Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? почти Аня...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, ума не приложу что делать в это ситуации ... варианты есть, но подскажите какой выбрать.

Д : HB 6,5-7, 19 лет, бросила универ на 3 курсе, филолог, работает официанткой в студенческом/неформальном кафе(далее КУ), одевается не броско, офигенно улыбается и открыта.(далее почти Аня). и еще у нее есть, то я называю, жизненность в глазах.

Я : Хм.. довольно не обычный клиент этого кафе, яркие цвета одежды, эмоциональное общение, не боюсь общаться с персоналом, часто шучу, стебусь и вообще живу на позитиве. 17 лет

КУ : студенческое/неформальное кафе, обычно там сидят ниферы, студенты, готы и прочая нечись :), которые заказывают только чай, и пьют его как можно дольше. Сразу скажу, что красивых девушек в этом кафе не то, что мало, а очень мало ... прихожу туда по привычке, из-за знакомых ниферов. Просто посидеть после работы в непринужденной обстановке, попить пива.

Так все началось...

Я частый посетитель КУ, и сравнительно не давно там стала работать почти Аня, Почти Аня сразу привлекла мое внимание, но я ничего не стал делать, хз почему, просто не хотелось, у меня с ней было простое общение, когда я делал заказы, такое же, как и со всеми другими официантками, тоесть стеб, волна позитива и т.п. иногда мы с другом, когда видим, что кто-то из официанток грустит, начинаем приставать к ней, типа чай не правильный,потому, что пакетик не тонет или говорить что-то типа: "Хмурое лицо, тебе не к лицу, улыбнись" :) ... Через некоторое время а точнее 12.01(суббота) я подумал а почему бы и нет ... подошел к барной стойке, заглянул в ее глаза и сказал:

Я : «Ты необычный человек и я хочу тебя пригласить в Кофе Хаус(довольно хорошее место)»

Д : «Да!»

секунды 3 я молчал ... я был неготов, я в голове прокручивал массу проверок и т.п. ...

Я : «Тогда мне нужен твой телефон»

достаю телефон

Я : «Диктуй»

Д : «Я его тебе запишу»

Я : «0_о оке»

Она записывает его на какой-то бумажке, я забираю его, воказываю знак виктори и ухожу

Через несколько секунд почти Аня подходит

Д : «Ты мне моякнул, чтоб я знала твой номер?»

Я : «0_о еще нет, счас маякну...»

Перед уходом, столкнулся с ней:

Я : «Запиши меня, как Ангел»

Д : «Почему это?»

Я : «Меня все так называют ^^»

Знак виктори, ухожу...

На следующий день забежал в КУ совсем не надолго, с одним человеком повидаться ... подхожу к ней

Я : «Приф, когда у тебя будут выходные?»

Д : «На следующей недели, я работаю по неделям»

Я : «Оке, тогда созвонимся, пока»

Д : «Хорошо, пока»

В понедельник, часов в 17 приходит от нее смс

Д : «Привет, как дела?»

Телефон был не рядом со мной, соотвественно я не ответил, смс в 22

Д : «Эй!»

На следующий день, звоню

Я : «Привет»

Д : «Привет»

Я : «Как твои хорошие дела?»

Д : «Хм... хорошо ^^»

Я : «Ты свободна сегодня в 6?»

Д : «Давай лучше в 7?»

Я : «Хорошо, до встречи»

Д : «До встречи»

И как можно было про@#ать

такаю заинтересованность? :(

Первое свидание...

Купил розу, хотел сделать, что-то типа розы из неоткуда, ушел за заказом, пришел еще и с розой ^^, но ничего не получилось, я пришел за 15 мин до времени, она пришла ЕЩЕ РАНЬШЕ 0_о ... как я успел проскочить к барной стойке и отдать розу барменше, я не знаю ... но я чесно, офигел, когда она подошла ...

Я : «Привет... эм....»

Обнимаемся

Д : «Я сижу вон там»

Показывает на самое уютное место с угловыми диваном ^^

Я : «Оке, я скоро подойду, ты что будешь?»

Д : «Я уже заказала»

Я : «Оке, я скоро»

Уходит.

Заказываю, подхожу, сажусь

Я : «Не часто девушки приходят раньше ;)»

Д : «Я просто освободилась пораньше, и была не далеко»

Я : «Оу, круто»

Дальше не помню, просто приятное общение, открытое общение, самое интересное начинается, когда я попытался ее поцеловать. У нас у обоих болели животы от смеха ... немного успокоился, приближаюсь к ее губам ... отворачивает лицо

Д : «Нет»

А мне по барабану, продолжаю ...

