Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

... может нам судьба под одной крышей жить... типа мама экстрасенс, чета ему там напела... (еще один таракан)

Изменено пользователем Мячик (история изменений)
  • Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ведь тогда будет не так, как Я хочу, а как жизнь повернет (или ему захочется). я вообще верю, что семью строит и управляет ею женщина.

Вот он - главный твой вопрос.

Тут причина в том, что ты не доверяешь ему своё будущее, то есть проблема в ДОВЕРИИ. Но на самом деле от тебя никто не требует полной передачи полномочий твоему МЧ. Передай часть - например, решение серьёзных вопросов c твоими комментариями. А всякий быт - себе. К примеру. Тогда получиться то, во что ты веришь. Семью строит женщина, а направляет её - мужчина. В спокойные времена рулевой - женщина, в тяжкие - мужчина.

Но главное, снова-таки, ДОВЕРИЕ. Тебе нужно лишь сказать себе - "А, пускай!". Во всяком случае - просто попробуй.

как бы это сказать? как бы обставить? я думаю, на пике эмоций надо это делать...

блин мне реально страшно!!!!!!!!!!!!!!

Мячик, во всяком случае надо что-то делать, но странно, что, называя его альфой, решения принимаешь именно ты.

Да, он боится и это не красит его, но сама понимаешь - так дальше нельзя. Можно, конечно, оставить всё как есть и встречаться с ним Н-ое количество лет, но от этого веет неудовлетворённостью и малодушием с его стороны.

Согласен, что ваше соединение в качестве пары муж-жена причинит, скажем так, вред как твоему нынешнему мужу, так и его жене. Но не ребёнку, я полагаю.

Сама посуди, так или иначе всё узнается, но если взрослый человек несчастье переживёт, то ребёнку нанесётся чисто психологический вред, если ситуацию не решить, так как несчастье его и его нынешней жены будет отражаться и восприниматься ребёнком, при этом в 80 % - бессознательно и здраствуй психотерапевр в будущем.

Он должен решиться и на это подтолкнуть его должна ты - сам он себя не пнёт, видимо.

Независимо от исхода, ситуация будет решена.

Признайся. Это, думаю, всё что пока возможно сделать. 50 % успешности\провала в решении этой проблемы весит на нём. ЕМУ можно и нужно дать это понять (может, метасообщением), если он не понимает, а я сколонен полагать, что это так.

Изменено пользователем Poplovok (история изменений)
  • Советник
А: я все ему рассказываю - он ничего не делает

В: я ему все рассказываю - он сначала морозится и потом начанает врать и юлить

С: я ему все рассказываю - он начинает меня вообще избегать

Вообще-то это не 3 варианта, а только один :)

И на самоом деле действительно вариант всего один:

Ты ему объясняешь чего ты хочешь. Он начинает тянуть время, "думать", ничего не делает. Но мыслевирус уже запущен. Через какое-то время ты начинаешь в открытую встречатся с другими. У вас-же свободные отношения. Типа "Это-же ты так захотел дорогой, это твое решение. Никто никому ничего не должен". Если он будет готов долгое время делить тебя с другими, значит так тому и быть и никаких перспектив с ним и не было даже потенциально. Или-же он решится на ваше совместное будующее.

Если-же ничего не будешь делать, то останется все как есть. То есть будешь просто любовницей. Тоже не катастрофа конечно. Многие так живут годами.

а по-моему, так:

Владей собой среди толпы смятенной,

Тебя клянущей за смятенье всех,

Верь сам в себя, наперекор вселенной,

И маловерным отпусти их грех;

Пусть час не пробил - жди, не уставая,

Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;

Умей прощать и не кажись, прощая,

Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,

И мыслить, мысли не обожествив;

Равно встречай успех и поруганье,

Не забывая, что их голос лжив;

Останься тих, когда твое же слово

Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,

Когда вся жизнь разрушена и снова

Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде,

На карту все, что накопил с трудом,

Все проиграть и нищим стать, как прежде,

И никогда не пожалеть о том,

Умей принудить сердце, нервы, тело

Тебе служить, когда в твоей груди

Уже давно все пусто, все сгорело

И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,

Останься честен, говоря с толпой;

Будь прям и тверд с врагами и друзьями,

Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Наполни смыслом каждое мгновенье,

Часов и дней неумолимый бег,

- Тогда весь мир ты примешь во владенье,

Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

(с) Киплинг

Не могу удержаться. :)

И только Воля говорит: "Иди!"

Представила Пашу Волю... так пафосно говорящим: "ИДИ!.."

А вообще, очень хороший стих, Мячик. :)

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Ой...Мячик...чет я про тебя и забыл :)

ma1ex

и чего это со мной жизнь-то нельзя связать? ты хочешь жить на вечном позитиве, без крупных проблем? ты хочешь иметь жену - красавицу-умницу?

Мячик, про слово монстр, я имел ввиду только отношения, не тебя...даже не сомневаюсь, что ты как человек очень хорошая, а тем более как друг...сорри :)

ща еще раз...

ты хочешь жить на вечном позитиве, без крупных проблем? ты хочешь иметь жену - красавицу-умницу?

ага с такой уже одиннадцать лет прожил...млиин сплошной позитив...до сих пор передергивает... :)

Изменено пользователем ma1ex (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Уфф Мячик прочитал...три раза начинал, но все отвлекали... :)

отношения за это время усложнились, но почему-то пришло понимание того, что это все временно, и теперь дело только за терпением. моим. и что это мойй человек - столько совпадений, что капец!
нет Мячик не так...ниже обьясню...ща только поприкалываюсь чють :D
приглашаю его на презентацию новой водки в кинотеатр.

