Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не-РЕАЛ-но для Пикапера((

Рекомендованные сообщения

Значит так, познакомился на улице с девушкой. Сначало все по пикапу. Поттом стал влюбляться, гуляли... Это было так классно. Но а ежедневные встречи и звонки по 5 часов на телефоне, и мы начали надоедать друг другу. Я думал что когда любишь, там все другое. Так как на меня навязан какой-то шаблон(типа должен звонить и отвечать неа её звонки), я взял перерыв. Я позвонил и сказал что на недельку нам надо сделать перерыв в отношениях(ни звонков, ни встреч, ни смс). Теперь незнаю правильно ли я сделал? И что стоит сделать еще? После перерыва я вроде как надеюсь что смогу уйти от шаблона. И перестать так общаться, так часто и постоянно. Но не знаю что я делаю правильно, что нет? Кто-нибудбь опишите и охарактеризуйте это ситуацию. Чтобе ваше мнение бы ло не заинтересованным, как у меня.

......

в соблазнение

И нафига тебе телефон? Выброси, если так хочеться общатся лутше тогда встречи. И по маленьку уменшать, до нормального количества. В отношения надо постояно вливать свежость и разнообразие. А по телефону етого не сделаеш!

Что-то чуствую что секаса небыло?

Значит так, познакомился на улице с девушкой. Сначало все по пикапу. Поттом стал влюбляться, гуляли... Это было так классно. Но а ежедневные встречи и звонки по 5 часов на телефоне, и мы начали надоедать друг другу. Я думал что когда любишь, там все другое. Так как на меня навязан какой-то шаблон(типа должен звонить и отвечать неа её звонки), я взял перерыв. Я позвонил и сказал что на недельку нам надо сделать перерыв в отношениях(ни звонков, ни встреч, ни смс). Теперь незнаю правильно ли я сделал? И что стоит сделать еще? После перерыва я вроде как надеюсь что смогу уйти от шаблона. И перестать так общаться, так часто и постоянно. Но не знаю что я делаю правильно, что нет? Кто-нибудбь опишите и охарактеризуйте это ситуацию. Чтобе ваше мнение бы ло не заинтересованным, как у меня.

Сначало все по пикапу. Поттом стал влюбляться, гуляли...

- А что пикап запрещает влюбляться и гулять? или пикаперам чужды человеческие чувства и поступки

ежедневные встречи и звонки по 5 часов на телефоне, и мы начали надоедать друг другу

- звонки по пять часов и ежедневные встречи - это не по пикапу. Банально перегрел.

Я думал что когда любишь, там все другое

- когда любишь все то же самое: чуть зазевался значимость завысил и здравствуй ДОД

Так как на меня навязан какой-то шаблон

- МУЖЧИНЫ не позволяют чтобы им навязывали шаблон. МУЖЧИНЫ шаблоны рвут сразу

А как ты планируешь изменить ваши отношения после перерыва?

По скольку вам лет? Сколько всречаетесь?

И последнее: СЕКС ТО У ВАС БЫЛ?

Я думал что когда любишь, там все другое

- когда любишь все то же самое: чуть зазевался значимость завысил и здравствуй ДОД

+1. Сам на таком попался!

Сначало все по пикапу.

а потом почему не по пикапу?

Но а ежедневные встречи и звонки по 5 часов на телефоне, и мы начали надоедать друг другу.

сказывается мне автор что вы тфн, про Ближе - Дальше слышал когда-нибудь?

Так ребята спасибо! Вы мне помогли. Я считал что когда любишь ест что-то иное.... Да какой-там, седня же применил Дальше-Ближе(в маленьких количествах).

И что? Она уже опять сама просит чтоб я её обнял. О так от! После прочтения ваших постов, меня как будто осенило...Я написал ей что нес какой-то бред(насчет отдыха друг от друга), а сам для себя решил не звонить так часто, и вообще не звонить(просто поболтать).

Насчет фразы: ТИПО Я ТФН.

БЕЗ БАЗАРУ, был бы я гурушкой я б не задавал такие глупые вопросы)))))

Такой вопрос, т.к. студент деньги не особо водяться ну так, если повезет рублей 200 в кармане раз в 3-4 дня. Я уже за***ся 3 раз её по улицам таскать. Деньгами(тем более моими) её неудивишь, у неё батя Генерал. Да и что я такой тупой, чтоб телок деньгами морить. Суть не в этом, куда её водить имея такую дыру в кармане???

куда её водить имея такую дыру в кармане???

Води ее туда где есть возможность уединиться и заняться сексом, а потом по обстоятельствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...