Перейти к публикации
пикап.Форум

первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился, вызвонил, свидание.

кафе, кофе, калибровка, эмоц. связь, кинестетика попозже, нашёл эмоц. точку, давлю > всё отлично.

в кафе заходит её бывший(встречались 2.5 года).

поздоровался со мной, говорит ради неё пришёл, любит её, говорит ей: "1-ое свидание, он тебя уже за руку держит", я спрашиваю, что его удивило, говорю, что если он не смог взять её за руку на 1 свидании, то я могу, снова беру за руку, она скована, говорит, что ненавидит его, пусть уходит.

он говорит, что уйдёт через минуту и начинает говорить, что они расстались, потому-что она влюблена в другого, я говорю ему открытым текстом, что мне всё равно. всё, что у них было, где, когда, какое время меня не интересует ито, что его минута прошла.

он уходит, она подавлена.

я в растерянности.

беру её за подбородок, устанавливаю зрительный контакт, прошу смотреть в глаза, спрашиваю.

-прости, извини, и т.п. и т.д.

-ответь честно, сердцем, ты любишь его?

-нет, давно уже нет. (вроде он отпал, остался, тот, кого он упоминал)

-тогда это в прошлом. это не важно, мне пофигу его судьба, он не повлияет на тебя, на меня, на нас!

...

-место в твоём сердце свободно?

-...моё сердце готово принять.

написал на салфетке свой номер телефона, быстро поцеловал в губы, сказал, что нужно идти, ушёл.

чуствуецо, 100 пудово накосячил!

отметьте, пожалуйста, все ошибки на ваш взгляд!

и на эти вопросы:

1) может стоило повышать голос, устраивать борьбу за самку?

2) стоило ли уходить?

спасибо, учимся...

Опубликовано:
познакомился, вызвонил, свидание.

кафе, кофе, калибровка, эмоц. связь, кинестетика попозже, нашёл эмоц. точку, давлю > всё отлично.

в кафе заходит её бывший(встречались 2.5 года).

поздоровался со мной, говорит ради неё пришёл, любит её, говорит ей: "1-ое свидание, он тебя уже за руку держит", я спрашиваю, что его удивило, говорю, что если он не смог взять её за руку на 1 свидании, то я могу, снова беру за руку, она скована, говорит, что ненавидит его, пусть уходит.

он говорит, что уйдёт через минуту и начинает говорить, что они расстались, потому-что она влюблена в другого, я говорю ему открытым текстом, что мне всё равно. всё, что у них было, где, когда, какое время меня не интересует ито, что его минута прошла.

он уходит, она подавлена.

я в растерянности.

беру её за подбородок, устанавливаю зрительный контакт, прошу смотреть в глаза, спрашиваю.

-прости, извини, и т.п. и т.д.

-ответь честно, сердцем, ты любишь его?

-нет, давно уже нет. (вроде он отпал, остался, тот, кого он упоминал)

-тогда это в прошлом. это не важно, мне пофигу его судьба, он не повлияет на тебя, на меня, на нас!

...

-место в твоём сердце свободно?

-...моё сердце готово принять.

написал на салфетке свой номер телефона, быстро поцеловал в губы, сказал, что нужно идти, ушёл.

чуствуецо, 100 пудово накосячил!

отметьте, пожалуйста, все ошибки на ваш взгляд!

и на эти вопросы:

2) стоило ли уходить?

спасибо, учимся...

Нафиг тебе этот спор? все правельно сделал, но имхо оставлять ее не нужно было, она подавлена, а ты не поддержал, засосал и смотался...оставатся надо было ;)

Опубликовано:

в том то и дело, что поцелуй был не взасос, а лёгкий, с лёгким ответом, без отстранения, или она просто не успела/не ожидала...

имхо ей нужно было уединение! имхо...

сосёт походу моё имхо ^_^

спасибо за мнение!

