Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Встречаюсь с девушкой. Меньше месяца.. Очень нравица. Даже немного влюблен. Вот и в этом проблема. Она меня не любит (сама сказала) Мы из-за этого разошлись. После чего она просила дать ей 2-й шанс. И заявляет мне на днях такую вещь

- просто с тобой я такая, так сложилось

- Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима...

- С тобой я сильная

Что мне делать. Мне тяжело её бросить. Можно ли как-то исправить эту ситуацию?

Опубликовано:
Секс был?

Нет и в такой ситуации.. не знаю будет ли.

И говорит такое еще -

- Да, и если хочешь, давай расстанемся, если ты мне сначала многое позволяешь, а потом строишь из себя жертву... Давай, ломать легче, чем строить

Опубликовано:
Да, и если хочешь, давай расстанемся, если ты мне сначала многое позволяешь, а потом строишь из себя жертву... Давай, ломать легче, чем строить

Не в тот раздел написал!

А что она ломать собралась, если у вас не было секса, то о каких отношениях идет речь?

Посылай ее куда по-дальше! Потом сама прибежит!

Опубликовано:

Посылай ее куда по-дальше! Потом сама прибежит!

ТОже как вариант.. но ни магу её бросить. Уж сильно привык.

Опубликовано:

Ты еще пока не сильно привык! За месяц так сильно не привыкают, хотя могут быть исключения!

Но лучше сейчас так сделать, потом больнее будет, поверь, намного больнее!

и не грузись этой проблемой! Живи для себя B)

Опубликовано:

... Как бы печально это не звучало, НО ты должен заставить себя забыть её. Своей СИЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ ты тут ничего не добъёшься. Выкини её из головы и начни жить в своё удовольствие, и Т10Д здесь обязательно. Заводи новые знакомства. Общайся с девушками, но не влюбляйся и не зацикливайся не на одной. Относись ко всему проше. И девчата сами потянутся к тебе длиннющими толпами, как к мовзолею... И .... может быть.... среди них будет та, которая когда-то "..была СИЛЬНЕЕ от твоей любви к ней...", но ты её уже вряд ли заметишь.....

Удачи!

ЗЫ: Во меня попёрло......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...