Мячик, жаль что я не в твоем городе, я смертельно хочу в кинотеатр ужраться новой водкой, а потом под кинофильм начать песни горланить... :D

был сережковылетательный секс

ржал...надо запомнить... :lol:

надо пока ставить другие цели в жизни, хочу сбежать в другую страну. он мне - почему, типа, как не познакомлюсь с девушкой, все время она уезжает (была у него сводная сестра в любовницах, которая уехала в финляндию, подозреваю, были у него к ней тоже чувства, хотя он отрицал, и говорил, что она его бесила...).

А теперь серьезно!!! Мячик ВОТ где твой косяк...ща попробую тебе обьяснить, думаю что похожие косяки ты и раньше делала...понимаешь, когда например мне моя бывшая жена (а тогда она была будущая) сказала, что уедет в Москву, на большое время, то я отморозился месяца на два...и хз почему, стал зажигать с другими девушками, и она здорово на меня злилась.

Видимо я перестал чувствовать нужным для нее...и я когда перестаю чувствовать нужным для человека, то вырастает между нами толстая стена, которую очень сложно разрушить!!!

Как то чувтвуешь человека...не не человека, а женщину :D шутю...мужик ведь собственник, то есть если я чувствую, что моя то и отношение к ней другое, я ее как цветочек буду поливать...сорнячки удалять :) полоть, но если не чувствую, что моя, то в свое сердце пускать боюсь, да именно так, потому что мужики только с виду сильные, но на самом деле тож довольно ранимые...и тож боятся, что им сделают больно...воть :)

Хм...Мячик, хорошо идёшь. Ещё пару таких месяцев и крышесносных подарков и вы уже будете только друг друга и больше не чьи.

Жена продолжает насыщать его кастрюлями негатива, зато от тебя он получает позитив, крышесносы, чувство собственной необходимости, комплименты... Отсюда вывод что их семейные скандалы для тебя только в большой плюс. Единственный маленький минус из них для тебя - это его возможные проблемы с потенцией из-за них :)

Смотри поаккуратней с женой. Эта баба на чувствах может и на тебя руку поднять.

Чесно говоря слегка недопонял, что написал ma1ex, но он - дядька умный, лабуды не посоветует ;)

П.С. Да и парень твой красиво идёт. Только вот не знает бедолага, что всё идёт по нашим...сори...по твоим правилам!

""Жена продолжает насыщать его кастрюлями негатива, зато от тебя он получает позитив, крышесносы, чувство собственной необходимости, комплименты... Отсюда вывод что их семейные скандалы для тебя только в большой плюс. "

мальчики, я тоже так думала, но очень большие вопросы к вам:

1. как быть, если после скандалов ее он отмораживается значительно от меня? - На дальше отвечать "дальше"?

2. кроме слов о любви я от него подтверждений не вижу.

как вы думаете?

Мячик где поздровление с празником меня я не понял млииин! :D

как быть, если после скандалов ее он отмораживается значительно от меня? - На дальше отвечать "дальше"?

нет Мячик не так...ща я тебе попробую обьяснить, но продолжение может быть завтра...спать хочу, болею, да и HaYeR меня в дипрессию ввел...дядькой назвал :D я еще молод красив и умен...

здесь скорее два..нет три варианта, больше похоже на сразу все три...значит так...у меня самого есть любовница, которая мне много раз говорила, "я от мужа получаю одно, а от тебя другое, самая большая ее мечта это как то нас соеденить :D только как она всю голову сломала"

Второе...(это все только мой опыт, а он довольно глубокий) как только я хоть чють почувствую, что в каких то планах женщины меня нет, то я ее начинаю бояться...ну вот боюсь я женщину которая меня потом предаст, где то ты человеку сделала больно, вот он от тебя и отморозился, хотя он ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!

Третье...он боится свою жену, боится скандалов, вполне возможно, что она ему многое в жизни дала...и уходить к тебе он боится, нету у него уверенности в тебе.

сегодня, в субботу. решила ему не звонить, СМС не писать - я ж его поздравляла в четверг, подарок дарила. а он меня не взял с собой, плюс события пятницы. в час дня СМС было от него - "привет". я ему ответила по СМС - "привет. поздравляю с 23 февраля. желаю счастья в семейной и личной жизни.".

далее - игнор с моей и его стороны. думаю, хотел бы - позвонил.

Косяк на косяке...йолки Мячик, ну йолки млин, какое счастье в личной жизни, в какой личной жизни а-а-а? а знаешь как он это понимает "привет. поздравляю с 23 февраля. и меня в твоей жизни нет, строй ее сам"

вечером пришла сегодня домой, позвонила моему МЧ на телефон с домашнего (полвторого ночи).

думаете, не стоило? но чета просто отмораживался долго. хотя. я ж его поздравила-таки. а позвонить он и сам мог. наверное, сильно весело у него там, корпоратив и все такое.... да еще наверное жена с утра кровину завернула (а мож я накручиваю и нет, просто забыл обо мне?)

Ты домой чтоль звонила, и это когда жена была рядом??? :blink:

Он боится тебя...ты его сильнее, хотя нет, ты только кажешься сильнее, но в этом твоя слабость, будь слабже, будь более беззащитной, штоб он начал заботится о тебе..., какой млин отжиг с другим МЧ...надеюсь ты хоть не догодалась ему рассказывать, как ты зажигаешь и как за тобой мальчики бегают ? :blink: хотя ты много ему уже показала, как за тобой бегают... :(

Дальше надо подумать... :D

Зайчик, ты мне очень нужен. надеюсь, что ты хорошо себя ведешь.

я чувствую себя обиженной, что тебе не интересно, как мои дела.

у меня уже два дня температура. извини, не хотела портить тебе вечер.

