Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего Хотят Женщины?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче чикса лежым с ней вместе дает себя лапать,сама снимает ночнушку,обнажая грудь,лапаю везде, но когда дохожу до киски,даже через штаны убирает мою руку.

Еще . Гуляю с ней уже 2 неделю,целуемся в щечку.вижу что дает намеки что готова перейти к засосам,н губы там облизует,вглаза смотрит вблизи,дергает якобы давая понять что я торможу,а когда кочу засосать делает вид что не доганяет и легонько отводит взгляд и голову,или ваще вырывается с обьятий.даже когда лапал ее в постели - целовал шею,шеку,ушко,плечи,подбираюсь к губам- отворачивает.

Мож ненравятся засосы? или боится чегото?-чего?может влюбится боится?или просто играется со мной?

Мы на улице вечно висим в компании мож изза народа лишнего стесняется?

Раз лезу на прощание засасывать отстраняется и говорит - ОГО!! и подставляет щечку.а потом пишет смс--твой поцелуй для меня неожыдано и приятно.кому она мозги епет- неожыдано.

Может просто набивает себе цену?

И еще создается очущение что она меня соблазняет а не я ее,заигрует,итд.

Изначально так и было когда я еще не порвал с бывшей и не хотел начинать с новой чтоб они не встретились(мы в одной бурсе учимся).

я себя както неуверено сней чувствую.уже ясно что мы друг другу небезразличны-зама звонит или пишет типо будем после пар висеть? я ей конечно не каждый раз предлагаю чтоб небыло якобы по ее желанию.но парабы уже ближе идти.

Я ваще прывык что можно на первой свиданке сосатся,как перед ней с 4 чиксами и делал.Ибо когда начинаеш откладывать дальше хуже.

Меня просто какбы напрягает такая ситуация.Да и как можно возбудить ее без поцелуев

и выебать не снимая с ннее трусов если она отворачивается и убирает мою руку?

Я себя не могу с ней уверено себя чувствовать.какое выбрать с ней поведение?

косяков у меня было с ней дохера,перечеслять влом,но я их шарю и на тот момент когда косячил шарил что я торможу но ничего не мог сделать.

есть какието раздумия?

Опубликовано:

настиойчивее к киске. перед этим не надо лапать её грудь, попу. просто целуй шею, ушки, засосики. а потом руку вниз, и как в последней статье фака пишет делаешь : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=712634

не девственница? вербально тоде надо пару утилей кинуть, но сначала продиагностируй.

Опубликовано:

не девственница? вербально тоде надо пару утилей кинуть, но сначала продиагностируй.

не девственица полюбому.

Вспомнил еще загон: ее бывшый или один из бывшых расказывал мне что она какоято еба--тая. Один раз он ее оприходовал а потом както типо лежыт он с ней она сосет ему соски и сама себе мастурбирует и говорит ему что ей типо ох..нно,но не дает.Тип ей говорит так что может и мне подрочить себе и все?отвернулся и лег спать.

Может у нее что то с психикой или с восприятием мира...или ваще она еще полностю не материлезовалось в етом мире?

блин но тело ее класное.задразнила меня и хочу довести дело до конца.

Но ккто теряюсь.Вроде хочу но не могу себя както увереней чувствовать с ней,может даже боюся.

я прывык сразу брать что мне надо,а она вроде какбы и дает себя, и с другой стороны нет.Она какаято умная.Мне ваще кажется что может она начитана какойто литературы по соблязнению...или опыта стоко?или врожденное.

Еще может это важно- она точно кинестет.напастой при разговоре много жестов,прикосновений,заигрывает сама,если возьму ее руку сама в пальцы вцепится и начнет меня ласкать и царапать...итд.короче шарю потому что сам люблю кинестетить и смотрю со стороны что она то же самое делает.(Мож еще и якорить умеет-и сделала мне якорь на неувереность :D )

Короче ситуейшн как примерно было:

знаком с чиксой пол года.Раньше Просто дод,мутил с другими,но две недели уже явно начинаю ухажывать за ней.

Три раза ночевал у нее в комнате в общаге(она с общаги),когда ходил в общагу.Ночевал на полу на матрасе или на соседней кровати когда небыло подружек.