Опубликовано:

Что-то чего-т я не понимаю! Ты вызвонил ее (т.е. ее номер у тебя есть!), свидание, и когда уходил, написал на салфетке номер... (чей номер??? Или ты звонил ей на домашний?!).

Во всяком случае минус вижу один: зачем передавать инициативу ОЖП? Надо было оставить инициативу звонка за собой...

Опубликовано:

Парень ты чё ку ку что ли , какой бывший , какой выяснения отнашений.Встал посмотрел на свою даму и сказал: -Что это такое,для меня это не серьёзно и ушёл.Сама позвонить и больше токого не будет. А ты там устроил хитрожопый кукольный драматический театр.

Опубликовано:
Парень ты чё ку ку что ли , какой бывший , какой выяснения отнашений.Встал посмотрел на свою даму и сказал: -Что это такое,для меня это не серьёзно и ушёл.Сама позвонить и больше токого не будет. А ты там устроил хитрожопый кукольный драматический театр.

Гм... и таким образом бывший бы добился своей цели, а ты, вроде как, повелся... И нахрена оно надо?

А в данном случае автор достаточно грамотно утилизировал тупейшие наезды и одновременно успокоил ОЖП.

Опубликовано:

Оставлять не надо было ее одну. У нее эмоциональное растройство было, надо было этим пользоваться, быть рядом, поддержать, отвлечь поцелуями, проводить домой.

Опубликовано:

так, всем спасибо, за посты!

насчёт поцелуев, я засомневался, что это лучший выход, хотя было в планах и такое.

на салфетке написал это, потому-что звонил ей всегда не со своего номера, не было денег на сотке...

сегодня в середине дня от неё пришёл смс.

цитирую: "Привет. Хотела извиниться за вчерашнюю сцену... Мне страшно неудобно... Прости, что вмешали (!!!) в наши отношения (!!!) тебя, что вообще всё произошло на твоих глазах... Надеюсь ты всё забудешь..."

конец цитаты.

кароче ОЧЕНЬ напрягли слова м\у (!!!), чтобы это могло значить?

вобщем, я не ответил...

планирую сослаться на дела, и вызванивать послезавтра...

кто что думает об смс и о (!!!) + ответьте на вопросы в теме, спасибо!

Опубликовано:
кто что думает об смс

Смс написала поскольку думает, что ты обиделся. Вот и решила проверить так это или нет. Лучше тебе ответить было что-нибудь вроде "Эпизод уже исчерпан, у меня сейчас много работы, встретимся на неделе".

Прости, что вмешали (!!!) в наши отношения (!!!) тебя

Ну ничего такого....Отношения не в смысле отношения, а в смысле их дела. Они выясняли отношения. Так что не парься.

На свидании не возвращайся к этому вопросу, забудь и все.

Опубликовано:
так, всем спасибо, за посты!

насчёт поцелуев, я засомневался, что это лучший выход, хотя было в планах и такое.

на салфетке написал это, потому-что звонил ей всегда не со своего номера, не было денег на сотке...

сегодня в середине дня от неё пришёл смс.

цитирую: "Привет. Хотела извиниться за вчерашнюю сцену... Мне страшно неудобно... Прости, что вмешали (!!!) в наши отношения (!!!) тебя, что вообще всё произошло на твоих глазах... Надеюсь ты всё забудешь..."

конец цитаты.

кароче ОЧЕНЬ напрягли слова м\у (!!!), чтобы это могло значить?

вобщем, я не ответил...

планирую сослаться на дела, и вызванивать послезавтра...

кто что думает об смс и о (!!!) + ответьте на вопросы в теме, спасибо!

Мое ИМХО, пока косяков у тебя не увидел. На СМС эту мог ответить типа что ты уже и так про этот случай забыл! :-) У тебя пока все нормально, вызванивай, вытаскивай на свиданку.

Опубликовано:
кто что думает об смс и о (!!!)