Д : «Нет»

Сильно отстранилась

Я : «0_о, почему нет?»

Д : «Просто нет ...»

Дальше не помню, подумал : "Оке, попробуем через некоторое время".

Дальше такое же обшение, и при новой попытке облом ... далее ...

Д : «Зачем тебе это?»

Я : «Хм... а вообще зачем парню нужна девушка?»

Д : «Ты мне объясни зачем ТЕБЕ(выделила голосом) это?»

Я : «Понимаешь, у каждого человека, есть пустота в душе, которую он может заполнить только другим человеком, я хочу свою пустоту заполнить тобой... бла-бла-бла(не помню чем лечил)»

Д : «Я не люблю, когда меня грузят»

Я : «Оке, я распиздяй, и просто хочу сосаться»

Д : «Ну вот видишь ^^»

Пробую поцеловать

Д : «Нет ... нет... нет... »

Подумал : "Мля, фак... и просто сел обняв ее ... вспомнил, как в каком то фильме Ридик обнюхивал девушку ... стал так же ... сначала немного отстранялась, потом нет... "

Я : «Чем ты пахнешь?»

Д : «Незнаю, чем?»

Я : «Еслиб я знал, то не спрашивал... знаю, что чем-то необычным... ^^ »

Д : «Наверно шампунь, гель для душа, сигареты ...»

Я : «Нет, сигареты не так воняют»

Д : «0_о...»

И только в эту секунду, я понял, что сказал глупость...

Я : «Блин, блин, ... прости ... я не то хотел сказать»

Д : «Не так воняют, значит? >.<»

Она надула губки, ... потом общий смех, а потом не помню...

При следующей попытке поцеловать ее получил сново облом ...

Д : «Почему ты такой наглый?»

Я : «У меня был случай когда я таким не был, протормозил ... и проебал такой шанс в жизни, больше я так не хочу, жизнь дает нам возможность, главное не тормозить в таких случаях»

Д : «Но сейчас все возможно будет по другому»

Я : «Нет, все слишком похоже... слишком... вот смотри»

Ставлю ее ладонь к своей немного перекрестив с ней пальцами

Я : «Вот так было у меня с Аней, и сейчас с тобой ... я решил попробовать "просто общаться" и вот что получилось»

Резко разъединяю руки и разбрасываю их по сторонам(понижаю темп, громкость голоса)

Я : «А вот как я хочу, чтоб было с тобой»

Медленно подвожу ее руку к своей и соединяю пальцы полностью ... и она соединяет их тоже

Пытаюсь поцеловать

Д : «НЕТ»

Про себя думаю: "Блять, че за нах?...". Просто обнимаю ее и сижу с ней в обнимку

Я : «Почему?»

Д : «Давай, сделаем как я сказала, сейчас все возможно будет по другому»

Я : «НЕТ, я не хочу, это слишком сильно напрягает мозг»

Начинаю немного выходить из себя.

Д : «Поверь мне, то, что ты мне предлагаешь, напрягает мозг еще больше»

Я : «Вот смотри, ты мне предлагаешь вот это»

Показываю на ее ноге маленький отрезок

Я : «Я же, хочу вот этого»

Показываю отрезок намного больше

Д : «Получить»

Показывает большой отрезок

Д : «Можно и просто общением...»

Я : «Давай лучше сделаем по моему»

Крепко обнимаю, начинаю дышать на нее медленно, теплым воздухом, покусывать/прикасаться языком к ушку, она сначала отстранялась ... потом перестала ... при попытке поцелуя снова облом ...

Я : «Ладно, все ... пох...»

Отстраняюсь

ОНА начинает меня кинстетить...

Я : «Не делай так»

Д : «Почему?»

Я : «Это только подогревает мое желание»

Д : «Ну и что...»

Я : «Ну и что... как все просто»

Опять приближаю лицо к ней ... но не целоваться, п росто прикоснулся своим лбом к ее лобику... что-то говорю ... потом прикасаюсь своим носом к ее

Я : «Ну вот мы и поцеловались ;)»

Д : «0_о ?»

Я : «Эскимосы когда целуются, трутся носами :)»

Д : «:)»

Рывком прикасаюсь к ее губам ... она отвечает ^^ ... и так секунд 30 ...

Д : «Нет ... нет... нет ... нет ...»

Я : «0_о ...»