Йоптать...ну все не так, сорри...

что ты хорошо себя ведешь.

ну не будь ты мамой ему...

я чувствую себя обиженной

ты его обязываешь, не надо...

не хотела портить тебе вечер

это надо понимать, как : ты гад, обо мне даже не позаботился, я тебе испорчу весь вечер, а если он не испортится, то я буду очень обижена... :D

Вот такая примерно должна быть смс:...

"Зайчик, ты мне очень нужен. сейчас болею...и вспоминаю, как мы с тобой сидели на речке, болтали ножками и лизали чупа-чупсы, а потом занимались классным сексом...

Мне сейчас нехватает твоего тепла и мужской ласки... :D

Тяяяксс...с чегож начать то даже не знаю...наверно с глобальных вопросов, хотя, здесь очень сложно давать советы, потому что, чють понятно кто ты, меньше кто он, и совсем не понятно кто жена (его конешаж :D )

За поздравление ПАСИБО!!! :)

Ща попробую разжевать...1№ Тут важный момент его жена, понимаешь, женщины очень боятся одиночества, вначале складывается семья, и если жена, только почувствует любовницу у мужа (а женщины это здорово чувствуют, не то что мужики, еще даже на раннем этапе), то она сразу станет идеальной женой...и начнется ему грамотный промыв мозгов (ой...а как женщины это умеют делать...я поражаюсь, сколько раз замечал, что мужики даже как личности меняются, хотя женщина нет) Фиг она тебе его просто так отдаст, и все ему простит...и измену тоже. Вот в этом плане мы с вами здорово различаемся...

Потом, черть его знает на что она способна...у моего знакомого был случай, он стал бегать к своей любовнице(они тож в одном подьезде жили) и как то раз, в очередной раз, собравшись к ней, нагнулся завязать шнурки...и тут она ему в спину воткнула охотничий нож, пробила легкое, и как он выжил не знают даже врачи, потому что скорая наша только через 2ва часа приехала...

Это не значит конечно, что так и будет, но насколько она ревнива, то ровно на столько он ее и боятся будет...

Далее...он отлично понимает, что, связав жизнь с тобой, ты захочешь ребенка, и здесь как раз не ты к нему в зависимость попадешь, а он к тебе...ну лично как я понял, то он здорово боится к тебе в зависимость попасть...тыж его с потрахами сьешь :D

при словах соскучилась он как-то меня обрывает...

Прально, знаешь как он думает...ну все млин...ща она мне сделает пропил мозга... :D

(я Гексли, он Наполеон кстати).

Мячик...в соционике я пока ничего не понимаю... :( и еще думаю, заморачиваться этим или нет...

он мне - тогда нам придется расстаться, я не хочу тебя делить ни с кем.

Щас переведу...мне блин надоело што ты зажигаешь с другими мужиками, я боюсь что ты мне будешь изменять. Мячик, знаешь как надо делать, ты когда вместе с ним, нивкоем случае не зажигай с другими, можно даже сделать так: одеть обтягивающую футболочку, что б твоя красивенная грудь просматривалась чють, но хлопать ресницами, смотреть только на него и не понимать, чейта на тебя все пялятся... :D но без него можно ходить встречаться с друзьми, без цветочков...есественно, друзья и все тут...он сам будет гадать, а был там чего или нет, но перед этим поставь его в известнось...обязательно!!!

пошли в машину, там позажимались чуток. говорю, что он такой весь из себя самоуверенный, сексуальный, где я еще такого найду (в шутку), что меня даже слова его возбуждают (нУ обладает он на самом деле - метафоры и тп). он такой довольный сидит - да мол,у меня талант....

Знаешь, а вот тут и тут:

ну там НЛП-штучки его разговаривать низким тоном

Знаешь, вот я например натурал, и все больше и больше горжусь этим... :D сколько здесь перечитал пикаперов млииин, то ржу над тем, что техник начитаются, а думать головой забывают...ну не нужны эти техники когда строишь отношения...млин...

Вот я только не понял, кто сейчас ведущий, а кто ведомый...поэтому остальных советов дать и не могу.

Фуххх устал я че то, млин, да еще после праздника...старею...чета совсем плохо... :( такое очучение, что я вчера двоих убил, а потом одного из них сьел...и как дальше жить с этим-не знаю :)

Мячик...спокуха...не нервничай, я тебе не брошу :D

Мячик, а мне видится, что ты не поставила себе четких целей в этом романе. А надо бы.

То есть, я прочитал, что ты задумалась о замужестве с ним.

Давай теперь подумаем о последствиях.

если человек постоянно изменяет в браке, то

1. его что-то не устраивает. Ты сможешь дать ему то, чего не хватает ему в тех отношениях, которые у него сложились с женой? Ты знаешь, почему они конфликтовали, ссорились итд? узнавай, мотай на ус. Делай выводы для себя

2. вполне возможно, что ему просто по душе такой стиль жизни. неужели тогда ты думаешь, что, женясь на тебе, он кардинально изменится. Ты готова к тому, что он будет неверен и тебе?

3. =1.+2.

Также, помни о минимальной экологичности своих поступков.

Мячик, а мне видится, что ты не поставила себе четких целей в этом романе.

sil-s ну млин, ну какие баню цели, щас я расскажу что такое цели:

Цели, это например, хочу богатого мужа с рублевки...

1. Еду в Москву.

2. Пробираюсь в элитный клуб

3. Сверкаю ножками и хлопаю ресницами.

4. Если клюнул, то тщательно пытаюсь охмурить...переспать, делать абалденные минеты...

