Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка с алкоголем

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова парни.

Такая проблемка, кто-нить сталкивался с тем, что каждый вечер проводит с пивом?

вот у меня проблема именно такого характера, я не могу провести вечер без пива.

при чем, каждый вечер, делаю упор на эффект, а не на вкус. т.е. все дешевле и дешевле покупаю.

мож кто знает че делать? в принципе могу и обойтись, но места не нахожу себе когда не пью :(

Опубликовано:

окей, ***N!Ke***, это мой 333 пост, число красивое, так что постараюсь не пустить его в "молоко"

когда человек привыкает к пиву, то по сути просто у него организм привыкает к пиву, вырабатывается привычка и щас я разбиру как все таки изменится

Человеку легче привыкнуть к чему-то новому, чем просто бросить старое, вот когда ты бросаешь пить, то у тебя заместо привычной прибавки чувствуется пустота. Так что надо бы заменить чем-то, может жвачкой какой-то? или комфетками. Мне вот некоторые иногда нравятся, ешь их так, приятно и вкусно в общем....

Для начала стоит понять что это втоя проблема. У тебя привычка засела глубоко в организме, выработался рефлекс и произошла замена своих эндорфинов или других искуственными. И обойтись без этого невозможно....

Вещи поработили тебя (с)fightclub

Отсюда и пойдем. Лично я вижу 3 выхода:

1.Заменить чем-то другим. Без разницы чем, можно жевание чего-либо, или смотрением телика, а можно пикапом или даже обычной дрочкой. Можно пойти, смело себе заявив "я пойду подергаю, заместо того чтобы пить пиво", и подрачить

Кстати, еще случай был недавно. Парень знакомый, учится на 2 курсе. в общем пил изредка, ничего серьёзного, а потом выпил, пошел в шарагу и заснул на лестнице. Кстати, сын химички. Его дирек поймал, еще к тому же еще и в реанимацию потом повезли ночью, у него нарушения пошли в общем

2. Попробовать польностью искоренить себя от привычек. Чтож. вариант сложный. нужна сила воли. хотя при желании возможно всё. здесь немного сложнее, но не тебе ведь жаловаться на трудности, и не такое проходил. смотри, надо полностью осознавать что это такое. осознавать что за привычка у тебя, что она у тебя есть, что тебе трудно от неё избавится, что избавится от неё возможно и найти путь решения, осознать путь решения, осознать что это вполне реально, осознать что другие могут, осознать что и ты можешь ведь. в общем путь осознания

3. Ничего не делать и ждать пока

А пока, пока!

Опубликовано:

Это называется пивной алкоголизм. Говорят пострашнее обычного, потому что наступает незаметно, а зависимость очень сильная. Так что тебе стоит задуматься об этом всерьез.

Попробуй чем-нибудь отвлечься, как уже советовали. Займись спортом, запишись на курсы китайского, работай вечерами и т.д. Если есть сила воли - все получится!

Опубликовано:

Посмотри ролики с участием Професора Жданова , RuTube .

Если решил завязать,займись каким делом для пользы себя,алкоголь запомни тебе нечего не дает,ты только теряешь здоровье и привыкаешь,именно пиво очень вредно для организма.

Опубликовано:

У меня друган один тож такой фигней болеет,ни одного вечера без пива не проведет....мне втирает,что типа гурман...а пьет хрен.....ь всякую,типа Арсенальное 1,5 л и т.п..

Опубликовано:

Тоже люблю пивка вечером выпить:) Правда у меня другая зависимость, не могу не пить жидкость. 3-5 литров в день стабильно (чай, вода, кофе, кола, сок, пиво), вечером особенно хочется пить. Спасает кофе, иногда пиво, сейчас подсел на бульон:))

Подсаживайся на кофе;) Будут другие проблемы)

Опубликовано:

На*би себя - пей вместо пива - КВАС. Вкус похожий, бутылки идентичны, то же пиво, только без алкоголя. удачи ...

Опубликовано:

Это действительно пивной алголиз!!!

Не знаю как в вашем городе, а в нашем, при норкологическом центре, есть бесплатные программы по лечению от этой заразы.

Пиво по своей сути не вредно, а даже полезно, но не то пойло, что продают везде.

В это пойло дабавляется этиловый спирт!!! Ни на одной этикетке в составе вы этого не найдете, поту что по нашим, гребанным законам, доза этилового спирта слишкам мала, но на клеточном уровне организм привыкает именно к нему.

