Как правильно драться с борцами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 022
Мужчины достигаторы
Тема была про мужчин достигаторов. Я ей на первой странице всё написал. Можешь почитать. Какие нафиг достиграторы?)) их единицы - это первое. Отношения с ними возможны - это второе. На её вопросы из темы я ответил. А потом вы уже сами начали обсуждать её личную жизнь или что-то типа такого, я всю тему не читал. -
14 022
Мужчины достигаторы
Да блин засрали тему Лишь, ну вот зачем а? Нет что ли других мест на форуме? Лишь, я вот пока писала подумала тебе было бы неплохо ник поменять, с этим ты какая то исчезающая и необязательная. -
2
Поэтапно знакомство и соблазнение
В целом все правильно, классическая схема трехсвиданки. К этому всему хорошее ВС + ВВ и будет успех Я бы такие четкие рамки (3 свидания - секс или некст) не ставил, одних девчонок можно уложить за 2 свидания, других за 5, в силу различных обстоятельств. Самое главное - динамика, она обязана быть и находиться в романтическом ключе с первого свидания. Как правильно подметили выше - крышесносы должны быть утилизированы в самые короткие сроки после непосредственного события. А так, теория это хорошо, но использовать ее на практике уже совсем другое дело) Выходи в поля и пробуй -
14 022
Мужчины достигаторы
А я с этим спорю разве? Так не надо связываться с тираном, в принципе! Повстречались месяц - ты чего не видишь, что за человек перед тобой? Склонность к выпивке, склонность к агрессии и прочее... Зачем с ним начинать жить? У большинства как раз-таки есть такая возможность. Девчонки уходят даже от нормальных хороших мужиков. -
10
Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК
Автор, если тебе простили твои косяки с излишней назойливостью, так ещё и поцеловались на первом свидании, то ты понравился значит. Тащи на следующую встречу и не дави больше.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.