А здесь ОТНОШЕНИЯ!!! очень сложные, которые трудно построить, которые строятся годами, и люди смотрят, а надежный ли это человек, а смогу ли полностью себя доверить ему...здесь и ежу понятно, что хочется замужества...блин начитаются пикапа, вы еще тут начните советовать т10м, развиваться и т.д. :lol:

1. его что-то не устраивает. Ты сможешь дать ему то, чего не хватает ему в тех отношениях, которые у него сложились с женой? Ты знаешь, почему они конфликтовали, ссорились итд? узнавай, мотай на ус. Делай выводы для себя

Блин, я уже устаю обьяснять...и начинаю нервничать на этом форуме...а когда я нервничаю, то начинаю потеть :D

НИКОГДА...НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ ТОГО ЧТО ЕМУ ДАЕТ ДРУГОЙ!!!

Мне вообще эти дурацкие советы "будь для этого человека лучшим" не понятны, нету среди нас самого лучшего и не будет никогда, всегда, какой бы не был человек, все равно найдется лучше, а вот почему от решил от жены строить другие отношения, то даже слушать его не стоит, потому что это скорее всего окажется не так...и выводы она может сделать не правильные...

2. вполне возможно, что ему просто по душе такой стиль жизни. неужели тогда ты думаешь, что, женясь на тебе, он кардинально изменится. Ты готова к тому, что он будет неверен и тебе?

вот тут во-о-обще не понял, что ты хотел сказать... :ph34r:

А здесь ОТНОШЕНИЯ!!! очень сложные, которые трудно построить, которые строятся годами, и люди смотрят, а надежный ли это человек, а смогу ли полностью себя доверить ему...здесь и ежу понятно, что хочется замужества...блин начитаются пикапа, вы еще тут начните советовать т10м, развиваться и т.д.

Но это вовсе не значит, что мы должны советовать авторше в течении N-ых количеств лет.

Вообще, от Мячика хотелось бы узнать НЫНЕШНИЕ намеренья её МЧ. То есть готов ли он к разводу? Что планирует по поводу тогда жены и ребёнка?

А так, чтобы понять по поводу перспектив с ним на будущее, спроси его Мячик о его планах на сына - это покажет очень и очень многое.

P.S. Предлагаю тему вынести в золотой фонд.

Изменено пользователем Poplovok (история изменений)
Но это вовсе не значит, что мы должны советовать авторше в течении N-ых количеств лет.

Да нет конечно, просто есть стратегия и тактика...и скорее она сама ототрет, что посчитает нужным, из советов только вектор ей можно показать, и то это довольно сложно...ну вот совсем у нее не простая ситуация, слишком много состовляющих, а как их сдесь учесть...ума не приложу...но что то я за нее распереживался... :)

А так, чтобы понять по поводу перспектив с ним на будущее, спроси его Мячик о его планах на сына - это покажет очень и очень многое.

она уже отвечала...

P.S. Предлагаю тему вынести в золотой фонд.

+1 а вот тут согласен... ;)

Мячик, всё замечательно...НО ГДЕ ОТ ТЕБЯ ДАЛЬШЕ? Я его в упор не вижу! Всё на что тебя хватает это не срываться при нём и плакать самой себе в плечо, а потом приходить на свиданье весёлой еле сдерживая слёзы. Да, не спорю - молодец. Ни в коем случае нельзя закатывать скандалы. Но блин, я хочу чтобы от тебя ещё и Дальше было. Найди в себе силы. Склоняюсь к мнению что своими нескончаемыми комплиментами и звонками, ты начинаешь ему надоедать!!!

при словах соскучилась он как-то меня обрывает
приехал, позвонил, сказал всего час у него...
он такой довольный сидит - да мол,у меня талант

Вот!

Я не говорю чтоб ты его вымораживала днями и была слишьком принципиальна. Я хочу что бы ты, Мячик, не давала ему полной уверенности в себе. А сейчас ты как бесплатный аттракцион - захотел пошёл, захотел нет. И твоё везение, что он пока хочет!

вечером ему открытку под дворник машины подложила.

А вот это самое то, Умничка. Пора бы и ему что-то для тебя устроить

а тут я показываю, что нахожусь в эмоциональной зависимости от него...боюсь млин даю ему инструмент в руки... слабость показала... чую, аукнется мне это.... хотя именно это вы мне и советовали....

Это лечиться опять таки Банальным Дальше. Пусть сейчас чувствует себя королём и незаменимым мужчиной для тебя. Но скоро ты дашь ему знать что это не совсем так. С небес на землю иногда бывает очень полезно спускать.

недавно проскользнула у него мысль, что он сам добился такого отношения с моей стороны типа воспитал...

Бугага. А король-то наш - голый. Причём разденишь ты его сама.

Мячик, всё правильно делаешь. Только если постоянно будешь находиться в роли Бесплатного аттракциона, его это вполне может устроить. Так и будете в троём. Иногда нужно забирать себя от него. Поэтому, собирай потихоньку нервы в кулак и начинай возвращать его на Грешную Нашу Землю!

ma1ex

Дядька ты или не дядька...я откуда знаю. Ты ж возраст свой как Голливудская фифа скрываешь. :D

Изменено пользователем HaYeR (история изменений)
п.с.: у меня сердце уже хватает, стучит уже два дня,

может, попробовать самоубийство?

Стоять...бояться...деньги не прятать :D

Сума сошла штоль...я тебе :) ща погодь, скоро приду...

Сюда девочка одна заходит, звать ее RUNA...кстати вы подозрительно обе похожи :D набери ее в поиске...почитай, мож для себя чего нового найдешь :) тут два года назад ее лечили, ситуации разные, но зато вы похожи...ну наверно, это мне так показалось...