Почему в рекламе и пишут "черезмерное" употребление вредит вешему здоровью, вот только МЕРУ они не обозначают. Миром правят деньги и мы добровольно продаем свое здоровье...

Опубликовано:

А что мешает выпить безалкогольного пива? :)

Только не надо упоминать резиновых женщин!

Проблема действительно актуальна! Сейчас особенно пошло такое пиво, причем раньше такого не было (может добавляют что-то), выпив бутылку, тебя просто ТЯНЕТ выпить вторую, третью... А там, как говориться, если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! Да! И приходи кума любоваться! :)

Почитайте Алиена Карра "Легкий способ бросить пить"

Опубликовано:
Просто не пей. Я не хочу пить - я не пью. Я хочу пить - я пью.

Так он хочет пить! и пьет!

А вообще....

при чем, каждый вечер, делаю упор на эффект, а не на вкус. т.е. все дешевле и дешевле покупаю

...что это значит на эффект? какой эффект нужен?

Опубликовано:
..что это значит на эффект? какой эффект нужен?

опьянения, раскрепащёности ,БГ сам по себе начинает работать... ну и ещё множество всего прикольного... Друган вступай в анонимное сообщество пикапалкоголиков!))) я и Takihnet K(kty_znaet)вроде правильно написал .. уже давно в нём)))

Опубликовано:

в принципе, у меня еще чайная зависимость :))

можно как-нить перепрограмироваться на этот чай. но чай я люблю пить. круже 15 ушатываю в день. ну мож чуть приврал :) а так, седня без пива! ехууу! :)) я думаю постепенно от него отрекнуться, просто у меня организм привык к тому, что я его чем-нить пичкаю. если я не пью пиво, то курю кальян. реже всего травка идет в ход, но у меня стабильно не ту привычки шабить. т.к. если бы была, то уже где-нить да вырубил стаканчик травы :)

я пока поставил себе установку пить пиво по пятнциам и выходным, в основном вечером. водку уже как-то не пью, недавно так накидался.. жуть просто :)

вот. думаю таким образом постепенно отойти от алкоголя. но не навсегда, а чтобы в привычку и постоянку не вошло.

Опубликовано:

15 кружек в день?!! Жесть. Извини меня за интимный вопрос, но сколько раз за день ты ходишь в туалет?

Я тоже чай люблю, но мне как-то впадло его готовить. Вот и не пью :huh:

Опубликовано:

отвечу на твой вопрос: хочу ровно столько сколько захочу.

а чай готовить не проблема, врубил электрич чайник, закинул пакетик в стакан и все готово :)

Опубликовано:
круже 15 ушатываю в день.

Такая же херня!)) только не 15 .а 9-10 она у меня здоровая!)) я вот сижу за компом и не могу чёнить не пить.. вот сейчас пивком балуюсь))

Опубликовано:
круже 15 ушатываю в день.

Такая же херня!)) только не 15 .а 9-10 она у меня здоровая!)) я вот сижу за компом и не могу чёнить не пить.. вот сейчас пивком балуюсь))

родственная душа :) я тоже не могу не пить за компом :)))

поэтому чай глушу.

Опубликовано:

3 чашки уже убил!))) пойду ещё налью... чтоб потом не ходить на кухню..не обламываться!))

Опубликовано:

Я заметил следующее:

1. Пить хочется больше на голодный желудок.

2. А так же после работы. Когда перестаешь чем-то заниматься и действительно наступает пустота.

3. Самый трудный день воздержания от алкоголя это первый.

4. Съехать помогает Coca Cola. Наверно там есть что-то общее. Съехать с Coca colы вообще не проблема. И еще энергетические напитки.

Когда сам попадаю в подобное положение и чуствую зависимость делаю следующее. За 1,5 - 2 часа до окончания работы стараюсь что-то поесть. За полчаса начинаю напиваться Coca Colы. Лучше пораньше лечь спать. Главное пережить этот день. Кстати пикап в данном случае не катит. Мозг работает отстойно. Лучше отложить. Это исключительно мое мнение.

Читал как-то про американский способ помощи алкоголикам. Первая цель которую они ставят себе каждый день: "Лечь спать трезвым". А не "не сорваться" как думают некоторые женщины. То есть цель конкретная и на краткий промежуток времени.