Д : «Ничего же не было?»

Я : «Нет...»

Засос

Д : «Нет ... нет... нет ... нет ...»

Я : «А...А... кто это сделал?»

Засос

Засос

Засос

Потом к нам подходит официант, говорит : "Мы закрываемся, уже 2 часа"( мы просидели там 7 часов 0_о), одеваемся, я ухаживаю за ней ... на улице пока мы ждали такси

Д : «Я зла!»

На ее лице, наигранная строгость вперемешку с улыбкой

Д : «Все не так...»

Я : «Все правильно...»

Ловим такси, она садится уезжает ...

Фразы которые были, но я не смог их отобразить в цепочке, но, на мой взгляд, они более-менее важны.

Я : «Ит мэйк ми край ....»

Д : «Ты эмо...»

Я : «Нет!»

Д : «Да.»

Я : «Нет!»

Надул губы, как маленький ребенок

Д : «Прости, ты не эмо»

Теребит моу ногу ... нежно ^^...

Пара смсок, которые я не запомнил.

Между этим и тем...

Через день, тоесть в четверг, звоню в 11, сбрасывает. Смс : "Я сплю". Звоню в 12:30 ... сбрасывает ...

пишу :

Я : «Сколько можно спать, так весь день проспишь.»

Д : «Бла-бла-бла»

Я : «Пошли со мной обедать, кушать очень хочется ^^»

Неотвечает

Я : «НЯ?»

Д : «Если не хочешь умереть с голоду, то ешь без меня»

Я : «Не ... без тебя я куплю себе какой нить фаст фуд»

Не отвечает

Звоню через час ... бла-бла-бла ... не могу, я хочу спать, мне собираться только 4 часа... бла-бла-бла

Я забил ...

Звоню ей на следующий день, бла-бла-бла собирайся сейчас, чтоб вечером была готова, я хочу встретится в 6 и ниипет. Она согласилась... Но, НО, ... мля... до этого я спал 5 часов за 4 суток ... я тупо уснул ...

В 14 пишет

Д : «Я забыла уточнить, где мы встречаемся ...»

В 16

Д : «Я думала, что ты хочешь встретится >:-(»

В 22

Д : «Хм... :(»

Просыпаюсь, и с ужосом смотрю на часы 2 ... ( пишу ...

Я : «Оу .... прости меня, ... я просто уснул ... никогда не спи на клаве, ... сейчас у меня на щеке можно печатать ... :(»

Свидание второе...

Звоню, договариваюсь о встречи без особых проблем... общение на полном позитиве...

Она опять пришла раньше... я ее встретил на улице когда она уже вышла из кофе хауса и искала, где пополнить счет, чтоб позвонить мне ...

При встречи обнял, поцеловал ... она не ответила (колокольчик дзынь-дзынь...)

Я : «Привет... эм... почему ты уже здесь?»

Д : «Я искала мультикассу, чтоб позвонить тебе»

Пришли в кафе, сели заказали... я начал рассказывать про встречу нового года в киреевске... а мне есть, что рассказать ... в результате у нас животы болели от смеха ... даже мыжик, который сидел рядом ржал ...)

Провожу тест с клубникой... как я его помню ...

Я : «Представь себе клубнику, спелую, сочную, вкусную, тебе ее очень хочется, и ты видишь ее через забор, какой он?»

Д : «Деревянный с /\/\/\»

Я : «Но это клубника чужая, что ты сделаешь, пройдешь мимо, или перелезешь через забор?»

Д : «Перелезу... штаны порву, но перелезу... чего ты улыбаешься?»

Я : «Бу-га-га»

Д : «Что?»

Я : «Клубничка - секс, забор - преграда для него ...»

Д : «Оу.... ты пошляк :)))»

Я : «Говоришь, штаны порвешь? :)))»

Д : «Молчи!...)))»

...

Я : «Опиши меня в 7 словах»

Д : «Эмоциональный»

Д : «Креативный»

Д : «Верный»

Д : «Эмо»

Д : «Наглый»

Д : «Милый»

Д : «Нахальный»

...

Я : «Я никогда не вру... иногда я не договариваю правды...»

...

Попытался ее обнять, но она сопротивлялась(динь-динь)

Я : «хм... Тебе надо меньше кушать... тяжолая ты ...»

Д : «0_о ... значит сигареты не так воняют, как я, и я толстая?»

Я : «Эм... сорри, сории... я не хотел этого говорить ...»

Надула губки...