В принципе, понял, что тебя так задело в этой СМС. На деле получается, что это бывшего вмешали в ВАШи отношения, а она извиняется за то, что вмешали тебя в ИХ отношения.

Подобная формулировка могла быть вызвана разными причинами: как банальной ошибкой в постоении фразы, так и тем, что она все еще испытывает к нему какие-то чувства и, может, пусть и на подсознательном уровне, считает, что их отношения всё ещё продолжаются.

Имхо, независимо от причины, по которой была написана эта СМС, забей на эту тему и больше никогда к ней не возвращайся. На саму СМС можно не отвечать - скорее всего, она и не вспомнит об этом инциденте, если на следующем свидание сделаешь все, как надо. Делай акцент на себе - бойфренда в топку, он в ВАШИХ отношениях никак фигурировать не должен.

+ ответьте на вопросы в теме, спасибо!

На эти?

Нет, все и так прошло отлично.

2) стоило ли уходить?

Не стоило, но если это и косяк, то не критичный. Она была в несколько неуравновешенном психическом состоянии после того момента. В принципе, из этой ситуации можно было выйти как с положительным, так и с отрицательным результатом в зависимости от правильности твоих действий. Твой уход - нейтральный вариант. Всё норм.

Опубликовано:

Келио насчёт СМС ПОНЯЛ ВСЁ!

1) не стоит ли объяснить ей это?

завтра всё решиться, спасибо тем, кто не поленился!

2) ещё вопрос, встретив парня стоит ли с ним поговорить?

у меня завелась мыслишко сказать ему, что он слабохарактерен, преследует её, признаётся в любви, вобщеть занизить его в нули...

без конфликта в тоне доброжелательного упрёка-насмешки...

что думаете?

Опубликовано:
Келио насчёт СМС ПОНЯЛ ВСЁ!

завтра всё решиться, спасибо тем, кто не поленился!

у меня завелась мыслишко сказать ему, что он слабохарактерен, преследует её, признаётся в любви, вобщеть занизить его в нули...

без конфликта в тоне доброжелательного упрёка-насмешки...

что думаете?

1) Я бы не стал ничего объяснять. Да и девушку эти разговоры могут снова вогнать в грусть.

2) Не имеет смысла с ним общаться. Парень по-любому будет на взводе и нормального разговора с ним не выйдет. Да он и не нужен. То, что девушка встречается с тобой, а не с ним, уже и так показывает его слабость. Более наглядной демонстрации придумать нельзя.

Опубликовано:

Зря ушел, многое упустил. ТЫ не думал, о том, откуда "бывший" узнал о месте вашей свиданки? Смска все проясняет, видимо девочка просто решила сделать Д своему "бывшему".

Опубликовано:

Мачить его нада! Собирай пацанов и стрелу набей ему. Разговаривай уверенно. А потом выпрыгивай с ним раз на раз. И там прояви себя!

P.S. На стреле можно сделать так. Пускай основная толпа где нить спрячиться заранее, а вы приезжайте 5ром. Потом когда они будут чуствовать себя уверенно и начнут дерзить, пускай основная толпа выбегает из засады и мочите их. (тут очень хорошо сработает эффект неожиданности)

Опубликовано:
Мачить его нада! Собирай пацанов и стрелу набей ему. Разговаривай уверенно. А потом выпрыгивай с ним раз на раз. И там прояви себя!

P.S. На стреле можно сделать так. Пускай основная толпа где нить спрячиться заранее, а вы приезжайте 5ром. Потом когда они будут чуствовать себя уверенно и начнут дерзить, пускай основная толпа выбегает из засады и мочите их. (тут очень хорошо сработает эффект неожиданности)

Браво! :) Совет настоящего соблазнителя :lol:

Если не знаем как решить проблему - бьем морду. Интересно, ты девушку на секс разводишь тоже ударом под дых? :lol:

Или лучше сразу толпой - это вообще лол.

