Перейти к публикации
пикап.Форум

Но тут случилось это

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-Отдыхаю от уни.

-Пошли погуляем.

ну хоть пиши кто кому говорит, а то ниикса не понятно.

– Что-то мне кажется, что я у нее в ДОДе.

ты чё? с дерева упал? :) или тебя тянет на проблемы? КАКИЕ В ПОПУ ПРОБЛЕМУ! КАКОЙ ДОД? :) Тебе вообще с ней ничего не светит. Шучу. А внизу поймешь почему я шучу.

-Ты где? Я на остановке. Подожди меня я буду скоро.

у многих моих маловозрастных дам, есть боязнь маньяков, они всегда, просят чтобы их провели или посадили на маршрутку, а если посадили на маршрутку то они говорят: "-Ты где? Я на остановке. Подожди меня я буду скоро." я спрашиваю, эт кто? твой тайный любовник, а она мне мама, иногда папа, иногда брат(сестра подружка), короче, им страшно идти домой одним со остановки, а ты тут уже написал роман что ты у неё в доде, ну как можно быть такими олухами.

ОНА ЖЕ ТЕБЕ ПИШЕТ, сама, ты ей СТОпроц нравишься, какого хрена ты её еще не засосал минимум, а не транул максимум? :)

Я поражен. Давно не читал, массово и не комментил эти разделы, но я удивлен, вашими постами и вопросами.

Опубликовано:

Какой ДОД? Она даже не была твоей девушкой! Блин парня утилизируй у себя из бошки. И вперед. Смысл игнора, который ты хочешь поставить, я не вижу.

Опубликовано:

MrBoy

- шо за бред? где ты там парня видел? если его даже автор не видел :))) Ыыыыыыыыыыы шо вопросы шо комменты на них :)

Опубликовано:

MrBoy

походу что мы двое его коряво прочитали. а раз нас двое, значит не мы корявые, а тот кто пишет :) а вообще про*бланили при прочтении все :)))

M@zаxisto

Хорошо. Послушай меня. Она пойдет по любому. ты можешь без думания про завышения значимости. вот сейчас, позвонить, 5 минут поговорить "как ты как она" и потом спросить, как насчет сходить вместе куда-то проветриться? и все. ОНА ПОЙДЕТ.

К0=К+ кури форум :) если ты не помнишь это маленькое правило.

Опубликовано:

ты- привет

она- привет

- блаблабла(1 мин)

- блаблабла(1 мин)

- блаблабла(1 мин)

- блаблабла(1 мин)

ты- ты хочешь куда то со мной сходить, в какое-то новое прикольное место или нет.

она- не знаю.

ты- вот и я не знаю. но а как нам узнать. наверное надо тупо сходить, а там будет видно :)

она- может.

ты- уже собираю монатки, и иду на остановку. жди. будет классно.

Опубликовано:

Я так поздно не знакомлюсь :)

Меня мама не пускает... :lol:

Ладно щас позвонил другой через час я должен быть там.

Короче проблему мы не решили, потому что ее не было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

афтор, еще)))))))))

Со стороны неплохое Д ты сделал на собственное Б))))))))))))))))))))))))))

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААА

меня щас разорвет)))

Но если честно все не так плохо...ты не тормоз ты оху@ный самец...и у тя нет времени. Знаешь женская логика странная штука. Не запаривайся. Щас звонить не нуно (неадекватно, непоследовательно). Жди пару дней. И больше не тормози.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...