Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, что со мной?

angel61

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как бы так всё объснить...

в пикапе долго, проблем нет... кроме одной...

Допустим мне понравилась девушка. После того как её добился всё, что к ней было пропадает практически за мгновенье... "это уже не та 8ка, которой она мне казалась"... след. ОЖП, след. ОЖП, и так без конца.... одно и тоже! Сначала безумно нравится.. потом вообще ничего не чувствую к ней! Почему именно так??

сейчас у мя ЛТР, 4 месяца, она фотомодель, много конкурсов она выигрывала, все просто бегают за ней, я тоже не промах... я у нее один, знаю на 100%. месаца 3 я был просто влюблен. Сейчас чувствую, что теряю интерес и к ней....... НО Я НЕ ХОЧУ! Как повысит её значимость?....... или что происходит со мной?! Почему именно так происходит?!?

Опубликовано:
месаца 3 я был просто влюблен.

Нельзя влюбляться сильно. У неё может проспасть интерес, и потом она стала не такой как была.

И ещё сколько вы времени проводите вместе?

Опубликовано:

Побудь иногда с ней ТФНом! Думай о ней чаще! Ревнуй немного больше :)

Вообще зачем себя насиловать? Не нравится, оставь ее! Не попалась, видимо, тебе еще та, чьи глаза тебе будут нужнее всего на свете!

Тема не для барной! Прочитай "FАQ от Da_V о дисбалансе значимости", а именно позицию ведущего!

ЗЫ: Не кидайся из крайности в крайность! Рулит именно серединка!!!

Опубликовано:

to D ViTaLiK

вот не поверишь! Со многими девушками я пытался по разному проводить время... допустим: С одной - целыми днями, с другой - пару раз в неделю.. Итог один! Они были отправлены в ДОД. Девушки были не одновременно естественно))

В данный момент.. мы можем дня 4 постоянно видеться.. можем дня 4 не видиться... по разному всегда! В отношениях постоянно что-то новое... и я, и она в них вкладываемся с удовольствием.. Это мои самые продолжительные отношения! Я НЕ хочу чтобы она стала для меня безразлична!.....

to BILLY1984

знаешь был такой случай.... была одна ОЖП. min 7. Идеал для многих. был какой-то праздик у друга дома. И вот когда я эту ОЖП раздел и она ожидала продолжения... я просто поцеловал её в щечку и ушел.. Не знаю как это сказать.. вот когда я кого-нить добиваюсь, эта "кого-нить" становится не нужной... идет в ДОД. далее следущая.. Продолжительность отношений от нескольких дней до месяца.. Не могу с собой ничего поделать.. за*пался уже... честное слово.

Опубликовано:

Что еще ты от них хочешь? Ты когда то хотел непонятно чего, это было твоей целью. Ты ее достиг. Она оказалась тебе не нужна. Значит ты стремился к миражу. Ставь перед собой реальные цели.

Даже самая красивая женщина не может тебе дать больше, чем имеет.

Опубликовано:

Цель скорее всего серьезные отношения.......НО. Как только я их получал, это уже была не та цель, которую я ставил... Весь интерес к девушке пропадал..

Опубликовано:

angel61 ищет любви...

А общение(только общение) с твоими девушками доставляло/доставляет тебе удовольствие? У вас было чувство глубокого взаимопонимания?

Опубликовано:

Автор! Тебя судьба ведет к НЕЙ. Не насилуй себя. Если остываешь- иди дальше. Только соблюдай экологию, а то тебя будут ненавидеть половина женского населения города))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...