Перейти к публикации
пикап.Форум

отказываюсь че-либо понимать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модеры, извините,что много текста - по-другому не смог. Обрисую свою ситуацию, постараюсь, чтоб было хорошо понятно. Мне 23, рост 186, занимаюсь бизнесом, внешность в порядке (спорт и уход за собой в должной мере). Пикапу посвятил уже 2 года, результаты неплохие (до этого было очень много косяков и соответственно фигня в раскрутке-ухаживании).

Пол года назад угораздило влюбится. Начиналось все с банального подхода на улице – телефон без проблем, набрал через 3 дня и больше не отпустил. Девочка 19 лет (когда первый раз увидел-оценил на 7.5) занимается классическими танцами, умненькая и с воспитанием, 165, в общем-куколка.

Виделись поначалу очень часто, 5-6 раз в неделю. В конце первой недели очень жесткое кино на заднем диване в тачке, ласкал грудь, легкий куни, логически закончить в таких условиях не решились-отложили до широкой кровати. Кстати, она казалась совсем неопытной, даже в поцелуях. Потом уехала на Средиземное с друзьями на отдых, мы тогда и 2 недель не были вместе, в общем переживал. Напрасно,она вернулась, встретил машиной с 21-ой розой на сидении (ошибка 1) все было супер.

Я стал ее первым мужчиной (крови не было, но в общем поверил).

Время шло очень быстро, виделись немного реже, у меня дела, у нее репетиции и выступления, но каждая встреча была небольшим праздником.

Парки, озера, ночные гонки по городу, уютные ресторанчики.. Зная ее симпатию к тачкам – пристрастил к своему движению стритрейсеров, один раз выехали ночью за город, ничего не говоря посадил ее за руль,была в восторге.

"Люблю" сказал через 4 месяца и то не планировал, как-то вырвалось, сам не объясню, жалею (ошибка 2). она промолчала, но секс в ту ночь был нереально классным. Уже была знакома с моими родителями (сейчас решаем квартирный вопрос и пока живу с ними), иногда оставалась на ночь.

Ее родителей я не знал, с друзьями не знакомила, на выступления ни разу не приглашала– я не настаивал (может комплексовала, что роли не очень, у нее, дело в том что, вес немного больше нужных 48). Спали мы в среднем 2 раза в неделю- чаще не получалось. На счет оргазма не уверен, думаю она не умела еще его испытывать, хотя месяца с третьего она сильно вздрагивала во время секса.

Не знаю, иногда казалось, что относилась ко мне как к парню, не более того, хотя после секса осыпала поцелуями и обнимала так, что перехватывало дыхание. Ей было хорошо, я в постели уделял много времени ласкам. На "Дальше" отвечала "Ближе" и уверен- иногда ревновала меня, хоть и говорила что это ей не знакомо. На день рождение подарил достаточно дорогое украшение и букет белых роз (ошибка 3). Через несколько дней День Рожд у моего товарища, за столом активно общается со всеми, как бы между прочим вставляя разную фигню о других странах, делает это часто, потом добавляет предстоящими гастролями в Зап Европу. Какого х.. думаю, хоть бы перед моими знакомыми, а то совсем незнакомые, и смысл перед обывателями понты бросать. После застолья идем в др комнату, говорю, что по ее приезду думаю снимать с ней квартиру, как она относится? Сказала- интересно, еще долго общаемся и я жалею, что начал разговор, надо было подождать (ошибка 4).

Она улетает в Германию на 4 недели, заранее предупреждает, что потом едет еще куда-то. Это 2 мес назад было. Ну ладно, мне скучать все-равно некогда. Вечера провожу с друзьями в шумных компаниях, сильно увлекся бильярдом, возобновил тренировки в зале.

Много смс-ились, каждые 3 дня звонила. Вернулась, при встрече очень сдержанные эмоции, я немного прифигел, вида не подал. Дома устроил ужин при свечах, затем секс. Потом я уезжаю за город, на собрание ведущ. Менеджеров, она улетает в Англию на 5 недель. Делаю Дальше, никакого "целую" в конце смс, расписываю только то, как все зашибись и че все у меня клево.

Продолжаю отрыватся. Взялся за голову – чуть не фастанул 6 с дискотеки. Понял что "плыву". Очень тяжело ждать, тем более, когда получаешь смс, где читаешь хронологию ее дня и ни слова о том, как она скучает за мной. Близкие друзья советуют найти девушку, которая будет рядом.

