которых невозможно было бы добиться

Опубликовано:

чувак, главное, когда всё это читаешь, особенно, факи, не сиди перед монитором, а иди и делай!

а вообще я бы посоветовал тебе тупо завтра на улице подороге куда-нибудь взять и понакомиться с какой-нибудь девушкой, просто подойти и сказать привет, поверь мне, после этого станет веселей, независимо от результата... ПРОСТО ЗДОРОВАЙСЯ С ПРОХОЖИМИ, ПОДХОДИ К ДЕВУШКАМ, СМОТРИ В ГЛАЗА, УЛЫБАЙСЯ И ГОВОРИ: "ПРИВЕТ =)" для начала это подымет тебе настроение, посто не сиди дома, а делай =))) дальше за советами к факам и мастерам, а то, что я тебе посоветовал - отличный способ получить кучу эмоций, потому что для человека, который не общается с девушками, это будет отличным толчком к дальнейшим действиям

иди и делай, удачи, друг =)

Опубликовано:

Привет чувак почитал тему решил тоде отписать, читать факи фодить в поле это конешно все хорошо на помоему тебе не с этого нада начинать ...

Если сменить работу как написал Сад для тебя слишком радикально то полюбому найди себе какое нибудь хобби, увлечение , которому ты бы посвящал большую часть свободного времени а лучше два увлечения ;)

впринципе и пикап может стать таким увлечением но на мой взгляд это черевато в будущем ...

вобщем для тебя сейчас главное создать самые благоприятные жизненные условия для развития, а потом уже начинать это саморазвитие, при помощи чего (чтение книг по пикапу, факов, тренингов или блин игры на фортепиано) не суть важно ... но все таки наверно самый быстрый и веселый путь - эт тренинг =))

Опубликовано:

Здесь все советуют тренинг, хотя сам был таким как автор и сумел решить проблемы без всяких тренингов. Просто банальным самотыком Перечитал весь сайт, выделил самое необходимое для себя, распечатал и каждый день перед сном перечитывал. Читая, мне просто не терпелось применить всё на практике, что я и делал. И поверь мне, автор, всё получается... Неделю назад сам от детственности избавился, хотя мне и 19. Для меня самое главное было изменить свое отношение к девушке. Я их слишком уважал и почитал, защищал их интересы и они меня за это уважали...

Всё равно дожить до 25 лет и только сейчас задуматься... Я могу это объяснить только каким-нибудь физическим недостатком, который тормозит всё

==================================================

Приветы !

Мне 25 лет...

Эх, мне бы твои годы, чуваг !

Как у всех говоришь ? Недавно с одним знакомым разговорился. Он говорит:

"Вот после школы я забил на образование, жил на родительские деньги со своей девушкой, жил нормально. Мне 27 лет. Что я имею ? У меня нет образования, как следствие, нет нормальной работы. Я хочу семью, но как я ее прокормлю ? У меня было куча девчонок, а толку ? Я ни одной из них по серьезному не нужен, - я не могу им дать стабильность." Подумай. :)

Родители с детства привили, что образование - все. Говорили о нормах морали и т.п.

Родителям - спасибо. Человек без морального стержня внутри - не человек.

На моем проекте сейчас уже как 2 месяца запарка. Сижу за монитором по 14 часов. Дружище - 10 часов для меня - праздник !

Для себя любимого живешь !!! И ты на эту планету послан не просто так, а чтобы сделать ее лучше ! И ты сделаешь это, убежден !

Некоторые смотришь, целыми днями дурака валяют и все при них. И деньги, и машины, и девушки... И жувут без напряга...

Если они достигли этого всего полностью своими силами, - то вызывают уважение. Если за счет чьих-то знакомств, связей, денег - то в топку их. Они не знают, что такое радость труда. А тебе это знание, судя по всему доступно.

Сам себя прогружаешь на тему - если уж работать, то работать (бурлаки на Волге ?) :)

Хочется кричать от боли, но не знаю почему болит. Сидит это где-то глубоко и жжет изнутри.

Мне страшно, я себя боюсь... Я становлюсь агрессивным, злость во мне копиться, я боюсь что я когда нибудь не сдержусь,

и что то сделаю страшное с кем-то... Или просто я однажды не выдержу и уйду навсегда...

Врешь ! Не уйдешь ! У тебя еще куча дел осталось на этой планете. А злым нужно быть на себя.

