Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять инет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуация.Обычно как знакомишся и начинаешь болтать по аське.У меня спрашуют "где ты живешь"?А если я живу в студенческом общежитии.Что мне ответить?

Опубликовано:
Вот такая ситуация.Обычно как знакомишся и начинаешь болтать по аське.У меня спрашуют "где ты живешь"?А если я живу в студенческом общежитии.Что мне ответить?

1-не знакомься по инету

2-тебя это не должно волновать , рефрейм-шутка

Опубликовано:

я живу на западной Украине хотя сам и класно знаю украинский но вообще сам русский, и я иногда думаю а как я вот подойду и заговорю с девчонкой вот она украинка и менталитет другой и как всё это будет а потом понял...а мне должно быть по....кто она и что она и где она.Я просто хочу это и я это делаю так и везде..Правила конешно это хорошо но - действовать по правилам не естественно а нужно играть свою роль войти в роль...завестись вот почувствовать азарт, что ты можешь любую где угодно и как угодно..

А по поводу инета - не знакомься там лучше, это не серьйозно мне так кажется. и в асе тоже.

Опубликовано:

напиши что живешь в пещере, усыпанной человеческими черепами, и в ней очень не хватает заботливой женщины, которая хранила бы очаг в твоем милом жилище)

Опубликовано:

Первое, что пришло в голову, если говорить совсем не хочется... поиграть с ней : "Хм... я тебе не скажу, я тебя почти незнаю... а вдруг ты маньяк 0_о ..."

Опубликовано:
я живу на западной Украине хотя сам и класно знаю украинский но вообще сам русский, и я иногда думаю а как я вот подойду и заговорю с девчонкой вот она украинка и менталитет другой и как всё это будет а потом понял...а мне должно быть по....кто она и что она и где она.Я просто хочу это и я это делаю так и везде..Правила конешно это хорошо но - действовать по правилам не естественно а нужно играть свою роль войти в роль...завестись вот почувствовать азарт, что ты можешь любую где угодно и как угодно..

А по поводу инета - не знакомься там лучше, это не серьйозно мне так кажется. и в асе тоже.

Ты сильно загоняешся. Перестань парится - всё будет клёва)

Опубликовано:

Господи скажи ты ей, на худой конец - "я не скажу тебе, это слашком опасно" (играй на интриге и все!)

Бла, бла, бла... потом покажу и т.д. что соображаловку заменить что ли я тебе должен? прям детский сад ее богу! Радуйся что живешь в общаге!! и клади большой на то что она подумает! только скажи не стеснительную лялю, а уверенным голосовом и тоном и инотоннннацией - гордо так - "Я живу в общеге" если будет выепываться что мол как так... бла, бла, бла - скажи - "зато не с родителями! и все делаю сам" =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

1) Удаляй аську! При живом общении ты воздействуешь на девушку не только самими фразами, но и взглядом, голосом, кинестетикой.

Аська - это лишь буквы на экране. Эффект от живого общения при одних и тех же фразах в сотню раз сильнее.

2) по поводу общаги - пофиг, что говорить. Вариантов уже море насоветовали. От шутки и интриги до фраз о самостоятельности - смотри по обстановке. Идеально подойдет почти любой вариант.

Опубликовано:

ну нескажы...девушко из чатофф пачками вытягивал предварительно сделав "Промывку мозгов методом фашыка" :lol:

афтару - если нехош про обшягу говорить утилизируй стёбом! Пример этому дал Pikachu ))

а на самом деле если ты дажэ немож на такую херню ответить забей на аську ж)

Опубликовано:

Убери тупые аськи и мсн, забей смс, оставь их только на друзей.

И твои проблемы отпадут автоматом, Амиго ;)

Сам раньше смеялся, но блин, убедился сам.... Когда ты с ней говоришь по телефону, то у неё мозгов не хватает, чтобы тебе вопрос задать на подобии такого, во время переписки же ей даётся время подумать.

И делай вывод, почему я такой роман написал, - ведь ИМХО, глупо задавать вопрос такого плана, согласись мучачос ;)))

Опубликовано:

Сначала надо как можно сильнее подстроеться на доверие. Здесь уже начинаешь болтать о банальных темах. Потом включаешь интригу и пробиваешь телефон. Здесь на форуме есть развод по Аське, поищи, можно взять от туда открывашки.

Опубликовано:

Скажи "Живу на улице, пусти погреться а то так пить хочется что аж переночевать негде"))

если задают такие страшные вопросы нажимай сразу Alt+F4. Легче станет;)

А если спросят как зовут, то апще лучше утопиться))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...