Я : «Ну вот, блин .... надо было скрыть эту правду ...(чисто машинально)»

Д : «0_о ... ах ты ....»

Я : «Епть, Сорри, сории...сорри.... я не хотел этого говорить ...»

...

Пытаюсь ее засасать, ОБЛОМ..... МЛЯТЬ ....

Я : «Что?»

Д : «Нет!»

Я : «Что? 0_о»

Я : «Так веть да!»

Д : «Мне просто надоело с тобой спорить...»

Пытаюсь ее поцеловать ....

Продолжаю...

Д : «Меня посадют, меня посадют, нет... нет... »

Я : «Не посадят, мне дают 18-20 лет ....»

Д : «Что дадут?»

Я : «Тебе лет турьмы за совращение млин... »

Продолжаю...

Д : «Меня посадют, меня посадют, нет... нет... »

бла-бла-бла, дальше не помню, ... только она меня пыталась в дод, я говорю, что нет, был уже опыт, ничего хорошего не происходило ... уходим из кафе в легком холодке между друг-другом ... ей надо было зайти в кукушку ...

она берет меня под руку...

Я : «Не делай так!»

Дергает меня за руку

Я : «Не делай так!!! Тоесть не иди со мной под руку!!!»

Убрала руку ...

шли почти молча, я пытался узнать что она решила, тоесть да или нет, третьего не дано ... она сказала, что на этот вопрос нельзя однозначно ответить ...

После того как я ушел, отправил ей 2 смс

Я : «А жаль ...»

Я : «Только не парься, я этого не хочу... просто не повезло...»

и вот теперь целый день я с ней не общался(Понедельник) ...

Знаю, что поступал как ТФН ... но это уже прошло, вопрос в том что делать ... подскажите, а? ...

Намеренья ОЧЕНЬ ... готов хоть жениться...

Над понижением значимости уже работаю, сегодня 2 успешных подхода, и успешный вызвон "подружки на прозапас" ...

P.S. Знаю, что много ... но и так больше половины не написал ... и еще... я тут высказался чтоль ... зарание спасибо ...

Опубликовано:

столько деталей не стоило писать...

ты в обычном ДОДе, загнал туда сам себя, девочка была готова к отношениям с тобой, а ты начал пургу гнать... игнорь ее и потом веди себя как следует))

Опубликовано:
ты в обычном ДОДе, загнал туда сам себя, девочка была готова к отношениям с тобой, а ты начал пургу гнать... игнорь ее и потом веди себя как следует))

В твоей статье я не вижу "Как возникает ДОД?" ... ткни носом чтоль :) пургу гнать, это разговор об отношениях? или как?

столько деталей не стоило писать...

P.S. а так много, потому что мне надо было высказать ... а то мозг кипит 6(

и Еще вопрос... у нее на меня якорб оч сильный и положительный, она не раз говорила, что ей со мной хорошо и т.п.

Вобщем про КУ забыть, как я понимаю ... но заставить(он без меня туда не ходит) друга тута ходить? ... мы постоянно с ним там были. ... если она его увидит, вспомнит и меня 100% ...

Опубликовано:

Ну прочитай мой опус еще раз))) Авось поймешь))

Пургу ты нес не только про отношения, с поцелуем, сигаретами, фигурой.... мог бы стебануть и потом как она обидится комплимент втюхать, а ты как в детсаде: "извини, я дибил"

Мозг гаси, займись общественно полезными делами :)

Опубликовано:
Пургу ты нес не только про отношения, с поцелуем, сигаретами, фигурой.... мог бы стебануть и потом как она обидится комплимент втюхать, а ты как в детсаде: "извини, я дибил"

Признаю, я дебил ... )))

оке, оке... сколько игнор неделю, две, три, месяц? 0_о ...

Опубликовано:
и Еще вопрос... у нее на меня якорб оч сильный и положительный, она не раз говорила, что ей со мной хорошо и т.п.

Вобщем про КУ забыть, как я понимаю ... но заставить(он без меня туда не ходит) друга тута ходить? ... мы постоянно с ним там были. ... если она его увидит, вспомнит и меня 100% ...

ты ФАКи читал? какие друзья? :))

если у нее хороший якорь на тебя, то она сделает Ближе, а ты ответишь, дальше свиданка, зачОт, свадьба, 10 детей и 100 внукофф))

Добавка: "оке, оке... сколько игнор неделю, две, три, месяц? 0_о ..."

см мою подпись... по ссылке все написано.