На третий раз захожу к ним в комнату и сижу уже позно,должен был спать не у нее а у чувака в комнате,но знал что предложыт спать у нее.Ну думаю щас предложыт я скажу если я буду тут спать то только с тобой.Нихуя сама гоаорит я буду спать на полу с тобой, а не на доске на кровати.Ну и хорошо думаю , мне ж проще.Лежым.Она спиной ко мне.Обнял ее за талию ,не сопротивляется.подымаюсь к груди-не сопротивляется,ласкаю грудь через ночнушку-не сопротивляется.слабо ласкал,осторожно,как бы проверяя,потом медленно масируя грудь опускаю руку ниже...живот...еще ниже...забирает мою руку и ложит ниже груди.Думаю ладно жду сек 20 ложу руку на грудь и начинаю опять ласкать с груди.но тот начинаю косячить.Она какбы збила меня,отобрав мою руку.Я уже не так уверено,медленее ласкаю грудь и чуть ниже,куда пальци достают...и как бы зависаю на одном етом месте...мотом шарю что чтото я торможу и акуратно пытаюсь просунуть пальцы скозь вырез в ночнушке но там както завязано на веревочке я не могу одной рукой (вторая у нее под головой)развязать.может и мог но я както сразу потерялся,короче начал тупо неуверено себя чувствовать и продолжал ласкать грудь.в итоге она сама развязала и сорочку и я начал уже чувствовать ее тело.Опять грудь...соски..грудь ..живот..ниже..хочу просунуть пальцы под ее штанишки и трусы,опять забирает мою рукуи ложыт чуть ниже груди.опять ласкаю грудь,целую шею,щечки хочу ЗАСОСАТЬ--отворачивается немного--че за х-ня?

обсасываю щеки,мочку ушка шею щеки приближаюсь к губам опять отаорачивает чуть чуть----эт что мож типо боится влюбится иль че?Уже страстнее целую щею и щеки(она по прежнему лежыт полубоком ко мне и когда хочу нежно повернуть чувствую сопротивление), жестче лапаю, уже чуть не сжымаю грудь,иду ниже,дохожу до низа жывота , пропускаю киску и ласкаю внешнюю часть бедер.чувствую что она возбуждена и извивается немного,дышит тяжелей я и сам спецом дышу ей страсно в волосы(она все на боку лежыт)...рука к кисе через штаны пару сек и опять убирает мою руку.И все время говорит мне- че ето ты все время туда лезиш.я говорил -Инстинкты. Хотя и ох..вал от ее фразы.типо сама не шарит.

Опубликовано:

Че ты все мучаешься??? Любит жесткий секс и очень высокий темп- 100%.

Приходишь к ней. Сразу штаны срываешь и трахаешь ее.

Потом потребуй свой законный ужин :)

Опубликовано:

Вчера в бурсу не ездил-следовательно не она меня не я ее не видели.днем прислала смс "перезвонить будьласка".Игнорю.сегодня поехал в бурсу на одну пару и сразу уехал.Звонит когда я уже домой еду типо где я пропал , че не перезвонил (Кстати как лучше ответить на "че не перезвонил", чтоб и не в обиду и типо не до нее было.Я сказал чтото вроде : - Да я неперезвонил, даже незнаю чего. - думаю не сильно звучит.Потом говорит че я ее седня не нашел и че я ваще так рано уехал, типо хотела погулять.Я сказал типо да еслиб захотел то нашел,но мне было не до тебя,были дела поважней и ваще я еду домой готовится к екзамену.Потом говорит чтоб завтра когда сдам екзамен позвонил ей и типо посидим гдето.Я ей сказал что завтра на днюху еду и тпо не погуляем, но потом согласился посидеть с ней недолго после сдачи екзамена(может не надо было?может надо еще поигнорит надо, хотя смотрю что даже двух дней хватило чтоб уже переживать за меня).

Как лучше себя завтра повести?

завтра иду на днюху, ее с собой не беру, но придется посидеть с ней гдета часок.как вести? может просто сидеть общатся,не кинестетить,не замолажывать,короче холодильник включать или наоборот включать страсти и разморажтвать ее по полной пока она сделала Б и соскучилась?