Опубликовано:

а вот у меня проблема, у меня аллергия на кока-колу :) поэтому я ее не пью. сцуко а так хочется иногда! :) я как ребенок, лишенный чего-то :)

ушатал уже где-то 3 кружки чая.

а вобще ,мля, седня не выдержал и купил бутылку Мартини. попозже ушатаю ее. С одной стороны клево, будет че побухать. а с другой стороны, я же сказал себе что буду пить по выходным. вот иопт.

Опубликовано:

да че-то она мерзко пошла вчера) лучше бы на эти бабки купил бы пивасика))

lights , надо бы нам клубешник какой-нить замутить :)

"Синяки пикап.ру", клево звучит.

Опубликовано:

А такой банальный совет как заняться спортом )). Активным, где надо впахивать (не бельярдом и не боулингом тоесть ). Я например перестал пить пиво сначало за день перед тренировкой, а теперь даже по праздникам думаю пить или не пить )). А причина простая - я хожу на тайский бокс раньше просто делал аэробную гимнастику дома (типа активные движения в течени часа отжимания бег на месте 10 минут ), а знаете, что происходит если ты вчера выпил - тебе может стать очень херово ну очень и ты главное понимаешь от чего это, а не попил бы вчера сегданя на одном дыхании сделал все и получил от этого удовольствие. Но главное здесь четко себе сказать что тренироваться я буду и все тут, а не то что я это делаю для того чтобы бросить пить. Тоесть обмануть себя хотящего пива не только мозгом но и телом (только когда тебе от чегото херово ты думаешь а зачем я это делал) - главное что бы ты не подумал а нах я спортом занимаюсь )))) четкая установка я занимаюсь спортом для себя и буду всегда заниматься.

Ну еще вариант, у тя заболит че нить в раене поясницы и ты пойдешь к доктору, он посмотрит на тебя как на покойника и скажет че нить - мда молодой человек у вас опущены почки и печень 50 летнего человека и скоро почку вам придеться удалить, чтобы небыло заражения крови ))) мне пох на тебя пусть тебе хоть две почки удалять в 25 лет и всем пох все думаю о себе и ты думай.

Опубликовано:

добил бутылочку мартини вчерашнюю.

даа, надо бросить это дело. я сам по себе лентяй. и вправить мозги самому себе оооооочень тяжело. постораюсь. а на тренировки я не ходил уже года 2. и тайским боксом тож занимался. тема.

а так, седня с пар пришел в пол второго и спать завалился, до 6. времени у меня иногда бывает много...:)

Опубликовано:

а в чём проблено собссно говоря?? Найк...возми просто и забей!!! )))

...я сам раньшэ как Jimmy Tudesco в фиьме "the whole 9 yards" с Мартини не раставался ))

а потом прост взял и забил. толко вот на курение никак забить просто так неполучаецо ((

Ладн. удачи )

Опубликовано:

Сегодня хотел пивка попить...но почитав 2 ветки понял что съезжу в тренажерку)))

Lights, как твоя точка по ремонту с/т?

Опубликовано:
А такой банальный совет как заняться спортом )). Активным, где надо впахивать (не бельярдом и не боулингом тоесть ). Я например перестал пить пиво сначало за день перед тренировкой, а теперь даже по праздникам думаю пить или не пить )). А причина простая - я хожу на тайский бокс раньше просто делал аэробную гимнастику дома (типа активные движения в течени часа отжимания бег на месте 10 минут ), а знаете, что происходит если ты вчера выпил - тебе может стать очень херово ну очень и ты главное понимаешь от чего это, а не попил бы вчера сегданя на одном дыхании сделал все и получил от этого удовольствие. Но главное здесь четко себе сказать что тренироваться я буду и все тут, а не то что я это делаю для того чтобы бросить пить. Тоесть обмануть себя хотящего пива не только мозгом но и телом (только когда тебе от чегото херово ты думаешь а зачем я это делал) - главное что бы ты не подумал а нах я спортом занимаюсь )))) четкая установка я занимаюсь спортом для себя и буду всегда заниматься.

Ну еще вариант, у тя заболит че нить в раене поясницы и ты пойдешь к доктору, он посмотрит на тебя как на покойника и скажет че нить - мда молодой человек у вас опущены почки и печень 50 летнего человека и скоро почку вам придеться удалить, чтобы небыло заражения крови ))) мне пох на тебя пусть тебе хоть две почки удалять в 25 лет и всем пох все думаю о себе и ты думай.

Поддерживаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...