Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в тупике, прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуляли с другом после экзаменов в школе, пробовали совместное "ВВП". О пикапе тогда знал довольно мало. Тут друг увидел ее в компании (я тогда даже не знал кто она), поздоровался. Чмокнула в щечу обоих, что меня удивило учитывая что я ее не знал. Когда ушли, узнал, что оказывается учимся мы в одной школе, она вертится в среде неформалов-готов, не пьет, не курит, матом не ругается. Также оказалось что она подруга одной девушки(С) опять же со школы которая в меня влюбилась одно время по уши одно время а я это проигнорировал (теперь с ней друзья). Потом через несколько дней опять встретили ее ( на этот раз гуляла с каким то парнем-металлюгой), опять чмокнула обоих, но я почему то тормознул и не взял телефон, убежала... Потом я уехал, вернулся в августе. Спросил невзначай о ней у С по асе, та сразу просекла фишку, дала ее телефоны, адрес блога и т.д. Хотел вызвонить, но тут стучит в асю моя цель (при том я отнюдь не просил у С ей что-либо говорить ^^, но что уж теперь поделаешь...), пообщались немного (тогда я еще не знал что ICQ надо избегать вообще), но не стал тупить и пригласил в кино. Согласилась с К+. Купил ей розу (зная что ей нравятся), чмок в щеку при встрече, пошли на фильм. Платил я но на тот момент мне это казалось непринципиальным. Засоса не было. На тот момент у меня была цель узнать ее, что я успешно и сделал. Оказалось что девушка ме подходит во всех отношениях, чего у меня в принципе не бывает. Хотел занизить значимость но сравнивая со своим обширным кругом знакомств понял что сужу объективно, это лучшее что я встречал до сего дня. Потом встретились уже непосредственно в школе. Общались на переменах, но затруднение вызывали ее подружки и мои друзья ^^. К сожалению в нашей школе нормально общаться можно не более 15 минут в день ввиду того что постоянно кто-нибудь мешает. Вскоре сформировались очень доверительные отношения, выражается это в том что она доверяет мне так, как вообще может кому-либо доверять, с ее же слов.

Далее пошли проблемы: Приглашаю в раздличные места в разные дни в разное время - отказ. При том спокойный, с ноткой легчайшего сожаления, но настойчивый. Черт возьми, мне легче объяснить гопникам что такое ситуационная этика чем спорить с ней! Это единственный человек которого я не могу заставить делать то что мне от него нужно! Девочка реально очень занятая, но не до такой же степени!

Результат: ходим вместе до метро периодически и иногда если по времени совпадает идем вместе к школе.

Познакомила меня со своим другом, двухметровым хиппи (приятный парень, и претензий при мне не показывал), при этом оправдывалась все время что "вот давно не виделись, скоро уже навреное н будем общаться и т.д", как будто чувствовала свою вину. Я и сам на него в чем то похож, м.б. она хотела таким образом показатьч то пора действовать? Не знаю...

Потом как-то раз я ее все-же вытянул в кафе. Платил опять же, но получилось так что счет принесли только кому-то одному из нас, т.е. потерь я не понес))Дружно поржали. Потом опять рутина.

Далее как-то смс-ка от нее: "Если хочешь, можем сегодня встретиться)". Решил не искушать судьбу переносом встречи, тем более что время у меня было. Встретил ее в компании ее друзей-неформалов. Бросилась на меня со слезами на глазах в состоянии близком к истерике. Я естественно был несколько не готов к такому повороту событий но не растерялся и удалось таки увести ее в бар при киношке где была первая свиданка (в 30 метрах от места нашей первой встречи). Она не пьет, так что вариант "расслабить посредством градуса" исключался. Пришлось применить личное обаяние и убеждение. У девочки реальо проскальзывали мысли о суициде (как я понял, просто стресс от нагрузок и отсутствия понимания со стороны окражющих) Успокоил, приобнял, наговорил кучу ласковых слов, чем вызвал К+ настолкьо насколько это в принципе было возможно. От засоса воздержался чтобы не нарушать того равновесия которое восстановил (Вот имхо моя первая ошибка). Потом сказала что ей надо ехать, роидетли будут ругаться и т.д. Спорить не стал, проводил до метро с кинестетикой, попрощались.

