Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, очень понравился человек!

Рекомендованные сообщения

Всем здоровья вагон и не унывать!

Мужики, прошу совета...Вкратце история:

на днюхе моей подруги познакомился с одной девушкой симпатичной, понравилась, решил пообщаться (18 лет скоро будет, учится в колледже)...Узнавал про неё как можно больше у нашей общей подруги, дабы они вместе третий год учатся! узнал что она интересный человек (мне), творческий, скромный,с ней о многом можно поговорить (как выяснилось из телефонных разговоров), у которого нету парня и серьёзных отношений никогда не было. Болтали пару раз по телефону, веселуха, интерес и всё такое. Во время первого телефонного разговора спрашиваю: чем она завтра занимается? ответ: я уже занята, у меня встреча назначена (неуверенный голос, слегка грузанулась как-то), поболтали ещё, закончили разговор, расстроился немного, ну пох...ДАльше через день приезжаю к метро у её колледжа, звоню ей типа давай встретимся после учёбы, опять неуверенно - ну...давай! встретились, она с подругами была, сразу чмокнул её в губки, приобнял и говорю: девчёнки я у вас её забираю, само собой на позитиве и весело! девчёнки сразу всё поняли, с улыбками отстранились, попрощались. Погуляли с ней под ручку, пообщались, повеселились, провожаю её домой, но не до самого дома, объясняя это тем, что меня бояться не нужно и чтобы лишних мыслей небыло(всё таки первый раз вместе гуляем)! Хотелось её поцеловать крепко, она даже как-то смотрела на меня так с интересом, а я лох педальный, ну хз, может она и не хотела целоваться...на след день звоню ей, болтаем о многом, пытаюсь её развеселить - получается, всё на позитиве, когда снова спрашиваю чем она на выходныхзанимается - то отвечает что сначала в колледже проблемки, а потом её уже пригласили кое-куда...На мой вопрос: КТО И КУДА? отвечает...нуууу, как бы, на каток молодой человек один, мы с ним на катке познакомились, давно не виделись и всё такое...Я говорю: понятно, ладно удачно тебе завтра покататься и не скучай! Она разговор не хочет заканчивать, хотя и поначалу хотела...Поговорили ещё минуту я говорю: я спать и всё такое, пока , удачи завтра!

всё...больше ничего не было! знаем друг друга 2 недели, вторую неделю - встречи и нормльные разговоры!

О себе: 17 лет, спорт, билдер (180 рост, вес 90)отсутствие ВП, не пью, девственник, даже ни разу не сосался (уёб..к правда??)!!!с девчёнками проблем в общении никаких нету, многие в любви признаются - но признаются те, которые мне не нравятся, а к тем, которые нравятся испытываю уважение чтоли, значимость их какую то...

План такой: вскоре назначить свиданку, если опять начнёт отмазываться - то игнорить, сказав фразу: "У тебя никогда не получается, пока!" и трубу повесить, через недельку в наглую приехать за ней в шарагу и тащить гулять, в парк горького, в сокольники, в царицино, да куда угодно!

Ребят, уж очень понравилась мне девушка, хочется с ней отношений, причём тёплых! ( да да да, мысли девственника,но какой есть), подскажите как мне быть...спасибо за внимание!

Эх Пашок...это ты думаешь, что у тебя проблем нет никаких с девками, на самом деле все твое общение-это одна огромная проблема. То что я тебе щас напишу не нужно оспаривать, просто прими как догму и взгляд со стороны:

Узнавал про неё как можно больше у нашей общей подруги, дабы они вместе третий год учатся! узнал что она интересный человек (мне) Значит косяк №1-пустил изначально в становление ваших отношений третье лицо...забыл, что это третье лицо 100% рассказало этой девочке, что ты ей интересовался...и как это третье лицо описало тебя никому не известно...это еще не самое страшное, я годы дальше пойдут. Впредь всегда о девушке узнавай сам при общении, а не от общих подруг.

узнал что она интересный человек (мне), творческий, скромный,с ней о многом можно поговорить (как выяснилось из телефонных разговоров), у которого нету парня и серьёзных отношений никогда не было. Болтали пару раз по телефону, веселуха, интерес и всё такое. Явно завышена значимость ее для тебя, кстати это результат бла бла бла тебе в уши со стороны подруги. Мне больше всего понравилась фраза:" Как выяснилось из телефонного разговора". Запомни-по телефону, асе, смс общаются только друзья, а не парень с девушкой, для этого у них есть свидание...пососаться ты ей тоже что ли по телефону планировал предлагать... Никакого невербального общения, телефон только для назначения свидания...

Во время первого телефонного разговора спрашиваю: чем она завтра занимается? ответ: я уже занята, у меня встреча назначена (неуверенный голос, слегка грузанулась как-то), поболтали ещё, закончили разговор, расстроился немного Как только она отказалась надо было прощаться и вешать трубку, а не пытать ее еще своими разговорами...а ты как бабка трындоболка, лишь бы ее голосок послушать...И че растроился...ну не смогла и не смогла, позвонил бы дня через 2...

