Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда же все-таки стоит быть с девушкой открытым?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Все пикаперские советы по поводу завоевания - это прекрасно, работает железно, в чем я неоднократно убеждался. Но меня давно интересовал один вопрос по поводу того, когда и в какой мере все же нужно говорить девушке правду о твоем к ней отношении, что она для тебя значит, нужна она тебе и т. д. Да, чтобы вызвать ее внимание, завоевать интерес, чтобы ее тянуло к тебе - ни в коем случае не показывать, насколько она нужна тебе, что она очень тебе нравится, ты постоянно о ней думаешь и т. д. Активное применение пушкинского "чем меньше женщину мы любим...". Но что делать, когда после достижения успеха в применении этих тактик она начинает требовать подтверждения, что она тебе действительно нужна. Получается тупик. Скажешь, что да, нужна, она много для тебя значит и очень тебе нравится, где гарантия, что ты ее сразу не потеряешь, так как она будет удовлетворена сознанием того, что она тебя завоевала и ты в ее власти. Но с другой стороны, если все время держать оборону, не показывая своих чувств, она тоже может устать от твоей сдержанности в чувствах, и отношения могут начать разрушаться. Все-таки женщине нужно внимание о ощущение того, что ее любят, она нужна и о ней хотят заботиться. Это как цветку солнце. Пытался искать разумную середину. Я настолько преуспел в первом, удерживая оборону и оставаясь неприступным, что она начала мне высказывать, что ей кажется, будто она мне не нужна и я могу вполне обойтись и без нее. В таких случаях я, честно говоря, теряюсь и не знаю, что ответить. Да, нужна. Она мне очень нравится. И мне с ней хорошо. Я ее ценю и уважаю. Но как это дать понять так, чтобы не было обратного эффекта? Чтобы она была мне благодарна за это, мы становились еще ближе друг к другу и наши отношения становились еще более глубокими и гармоничными. Она почти со слезами мне говорила, насколько ей нужно чувствовать, что она нужна, а иначе ей хочется просто уйти и не показываться на глаза. Но если я ей все это скажу, получается, что я сдался, она меня смогла завоевать, а что дальше? Не сменится ли после этого ее отношение безразличием? В общем, было бы очень интересно узнатьЮ где находится та разумная грань, которой следовало бы придерживаться, чтобы дать ей то, в чем она так нуждается и в то же время, чтобы она не потеряла сразу интерес, получив это.

Опубликовано:

Тоже ети бредовые книжки читал? Так вот там они все не правы, прав только ты один. Отношения - это в первую очередь удовольствие. Зачем они тебе если ты с утра просыпаешься и думаешь - так сегодня среда а у меня Дальшее до пятницы, а чёрт побери я хочу к ней, хочу секса! Хочешь сказать говри. Только не так как показывают в фильмах - растекаясь соплями, пуститть слезу и подарить 1000000 алых роз. Я сказал ей - Детка, ничего етого бы не было если бы я тебя не любил. Чмок в щечку и идем дальше=)) Это как бы мимолётом. И от етого мимолетом ей не показалось что она меня завоевала, она наабарот стала каждый день писать званить и признавацца в любви. Патом мы долго спорили кто кого сильнее любит....она выйграла ;))) В общем не парся и не читай ненужных книжек, делай что хочешь тока не переборщи ^_^

Опубликовано:
...когда и в какой мере все же нужно говорить девушке правду о твоем к ней отношении, что она для тебя значит, нужна она тебе и т. д.

..Все-таки женщине нужно внимание о ощущение того, что ее любят, она нужна и о ней хотят заботиться.

..Да, нужна. Она мне очень нравится. И мне с ней хорошо. Я ее ценю и уважаю. Но как это дать понять .... мы становились еще ближе друг к другу и наши отношения становились еще более глубокими и гармоничными.

...

ты это осознаешь, ты чувствуешь

... она начинает требовать подтверждения, что она тебе действительно нужна......

....она начала мне высказывать, что ей кажется, будто она мне не нужна и я могу вполне обойтись и без нее.

...Она почти со слезами мне говорила, насколько ей нужно чувствовать, что она нужна, а иначе ей хочется просто уйти и не показываться на глаза...

Ну так дай ей желаемое, тем более у тебя эти чувства есть. Хочет слышать - говори, хочет поступков - поступай (спроси ее КАК она представляет идеальное выражение любви к ней и слушай, слушай, слушай, а потом не дословно по пунктам, но по содержанию, выражай необходимые ей эмоции. Зачем заморачиваться на внешних правилах пикапа, если тебе хочется сказать "люблю" а ей хочется услышать, так говори. Только не надо выражать свою любовь по 100 раз на дню, смсить без конца и дарить цветы каждое утро. Всего в меру и не все сразу. Твоя девушка например, любит шоколад, но она же не ест его 5 раз в день и 7 дней в неделю даже если б у нее вагон шоколада был всегда под рукой. Так и тут, проявляй, выражай, говори, но в меру и не сразу. Девушкам важна эмоциональная близость и тепло, даже если она знает о твоих чувствах, ей еще хочется чувствовать себя любимой.

Знать и чувствовать не одно и то же.

Опубликовано:

Послушай, не зная о пикапе я подобным образом вел себя с ЛТР почти 2 года. Казалось все было классно, но со временем от скудности откровенных чувств и внимания к ней..я чуть ее не потерял. Так вот...говорить хорошие и приятные слова - это не слабость, это нужно делать периодически...и желательно весело с поднятым настроением...и ни в коем случае не с соплями и слезами конючить. После твоих слов возможно она неосознанно сделает "дальше". А с техникой БД, я думаю, ты знаком. Чувства будут гореть постоянно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

В запасе?

2. 26

В запасе?

3. 26

В запасе?

4. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 673

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...