Вокруг жизнь кипит, а я ее не вижу... У меня один маршрут дом - работа, работа дом... А посередине пусто....

Ну давай теперь поплачем еще разок. "Ох, жизнь моя тяже-е-елая...." Лафетнички приготовил, я надеюсь ? :)

С течением времени ничего не меняется, как я не пытался... Школа заменяется университетом, университет - работой....

А что ты конкретно УЖЕ сделал ?

С девушками полный облом... А самое главное, мне страшно самому себе признаться, но я девственник......

Я вижу ты соскучился по девочкам. И правильно, - они тоже тебя заждались :) Вперед !

Мда..... Это уже клиника наверно... Или наверно я просто полный лохобан и чмырдяй....

Клиника ? По моему, клиника, это где людей лечат или я не прав ?

Смотри-ка, а бредогенератор у тебя работает - какие словечки-то выдал - лохобан и чмырдяй. Хм...

Немножко его поднастрой и все будет ок :)

Хочу спросить у вас.... Что делать дальше и как вообще можно было дойти до такого?

P.S.

Я думаю, тебе нужно почитать Чернышевского нашего форума - т.е. нашего уважаемого S@disto.

И в поля. Красивые девочки, попки, сисечки - все для тебя. Ты только не стесняйся, - бери ! Они (ОЖП)любят, когда их берут не спрашивая :) Проверь :)

Изменено пользователем Girl_Lover (история изменений)
Опубликовано:

Вопрос физической девственности решается просто. Но не с твоими моральными принципами.

Любовь у тебя будет такая запойная ты счастливчик, даже не представляешь как изменится твоя жизнь, какими красками наполнится)))). Искренне тебе завидую.

Ты один живешь или с родителями???

По выходным идешь в кафе, рестик, клуб, бар...заказываешь кофе и созерцаешь жизнь находясь не у себя в квартире, ок???

Опубликовано:

Чувак.

Наступи себе на горло. Начни подходить к девочкам, тренироваться. Поначалу врядли будет получаться, но ты получишь новые эмоции, которые наверняка тебе понравятся, и ты захочешь большего. А дальще - главное не останавливаться.

з.ы. часто авторам таких тем советуют снять проститутку, и просто потрахаться, чтобы понять что это такое. на моей памяти так поступил только один чувак. ему было тогда лет 27 или 29, он был девственником. в один прекрасный день пошел в какойто салон с элитными шлюхами, взял себе по красивее, объяснил ей всю свою ситуацию и сделал дело. После этого, по его словам, у него все пошло в гору. Вот и тебе желаю удачи.

Опубликовано:

Запомни автор что главный враг это лень и слабоволие,наверно идя на работу ты видя красивую девушку думаешь что-то типа "а я щас занят и подходить небуду,потом в поле подойду" но в поле ты не выходишь,переносишь всё на "потом" а потом не существует,на самом деле подходить и знакомится к девушкам очень инетересно,попробуй..без напрягов,это легко и просто) только не подходи поначалу к слишком стройным, это агрессивная порода(имхо)))

Опубликовано:

я не гуру конешно и далеко даже не обычный профи, но дело не в этом у каждого разные цели и каждый решает свои задачи, я просто выскажу своё мнение.

Мне 20 лет, года 2 назад если бы я пришёл к осознаванию что пикап очень класная фишка для решения своих проблем с девушками и преодолении неуверености я был бы очень щаслив, но я это сделал только сейчас, и счастлив впринципе не меньше а может даже и больше.Наверное у каждого это по своему происходит, я такой человек что даже если бы меня ранее кто то из под палки гнал я бы знакомится не стал, ну очень упёртый и пока чего то сам не пойму делать этого не буду.Вот наконец понял и пришёл сюда - пикап это путь к решению проблем, у каждого своих.

Теперь о главном, вообще суть основная я думаю в том что ты сам понял что что то нужно менять, а это считаю самым важным когда человек реально начинает понимать что что то не так,я вот в 20 понял и пришёл к этому ты в 25 а кто то вообще никогда прикинь, вечно будет в плену своих проблем, так что не отчаивайся всё клёво.Утром проснись открой окно, светит солнце а если нет то просто посмтри как всё круто, новый день ты живёшь а значит ты можешь уже что то менять в своей жизни.Вот надо брать и менять - захотел сделал уже сейчас не откладывая.