Мячик ну все млин...ща я тя ругать буду, ну ка быстренько взяза себя в руки, это че за мысли такие, еще тут похорон нехватает. :angry:

Статья фигня полная, из нее только последний абзац правильный, пусть ее китайцы читают, а то их вон сколько наплодилось :D , женский мля психолог...одни общие фразы и которые вообще ничего не обьясняют...чет я злой сегодня...че там девка просияла...я не понял? обрадовалась чтоль, что одинокая останется. Млять я злой на эти все "космо" мля статьи. А знаешь сколько сейчас я слышу от девушек, что мол, да не нужен мне никто и детей я не хочу...и вообще мне мужчина в жизни мешать будет, сцуко, а стоит в одной компании вина попить, то узнается, что она безплодная...хочет тепла и мужской ласки, и она одинока, но зажралась и бросила того либимого, а он щас с другой и счастлив... :angry:

Можно конечно послать всех в лес за грушами и сказать, что мол, я и одна проживу...и первое время так и будет, но когда начнет уходить красота, то одиночество девушку ЖИВЬЕМ СОЖРЕТ!!!

Мячик, всё замечательно...НО ГДЕ ОТ ТЕБЯ ДАЛЬШЕ?

HaYeR тут в тактическом плане да, но тут похоже нужна стратегия...ну вот толку то, сделает она дальше, он побегает за ней, потом наоборот...и так и будут эти качели туда-сюда, вон у РУНЫ 8 свадьб и 9 разводов :D это с одним то...тут нужна кристализация отношений.

Мячик, ты девочка умная, советовать не буду, но расскажу свой опыт и то, что я думаю, коментарии ну и т.д. :)

Первое: как должны складываться отношения, я когда со своей будущей женой встретился, то мы делали только ближе друг другу, потом значимось стала очень высокой у обоих...и потом мы только и делали, что купались друг в друге и занимались сексом. Ой...че мы тока не вытворяли :blush: и в гостях и на улице и в лифте...иногда было даж неудобно, чет она сильно кричала, когда кончала, а я один раз чють управление автомобилем не потерял, когда она миньет делала :D

Смотрела по ТНТ "Саша+Маша" (хоть и не люблю я этот канал) и там утрировано многое, но примерно так и должно быть, заметь, там они совсем не боятся друг другу ближе делать!!! Вот так и должно быть!

Вот тут сама ищи, почему на твое ближе он делает дальше, и исправляй. Но еще есть несколько вариантов.

Второе.После жены появилась любовница, но черть ее знает, все начиналось почти так же, но не сприсив меня ушла от мужа, потом уже смотрю...чють не вещи перевозит :blink: я этого жутко напугался от всех ее стратегических планов, и начала уборку холодильника :D (кстати Мячик...вот скажи мне как женщина, почему, когда начинаются отношения, то женщины всегда начинают с холодильника, он вроде и так чистый :D сами млин на диете, а холодильник аж блестит...никак женскую логику не пойму...и причем все!!! почему с холодильника то??? вот интересно мне и все тут :ph34r: )

И еще мне не понравилось, что уж больно она любит по клубам ходить и с мужиками зажигать, танцевала конеш отпад, но е-мае, вот тут я потерял увереннось в ней, тут нужна все же грань, между легким флиртом и тежелым :) и ее я оставил как любовницу...я собственник и женщина должна быть ток моя... :P

Третье...самый плачевный вариант: У меня щас две любовницы и одна девочка, которая меня любит, но вот знаешь, мне очень хорошо с ними, и строй да строй отношения, но вот не люблю я их и все тут!!!

Дядька ты или не дядька...я откуда знаю. Ты ж возраст свой как Голливудская фифа скрываешь

Чейта я скрываю то, давно уж в личных данных написал :D

Ты там живая??? :D

Ого, ma1ex, так ты уже оказывается большой и взрослый! Блин, чем больше сижу в "развитии и удержании" тем больше складывается ощущение что я один тут малолетка среди дядек и тётек затисался (уж извините, но все вы для меня маленького такие :P )

Ну ладно, Мячик, звинтиляй за оффтоп, я тут к ma1ex-у в друзья напрашиваюсь :)

Я уже изначально в первом же своём посте написал, что будущего у этих отношений практически не вижу. Поскольку они базируются на двусторонней лже, поэтому и никакого доверия нету ни с одной, ни с другой стороны. Причём оба Хорошо умеют играть, и раскрыть истинную личность друг друга партнёры до сих пор не сумели. Поэтому и каждую свою встречу оба склонны расматривать "а вдруг это последняя" не имея чёткой уверенности в партнёре.

Цитата

Мячик, всё замечательно...НО ГДЕ ОТ ТЕБЯ ДАЛЬШЕ?

HaYeR тут в тактическом плане да, но тут похоже нужна стратегия...ну вот толку то, сделает она дальше, он побегает за ней, потом наоборот...и так и будут эти качели туда-сюда, вон у РУНЫ 8 свадьб и 9 разводов это с одним то...тут нужна кристализация отношений.

Дядька))), я с тобой полностью согласен, но как тут её (стратегию) выстроить, если партнёры друг от друга не могут добиться кристализации. Искренности. Поэтому и идёт сплошная игра (я это тоже писал в первом посте). Теперь объясню почему: потому что ты, Мячик начала управлять с самого начала вашими отношениями и частенько тебя закидывало на объявление ДОДа. МЧ, понял, что открыто тут не поиграешь, и надел маску, которую боиться снимать до сих пор. И во многом за счёт этой маски он и сумел восстановить эти отношения. Теперь, Мячик, ты сняла свою маску и готова открыто вести отношения. Но проблема в том, что твой МЧ до сих пор боиться снимать свою маску. Он думает, что как только он её снимет, ты снова начнёшь играть им. А так, его маска приносит ему отличные результаты (типа воспитал думает), но на самом деле это не так. Всё потому что ты перед ним стала искренней, а он продолжил играть.