Опубликовано:

Не надо ничего ей объяснять. Нахуй? Она и так все понимает и знает, а лишнее напоминание покажет твою неуверенность и лишнюю ревность. Только значимость её завысишь. Свиданку проводи как будто ничего не было, чем раньше это полностью забудется, тем лучше.

Делать что ли нехуй??? Тебе вообще должно быть похуй на него. Если у тебя будет с ним какой-нибудь конфликт, то девушка об этом точно узнает и это будет тебе большим минусом. Этот парень - прошлое, поэтому можно забыть о нем. Если он будет бегать за этой девушкой в том же духе, то у него не выйдет ничего хорошего, более того он рискует превратиться для неё врага и быть посланным на хуй. Так что все его подобные акции, только укрепляют твои позиции в глазах этой девушки, так как показывают тебя спокойным и уравновешенным, что цениться гораздо больше, чем умение бить ебало.

Опубликовано:

Ага, контрольный в голову не забудь еще, чтоб наверняка!!!!!! :D:D:D:D

Опубликовано:

во время нашего свидания ей звонил(а) (по)друг(а), и девушка сказала ей(ему), где она и с кем она, та(тот) походу накапал(а) её бывшему.

вобщем, сегодня решил встретиться с ней пока был в универе.

звоню, как дела, бла-бла, через 15 минут на 1 этаже.

настроение так себе... опоздала на 10 минут, до этого была у подруги дома, на предложение встретиться ответила сразу же добром, т.е. без проверок и всякого "щас не могу, перезвони" и т.п.

встреча прошла суховато, на предложение сходить в кино вечером ответила, что сейчас не может гулять по будням. очень напрягло. не знаю почему, но с её стороны чувствовалась толи скромность, толи робкость или даже вина, но никак не свободное общение, она смеялась над шутками, улыбалась, в общем, имхо след от любовного треугольника остался.

на попытку кинестетить, взять за руку, робко убрала её.

я сказал, что у меня есть сюрприз для неё, она заинтригована.

встречаемся завтра.

вобщем мне надоел этот нестандарт.

кароче, завтра постараюсь в романтическом контексте замутить 1 вещь с целью избавиться от образа парня в её сознании/памяти.

о результатах напишу!

а о парне, стандартный похуист-дохляк.

без шансов... не хочу бить его, пока такие непонятки!

удачи мне! =)

Опубликовано:

Короче сделай так, едешь на рынок покупаешь ПМ (пистолет макарова), пробиваешь где живет парняга, и в упор расстреливаешь его, пистолет кидаешь рядом и уходишь побыстрому.... Вот ей будет сюрприз!!!

Да не на самом деле я просто морю...Ну чтоб разрядить обстановку

2imbaMaX Увлеки ее собой. Ведь на первом свидании ты ее даже поцеловал, а на последней встрече даже руку убрала. Значит гдето в середине касяк. Может это даже твой уход. Может хоть ты и не говоришь ей, что заморочился про парня, но внешне это проявляется! Так что забудь про него!!!

Еще вот что, не води ее в те места где она была с бывшим. И вообще избегай заезжаных мест. Даже если ведешь в кафе то чтоб оно реально распалагало к интимной обстановке. А лучше сходи с ней в тир и постреляйте из боевого пистолета. (но ты заранее должен научиться стрелять) девчонки ох как любят стрелять и парней которые умеют обращаться со взрослыми игрушками...(скоро я статью напишу про это так что почитаете)...

Ну а если тебя так и будет беспокоить треугольник, или будут какие-то подозрения (когда в кафе ее парень сказал про еще когото), то просто поговори по душам с ее парнем и тогда тебя не будет мучать неизвесноть, но это уже крайний вариант.

Опубликовано:
сходи с ней в тир и постреляйте из боевого пистолета. (но ты заранее должен научиться стрелять) девчонки ох как любят стрелять и парней которые умеют обращаться со взрослыми игрушками...(скоро я статью напишу про это так что почитаете)...

