Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне ни разу в жизни не улыбнулась ни одна девушка.

curio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне ни разу в жизни не улыбнулась ни одна девушка. Когда я смотрю на неё случайно встретившись взглядами или когда она мне нравится и я смотрю на неё. И в состоянии когда я в ресурсе и когда я без ресурса.

Они просто отворачивают голову, взгляд, с каким-то напряжением или недоумением.

Максимум, что я достиг начав узучать пикап, это то что когда я в ресурсе, девушки смотрят на меня с изучающим интересом, а когда, я обращаю на них внимание, начинаю смотреть в глаза, они опять обламываются (очень меткое подобрал слово, они просто обламываются, я это чувствую, они ожидают увидеть, что то интересное, вглядываются в меня и как бы разочаровываются, когда я посмотрю на них, я это заметил, так как начал смотреть, как бы не на девушку, а рассеянно в даль, а потом перевожу взгляд на неё). Но я понимаю, что во мне все таки есть, что-то что их интересует, поэтому мысли о суициде меня не посещают.

Опубликовано:

А ты не думал начать улыбаться первым?...

Я обычно начинаю улыбаться, а если уж ОЖП улыбается в ответ, значит все... я уже с ней разговариваю!

Опубликовано:

А ты не думал начать улыбаться первым?...

Я обычно начинаю улыбаться, а если уж ОЖП улыбается в ответ, значит все... я уже с ней разговариваю!

Конечно я и улыбался, особенно часто я начал делать это с началом изучения пикапа. Но результат...

Опубликовано:

чел, приведи себя в порядок. и главное ты должен нравится самому себе. если не нравишься самому себе, то и самооценка низкая, а эти особи чувствуют это.

Опубликовано:
Но я понимаю, что во мне все таки есть, что-то что их интересует, поэтому мысли о суициде меня не посещают.

Автору 5 баллов. Ржал минут 5 :)

Идёт девочка, посмотрела в определённый момент на тебя - искренне ей улыбнись и она, возможно, если ты не урод, улыбнётся в ответ :)

Опубликовано:
Но я понимаю, что во мне все таки есть, что-то что их интересует, поэтому мысли о суициде меня не посещают.

Автору 5 баллов. Ржал минут 5 :)

Идёт девочка, посмотрела в определённый момент на тебя - искренне ей улыбнись и она, возможно, если ты не урод, улыбнётся в ответ :)

Я понимаю, что теоритически так должно быть, но в реальности происходит, то что написал в первом посте.

Опубликовано:

ты, curio, слишком грузишься этим. нельзя разве просто выйти и радуясь жизни улыбаться всему что тебя окружает? ты даже не пробовал ведь?! не намерянно, а именно чисто от души и без всяких целей

Опубликовано:

Да девушки редко улыбаются. Бывает но... В общем они ждут твоей какой-то реации прежде всего. Сделай комплимент, подмигни, улыбнись.

"

девушки смотрят на меня с изучающим интересом, а когда, я обращаю на них внимание, начинаю смотреть в глаза, они опять обламываются

"

И что тут такого? Она тебя взглядом должна сверлить что ли? ;) Разумеется, девушка уводит взгляд - она должна дразнить тебя, не должна быть активной. Это природа. А вот ты должен быть активным. Начни коммуникацию и увидишь как некоторые девушки, казавшиеся такими холодными, на самом деле вполне веселые и общительные.

Опубликовано:

Афтор, доведи до мастерства коряченье перед зеркалом до уровня, когда ты полюбишь сам себя. Если конечно начнешь себя еще больше ненавидеть, то все понятно =)

Опубликовано:

Ставлю йух на отсечение, ты просто этого не замечал! Или не хотел замечать!

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...