Удачи!!!

Опубликовано:

Мне 25 лет...

P.S.

Расскажу о себе:

Мне 20. Проблемы с девушками были до 19 лет... Но решил все эти проблемы сам, без всякого пикапа (считаю что пикап - чушь, уж извините, говорю - как думаю :) ). Ситуация была такая:

Школа перетекла в университет... Как в школе не было девушки, так и в университет её тоже не стало. Да и факультет у нас технический, там особо распущенных девушек и нету :( ... Да и просто симпатичных почти нет :( Проучился там 2 года ... Девушки всё нет :(

Вот так же как ты начал думать что на мне крест, что я никогда себе не найду девушку из-за своей робкости (только недавно понял, что это была именно робкость).

Качалка - чушь полная... ходил в неё года два - этог: девушкам наплевать качаешься ты или нет !!!!

Встречаться с некрасивыми принципиально не хотел, искал ту единственную (обязательно с отличной внешностью)... Годы шли, девушки нету .... Полное отчаяние...

Устроился работать... Появились стабильные деньги + мат. поддержка предков...

Начал активно искать знакомства... Повидал не один десяток девушек, и никто не хотел со мной отношений кроме дружеских :(

Отчаяние усилилось ещё сильней ..... Вроде бы и работа, и внешность у меня не плохая, не пью, не курю и т.д. А девушкам все-равно ...

И как-то после очередной встречи (просто познакомились, погуляли, посидели в кафешке... вобщем как и предыдущие 10 встреч эта встреча ничего нового не дала) я пришёл домой в полном отчаянии...

И подумал, пытка - не пытка, пошлю ка я смс-ку этой девушке с текстом "Ты мне понравилась, хотел бы встретиться с тобой ещё". Подумал что сейчас в ответ придёт полный отказ... Но как ни странно, ответ пришёл и мы назначили вторую встречу... Раньше для меня было взять девушку за руку стыдно... Хотя понимал, что веду себя как последний дурак... И на вторую встречу я решил действовать основательно... Подумал: буду активно давать ей понять, что хочу с ней встречаться... Если опять полный провал - то и похрен... Их и так уже много было плюс минус один ничего не решит...

Встретились, погуляли... Говорили только об отношениях между мужчиной и женщиной, любви, предательстве... Сделал пару однозначных намёков, что она мне очень понравилась... И при прощанье я поцеловал её в губы... Такую удивлённую женскую рожу я увидел впервые ... Щёл домой, карил себя, мол дурак полный, она по-любому подумала что-то плохое...

Иду, ругаю себя... Вдруг приходит смс-ку от неё: "Ты в выходные свободен ? Может встретимся ?". Я чуть не запнулся и не грохнулся от этого. Встал как дурак на середине дороги (на пешеходном переходе) и пишу ей "Да, с удовольствием встречусь с тобой !!!" Вобщем забились на третью встречу...

Я перед встречей вдарил вина немного (именно вина, от пива воняет) для храбрости.... Встретил её на остановке.. Как только она подошла - я поцеловал её в губы. У ней на лице мелькнула улыбка... Я понял что всё супер... Опять сидели, болтали, и т.д. При прощанье опять поцелуй в губы, но уже первой потянулась поцеловаться она...

Я на седьмом небе от счастья !!! Ура у меня теперь есть девушка... Дождь, осень - я как дурак иду с улыбкой до ушей не замечая светофоры... Счастье... Потом встречи стали регулярными... Дальше французкий поцелуй (он же поцелуй взасос)... Сейчас стабильные с ней отношения...

О сексе молчу... Его нет... Я рад просто отношениям и без секса... Раньше то и девушки не было... Боюсь, что спугну её разговором о сексе... Буду пока что набираться опыта, который упустил в 14-16 лет...

Собственно то что хочу сказать автору:

То, что ты работаешь много говорит о том что у тебя по-любому есть хоть какие-то нормальные деньги...

Наличие работы характеризирет тебя как ответственного человека...

Совет один: "Не тормози !!!" Не сиди дома !!! Забей немного на работу... Именно забей, а не бросай.... Выдели себе часа 4 в день для поиска девушки.

