Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня придется сделать выбор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 девушка- 26 лет,красивая,умная(для меня важно)опытная

2 девушка- 21 год,милая,глупенькая,добрая и чуткая,любит безумно.

Мне 25.

Я бегал за первой до фига(три года),потом факи,форум,Т10Д. Появились ЛТР со второй. Хорошие,крепкие ЛТР.На втором месяце секс с первой по ее инициативе. Проходит внеделя и первая сама начинает бегать за мной, что в итоге в ночном разговоре на мой вопрос что она хочет от наших отношений был дан тихий ответ -ребенка. И вариант-расстаться со второй и начать жить с ней.На что ничего не ответил.МЛТР первая не хочет. Че делать то?Умом понимаю жить со второй и радоваться,сердце иногда кольнет,вот,мол,добивался первую,добивался а тут на бери,живи.

Опубликовано:

Лично я не возьмусь советовать тебе, что делать. Потому что жизнь твоя, а не моя. Сам решай.

• Советник
Опубликовано:
Я бегал за первой до фига(три года

............

На втором месяце секс с первой по ее инициативе. Проходит внеделя и первая сама начинает бегать за мной

Что изменилось-то? 3 года она тебя не хотела. У тебя за 2 месяца йух вырос на 20 сантиметров? Врядли. Всего-то тебя захотела другая женщина и у нее вдруг загорелось в одном месте. Всем ТФНам, которые против Т10Д надо в твою тему.

Что тебе делать решай сам. Никаких пожизненных гарантий нет и быть не может.

Опубликовано:
Секс с первой был недавно,после 2 месяцев встреч со второй.То есть прошло три года,прежде чем был секс с первой.

Ну и как тебе секс? Это ИМЕННО ТО, чего ТЫ ждал ТРИ года?

Сорри за оffтоп, но дико улыбнуло

Сэнсэй как всегда мудрое дело говорит
Опубликовано:

Выбирай третью.

Без шуток.

Вторая была гиперкомпенсацией первой. Ты качнул маятиник в обе стороны. На крайних позициях БЗ - неуютно.

Поэтому строй по новому новые, сбалансированные отношения с умной, милой, чуткой и красивой.

Опубликовано:

Я бы на твоём месте выбрал вторую. По крайней мере продолжал бы отношения только с ней. А так жизнь покажет

Опубликовано:

На самом деле, уважаемый такое ощущение есть, что ты считаешь, что любой твой выбор в данной ситуации что-то тебе гарантирует.

По-моему ты разочаруешься и в том и в другом случае и ещё будешь себя корить, надо было другую выбрать.

Поэтому склоняюсь к мнению уважаемого Алекса Конна

Опубликовано:

Трахай пока обеих и не парься.

Продолжай в отношениях с ними, наслаждайся моментами, набираться житейской мудрости, которая поможет тебе построить отношения с третьей...

На забывай про экологию...

Опубликовано:

Автор... мне бы твои проблемы:-)

А если по делу... бери 2. Не прогадаешь.

У 1 просто ревность сыграла наверное, что ее предпочли более молодой... и она хочет себе доказать, что способна тебя отбить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...