Опубликовано:

не надо таких искусственных напоминалок... быстро прокури все факи на сайте еще раз от корки до корки

Опубликовано:

хм... у меня собсна основной вопрос, как подкатить к ней, после того, как я не двусмысленно дал понять, что продолжения общения не хочу, что принимать ее ДОД ни в коем случае не собираюсь...

P.S. отписывайтесь пожалуйста ...

хотяб :

парень, все будет хорошо, надо только ...

Ты неудачник и полный АФК, тебе ничего не светит

и т.п и т.п.

Опубликовано:

просто она устала от твоего внимания.

ты ей писал смс, она на них неотвечала сознательно, тк сделала Д, а ты вместо того чтобы тож сделать Д, начал ей еще писать, она опять не отвечала, а потом ты еще и позвонил. Я думаю надо ее немножко поигнорить, и дальше не косячить и будет все ок.

да и плюс кофе хаус место не дешевое. какие там цены? я просто там не был ни разу. как платили? только ты или вместе?

Опубликовано:

Pickachu

Ты из томска? оу..

Цены там приличные 250-300 руб за 2 кофе/коктеля - зато обстановка, мызыка интерьер очень и очень не плохи за такие деньги ;) ... + 70-100 за один десерт.

на первом свидании, она купила себе ...

Но для меня платить за девушку ... хм... просто это составляющая часть моего свидания ... мне просто приятно это делать ... так, что я не задумываюсь об этом... Она гораздо больше денег/сил тратит, чтоб выглядеть красиво, и чтоб я ее пригласил на это свидание ;)

Опубликовано:

Pickachu на 100% правильно сказал, я не думаю, что у вас все вот так вот закончится, ты же будешь думать теперь перед тем как что-то делать!

Опубликовано:

Гришь пахнула сучка вкусно. Мне это нра, меня это нереально возбуждает )))

Приближаешься к ее виску нюхаешь, целуешь ухо, немного порычи, целуй снова и ухо сразу на шею.

- Аааааа бл* тигрицца. Трогай за сиську.

Чет такого не видел. Трепишься много. Попыток много. А действия мало :unsure:

Действуй короч и занизь значимость.

Когда мне и моей женщине принесли счет на 800 р. в кофе хаузе за 2 еб**их каких-то кофе и три тортика, я чуть от жадности не подавился!!! Дрянь первосортная это хауз :angry: ...

Опубликовано:

Seductive13

0_о ... крутое место... и оплата там сразу .... тоесть при заказе... около 800 руб за 7 часов - для меня вполне приемлимо :)

Опубликовано:
Seductive13

0_о ... крутое место... и оплата там сразу .... тоесть при заказе... около 800 руб за 7 часов - для меня вполне приемлимо :)

Ааааа открыл глаза )))

7 часов сидеть ТАМ :blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Вообще-то это место для того, чтобы сожрать десерт и выпить кофе за 30 минут, не считая время ожидания заказа.

Для меня неприемлемо и 100 руб. за место, пропахшее никотином, и где вокруг тебя ор, рев, и пр. хрень.

Говорю впечатления от кофи хауса на Невском в Питере... занесла туда нас нелегкая, даж щас жаба душит :angry:

Опубликовано:

800 руб за два кофе?? :blink: лучше бы в столовую сводить за 150 руб :P Или счет пополам хотя бы.

Всегда поражали девушки которые так говорят <_<

Д : «Я не люблю, когда меня грузят»

Надо ее "сомнения" по поводу твоего возраста утилизировать было...

Короче жди Б. Должно быть. Пока игнор.

Опубликовано:
Всегда поражали девушки которые так говорят

Оу.... нет ... она не динамо и т.п. это было сказанно с ехидной улыбкой и подъебкой в глазах :) ...

если вам показалась, что это глупенькая динамщица, уверяю вас это НЕ ТАК ...

800 руб за два кофе?? blink.gif лучше бы в столовую сводить за 150 руб tongue.gif Или счет пополам хотя бы.

хм... повторюсь

Цены там приличные 250-300 руб за 2 кофе/коктеля - зато обстановка, мызыка интерьер очень и очень не плохи за такие деньги wink.gif ... + 70-100 за один десерт.
Короче жди Б. Должно быть.

прям душу согревают такие слова :)

Опубликовано:

Только читал отрывки из книги метода Мистери, там как раз про три этапа говорится, сначала привлечение(заинтересовать, влюбить,авторитет), потом создание комфорта(доверие, защищённость, спокойствие) и в конце соблазнение и всё это надо делать в очерёдности, а не перескакивать или начинать с конца, а у автора получилось всё с конца- начал пытаться соблазнить, нормально не начав с её привлечения, не создав комфорт с собой и доверие, а потом уже стоило соблазнять когда она была б подготовлена.