Не советую подходить знакомится на улице - итог почти 100% отказ. Думаю ты и сам понимаешь что внешностью ты не блешишь и дорогого мерседеса у тебя нет ... Так что знакомься в интернете... Благо сайтов знакомств сейчас полно !!!! И при каждой встрече не стесняйся показывать то, что девушка тебе понравилась !!! Ты мужчина, ты первый должен показывать симпатию девушке !!!

И помни работа - не главное... Главное - моральное состояние души !!!

Сейчас я на работу уделюи по минимуму (лишь бы не выгнали), а всё свободное время трачу на девушку, друзей, здоровый крепкий сон, компьютерные игры (знаю, что это ребячество, но и пофиг, мне нравится играть в игрушки)...

Удачи !!!

Опубликовано:

P.S.

ну раньше как то же общался?

начни заново.

Опубликовано:

Расскажу о себе:

Мне 20. Проблемы с девушками были до 19 лет... Но решил все эти проблемы сам, без всякого пикапа (считаю что пикап - чушь, уж извините, говорю - как думаю :) ). Ситуация была такая:

Школа перетекла в университет... Как в школе не было девушки, так и в университет её тоже не стало. Да и факультет у нас технический, там особо распущенных девушек и нету :( ... Да и просто симпатичных почти нет :( Проучился там 2 года ... Девушки всё нет :(

Вот так же как ты начал думать что на мне крест, что я никогда себе не найду девушку из-за своей робкости (только недавно понял, что это была именно робкость).

Качалка - чушь полная... ходил в неё года два - этог: девушкам наплевать качаешься ты или нет !!!!

Встречаться с некрасивыми принципиально не хотел, искал ту единственную (обязательно с отличной внешностью)... Годы шли, девушки нету .... Полное отчаяние...

Начал активно искать знакомства... Повидал не один десяток девушек, и никто не хотел со мной отношений кроме дружеских :(

Отчаяние усилилось ещё сильней ..... Вроде бы и работа, и внешность у меня не плохая, не пью, не курю и т.д. А девушкам все-равно ...

И как-то после очередной встречи (просто познакомились, погуляли, посидели в кафешке... вобщем как и предыдущие 10 встреч эта встреча ничего нового не дала) я пришёл домой в полном отчаянии...

И подумал, пытка - не пытка, пошлю ка я смс-ку этой девушке с текстом "Ты мне понравилась, хотел бы встретиться с тобой ещё". Подумал что сейчас в ответ придёт полный отказ... Но как ни странно, ответ пришёл и мы назначили вторую встречу... Раньше для меня было взять девушку за руку стыдно... Хотя понимал, что веду себя как последний дурак... И на вторую встречу я решил действовать основательно... Подумал: буду активно давать ей понять, что хочу с ней встречаться... Если опять полный провал - то и похрен... Их и так уже много было плюс минус один ничего не решит...

Встретились, погуляли... Говорили только об отношениях между мужчиной и женщиной, любви, предательстве... Сделал пару однозначных намёков, что она мне очень понравилась... И при прощанье я поцеловал её в губы... Такую удивлённую женскую рожу я увидел впервые ... Щёл домой, карил себя, мол дурак полный, она по-любому подумала что-то плохое...

Иду, ругаю себя... Вдруг приходит смс-ку от неё: "Ты в выходные свободен ? Может встретимся ?". Я чуть не запнулся и не грохнулся от этого. Встал как дурак на середине дороги (на пешеходном переходе) и пишу ей "Да, с удовольствием встречусь с тобой !!!" Вобщем забились на третью встречу...

Я перед встречей вдарил вина немного (именно вина, от пива воняет) для храбрости.... Встретил её на остановке.. Как только она подошла - я поцеловал её в губы. У ней на лице мелькнула улыбка... Я понял что всё супер... Опять сидели, болтали, и т.д. При прощанье опять поцелуй в губы, но уже первой потянулась поцеловаться она...

Я на седьмом небе от счастья !!! Ура у меня теперь есть девушка... Дождь, осень - я как дурак иду с улыбкой до ушей не замечая светофоры... Счастье... Потом встречи стали регулярными... Дальше французкий поцелуй (он же поцелуй взасос)... Сейчас стабильные с ней отношения...

О сексе молчу... Его нет... Я рад просто отношениям и без секса... Раньше то и девушки не было... Боюсь, что спугну её разговором о сексе... Буду пока что набираться опыта, который упустил в 14-16 лет...

То, что ты работаешь много говорит о том что у тебя по-любому есть хоть какие-то нормальные деньги...