Если снова продолжить с ним играть - это иожет привести к бесконечности. Играть будете до гроба. Вопрос: когда же тогда любить?

Если продолжишь оставаться полностью с ним искренной - его это тоже вполне устроит. Будешь вечно "воспитываемой любовницей". Он будет продолжать играть с тобой в маске,ведь только в маске можно тебя воспитывать. Тоже не то.

А вот если одевать свою маску лишь изредка - по празникам. Вот тут как раз он сталкнётся с осознанием того что так и не смог тебя воспитать "до собачей привязанности", но в целом он видит в тебе воплощение искренности и понимания. Это может заставить его во второй раз снять маску. То есть моё предложение СТРАТЕГИИ: кристализировать отношения с помощью полной искренности с редкими периодами Д.

Ну а вот когда вы действительно перестаните бояться друг друга и начнётся у вас уверенность в завтрашнем дне, вот тогда и состоиться у него долгожданный переход от жены к тебе, Мячик.

Немного тяжело написал, но надеюсь что поняли ;):)

Изменено пользователем HaYeR (история изменений)
Ну ладно, Мячик, звинтиляй за оффтоп, я тут к ma1ex-у в друзья напрашиваюсь

HaYeR да не вопрос :D Респектищще +1000 все так оно и есть, как ты расписал...слушай ну я небыл таким умным в твои годы!!! :)

Мячик млин, давай не подведи...а то мы тут зря чтоль лечим тебя :D

уж извините, но все вы для меня маленького такие

та где тут, взрослых то чють, дети млин все, даже читать лень...первые пару строк и хватит, но и мы иногда в дество вподаем, точнее любовь накрывает...вот представь, что живешь и уж думаешь, что "ну уж я т опытный"...а фигу там...да и ошибки то мы будем до старости делать... :)

вчера поняла что так дальше жить нельзя.

пошла к психотерапевту... наревелась - капец... но легче стало!

поняла, что я слишком ранимая, что нельзя дальше жить в своей скорлупе, что надо ОТКРЫТЬСЯ, надо жить, а не играть. и не важно при этом, как отреагирует на это мой МЧ - сделает мне больно или нет. нельзя все время все контролировать! жизнь прожить - значит жить чувствами, только ради них мы фактически и живем...

мой МЧ звонил вчера как раз во время сеанса (один раз), вечером, почти в девять (за два дня первый раз).

естественно, трубку не взяла - занята была, а потом не стала - потому что у жены.

не знаю теперь, перезванивать или нет. он наверное думает, что я обиделась (раньше так было).

и перезванивать не думает.

и че теперь делать - "ТУПО" в игнор уходить (тактически ситуацию начать выстраивать) или приехать поговорить сегодня, выяснить ЕГО планы на меня дальнейшие (стратегически определиться?). он сам, я думаю, не знает, что делать, надеется переждать бурю..

боли боюсь, очень. потому и откладываю этот разговор...играть конечно, можно, до бесконечности с переменной пользой, но это же тянучка...

блин как же трудно решиться... но надо себя заставить...

че теперь делать - "ТУПО" в игнор уходить .....или приехать поговорить
двумя абзацами выше был ответ, причём свой собственный
нельзя дальше жить в своей скорлупе, что надо ОТКРЫТЬСЯ, надо жить, а не играть. и не важно при этом, как отреагирует на это мой МЧ

Тут Dimmonix тож в точку попал, вот я сам встретил женщину, у которой так и не смог пробить стену защиты, тут понятно, что при сильных чувствах будешь очень боятся, что сделают больно...это конечно при неудачном прошлом опыте...разном причем, и вот тут человек "ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ХОЗЯИНОМ ЖИЗНИ" и получается только, что жизнь прогибает, а человек от нее защищается...

я не могу, я медленно умираю....

опять сегодня вечером у меня истерика. завтра иду в сауну с парнями с работы, потом на два дня уезжаю в Китай. явно до понедельника не увидимся.... колбасит - капец... реву без остановки уже часа два....больно мне.... господи, когда все это закончится? задолбали эти гр...ные игры.... но все равно вести на ближе его надо... выяснить в конце концов отношения...............

задолбали эти гр...ные игры.... но все равно вести на ближе его надо... выяснить в конце концов отношения...............
да давно пора перестать в эти игры. а ты опять - надо вывести на ближе, ждать звонка.....

да позвони ты ему сама и забивай стрелку и разговаривайте как взрослые люди.

откажется - завязывай с ним.

Ой...ну млин, я зря тут чтоль столько понаписал.

ну вот еще! конечно, не звоню. поехала на тренировку, ожидала его звонка. он не звонит...

Да позвони ты ему, ну можешь сказать: "милый, хотела поговорить с тобой, ток не по телефону"

Ну фиг с ним, встреться, и на самом деле, ну раз такое дело, расскажи ты ему как ты хочешь построить свою жизнь...и все прояснишь для себя. В любом случае легче станет.

Я тоже за "позвонить"!

Только толку от выяснений отношений? Он всё равно всё утилизирует. Ему то эти отношения как раз в карту. И любовницу потрахивать и у жены заботу получать. А самое главное, Мячик, ты не можешь привести весомых аргументов, что в ваших отношениях что-то не так. Со стороны вроде как всё здорово.... (если б мы не знали что ты ревёшь уже второй час подряд)

Может снова ему ДОД объявить? (уже третий вроде :lol: ) для очередной революции ЗБЗ в ваших отношениях :ph34r:

да мы не про выяснение отношений, а про нормальный серьёзный разговор и расстановку всех точек.