Лучше вести себя не нуждающимся, а быть для неё призом, как видно из твоих намерений что готов жениться, ты уже нуждающийся, девушка как рентген это без проблем увидела и твой статус и ценность для неё упала, за девушками не полными крокодилами ползающих за ними мч хватает, так что ты можешь присоединиться к ним, а можешь стать призом.

Опубликовано:

Я : «Нет, сигареты не так воняют»

- Пестец :) Тебе повезло что у неё нет жёсткого таракана. А вообще, чисто на будущее - это оскорбление ;) Так что держи язык сам знаешь где, если хочешь с ней отношени :)

Я : «хм... Тебе надо меньше кушать... тяжолая ты ...»

Не представляю как ты выжил вообще :) Нельзя просто так кидать ей неги в отместку за то что она не дала тебе себя обнять.

Вот этими 2умя фразами ты ей показал что ты в общем-то не привык к отказам, и ты нохальный. А знаешь сколько радости девушке доставит облом нахала? ;) Только 1 коммент - проще будь. Не ипи ей мозги чисто за то что она не даёт. Ты бы её взял, кабы не этот косяк. В частности второй ;)

Я : «Ну вот, блин .... надо было скрыть эту правду ...(чисто машинально)»

Зря. Только ухудшил. У неё сразу зажглась лампочка что ты слишком самоуверен. И как назло тебе попалась девочка с заморочкой на эту тему.

В дополнение к тому что ты после этого пытался её поцеловать, у неё создалось ощущение того, что ты её просто хочешь использовать, на самом деле тебе пофег на неё. Короче косяк ;)

и вот теперь целый день я с ней не общался(Понедельник) ...

Да ты крут, чувак!! Целый день с ней не общался XD XD XD

Вывод: Не всё так трахнуто как кажетцо :) Игнор на чуть-чуть. Потом по новой. И прогинать ;) Тока такого больше не используй. Никаких негов в общении. А то вы классно общаетесь, и тут нег от тебя. Она естессно: о_0 ЧВ ЧВ ЧВ!! И ты тут же на эротику всё. Короч сам понел

И вообще иногда можно чуть-чуть тормознуть с кинестетикой ;) Совсем немного

Опубликовано:

MichaelSchumacher

Только читал отрывки из книги метода Мистери, там как раз про три этапа говорится, сначала привлечение(заинтересовать, влюбить,авторитет), потом создание комфорта(доверие, защищённость, спокойствие) и в конце соблазнение и всё это надо делать в очерёдности, а не перескакивать или начинать с конца, а у автора получилось всё с конца- начал пытаться соблазнить, нормально не начав с её привлечения, не создав комфорт с собой и доверие, а потом уже стоило соблазнять когда она была б подготовлена.

Лучше вести себя не нуждающимся, а быть для неё призом, как видно из твоих намерений что готов жениться, ты уже нуждающийся, девушка как рентген это без проблем увидела и твой статус и ценность для неё упала, за девушками не полными крокодилами ползающих за ними мч хватает, так что ты можешь присоединиться к ним, а можешь стать призом.

//Серьезно задумался...

S@disto

Замарачиваешься на деталях. Расслабься. Забудь про пикап. Как Нео про ложку и прогни девочку.

...)))

.Kot.

Это был стеб ... и она это понимала... мы вместе ржали над этим... кста спс... я вспомнил 7 качество ... нахальный...

Да ты крут, чувак!! Целый день с ней не общался XD XD XD

Эм... это для предстваления в какой сейчас все ситуации...

В дополнение к тому что ты после этого пытался её поцеловать, у неё создалось ощущение того, что ты её просто хочешь использовать, на самом деле тебе пофег на неё. Короче косяк

Не сразу, троеточие говорит что там была болтовня которая не важна/не помню....

насчет стеба... это происходит не произвольно ... я этого не хотел :( ...

Опубликовано:

Твой выбор не принимать что я сказал :) Я тебе ответил где ты накосячил. Дальше твои проблемы :)

Ты можешь понизить уровень стёба, или направить его точечно в нужные места, а можешь продолжать так дальше :) Ты можешь попробовать начать чувствовать ситуацию, а можешь играть с техниками. Ты можешь попробовать развить себе интуицию на знание девушек, а можешь смотреть по приметам всяко-разным ;) Ты можешь, ты можешь, ты можешь.... :))))

Опубликовано:

Нда.....вот из-за таких "пикаперов" о нас и думают что мы идиоты))

В общем учись-учись-учись парень. Тренинги и топы в помощь. И главное-не будь быдлом))

Опубликовано:
Между этим и тем...