Классная идея. Не приходило никогда в голову. Супер.

Автору. Не заморачивайся вообще. Почитай какую-нибудь веселую книгу. И настроение поднимается и ... Даже если и накосячил. Двигайся дальше, а о старом не вспоминай.

Опубликовано:
Классная идея. Не приходило никогда в голову. Супер.

Правда? Вот в моей статье скора будет много таких вещей хороших. Выложу или в соблазнении или на сайте.

imbaMaX А вам всем по сколько лет? М кстати это уже не треугольник а квадрад или даже больше!!

Опубликовано:

а как вам такой вариант:

при встрече дарю ей шарик, говорю, чтобы запомнила этот момент! веду в специальное место (весь смысл в том, чтобы привязать образ бывшего к этому шарику)

придя на место, превращаю это как бы в игру.

начерчу круг вокруг неё, скажу, что образно это её жизнь, и этот шарик вошёл в её жизнь 2.5 года назад (это их срок, вот когда она поймёт что это за шарик).

скажу ей, что шарик сделал ей очень больно, и мы должны избавиться от него(в этот момент рисую злую рожу на шарике).

дальше 2 варианта.

1) сначала хотел взять с собой ствол... расстрелять нахер этот шар.

потом подумал, что она может не решиться, да и не приветствовать оружия.

2) можно взять шарик с гелием и просто сказать ей обрезать верёвку чтобы он улетел.

после, вытаскиваю новый шарик, надуваю его, рисую на нём смайлик и дарю ей...

говорю, что теперь в её жизни новый шарик, дальше шаблон

-это место ты запомнишь надолго!

-..?

вот мне думается, что поцелуй слишком ранний...

как смотрите?

Опубликовано:

Ну ты выдал. Тебе русскими буквами (хотя и с ошибками кое-где) написали забудь про парня! Если ты будешь лучше и интересней парня, то она забутет и так про него. Тебе сейчас, чтоб она быстрее забыла, надо дарить ей кучу новых позитивных эмоций. А не заниматься х*ей. Поверь твои шарики не к чему не приведут. Лучше возьми ствол и постреляй с ней где нибуть (можно подойти сзади, обнять, и помочь ровно стрелять). Потом, своди в кафе с интимной обстановкой погреться.(такие обычно дороже простых, но не жалей денег). И забудь про парня и не напоминай ей.

Опубликовано:

тогда, что же это за сюрприз такой, стрелять в парке...

и во что?

=\

хотяяя, у неё папа военный, должны гены сыграть!

главное чтоб менты не поймали! О_о

вот будет свидание ЖЕСТЬ! xD

Опубликовано:

Слушай, вроде был в начале нормальный и адекватный человек. А теперь что-то разошелся. Да успокойся наконец. Еслия сказал, что мне понравилась идея, это потому, что мне это в голову не приходило. Не надо воспринимать это как руководство к действию.

И заводится так не надо. Постреляешь еще кого-нибудь.

Это начиналось как игра. Ты было молодцом. Ей понравился, вот и веди себя как будь-то это игра.

Я согласен с К_8, что его вспоминать не надо. Ты выводишь накопившийся негатив на поверхность. Этого не надо. Она тебе еще плакаться в желетку станет. Станешь "подружкой". Забей все позитивом. Чтоб он был как будь-то в прошлой жизни. Ей и самой не захочется его вспоминать.

Не постреляй никого.

Опубликовано:

можно ей придложить поохотитьс на бывшего в парке. Т.е. вы звоние забиваетесь с ним в парке. Он приходит, даете ему минуту чтоб убежать. А потом гоняете его по парку со стволами. И кто пришьет его тот и победил. :D:D:D

Опубликовано:

ты это шутишь?

^_^

поржал!

хотя, можно, просто ради стёба такое предложить.

а пострелять в пустой аудитории в ВУЗе или в том же парке.