Он всё равно всё утилизирует. Ему то эти отношения как раз в карту.
плевать. Послать его сразу с утилизациями играми и картами. даже не в дод а просто ....в сад.

момент истины должен быть уже давно. Не делает он, значит пора сделать его самой. И на этот раз уже окончательно - или/или.

сколько можно трахать себе мозг и трепать нервы? тебе себя не жалко?

давай, вперёд.

да мы не про выяснение отношений, а про нормальный серьёзный разговор и расстановку всех точек.

плевать. Послать его сразу с утилизациями играми и картами. даже не в дод а просто ....в сад.

момент истины должен быть уже давно. Не делает он, значит пора сделать его самой. И на этот раз уже окончательно - или/или.

сколько можно трахать себе мозг и трепать нервы? тебе себя не жалко?

давай, вперёд.

Пралльно...Мячик вот так надо, и реветь перестанешь.

Мальчики, блин, как же я вам благодарна за сочувствие и помощь!

дай вам бог, чтобы и вам когда-нибудь так помогли!

вы даже не представляете, как я вам благодарна.

спасибо вам за поддержку в трудный период моей жизни!

З.Ы. вам не кажется странным, что он применил слово "игноришь"? не изучает ли он ПИКАП случаем?

Да, кстати, вы не думайте, что я ваши советы не восприняла всерьез. я сделаю, как вы советуете, потому что реально чувствую что вы правы. но сделаю я это только тогда, когда буду чувствовать себя комфортно в данной ситуации. могу же я сама себе подыграть? я же это заслужила?

Мальчики, блин, как же я вам благодарна за сочувствие и помощь!

Если че свисти...жаль ты далеко, а то я пиво с орешками на халяву люблю :D:P

Ну чего, да все нормально...выводы правильные, молдца, а там пиши как и что, ты ж прекрасно понимаешь, что вся эта котовасия вечно продолжаться не может.

а он пусть поварится в собственном соку.

ну и ладно, подготовишь питательную почву для посева подсолнухов :D

З.Ы. вам не кажется странным, что он применил слово "игноришь"? не изучает ли он ПИКАП случаем?

А тебе не пофиг ли, пикап это так только толчек к знакомству...я вот здесь сколько смотрю млин...женщины спокойно всовывают этим пикаперам палец в одно место и крутят ими как хотят :D

ну вот и настал момент истины...

хотя тоже наполовину только...

опять не все сказала...

и ничего нового для себя не узнала. все так, как я и предполагала. и как мы все тут думали...

в конце просит поцеловать его, меня передергивает непроизвольно (нервы блин)... потом говорю - ну давай.

не сильно-то он и заморачивается по всему этому поводу! а нахрена? и так все хорошо и удобно, когда все под боком. если я еще и ходить никуда не буду, он вообще успокоится, будет во мне уверен что я никуда не денусь - вообще "забьет" на меня. на ревности играть долго тоже нельзя - любой инструмент тупится, и уже потом не действует... а встряски ему устраивать надо, и почаще, но не скандалами!

то ли психолог помог, то ли не знаю что, но чувства притупились - все - и боль, и радость, и страдание уже не так все остро. переживаю конечно но уже не так, можно уже работать более-менее...

ощущение, что он очень похож по повадкам на моего "бывшего" который меня бросил. тоже был замороченный на работу, тоже на меня плевать было, тоже мной не интересовался... но там я его боготворила, скандалы закатывала и истерики, была слабой и беспомощной без него (именно после этого решила стать сильной), играла на ревности. ничего не помогало, обижал часто... потом начала гулять (из мести), он узнал, рассказала почему, простил, терпел, но все равно вел себя по-прежнему, пыталась себя контролировать - не могла, дошло до того уже, что как видела его - сразу слезы на глаза наворачивались (ключ такой был, теперь понимаю). расставание переживала так же сильно как смерть отца (если не сильнее)...

моего вчерашнего "пинка" хватит ненадолго - до первого пинка жены

опять же говорю - ничего нового, все тоже. только в профиль...

поняла, что я ведущая. я делаю - он реагирует. отмораживается не после скандалов, а когда че-нибудь ляпаю не то, в духе независимости.

сижу думаю. надо ли мне это? видеть его не хочется... руль заберите!

Мячик, извини, но на ведущего ты не тянешь. Ведущий здесь как раз он. То, что ты проявляешь больше инициативы тоже это потверждает. Вроде бы в ФАКе у Da_V было про инициативность ведомых.

Это не ново, но, имхо, стоит здесь привести вот эту цитату:

1. Моральная поддержка

Когда возникли сложности во взаимоотношениях, невозможно получить моральную поддержку от ведущего. Нужно найти эту поддержку. Общаться с друзьями, подругами и другими близкими людьми, поддерживать с ними связь и получать их сочуствие. Это-же поможет отвлечься не давить так сильно на ведущего, тем самым удаляя его от себя.

2. Чувсто реальности

а. Не воспринимать возможный разрыв как катастрофу. Каждый человек на земле расставался с любовью, находил потом новую и так не один десяток раз.

б. Не заниаться самоунижением. Типа я так плох, со мной неинтересно, поэтому я не достоин любви.

в. Преодолевать рефлекс подчиненного. Он выражается в том что подчиненный всегда соглашается с ведущим, оказывет ему как можно больше услуг чтобы понравится, всегда делает то что тот хочет, даже если не хочет этого сам.

3. Изменить тактику

Подчиненый боится уйти от своей порочной тактики, которая вызвала дисбаланс значимости. Не бояться разрыва - хороший способ сохранить взаимоотношения.