Я думаю завтра просто посидеть,а в суботу уже пойду к ней в общагу и там начну размораживать,хотя с другой стороны лучше заранее замолодить а в суботу вы..ть.

И еще стоит ей говорить завтра что мол в суботу я иду к тебе в общагу или лучше в тот дель сказать?

Опубликовано:

Скажу тебе, как -будто про себя почитала :D С психикой и восприятием мира у нее все нормально. Ищет более будоражущих постельных сюжетов. Может в жизни ты за ней не особо ухаживал и она старается в постели догнаться, типа ты ее завоевываешь.

По поводу поцелуев, можешь попробовать так: целуй все что хочешь, к губам не тянись, целуй рядом, шепчи что-нибудь прям в губы, но чтоб она знала, что ты не станешь ее целовать, т.е. как бы поменяйся ролями. Но при том условии, что ты себя будешь чувствовать уверенее, и эта твоя уверенность до нее дошла.Или поспорь с ней на что-нибудь, награда поцелуй. Если проиграешь-все равно целуешь-в наглую. Понимаешь, она действительно играет, это разжигает ее чувства, жаль что ты ее не понимаешь, было бы весело. То что она в постели ломается, да ей нравится так. Пусть ломается, а ты лучше и больше ее ласкай. Не лезь в трусы, ласкай через брюки, ее обязательно в процесс задействуй, потяни руки ее к своему члену, ну и сам понимаешь...(кстати, попробуй шептать больше какая она сексуальная, что ты сходишь с ума, можешь стонами немного аранжировать). Запасись терпением. И друзей-неудачников своих поменьше слушай. Взял и отвернулся, придурок! Уверена, что если бы он к ней повернулся, стал бы ею любоваться и себе дрочить да ее ласкать, что могло бы случиться: 1)получили бы вместе удовольствие; 2)выстроил бы рапппорт :) скорее отдалась бы , может сразу, может через полчасика. Она проводит естественный отбор, с посредственными любовниками ей не интересно. Черт, а про подрочить-не раз пыталась склонить к мужчину чтоб он на моих глазах себя ласкал, впечатляет скажу, но жаль , редко балуют.

Удачи, автор! Уверености побольше, наглости и вперед! И помни: это ИГРА, но не только ее , но и твоя и все будет нормально.

Опубликовано:

Да, заводит!

ну вот мои советы:

1) Неговори что в суботу прийдёш!

2) Она любит пожоще!

3) Как только зайдёш к ней, нечего не говори начни сразу целовать, ласкать а минут так через 5-10ть ебать!

Опубликовано:

Да походу самый главный косяк это недостаточная наглость и жесткость.Но мы ето исправим.

Просто изначально когда я первые 2 раза заходил к ней в комнаду я был в неопределенности, а она уже подавала мне ССС.Я ето видел но не давал ответную реакцию.Просто на тот момент я толком не разошолся с другой чиксой и еслиб я состарда размолодил новую, мне былобы не в прикол находится в бурсе(и новая и бывшая и я с одной бурсы), боясь что на какойто переменке ко мне подойдут обе сразу.

А когда понял что с бывшей кончено и нормально растались новая частично меня уже записала в тормоза походу, или я сам записал себя туда, ведь тяжело поменять поведение.

Просто допустил еще один здоровый косяк:

Не хочеш срать не мучай жопу.

не надо было уделять много внимания и ходить просто так к ней в общагу.надо было вначале определить цель а потом приступать к действиям.А я с ней по началу просто сюсюкался, а потом когда решыл что нада больше, понял что это будет не так просто.

Ну ладно исправемся, я так просто не здамся.

Завтра попробую включить альфу и просто часок потолкую с ней.Думаю еще включить жесткую кинестетику и делать вид что мне на все пох если она будет отстранятся, типо нехочеш ненадо.Потом уеду в такой момент гдето посиредине какойто пары чтоб она незнала что ей делать.Типо она и на пару не сможет пойти-непустят, и я с ней сидеть немогу-уежаю на днюхо.Таким образом надеюсь что ей будет скучно и она будет думать как без меня плохо и скучно(или я неправильно мыслю?). Завтра опять морожусь от нее.А в суботу сдаю экзамен, вызваниваю ее на улицу отметить наш екзамен и под вечер ставлю ее перед фактом что я ночую у нее типо я сегодня ночую у тебя и точка ибо я так решил.