Совет один: "Не тормози !!!" Не сиди дома !!! Забей немного на работу... Именно забей, а не бросай.... Выдели себе часа 4 в день для поиска девушки.

Не советую подходить знакомится на улице - итог почти 100% отказ. Думаю ты и сам понимаешь что внешностью ты не блешишь и дорогого мерседеса у тебя нет ... Так что знакомься в интернете... Благо сайтов знакомств сейчас полно !!!! И при каждой встрече не стесняйся показывать то, что девушка тебе понравилась !!! Ты мужчина, ты первый должен показывать симпатию девушке !!!

Сейчас я на работу уделюи по минимуму (лишь бы не выгнали), а всё свободное время трачу на девушку, друзей, здоровый крепкий сон, компьютерные игры (знаю, что это ребячество, но и пофиг, мне нравится играть в игрушки)...

Удачи !!!

Я рад за тебя если у тебя всё хорошо с твоей девушкой, но во многом ты не прав.

Если пикап это чушь, то что ты здесь делаешь?

Вот ты говоришь, что у вас нормальные отношения и ты боишся спугнуть свою девушку намеками на секс, и долго ты собираешся поддерживать такие отношения, не боишся что надоешь ей со временем, ты же сам сделал первый шаг - поцеловал её и получил результат, ну так секс такой же следующий шаг в отношениях. Хотя это конечно твоё дело, я не знаю, что у вас за отношения.

Теперь насчет знакомства на улице, что значит отказ 100%, ты вообще пробовал и что за отказ, ты что при знакомстве девушке предлагаешь, сексом заняться.

Насчет спорта, никто и не говорит, что если будешь качаться, то девушки на тебя сами вешаться будут, тут идёт речь о том, чтобы начать себя менять, менять свой стиль жизни, быть более активным и успешным.

Опубликовано:
1) Прочитай на сайте "Кирпичи"

треннинг+меняй своё отношение к жизни, ты сейчас работаешь и живешь тупо для того чтобы жить, подумай над этими словами...

Опубликовано:

ещё вот что хочется добавить - то что у тебя сейчас как бы называется депресия кризис и так далее и в таком состоянии человек не способен нормально правильно оценить ситуацию, свою жизнь жизнь других и вообще всё.Ты говоришь у кого то есть деньги, девушки они там типа ничего не делают и так далее, а ты знаешь их жизнь или может быть можешь заглянуть к кому то в душу и узнать чего там творится???Красиво всё кажется со стороны когда ты ничего не знаешь о человеке или же очень плохо знаешь человека - ты видишь офигенную девушку на улице или крутой мерс и ты думаешь, боже как это круто а если бы ты влился в эту жизнь стало бы сначало обычно а потом даже не знаю, наверное скушно очень.

Поэтому суть в том что нужно самому быть властелином, и самому решать и научится управлять своей жизнью и понять что нужно именно тебе.Со стороны всё кажется красиво и гладко пока ты не зашёл дальше, там всё обычно и это нужно понимать.Девушки обычные, деньги власть и так далее - это не должно тебя порабощать.Нужно просто над этим всем поднятся и понять чего именно хочется самому тебе в этой жизни.Сядь подумай разберись, преодолеть свой страх ты можешь а понять зачем ты это делаешь и что тебе нужно на самом деле,смысл этого - это мне кажется гораздо важнее.

Опубликовано:

Расскажу о себе:

Удачи !!!

Я рад за тебя если у тебя всё хорошо с твоей девушкой, но во многом ты не прав.

Если пикап это чушь, то что ты здесь делаешь?

Вот ты говоришь, что у вас нормальные отношения и ты боишся спугнуть свою девушку намеками на секс, и долго ты собираешся поддерживать такие отношения, не боишся что надоешь ей со временем, ты же сам сделал первый шаг - поцеловал её и получил результат, ну так секс такой же следующий шаг в отношениях. Хотя это конечно твоё дело, я не знаю, что у вас за отношения.

Теперь насчет знакомства на улице, что значит отказ 100%, ты вообще пробовал и что за отказ, ты что при знакомстве девушке предлагаешь, сексом заняться.

Насчет спорта, никто и не говорит, что если будешь качаться, то девушки на тебя сами вешаться будут, тут идёт речь о том, чтобы начать себя менять, менять свой стиль жизни, быть более активным и успешным.