4. Здоровая дистанция

Перенаправить часть своей эмоциональной энергии с ведущего на какие-то другие увлеченя в своей жизни.

5. Общение

Отказатся от обвинений в невнимательности, черствости, отсутствии достаточной любви ведущего, а постаратся сделать его максимально позитивным.

6. Страх, ревность

Победить свой страх, что пока ты соблюдаешь дистанцию, ведущий тебе изменит. Отказатся от ревности.

7. Границы

Если после всех усилий вы все еще чувствуете эмоциональную неудовлетворенность, откровенно и без обвинений поговорите со своим партнером, что возможно вы - не лучшие партнеры друг для друга.

Далеко не все здесь относится к тебе, но, имхо, что-то есть.

Anomander Rake, я с тобой не согласен. Он пытается делать вид что Ведёт, он устраивает эти все неразберихи, БД, заставляет ревновать...в общем всякую мелочь. А в глобальном плане он так и не смог ужиться с рулём. И вопрос не в тебе Мячик, ты то как раз и сделала всё что могла - ты впихнула ему этот руль, насильно. А он оказывается не знает/не умеет им управлять.

Вот:

я: надо поговорить. без игр. вечером.

он: что случилось

Опять мячик берёт инициативу за развитие их отношений. парень ведомый: "что случилось?"

пытаюсь поговорить. он пытается увести разговор в сторону. пару раз срываюсь почти на крик. он мне тихо - может, не будем ругаться, лучше расскажи про китай... ты на меня из-за моей командировки обиделась? пытается играть, держать ситуацию под контролем, шутить со мной...

Мячик, это называется не держать ситуацию под контролем, а бояться серьёзного разговора. Опять его Веденьем и не пахнет. Ты снова пытаешься ему впиндюрить основные морали ваших отношений. Он только носом вертит

ну че, я тебе буду все рассказывать о своих проблемах, нудить? мне и так кажется, что тебе со мной скучно... ты на меня из-за командировки обиделась?

Мячик. я не вижу в нём ни капли Натурала. Это обычная игра!

нет, мне не безразлично, но ты же сама рассказывала, что муж тебя контролирует, тебя раздражает, что он не дает тебе свободы, я не хочу наступать на те же грабли (вот ведь черт меня дернул за язык сказать ему такое, независимость блин долбанная!).

То же самое. Где натурал? Натурал забивает на техники и делает то, что ему хочется! А НЕнатурал анализирует ситуацию и строит свой дальнейший план действий. Вот он и построил.

я сегодня целый день дергался, думал о тебе, что ты там нашла себе неженатого, и меня бросить собираешься. знаю, дурак...

Если бы у вас этого откровенного разговора не было он бы этого ни за что не сказал. Тоже не признак натурала.

он мне: ты не виновата, все началось гораздо раньше, чем появилась ты, года три назад. я не знаю, как решить эту проблему, просто живу с ней. я не могу бросить семью и не могу оставить тебя. я уже думал об этом и пока решил оставить все как есть.

Мячик, вопрос к тебе: Что это за мужик который не может решить свои проблемы. Он тебе нужен. Он тряпка. Просто сверху он закутался в Маску. А то как человек решает свои проблемы - это и может сказать наверняка: на сколько вообще он СТОЯЩИЙ.

Опять переложил развязку ситуации на тебя. Ведущим опять и не пахнет. А самое главное, Мета: давай оставим всё как есть. меня это полностью устраивает. а копашиться я боюсь.

да, понимаю, но ничего поделать не могу. а вот по поводу твоей семьи я реально чувствую себя плохо, что стал причиной...

Опять признание своей беспомощности и попытка защиты с перекладыванием гомна в твою сторону. Дёшево.

тут звонок с работы его - спрашивают что-то по объему продаж, он разговаривает, потом сидит такой и мысли вслух - "блин, ну как же объем продаж повысить?!"

Рискну предположить что это тоже было сделано специально. Чтоб опять в который раз показать, что Проблемы только у тебя, Мячик. У него их нет...

Чесно говоря, давно не видел такого мужчины...которому всё-таки удаётся из себя что-то строить, но по-прежнему оставаться беспомощным в важных жизненных ситуациях. Мячик, я не видел, чтоб женщина делала СТОЛЬКО для отношений, а мужчина постоянно это всё обсОрал. Причём не специально, а из-за собственной Глупости. Мячик, ваши отношения окончательно легли на твои хрупкие плечи. От него только зависит: звонить - не звонить. Но это мелко. Твой мужчина не справился с грузом положенным на него. А теперь ещё и твой мужчина пытается уйти от ответственности. И поэтому возникает сомнение вообще в его Мужской Состоятельности....

Мячик, ты сделала всё. И раз уж ты снова Ведущая, теперь ты вправе поставить ультиматум: либо он в ближайший месяц расстаёться с женой, либо всё кончено.

А если он снова будет продолжать играть с тобой, то кончено будет уже в первый же день игры.

HaYeR, с точки зрения, что МЧ хочет что-либо менять в жизни, его можно обвинить в нерешительности, трапкости и пр., но если его все устраивает, то он отлично справляется с удерживанием отношений. Впрочем, это лишь философия.

Мячик, ты сделала всё. И раз уж ты снова Ведущая, теперь ты вправе поставить ультиматум: либо он в ближайший месяц расстаёться с женой, либо всё кончено.

А если он снова будет продолжать играть с тобой, то кончено будет уже в первый же день игры.

А вот с этим полностью согласен. Вне зависимости от распределения ведомый-ведущий, эти игры надо прекращать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Замужняя

2. 121

Замужняя

3. 121

Замужняя

4. 121

Замужняя

5. 121

Замужняя

• Создать...