Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще месяц назад познакомился с девушкой в клубе. Неделю незвонил. к след выходным позвонил договорились встретились снова в клубе, легкий флирт ничего больше. Потом я снова неделю игнорил. и Снова к выходным решил позвонить. опять встреитлись кинестетил и опять же ничего больше. После я договорился на след день договорился что заеду за ней и мы поедеем гулять. Погуляли, романтика, поцелуйчики и тд. В самом конце предложила к ней заехать на чай. Ну я думаю самое то. Заехал Смарю а там семейка многодетная!!!! ужос. посидел попил чаю уехал. когда то были моменты что мне она присылала маячки на звонок, я не отвечал. присылала смс тоже не отвечал. Ну все это заканчивалось сообщениями "ну ты и засранец"(типа так и не позвонил). Далее подошли к след неделе вот тут уже началось мы немного выпили в клубе я пригласил ее в чил полез к ней она не сопротивлялась, более того она ко мне сама лезла вообщем до всего дошел куда нада. БЛ:ТЬ и тут в конце я вижу ее с парнем... я подошел сделал вид что бы парень понял что она тут не одна и ему ловить некуя... вообщем я отошел она сказала мол дай с другом поговорить, ну с другом так с другом... я отошел пошел по своим делам... домой как всегда пошли вместе я ее проводил до дому

ща вы скажите что нада было не тупить вести домой и трахать, да! вы в чем то правы. НО я выпил у меня уже был горький опыт с нетрезовом состоянии занимаца сексом, повторять я не хотел поэтому закончил на этом.

на след день она мне звонит грит типа этот парниша оказываеца тока с ней познакомился и в ту ночь в 8 утра звонил ей! (якобы хотел с ней погулять, но благо она уже была дома и спала)... седня гуляем, бац звонок... разговор был понятен

он спросил ее чем она занята она сказала что она гуляет со мной, он сам живет загородом и грит что приеедет в питер седня с друзьями гулять! вообщем приглашал ее. я хз че бы она ответила если бы меня рядом небыло... кароче седня она уже некуда неидет полюбому потому что я ей сказал что приеду с тренировки и зайду к ней на обратном пути(якобы что бы ждала меня), МЛЯТЬ Я ГОтовился на среду пригласить ее домой и забацать все как надо... НО ЭТОТ ГАНД*Н ваще все портит... как мне себя вести лучше?? что мне лучше ей сказать???

я могу наехать на нее типа я твой парень(она это уже осознает) и кули всякие бараны тебе звонят и приглашают а ты не можешь послать нормально их куда подальше, все время даешь им шанс...

или просто проигноритть и делать вид что мне пох(считаю вариант не очень)

или так сказать поговорить с ней нормально так то так то что мне типа не оч приятно когда происходят такие ситуации... ГЛАВНОЕ что бы эта речь ни как не повлияла на предстоящий секс!!!

Опубликовано:

1.Лично я бы в данной ситуации поговорил бы с ней по человечески сначала.

2.Если не помогло я бы воспользовался "я могу наехать на нее типа я твой парень(она это уже осознает) и кули всякие бараны тебе звонят и приглашают а ты не можешь послать нормально их куда подальше, все время даешь им шанс..."

3. Еслиэто не поможет я бы просто бросил(это в том случае если ты не испытываешь к не нечто большего чем просто симпатия :wub: )(но мне кажется в твоё случае это явно больше)

А если ты тупо хочешь её трахнуть то...тупо её трахни)) :)

Опубликовано:

Как ни странно, согласен с Rydger'ом только в первой и последней строчках....

...редактируем...

получилось:

...Лично я бы в данной ситуации поговорил бы с ней по человечески сначала...

А если ты тупо хочешь её трахнуть то...тупо её трахни)) ...

... есть мысль, что девочка влюбляться даже и не думает, она просто развлекается, и по большому счёту ей просто всё равно с кем трахаться: с тобой, с тем парнем, с Васей или с ротой солдат...

...если ваши цели совпадают, то вперёд, можно прямо сегодня...

Опубликовано:

Просто это таракан у меня в голове... Я вижу как она с ним общаеца и одновременно со мной, то я подсознательно "ПРИРАВНИВАЮ НАС ОБОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" то есть он с ней поболтал 10 минут и наслышался ее подруг говорящих о ней много чего интересного ему, а я нормально с ней встречаюсь уже около 2 недель! ТО ддля меня это одно и тоже!!!!!!! БРЕД! самый лучший выход из этой ситуации я думаю просто реально поговорить нормально ивсе не выдавая свою ревность и тд. Хотя толком если бы не этот таракан, ревности бы и небыло)

вообщем то я решил

может кто еще что добавит по этому поводу?

Опубликовано:

Ты ставишь себя в ряд ухажеров-дрочеров. Этого делать не стоит. Она тебе сама про него рассказала? Чего тебе еще надо?! Это была ее мета типа того, что ты для нее важнее чем он. И вообще, тебе на него пох.

Срочно вызванивай и ctrl+v ей по самые помидоры.

Опубликовано:

:)

бля, просто тема то в чем! я планировал в среду с ней встретиться у меня дома, раньше не как не получаеца, ну или на крайняк завтра тоже, пох завтра если у меня получица то днем буду откупоривать, я единственное парюсь что пацик окажеца мега альфа (гуру пикапер :D ) и нереальным способом отобьет у нее желание занимаца со мной сексом :) кароче ерунда))

я ебу мозги себе, и ебу мозги вам... простите уж просто ето мой таракан

Опубликовано:

Не нужно много думать. Расширяй круг ОЖП и увидишь как быстро решится проблема мозгоебства. Времени свободного не будет. Они будут звонить тебе и говорить есть предложение - пошли на каток. Или приходи сегодня чай пить.

Ты: Усталым затраханным голосом: "Не сегодня."

Опубликовано:

или она хочет тебя слить или хочет увидить твою реакцию!ты главное не пались!тебе пох на того нового знакомого,чтоб она там не говорила!если говорит о нем рассказывай как ты хорошо провел время там с дашей,машей,валей,дай понять что она у тебя не одна :D

вследующий раз когда идете вместе в клуб...идешь смело общатся ,с ОжП!

УдаЧи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...