Да, я не спорю.. Может я во многом и не прав... Просто говорю свое мнение...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чувак ты думаеш преждем чем они начали дурака валять они не чего для этого не делали да они наверное раньше жопу рвали чтобы придти к этому, и не факт что они кому нибудь это место не лезали я же знаю что ты не такое и не будеш не кому не чего лезать а большинство людей добивается всего в жизни только за счет своих усилий вот посмотри на людей имеющих миллионы да они работают по 30 часов в сутки если у них граница суток вобще существует ,но при этом они успевают находить время на все и тоже найдеш надо только захотеть и поставить перед собой ЦЕЛЬ (одна из мудростей гласит человек без цели есть мертвый человек ну или что то в этом роде ) это ты просто в сказки вериш что типа все есть и не чего для это го делать не надо так не бывает. МОЛОДЕЦ что работаеш наверное не плохо получаеш. ПОСТАВЬ цель найти много друзей и ты эту цель по любому получиш, я раньше тоже был такой В ЖИЗНИ НЕТ НЕ ЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО

Опубликовано:

2Mynameis, "Зачем я живу и зачем работаю...... Для кого...?"... интересно, а еслиб у тебя все было в порядке ты бы задавался этим вопросом? нет? тогда вопрос сам по себе не имеет смысла. Для того чтобы избавится от этого вопроса надо лечить его причину... а не следствие. Жизнь сама по себе не интересна, интересно то как мы на нее смотрим... В данной ситуации надо просто находить интерес в жизни, ну а потом... и интересный взгляд на нее.

Опубликовано:

Я почти такой же как ты даже возраст и Факультеты совпадают только вот полгода назад познакомился с девушкой НА УЛИЦЕ да да на улице это было мое первое настоящее знакомство до этого как бы знакомился ну все время в клубах (и даже телефон не получалось взять) а тут не знаю что со мной случилось я познакомился с девушкой на улице причем не просто девушкой а просто обалденной красавице у моего знакомого чуть крышу не снесло когда он ее увидел даже короче не могу описать по шкале какая она просто красавица ой че тоя загнался так вот я с ней начал встречать и я думал что у меня тоже все в шоколаде и про секс я тоже боялся начать ей говорить проходит не много времени я ей как то звоню она берет трубку и говорит что я тебя не знаю ну в шоке все понял уже наверное что у нее есть друг как потом оказалась она на за него чуть ли замуж не собирается.

Едим дальше потом вечером она сама мне звонит и извиняется передо мной говорит я наверное тебя обидела и все такое. Мы начинаем с ней разговаривать по душам т.к. мы с ней уже на всегда остались просто хорошими знакомыми так она мне все рассказала про девушек что типа они хотят заниматься сексом чуть ли не больше нашего но только они занимаются им только с достойными для них людьми она мне говорит "надо с нами быть более наглыми" это ее слова.

Короче я клонюм к тому что она бы мне дала если бы я был чуть чуть по наглее и както ей говорил что я хочу ее ...... ну ты понял это тоже ее слова, но я был таким ТЮЛЕМ и про это стеснялся говорить.

Опубликовано:

Ну похоже жизнь налаживается что ли =) Постепенно ломаю и перестраиваю свой мозг, а следовательно и поведение....

Пошел в тренажерку, был удивлен что могу еше подтягиваться и отжиматься =)...

На работе попросил прибавку к зарплате. Знаете, как ни странно, но не отказали..

Короче говоря, начинаю смотреть на все другими глазами....

Понял что беспокоиться только нужно о близких людях, об их здоровье,

а не о работе, о том что проект будет сдан не вовремя, о том что зарплату не повышают, что кто-то что-то подумал, кто на чем ездит, с кем встречается... о том что купил что-то, а оно не работает.... И т.д. и т.п.

Все это мелочи, и все решаемо....

Наконец-то дошло к 26 годам, что жизнь у нас такая, какую мы сами построили....

Никто не придет и не сделает все за нас....

И люди чаще всего относятся к нам также как мы относимся к себе сами....

Возможно что, кто то не согласится со мной, но надо быть умеренным эгоистом по жизни, любить в первую очередь себя.

Но это не значит что нужно плевать на окружающих тебя людей, просто в первую очередь нужно отстаивать свои интересы и свою позицию.

Ведь все же хотят найти свое местоо под солнцем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...