Перед первым отъездом договорились о том ,что доверяем друг другу,, я никогда ревность ей не показывал и вопросов типа “ты сейчас где или с кем” у нас не было по сути.Представляю себе, как они отрываются в Европе, свободная ночная жизнь –становилось немного не по себе.

Несколько дней смс пишу в не свойственном стиле –такого себе равнодушного, но делаю Ближе. "целую" из ее смс исчезает. Неделю начинает писать через день, даже не здороваясь. Не звонит. В очередной смс спрашиваю че за нафиг –отвечает: все нормально, не парься и неделю продолжает Дальше. Не выдерживаю, без "привет" пишу, чтоб выслала номер отеля, я ей позвоню. Приходит ном тел и номер комнаты. Звоню в 10 веч по их времени, она с подругами веселится, прогоняет, мы 20 мин общаемся. Я нормальным тоном 10 мин как дела, как родители, все ок.Потом сама спрашивает: о чем таком важном хотел? Пытаюсь выяснить че случилось, почему ни разу не позвонила. Объяснила тем, что звонить оттуда возможности не было, а для смс вдохновение надо, и ни о чем типа не думай- у нас все ок. Ну ладно. 2 недели та же фуйня, пишет уже раз в 3 дня, я отвечаю тем же. Прилетела 3 дня назад, не написав. В тот день увидется не предлагала, я вообще с ней на альфе пофигистом общался. Позавчера позвонила, забираю ее у метро, никаких цветом, поцеловались легким чмоком, я понял что делаю этот вечер нашим последним. Ну куда едем,ко мне? Нет, давай чаем где-нибудь погреемся. Нет проблем, говорю,, никакого чая -везу в парк к озерам. Выходим из машины, говорит: давай обратно –замерзнешь, отвечаю: за меня не переживай –Имя-. Tак что случилось? Отвечает не знаю, я много думала и объяснить не могу. Кладу руки ей на плечи- Имя- ты понимаешь, что ты не оставляешь мне другого варианта как расстатся. Я об этом думала. Тогда мы это принимаем? Да. Я рад, что мы все выяснили, садись в машину, закрываю за ней дверь отвожу домой, по дороге к подъезду весело обсуждаем ее след. гастроли (через неделю). Говорим еще 3 мин. я (с улыбкой)-иди тебя родители ждут. Пока- мое имя, Я-пока. Возвращаюсь к тачке, внутри скребет,, обида -дикая и такое, знаете, чувство -как недосказанность что-ли, не могу объснить, недопонимаю б..!! достаю мобилу, пролистываю записник, набираю знакомую девочку- милая, с мозгами, не виделись где-то год. Заезжаю за ней. Проводим вечер, говорим о жизни, периодически целуемся. Немного отлегло. Вчера было хуже…

Ребята, как видите эту ситуацию, ошибки которые сам вижу-я отметил, напишите какие заметили Вы. Вернуть ее хотелось бы, но звонить точно не стану. Какие могут быть причину того, что человек, еще недавно самый близкий и родной, с улыбкой на лице говорит: я согласна, чтоб расстатся ??!! Думаю, может вернется и у нее в Киеве все НАШИ якоря повключаются, воспоминания нахлынут, хрен его знает (я сейчас не могу нормально по городу ездить -одни якори кругом…… отвлекаюсь как могу) ……….

…… Е..ная Европа

Опубликовано:

Да краткости среди твоих сестер нет)...

Перегрелись отношения. Завысил значимость. Не было возможности позвонить- отговорка ее.

"Какие могут быть причину того, что человек, еще недавно самый близкий и родной, с улыбкой на лице говорит: я согласна, чтоб расстатся ??!!"

Ты ей надоел, у нее есть другой.... и еще самые разнообразные идеи.

Нефига было часто смсить и звонить...

Игнорь ее. Да и нужна ли тебе девушка, которая постоянно где-то далеко.

"отказываюсь че-либо понимать"- а стоило бы попытаться!

Опубликовано:

Ты слишком торопишься и сам все портишь.

У вас большие перывы в отношениях.

Она прилетела - а ты сразу - давай в койку.

Правильно она предложила - Надо постепенно опять подстроиться друг к другу.

Как бы вернуться на полпути назад.

Сооблазнить по новой.

А у тебя одни разборки на уме - нах...

Особенно по телефону ее донимаешь своими серъезными разговорами.

Надо просто уговориться, что пока она далеко - вы специально не общаетесь с друг другом (ни звонков ни СМС).

Все потом - при встрече.