Через день, тоесть в четверг, звоню в 11, сбрасывает. Смс : "Я сплю". Звоню в 12:30 ... сбрасывает ...

пишу :

Я : «Сколько можно спать, так весь день проспишь.»

Д : «Бла-бла-бла»

Я : «Пошли со мной обедать, кушать очень хочется ^^»

Неотвечает

Я : «НЯ?»

Д : «Если не хочешь умереть с голоду, то ешь без меня»

Я : «Не ... без тебя я куплю себе какой нить фаст фуд»

Не отвечает

Звоню через час ... бла-бла-бла ... не могу, я хочу спать, мне собираться только 4 часа... бла-бла-бла

Я забил ...

никогда не будите человека)

Будить ты можеш ее тока кунилингусом :P

Могла и послать)

я посылаю кагда будят :D

Опубликовано:

Автор, тебя учили гибкости??? Ну не хотела она целоваться, ну и ладно. Свиданием раньше, свиданием позже, а так ты только искусственно вызывал у неё негатив, зачем??? Ты слишком напористый, кстати чем-то очень похоже на меня:) Иногда это хорошо, иногда наоборот плохо, как в твоем случае. Вот проявил бы ты гибкость - было бы все намного лучше.

Сейчас лучше действительно ждать её Б. И потом только что-то предпринимать. С такими девочками надо прокачивать доверие прежде всего. Хотя ты сам это уже понял..

Опубликовано:

автор нужна была динамика!!!!!!!!!! а ты зарекомендовал себя как тормоз...

не в кафе надо было идти. она итак в одном работает.

Опубликовано:

In_itself

ну .... не хотелось мне в ДОД ... очень не хотелось ...казалось, если не буду настойчив, то он не минуем... обычно такое поведение имеет успех ... в этот раз не повезло :(

dalban

автор нужна была динамика!!!!!!!!!! а ты зарекомендовал себя как тормоз...

Хм... динамики было хоть продавай ... я постоянно, что нить придумывал ... у нас болели животы от смеха ... я не раз показывал, что на одну и ту же вешь, можно посмотреть с разных сторон... это вызывало блеск в ее глазах ... супер блеск ... тормоз? ... хм... мне так не кажется.... сильно не кажется ... ИМХО ...

не в кафе надо было идти. она итак в одном работает.

выбор зимой не большой... у нас были довольно сильные морозы ... причем эти заведения очень классово отличаются... не думаю, что место свидание - кофе хаус, - было ошибкой....

Эм... у меня очень сильные эмоции/якоря остались. Погружаюсь в воспоминание, вижу кафе, ее улыбку, ... слышу музыку, ее голос, ... ощущаю ее запах, прикосновения ... и энергия просто бьет ключем... просто подъем нереальный... с одной стороны это очень хорошо... у меня теперь есть якорь на экстра состояние ... а с другой я слишком много о ней думаю ...

Сегодня свиданка с другой... а мне просто не хочется... лезут всякие мыли, например придти с HB7 в КУ ... и показать ей чего она лишилась ... но потом мысли приходят в порядок, и что это будет атомная бомба, когда требуется осторожная работа скальпелем ...

Опубликовано:

Вот оно ближе ...

Вчера у меня телефона не было рядом и пришли следущие смс:

в 23

Д : «Мне кажется, мы не договорили.И вообще хочу тебя увидеть:( Короче, зашел бы ты к на в кукушку как нибуть на днях...»

в 00

Д : «Ну? :(»

Думаю зайти завтра, когда клиентов почти не будет.

Какую модель поведения посоветуете?

Опубликовано:

Модель уверенного в себе и главное - довольного жизнью пофигиста, у которого всё ок, всё по жизни получается и плевать вообще на эту девочку, будет с ней секс или нет... невербально всё показывать

Это её заинтригует как минимум...

Но при этом не напирать на то, что у тебя всё ок... это она должна сама видеть...

Главное чтобы картинно не получалось...всё должно быть естесственно...!

Можно добавить долю милой стёбной похабхины, брутальщины и пошлятины...

Но здесь надо калибровать примет это девочка или нет...