Погуляли с ней под ручку, пообщались, повеселились, провожаю её домой, но не до самого дома, объясняя это тем, что меня бояться не нужно и чтобы лишних мыслей небыло(всё таки первый раз вместе гуляем)! Короче погулял ты с ней как ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ. Побоялся, что она о тебе подумает что ты ее хочешь. А она скорее подумала, что ты боишься(это видно всегда) или просто увидила, что ты мнешься и стесняешься...она поняла, что как девушка тебе не нужна...как ПОДРУГА да, а как девушка-НЕТ...Уверен, что дальше хождения под ручку твои прикосновения не дошли.

Хотелось её поцеловать крепко, она даже как-то смотрела на меня так с интересом, а я лох педальный, ну хз, может она и не хотела целоваться Бла бла бла, оправдание своей безолаберности...типа я не был уверен...был только один способ проверить-попробовать поцеловать, а ты ступил и это окончательно поставило все точки над "и"-ты ничего кроме друга...даже поцеловать ее не захотел...Она тебе как ты говоришь даже смотрела на тебя по особому, а ты не откалибровал...эээх

на след день звоню ей, болтаем о многом, пытаюсь её развеселить - получается, всё на позитиве, когда снова спрашиваю чем она на выходныхзанимается - то отвечает что сначала в колледже проблемки, а потом её уже пригласили кое-куда...На мой вопрос: КТО И КУДА? отвечает...нуууу, как бы, на каток молодой человек один, мы с ним на катке познакомились, давно не виделись и всё такое...Я говорю: понятно, ладно удачно тебе завтра покататься и не скучай! Она разговор не хочет заканчивать, хотя и поначалу хотела...Поговорили ещё минуту я говорю: я спать и всё такое, пока , удачи завтра! ВАУ...промежутки у тебя конечно огромные...день без нее прожить не можешь?! Естественно она не захотела больше гулять-никто не хочет видеть своих друзей так часто. А ты ее еще и пытать начал: ЧТО, КУДА...еще и обидку ей включил...нибось голос у тебя аж упал, никакой уверенности не было. А знаешь почему она еще поговорить хотела по телефону...потому, что ты с ней до этого как подружка обо всем трепался...терь получаешь за это такое отношение...

План такой: вскоре назначить свиданку, если опять начнёт отмазываться - то игнорить, сказав фразу: "У тебя никогда не получается, пока!" и трубу повесить, через недельку в наглую приехать за ней в шарагу и тащить гулять, в парк горького, в сокольники, в царицино, да куда угодно! ВАУ...опять только обидку не включай если она откажется...а то ваще все запоришь. Не вопрос, отсидел ты неделю...отвез ее в эти замечательные места в Москве...дальше то что...цель просто ответи или усосать...трахнуть.....или ОППЯТЬ ДРУЖЕСКАЯ ПРОГУЛКА. Я полагаю, что так и получится(опять же если она вообще с тобой поедет, может и отказаться, просчитывай и этот вариант)....План не катит на мой взгляд, не в том ты статусе у нее сейчас.

Ребят, уж очень понравилась мне девушка, хочется с ней отношений, причём тёплых! ( да да да, мысли девственника,но какой есть), подскажите как мне быть...спасибо за внимание! Хоть сам понимаешь, что тупость морозишь, похвально. Тебе щас надо в первую очередб в себе покапаться и убрать у себя в мыслях все косяки что я тебе открыл и никогда так больше не делай...А еще луше покури ФОРУМ и покрути с кем нибудь еще пока игноришь ее, а ИГНОР-это полюбас и недели будет мало. Ты в ДоД, хотя она об этом и не говорила...Так что иди и практикуйся на других, а уж когда изменишься, то пробуй с этой. Волшебных таблеток счастья тебе не даст тут никто...все только от тебя пойдет, как ты отнесешься...

Вывод для тебя, можешь распечатать и повесить на стену(это твои косяки кратко)

1.Телефонные разговоры по часу-всегда ведут в ДоД, как и СМС, ася

2.Пускание в отношения третьих лиц всегда ведут к разладу и в ДоД

3.Отсутствие кинестетики и поцелуев в процессе свидани-ДоД

4.Выяснение отношений-ДоД

5.Обидка на то что она говорит или делает-в ДоД

6.Поведние друга, а не парня-100% ДоД

7.Завышенная значимость, ведет к косякам и как следствие в ДоД

8.Не умение калибровать ее реакцию

9.Неправильная калибровка приводит к косякам(отсутствие и боязнь поцеловать)-ДоД

Вот тебе аж 9(!) Пунктов над которыми надо задуматься, пока ты не осознаешь это, твои последующие шаги так же приведут тебя к косякам.

Спасибо чувак...! Не ожидал что так всё понятно и внятно объяснят! Начну над собой работать! с этого же дня! А не мог бы ты ссыль дать или вкратце объяснить что значить калибровка?

Калиброва-процесс оценки реакции человека на определенные действия. Тоесть ты сказал что то, сделал, она заулыбалась, следовательно положительная реакция.(самый примитивный пример). Следи за реакцией во время твоих прикосновений, или за ее жестами, сменой поз..."случайными" прикосновениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...