Потом опять началась рутина с поцелуями в щечку и ходками от школы до метро.

Недавно в конце четверти создал К+ и воспользовавшись этим пошли с ней в кафешку. Ей надо было к репетитору и поэтому сидела как на иголках, боялась что опоздает, но на меня ее аггрессивное настроение не переключилось. Платили каждый за себя. Сказал что уезжаю на две недели (так оно и было), и на позитивной ноте исчез на 16 дней. Вернулся уже после начала занятий, мне сообщили что она обо мне часто спрашивала. ПРи встрече кинулась на меня с объятьями, от засоса увернулась с грацией мастера. Недавно получаю инфу от С что та ей сказала что давно меня не видела и хотела бы погулять со мной кгде-нибудь на выходных. Я понятное дело ее приглашаю ( не сообщая о том что меня навели) и...получаю тирад о том сколько ей всего делать и какой у нее плотный график на выходные!!! ПРи этом при общении К+, легкая кинестетика и стандартная рутина. Понимаю что теряю девочку, но допустить этого не могу, а самое главное не имею уже ни малейшего представления что делать! К+ и при этом постоянный step back при моих активных действиях.

Реально требуется ваша помощь уважаемые пикаперы, только очень прошу давать развернутые ответы с уазанием ошибок как их видите вы.

Опубликовано:

просто.

напиши ей смску "хм, а я хотел тебя пригласить в. но раз ты так занята, я не хочу тебя отвлекать. сообщи когда будешь готова, если хочешь конечно. пока."

и жди. просто жди. все будет хорошо. че на опе то волосы рвать? и расписывать тут на полторы странички, вообще не нужные вещи и своё волнение нам передавать. расслабься.

Опубликовано:

Неожиданный поворот событий: сегодня подруга сообщила что моя цель в разговоре на вопрос: " а утебя парень есть?" ответила утвердительно. "парнем" с ее слов является тот хиппи с которым она меня знакомила. На вопрос: "у вас все ок" ответила "ну да, нормально". Пока ничего не предпринимал кроме SMS-ки S@disto. В смс сказал что хотел бы пригласить в одно хорошее место, на что получил ответную: " и что же за местечко?". Проигнорил с целью создания легкой интриги. Об смс не упоминала.

Помогите советом по дальнейшим действиям!! Really need your help!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

случайно продублировал мессагу выше.

Забей на нее, вот увидишь, через время она сама объявится!

В продолжение темы...

Сегодня у меня был ДР, ну поскольку бол-во друзей занято то решил пригласить её (N). ПРигласил за день, т.е. вчера. На мое удивление согласилась, правда сказал что будет один наш общий друг (который потмо позвонил и сообщил что не сможет по нашей с ним договоренности) Сегодня утром встречаю ее (Случайно) у метро, по дороге к школе она мне рассказывает что мол так и так она сегодня ну никак не может пробить курсы бла-бла-бла, давай сходим в шоколадницу рядом с курсами. Я применяю "альфу", жестко утилизирую все это и в кнечном итоге она отменяет все свои дела. Сделала прикольный подарок при встрече кстати. Далее: когда выясняется что друг "не может", начинает мне говорить чтоб я взял кого-нибудь еще. Я естессно утилизрую этот идиотизм, и она вродь как смиряется. После уроков начинаются проблемы. Ладно что она опоздала из-за какого-то теста который надо было написать, с ее стороны идет К- по поводу того что нас будет двое, типа" ну что это за ДР, вон посмотри на *имя одноклассницы у которой тоже ДР в этот день*, пойдем мол с ними,компания и т.д. Опять применяю "альфу", говорю что не буду менять свои планы и веду ее в ресторанчик через 1 остановку от школы. Тут все пошло резко вниз: ей всё не так. Место какое-то не такое, официанты медленные, дессерт не такой как на картинке, я уж не говорю сколько раз я услышал "Вот было бы нас хотя бы 3, а то что это за ДР?". К- понятное дело игнорю и с большим усилием периодиченски перевожу в К+. Но в целом вижу что настрой слабый. Сидели на диванчиках но так что не засосешь, ограничился тем что вглядело естественно: легкой кинестетикой. Потом говорит что ей надо скоро уже ехать, мол уроков много, бла бла...Оплатили счет (платил я), посдиели еще немного, вызвал с усилием К+ и думал засосать у метро, но тут - ирония судьбы, встречаем еще одна девку со школы (подруга нашего общего друга), та за нами ясно дело увязалась, N высадилась на нужной станции, а мы с подругой поехали до моей. В общем цель "засос" и создание "точки не возврата" для построения ЛТР достигнута не была. Ошибок со своей стороны я здесь не вижу, но от того что я буду сводить всю вину на то что N повела себя как последняя ... мне легче не станет. ПРошу совета, желательно развернутого и указания на ошибки если их видите вы. Заранее благодарен.