Хотя если даже совсем немного этого будет, то не помешает...

Главное не е*ланить...!!!

Опубликовано:

Megafire Studio

читал... естественно читал. Скажи плз развернуто, что мне поможет.

>Игнорь неделю, а потом заново старайся.

Хм... ты весь топик читал?

Опубликовано:

Автор, лучше пригласи её на встречу, чем в кафе идти к ней. Зачем переть к ней на работу, если можно встретиться на улице и нормально провести свидание.

Опубликовано:

CrazyAngel - использование якорей для соблазнения. Подстройка под ее дыхание, с увеличением дыхательного темпа. Про гипноз, итд.

Успокойся, я вижу, что ты очень нервничаешь. Ты, скорее всего заходишь на эту страницу несколько раз подряд. Для начала успокойся. Смотри на ситуацию уверенно. А то ты слишком суетишься и думаешь ,,о блин, я что-то забыл, надо спросить что делать в этом слчае, что делать в том, что говорить на 237 сек свидания.

Я на этом прогорел в 2006. Причем настолько, что девушку отправил в игнор на 9 месяцев

Опубликовано:

хм... все прошло более чем ху@#о ... сначала все супер шик... пазитиф, заинтересованность... альфа ... а потом я повелся на ее разговоры об отношениях ... и пипец ...

Вобщем она говорить что я слишком все форсирую, ей нужно время, ... пауза...

в конце она почти открыто хотела чтоб я ушел :( ...

думаю тема закрыта ... ппц ...

Опубликовано:
Вчера у меня телефона не было рядом

чувак, я плохо вкупаю, на фига тебе телефон если его у тебя никогда нет рядом... он у тебя, что ЖИВОЙ??? уходит когда хочет и приходит когда пожелает?...

Вобщем она говорить что я слишком все форсирую

это тебе и здесь говорили... а че ты расстроился как нюня??... возвращайся к исходной точке (знакомство) и медленно (МЕДЛЕННО!!!!) продвигайся дальше: разговоры ни о чем, подстройка под интересы, повышение собственной значимости и нужности... всё неспеша... если целовать - то когда захочешь и без вот этих дурацких придыханий и шептаний - просто поцеловал и дальше продолжаешь говорить как ни в чем не бывало... эка важность поцелуй...

Опубликовано:
а потом я повелся на ее разговоры об отношениях ... и пипец ...

в следующие разы с другими девушками будешь мудрее...

а эту в Д... ВВП...

сделает ближе - надо трахать... и не слушать тупые проверки...

Опубликовано:

хм... я идиот ...

Сегодня она позвонила... сказала, что сдалась типа все ok ...я был счаслив ... но ... но ... потом я прочитал ей этот топик ...(

чует мое сердце не к хорошему это приведет ...

Опубликовано:

-=ReloadXP=-

с цензурой канешь ... прост когда все было совсем плохо я заякнулся, что показать хочу, как все вижу...

хм... ничЕ ... вывезем...)

Опубликовано:
-=ReloadXP=-

с цензурой канешь ... прост когда все было совсем плохо я заякнулся, что показать хочу, как все вижу...

хм... ничЕ ... вывезем...)

Зачем читал??? Ты себя как личность перед ней уничтожил, если она слушала внимательно, а ты читал все подрад.

Опубликовано:
Зачем читал??? Ты себя как личность перед ней уничтожил, если она слушала внимательно, а ты читал все подрад.

:( ... не все подряд ... только хорошее ... концовку первого сообщения например не прочитал ... хотя да ... это трабл ... ну будем решать, чтож ...

Опубликовано:

ИМХО

ВВП и СЛДНД, понижай значимость, после этого (неделя, две, месяц) звонишь\приходишь и как ни в чем не бывало приглашаешь слетать на луну\сходить в театр\тд и тп.

Опубликовано:

Maximka90

нафик? ... она сама сказала, что хочет встречаться...

Забью на этот факт, как будто его и не было ... и пойду с розочкой в КУ завтракать :) ...

Опубликовано:
Maximka90

нафик? ... она сама сказала, что хочет встречаться...

Забью на этот факт, как будто его и не было ... и пойду с розочкой в КУ завтракать :) ...

Сори, просто не понял\проглядел. Тогда, конечно, все хорошо, но трахать ее надо (хотя тебе виднее).

Опубликовано:
но трахать ее надо (хотя тебе виднее).

Канешно... эту неделю она работает с утра до позднего вечера ... на той неделе обяз ... или амбец ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...