Это будет лучше вариант

Опубликовано:

Vings kакая след встреча?! Мы расстались!! И я не выяснял с ней отношения постоянно, я один раз за месяц позвонил и один в смс пытался выяснить. И че значит @сразу в койку@?? я месяц с ней не виделся, устраиваю ужин, свечи, все понты,, так чем вечер было заканчивать -французкой литературой 18 века??!! Уважаемые, кто-нибудь согласен с Vings? Еще мнения есть по этому поводу, хотелось бы девушек послушат

Опубликовано:

Azazell777 говорит: у нее есть другой. Я НЕ исключаю такой вариант и все же- можна узнать, ну так для интереса, А откуда Он Другой взялся,, немецкий Ганс, или Ливерпульский Эдвард? А может это мальчик-актер, которого она знает уже нафиг много лет и который успел поднадоесть, мягко говоря.. Я объективно не исключаю, но и не вижу Другого

Опубликовано:
Azazell777 говорит: у нее есть другой. Я НЕ исключаю такой вариант и все же- можна узнать, ну так для интереса, А откуда Он Другой взялся,, немецкий Ганс, или Ливерпульский Эдвард? А может это мальчик-актер, которого она знает уже нафиг много лет и который успел поднадоесть, мягко говоря.. Я объективно не исключаю, но и не вижу Другого

Пишу просто чтоб поддержать, тк чувствуется что переживаешь. Одна знакомая уехала в Турцию и кинула меня-любовника и его-мужа...ей хватило 2х недель. Так что не нужно недооценивать Гансов)))

Ошибка №5 - и самая главная - ту 6ку тебе надо было трахать...твой спермотоксикоз убил моск напрочь. Зачем занял такую жесткую позицию??? Ты как ведущий менеджер знаешь что они нестабильны)))

Из ведущего превратился в ведомого...и это с 19 летней девственницой (хоть и не дурой))))))

Опубликовано:
Она улетает в Германию на 4 недели, заранее предупреждает, что потом едет еще куда-то. Это 2 мес назад было.

+

она улетает в Англию на 5 недель.

+

Представляю себе, как они отрываются в Европе, свободная ночная жизнь –становилось немного не по себе.

Мало кто смог удержать отношения на расстоянии. Da_V где-то в похожей теме писал....

wykoff тебе правильно написал. Остынь пока- СЛДНД, Т10Д....

Взялся за голову – чуть не фастанул 6 с дискотеки.

А что мешает, что бы в этой фразе не было "чуть"? А 6 не превратилась в 9?

Опубликовано:

парни, спасибо за поддержку и советы. Несколько комментов: wykoff написал: "твой спермотоксикоз убил моск напрочь" - я ж за несколько дней до этого с ней вечер спали, она тогда из Хермании(будь она не ладна) вернулась. wykoff - невнимателен. Azazell777 и wykoff спрашивают че 6-ку не трахнул?! объясняю: я ее на танцполе как открыл мин 10-15 потанцевали, вытянули ее подружек, а я ребят знакомых подсуетил, чтоб они теми занялись, и подругам до моей 6-ки дела не было (они чьей-то Д Р справляли) кино на танцполе, веду ее наверх в свой номер (это было там же во время собрания менеджеров- под Киевом), возле двери обнимаемся, я даже целовать ее не хотел, она шею мне облизывает, руки в задн карманы джинс засунула, ну готова в общем. Ребят, ну фастанул бы, честно, уверен, что даже в комнате- не целуя все-равно сделал бы фаст... я ЕЕ на секунду вспомнил, представил со стороны че творю и у меня руки занемели, такое ощущение иногда бывает как после брусьев или в баскетбол побегаешь 2 часа, и рук потом поднять не можешь, даже не знаю как еще объяснить, я не знаю откуда эта напасть на меня нашла. Ну не страдал я сильно совестью до этого. В общем я 6 вниз на дискy отвел (давайте, начинайте бросать киpпичи и куски увесистой арматуры).

Azazell777 thanks за советы я уже 2 раза виделся с той девочкой, к которой поехал после расставания с Ней... вчера в "Квартале" на Венике висел компанией, в общем зашибись все.. пустота только внутри какая-то

Опубликовано:

Извеняй.... +... это - (да ну и загоны у меня))). ... Вообщем проблема в том, что вы много не виделись. Что там произошло у нее я не знаю. Вот только опыт показывает, что отношения на расстоянии очень и очень непрочные... И очень трудно их удержать.((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...