только я так делаю?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Видимо, это рационализация, причём обесценивающая. В твоёй картине мира, мужчина источник негатива и проблем, поэтому все твоё "видимо", это всего лишь удобное подтверждение твоей картины. Короче, это называется confirmation bias - https://ru.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_своей_точки_зрения Ничего общего с реальностью оно не имеет. Вот тебе другой пример. Ему видимо один раз отказали, он сделал большой шаг в сторону семьи. Вопрос, зачем делать второй раз, чтобы что? Получить отказ? Один раз он уже получил. Он бы мог сделать второй раз, если бы твоя знакомая обозначила условия, но она же не обозначила. Она же хорошая, как она скажет ему, что она не доверяет и такого мнения, не смотря на ребёнка? Боится неадекватной реакции? Вот если бы было так, что она прояснила причины отказа, а он бы проявил неадекватное поведение, вот тогда бы - твоё "видимо" было бы справедливым и объективным, а пока так... частное мнение через призму негативного опыта.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
49
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Когда у тебя есть недвижимость, а у супруги/супруга ничего.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
46
Качельки от бывшего мужа
Надо быть серьёзнее и целеустремленнее, амбициознее в любви. Это как у Гумилёва было Однообразные мелькают Все с той же болью дни мои, Как будто розы опадают И умирают соловьи. Но и она печальна тоже, Мне приказавшая любовь, И под ее атласной кожей Бежит отравленная кровь. И если я живу на свете, То лишь из-за одной мечты: Мы оба, как слепые дети, Пойдем на горные хребты, Туда, где бродят только козы, В мир самых белых облаков, Искать увянувшие розы И слушать мертвых соловьев. Так вот, не достигнуть никаких вообще высот в этом, с таким партнёром. Он не летает. Он бескрылый. Тяжелый. Его чувства пусты и мрачны. Поверхностны. А нужен здоровый эгоизм, и жажда - чтобы собственная жизнь не прошла бесследно, и не была блеклой унылой тенью настоящей жизни, какой она могла бы быть. Думая так, ни секунды лишней не будешь тратить на долб*ебов. Будешь пытаться что то делать только с теми в ком есть потенциалы, сила, качество и т.д. Много лишней рефлексии и сожалений о было и несбывшемся. На это лучше не тратить время. Лучше жадно смотреть вперёд, в будущее и создавать его интересным. И настоящему время уделять. -
292
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
15 вишлистов, 5 в США -
44
После близости девушка ушла в игнор
Да причем тут накосячил сразу !?? Люди разные, когда есть эмоциональные проблемы, человек модет найти в себе силы, высказаться, открыться, а потом его накрывает снова и он уходит в себя и никого не хочет видеть. Что скорее всего и произошло. Это нормально ! Пройдет время, и она опять выйдет на связь. А представь себе бывает так, что девушка, встретив отличного парня, который прошел все проверки и сделал всё прекрасно, и она от него прячется, скрывается, потому что боится влюбится ! Или боится, что ему нужны отношения, а она их не хочет, не хочет обязанностей ? Тут у некоторых искаженное восприятие действительности, поэтому я бы их околесицу не слушал. Автор, всё норм, дай ей время не дави, скорее всего она боится отношений, чуть отдохнет, выйдет на связь так и скажи, давай дружить, общаться, в легкой форме, без давления - типа переспали, теперь ты моя, что бы она не чувствовала себя, тебе обязанной, обязаной любить тебя. А вот как готова будет для чего то большего, сама скажет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.