Опубликовано:

Забейте все на бывшого, его нет, зачем геморой?

Вытащи погуляй где нить, посиди в кафеше, пойди на бильрд, боулинг, если деньги позволяют....

Опубликовано:

Тебе дали дельный совет! Ты еще что хочешь? Херней маешся! Вот давай уже проведи классную свиданку и отпишись!

Опубликовано:

кароче, всё слилось в трубу.

встретил её случайно в универе в пятницу.

спросил когда она освобождается...

сказала что в 3-20, говорю, позвони как освободишься и мы решим чем заняться. тут имхо было главная ошибка, ибо, согласившись, без зазрений совести она не перезванивает...

я в тот день не звонил ей сам, позвонил в субботу, тел. отключен.

ок, даже если, у неё было в планах НЕ встречаться со мной в тот день зачем говорить да?

смешно.

значимость не завышал, интересно что посоветуете, стоит ли продолжать общение? если да то в каком ключе? какбудто ничего не случилось или выставить её виноватой? или ваще забить?

вокруг есть другие, кто сам проявляет интерес, просто эта муть с её бывшим не даёт покоя, что я выхожу проигравшим, хз вместе они снова или нет!

Опубликовано:
кароче, всё слилось в трубу.

встретил её случайно в универе в пятницу.

спросил когда она освобождается...

сказала что в 3-20, говорю, позвони как освободишься и мы решим чем заняться. тут имхо было главная ошибка, ибо, согласившись, без зазрений совести она не перезванивает...

ок, даже если, у неё было в планах НЕ встречаться со мной в тот день зачем говорить да?

смешно.

значимость не завышал, интересно что посоветуете, стоит ли продолжать общение? если да то в каком ключе? какбудто ничего не случилось или выставить её виноватой? или ваще забить?

вокруг есть другие, кто сам прояляет интерес, просто эта муть с её бывшим не баёт покоя, что я выхожу проигравшим, хз вместе они снова или нет!

Игнорь 2 недели. :rolleyes:

Опубликовано:

хм... я бы ей сделал дальше, тоесть холодное недоопшение

-привет

привет

-как дела?

норм

-бла-бла-бла

извини мне пора...

она сама должна сделать ближе... почему-то я в этом уверен.

Опубликовано:

да, но имхо она не ответит.

т.е. или я её чем то не устроил или ешё что-то.

кажется, что она просто не привыкла делать 1 шаг

Опубликовано:

Ошибку правильно нашел - никогда не проси звонить или писать тебе. Сама должна захотеть. Она сделала прогнозируемое Д. Не парься пока.

Ок. Что дальше? Тупо игнорить не надо. Лучше пообщаться на неделе в универе раз она по будням гулять не может, а на следующие выходные опять вызвонить. Вот тут и определится многое. Игнором тут не поможешь, только девочка отморозится.

Опубликовано:

ошибка в том, что ты передал инициативу ей, сказав, чтоб она перезвонила. Надо было сказать, что ты занят и когда будет время ты ей перезвонишь. Проигнорируй несколько дней и перезвони. Телефон не всегда будет отключен. Включая его инногда и видя, что ты не звонишь, она успокоится, а возможно заинтересутся. Позвони потом.

А можешь наплевать и найти другую.

Создается впечатление, что ты пытаешься выйграть партию в шахматы у ее бывшего. Чушь это все. Подумай надо ли тебе это вообще.

Опубликовано:

спасибо, господа, за потраченное время, стёртую клаву и напрягшийся моск!

такой CHALLENGE впервые у меня... =)

а насчёт шахмат, то да.

кароче план такой: игнорю, ссылаюсь на то, что тороплюсь при встрече. вызваниваю на выходных! то есть игнор на неделю, до выходных.

а вот, стоит ли ей напоминать о косяках?

всмысле, её невыполненные обещания оставляют след ввиде уъязвлённой гордости!

отпишусь ч\з недельку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...