Опубликовано:

2Автор

не кипишись и уменьши объем ненужног текста) как я успел заметить, дядька Сади никогда не дает бесполезных советов, причем его советы работают в разнос с правилами пикапа =) у него хитрая методика своя)) так что попробуй способ, который он тебе предлагает)

Опубликовано:
2Автор

не кипишись и уменьши объем ненужног текста) как я успел заметить, дядька Сади никогда не дает бесполезных советов, причем его советы работают в разнос с правилами пикапа =) у него хитрая методика своя)) так что попробуй способ, который он тебе предлагает)

Да отправлял, был игнор смс... С тех пор уже была сегодняшняя встреча так что та смс вообще неактуальна уже, не думаю что она про нее помнит даже. Дело пахнет ДОДом, посоветуйте тактику действий.

Опубликовано:

2Автор

Да отправлял, был игнор смс... С тех пор уже была сегодняшняя встреча так что та смс вообще неактуальна уже, не думаю что она про нее помнит даже. Дело пахнет ДОДом, посоветуйте тактику действий.

просто выражу свое видение ситуации, может поможет:

1-ый косяк, как ты видел смска Сади сработала, но ты её загубил своим игнором, надо было подогреть ещё интерес и вытаскивать на свидание

2-ой прекрати слушать подругу, это тебе только мешает, поверь просто, она помогает ей, а не тебе ;)

3-ий твои вызвоны скорее всего банальный и скучны, аля - Привет\кагдела\пошли погуляем, поищи на форуме темку с вызовами и попробуй их поюзать, так же желательно поставить голос на уверенный-альфово-позитивный =)

4-ый про парня проверочка была) как ты на него среагируешь, причем проверяла дважды, когда показала его и когда с подругой говорила.

5-ый more direct plssss, сам же видишь, что на неё он работает, стоит тебе проявить чуть больше самцовости и ты её ломаешь

6-ой сейчас на 70-80% в отношения вкладываешься ты, ЗБЗ и прочая лабуда =) лечится игнором

7-ой ДР в 2оем, пока вы не пара, честно для меня как то скучновато, эффект в тусовке был бы гораздо выше, да и самому интересней было бы

8-ой никогда НЕ БУДЬ НОСОВЫМ ПЛАТКОМ (это про то как она тебя вызвала чтобы поплакаться), да проблемы, да посочувтвуй и по возможности дай полезный совет, но НЕ ДАВАЙ ГРУЗИТЬ СЕБЯ её проблемами.

пока думаю хватит) сейчас тебе надо немного отойти от неё и поигнорить, результат увидешь сам ;) попробуй немного пофлиртовать с другими девушками, чтоб ей не казалось, что ты уже её песик =)

мнение чисто субъективное и возможно не соотносится с "правилами" пикапа, но надеюсь тебе взгляд со стороны поможет =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...