Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Следующая ситуация: у меня в инсте учится девочка, встречались с ней пару раз взглядами, я решил познакомиться.

Подошел на улице, когда она шла домой после экзамена, держался уверенно. Я решил не париться с открывашкой и тупо догнал и сказал "Привет, как дела?". Реакция была нормальная, девочка слегка улыбалась.

Дальше я начал расспрашивать на каком факе учиться как экзамены итп. Она спросила меня с какого я курса (я с 1ого как и она)\факультета. Потом поболтали откуда она, подходя к остановке, я спросил номер телефона для что бы встретиться на каникулах. Было примерно так:

-оставь мне свой номер, встретимся на каникулах, нормально проведем время.

-Я думаю не стоит, у меня есть парень...

-ну я сказал стандартную отмазку, мол, круто но меня парни не интересуют...

-Я и так нормально время провожу

Потом была последняя попытка взять номер я дал ей мобилу и говорю тогда запиши сама, ни в какую )

Ну я пожелал удачи и ушел )

Вообщем что бы вы сделали подругому? Причины отказа на ваш взгляд? Ясен пень тут возникает вопрос о внешности, при необходимости могу дать ссылку на фото )

Опубликовано:

1) не понравился

2) слишком навязчив переборщил

3) вёл себя не естественно, просто могла заподозрить что что то тебе от неё нужно

4) мог просто не понравится как человек внутри - был не достаточно обоятельным, не вселил увереность ей что с тобой ей будет хорошо...

ещё в принципе могут быть варианты..

Опубликовано:

Да, она могла в этом принять некий смысл пошлости, а парень... он действительно у неё может быть, сам поищи её номер у подруг и позвони ,как-нибудь сам ,тебе нужно её заинтересовать!!

а вообще ,если ты в неё не влюбился, то жди когда закон. каникуды и газуй к ней ещё раз в универе ,а пока иди в поле! удачи!

Опубликовано:
Потом была последняя попытка взять номер я дал ей мобилу и говорю тогда запиши сама, ни в какую

У мну было немало таких ситуаций в самом начале моего развития....Ты был неуверенным чуваком. проверено

Опубликовано:
сам поищи её номер у подруг и позвони

Не делай так, не делай так, НЕ ДЕЛАЙ ТАК!

Это только все ухудшить ... ты будешь еще одним занудой. который ее надоедает ... а если еще подруги не дадут номер и расскажут ей ...=)))

подними репутацию в ее глазах ...

а вообще ... хм... я считаю не надо говорить о рутине, учебе и т.п. при знакомстве... надо открыть, заинтересовать и сваливать побыстрее ... все очень быстро

Лучше открыть и заинтересовать совместить в что-нибуть необычное.

и это ... ФАКи перечитай, ога ...

P.S.

отом была последняя попытка взять номер я дал ей мобилу и говорю тогда запиши сама, ни в какую )

Выглядело помоему жалко в ее глазах .... типа ну пожалуйста, пожалуйста, я тебя умоляю, пожалуйста и т.п.

И что значит вы нормально проведете время? вы офигенно-гиперпозитивно проведете это время ;)

ИМХО

Опубликовано:
Было примерно так:

-оставь мне свой номер, встретимся на каникулах, нормально проведем время.

-Я думаю не стоит, у меня есть парень...

-ну я сказал стандартную отмазку, мол, круто но меня парни не интересуют...

Похоже проверки не прошел! Про парня надо было сказать что у тебя тоже есть, тогда бы она с улыбкой посмотрев на тебя начала интересоваться как так могло случиться)))

-Я и так нормально время провожу

Норамально??? всего то..... скучновато.... когда ты последний раз испытывала незабываемые приключения???

Ну и так далее пока не даст номер))) или пока она сама тебе не надоест со своими проверками!

Опубликовано:

Спасиб за комменты, ребят )

2alexio

я почти так же думаю )

2valencia

приобщать 3их лиц к знакомству мегатупо. имхо

2Strennс девушками общаюсь очень легко

2CrazyAngel

солидерн с тобой )

а насчет телефона ) я просто так описал ))

2Аtом

да согласен, тут надо было сделать акцент ))) но я к тому времени уже унечтожен был ))))))

Надо было темы повеселее брать ) просто есть еще такая деталь ) я ща ношу брекеты лыбиться не очень удобно=)))))) у самого комплексов по этому поводу абсолютно нет, а вот у ей это могло не понравится :)

как считаете стоит продолжать или болт забить?

Опубликовано:
как считаете стоит продолжать или болт забить?

Забить и посмотреть вокруг)) Она еще пожалеет))) потом!

Опубликовано:

помоему ты слишком развел бла-бла и не был уверен в себе , может ВВ подкачал .

Но если все отбросить , я бы сказал примерно так : "Привет " , "Как тебя зовут " , " А меня ****" , " Ты мне понравилась и я хочу встретиться еще раз где-нибудь в уютном месте " , "Номер телефона дай " .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...