Прихожу к ней и когда ляжем в койку-вместе, а я уж постараюсь все сделать чтоб так и было перехожу сразу к жесткому соблазну... и...ЗАЧОТ :D .

Теперь бы не потерять мне ету увереность.Думаю ход действий неплохой?

Что можно еще добавить или откоректировать?

Опубликовано:

Вспомнил еще момент из за чего я терял увереность или ваще тупил.

Как я писал кинестетика у нас проходила хорошо, вечно прикасаемся друг к другу, сама цепляется,ну короче я шарю что дуступ к телу есть.

Но бывают моменты когда я чегото не шарю.

К примеру стоим курим, я вышел на коридор в одной футболке специально, она стоит рядом, ну я беру ее акуратно за руку и притягую и прижымаю ее спиной к себе и обнимаю за плечо.Она вырывается и говорит типо : - Ты ваще нормальный, то что я там дергаем друг друга это не означает что ты можеш хватать меня и крутить как хочеш.

Я сказал типо что мне холодно на что она ответила - И что я могу сделать?

Ох я сказал бы что ты можеш сделать. :D Хотя я ничего не сказал :blink: .Я просто завис, как в транс попал.Ведь перед етим она чуть не прыгала на меня, за шею цеплялась итд.

Мне кажется что она внатуре прохавана на соблазнении и мучает меня методом кнута и пряника.То дается, то нет.Но так ведь должны действовать МЧ.И когда я вижу такую картину в ее исполнении просто вхожу в ступор как телка которую только что перегрузили большым количеством инфы.

Да и ваще на щет обниманий.На улице стоим к примеру холодно, обниму ее она вырывается почти всегда.Бывало сразу бывало постоит сек 15 и вырвется.Но если сидим рядом то могу обнять или за тамию или руру выше колена положыть.

К чем бы ето, может к дождю?

Опубликовано:

Ну и чего ты снова в ступор? :blink: Между прочим, уже не первый раз. Ты уже с ней почти переспал, а ответить на простейший вопрос не можешь, чтобы она хотя бы из объятий не вырывалась?

В вашей паре, определенно, правила диктует она, а этого, сам понимаешь, быть не должно. Может, она просто упирается по каким-то своим причинам, но, скорее всего, просто грамотно тобой вертит.

Короче, покажи, что ты самец и возьми её когда сам того захочешь.

Опубликовано:

Ну и чего ты снова в ступор? :blink: Между прочим, уже не первый раз. Ты уже с ней почти переспал, а ответить на простейший вопрос не можешь, чтобы она хотя бы из объятий не вырывалась?

Обнимал еще до того как спал ней от того и ступор.И из обятий вырвалась,да.

Щас втроде не так торможу.Два дня поигнорил сама бросается.говорит мы сегодня погуляем? я нет, мне надо ехать.Говорит что мол неотпустит меня и вцепилась.Потом договорились что сегодня позвоню ей.Но ни сказал точно, сказал жди звонка и может встретимся.

Сегодня надо увереность и наглость на полнкю включать и идти к ней в общагу.

Да она вроде и непротив и тоже хочет, надо в себе просто тормоза отключить

Опубликовано:

Будут еще какието размышления?Предложения?

Интересует какое выработать с ней правильное поведение?

Думаю может сделать так:ждать чтоб сама звонила,предлагала встретится,ну короче проявляла инициативу а я с неохотой соглашался.на свиданках вначале включать увереность и наглость,веселить ее, а потом резко поменятся, и просто сидеть втыкать кудато или на нее, но не приставать,типо скучным стать, и пусть сама проявляет инициативу.А на вопросы что такое что говорить?говорить все нормально как то не так ведь заметно что поменялсяюМожет просто сказать хочу посмотреть теперь как ты будеш меня развлекать и соблазнять?

Кто еще может что предложыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...