Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышесносы Советую всем прочитать

Рекомендованные сообщения

Из пневмы лопнуть можно...главное саму виновницу крышесноса не подстрелить =))))))

=))) ну про пневму я ради хохмы сказал!

надо проработать этот момент! просто когда я это делаю, я стою как правило рядом с ней... и под нелепым предлогом !!смотри птичка!!, иголкой или чем-то острым лопаю...

раздаеца хлопок, девочка смотрит а там лепестки роз к ногам...

а вот на расстоянии я никогда не продумывал!

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Крышеснос В данной статье будет идти речь только о заранее заготовленных крышесносах, ибо нет смысла писать об импровизации человеку, который не умеет импровизировать, а кто умеет, тому это и так дан

наградой буду я

господи! мальчики! где мои 17 лет!? ... хочу чтобы мне устроили крышеснос!... какие же вы все-таки молодцы бываете...!!! Respect!

"Вы думали о том, каким сюрпризом удивить вашу девушку на Новый Год? Предлагаю вам следующий экзотический способ. Купите в цветочном магазине какой-нибудь заморский цветок в горшке; на худой конец, фикус или пальма подойдут. Приезжайте в подъезд ее дома, предварительно взяв с собой сандали, шорты, майку и панаму, желательно яркой пляжной расцветки. Советую также предварительно посетить солярий. Прямо в подъезде переодеваетесь в свой летний костюм и идете к ней в гости. Оставив зимнюю одежду недалеко от ее входной двери, звоните ей в дверь, чтобы преподнести в подарок прекрасный тропический цветок. "

ЖЖОШ! Попробую.

Я ледяную розу иногда дарю:)

Покупаем розу, окунаем в воду, далее в морозилку и на свиданку:)

Внесу и я свой вклад:

Это правда было осенью, но на будущее пригодиться:)

1)Нужно найти в черте города водоем, куду прилетают утки для отдыха, чтобы продолжить дальнейшую миграцию на юг. Зарание купить побольше хлеба и спрятать в кустах.

Ведешь девочку погулять по парку и предлагаешь покормить уток:)

Эмоций море:) и все +

2)Играл кто-нибудь в Казаки-Разбойники? Можно тоже самое, только вместо стрелок записки оставить в укромном месте с дитективным подтекстом, в которой загадка, где лежит следующая(надо контролировать процесс визуально+телефон) в финале......сами догадались что.

3) Феерверк под окном - работает офигенно, особенно накануне Н.Г.

Изменено пользователем mixer_mix_master (история изменений)
Шарик взрывающийся, ага ? Могу предложить только то, что знаю: замечательные смеси:

1) Сера+Селитра+Уголь

2) Сурик+серебрянка

=) Эффективный разлет лепестков или любого другого содержимого (Я бы шляпок от гвоздей насыпал) Гарантирован.

Но все это мысли вслух.

Я бы просто по дороге в столовую повесил растяжку красивую в честь ее дня рождения или просто поздравление, пожелание и т.д.

Извини пожалуйста, а растяжка была из Селитра+Сера+Уголь или Сурик+серебрянка? :lol::rolleyes:

Изменено пользователем Jarel (история изменений)

Тактически правильно, стратегически – нет. С девушкой так поступать хорошо, с девушками - плохо

Делая «крышеснос», ты даешь девушке понять, что у тебя с ней все серьезно, что она для тебя единственная и неповторимая.

И как она потом будет себя чувствовать, когда через неделю встретит тебя с дугой и догадываясь, что и ей ты устроил "крышеснос"?

Если ты хочешь не только легко заводить с девушками контатк, но и без проблем его прерывать, оставляя при этом окошко его возобновить при подходящей ситуации – «крышесносы» противопоказаны.

Чтобы девушка не переживала, увидев тебя со своей подругой, а, еще луше, сама бы с ней и познакомила, установка с самого начала должна быть на легкость и непринужденность в отношениях.

Надежность, предсказуемость и позитив. С тобой легко, весело, ты не грузишь, не напрягаешь, даришь подарки и цветы – пусть и не только ей, но не врешь ей о том, что она для тебя единственная – этот подход может дать гораздо большее, чем «крышеснос»

• 2 недели спустя...

хотелось бы добавить нормальную вещь по части кулинарии - "ГЛЕНТВЕЙН"

если процесс протекает в домашних условиях, то глентвейн - самое то!

есть много разных разновидностей, но мне больше нравится следующая:

Бутылка красного столового вина (можно даже не дорогого),

выливаем ее в кастрюлю, чистим лимон как мандарин, т.е. просто срезаем кожуру,

делаем на лимоне надрезы со всех сторон, чтоб он пустил сок в процессе приготовления, бросаем его в кастрюлю с вином.

добавляем чуть-чуть корицы, 12 гвоздичек (вид приправ такой, я сам только недавно о них узнал),

добавляем сахара по вкусу (я обычно 1.5-2 стол. ложки)

ставим на ОООЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ огонь и нагреваем, слегка не доводя до кипения, выключаем (по технологии надо греть до 73 градусов) короче нагреть так, чтоб не закипел!

разливаем в высокие бокалы!

можно поэкспериментировать: добавить своих составляющих

положительные впечатления жертвы крышесноса - ГАРАНТИРУЮ! (:

• 2 недели спустя...

Ну неплохо... :D Нужно попробовать, а лучше свое что-то оригинальное придумать... :P А так Афтар Респект

Изменено пользователем Korvin_Psychologist (история изменений)

2)Играл кто-нибудь в Казаки-Разбойники? Можно тоже самое, только вместо стрелок записки оставить в укромном месте с дитективным подтекстом, в которой загадка, где лежит следующая(надо контролировать процесс визуально+телефон) в финале......сами догадались что.

Точно, забыл про эту фишку, классный эффект.

Недавно попробовал новый способ крышесноса.

Заходишь в сортир. Там стоит и ссыт парнишка(в данном примере мой друг :lol: ). Заходишь к жертве со спины - бесшумно так, чтобы не заметил. И нежно со всей дружеской любовью обнимаешь его за талию :D . В моем случае жертва подпрыгнула и ***ела. :lol::lol::lol::lol::lol:

ПС.Этот способ больше подходит для девушек.

:rolleyes:

Недавно попробовал новый способ крышесноса.

Заходишь в сортир. Там стоит и ссыт парнишка(в данном примере мой друг :lol: ). Заходишь к жертве со спины - бесшумно так, чтобы не заметил. И нежно со всей дружеской любовью обнимаешь его за талию :D . В моем случае жертва подпрыгнула и ***ела. :lol::lol::lol::lol::lol:

ПС.Этот способ больше подходит для девушек.

:ph34r::lol::lol::lol:

я ещё отыграюсь =)

насчёт темы. Сегодня опробую. Обычная свиданка в Ростиксе, не знаю как в остальных ростиксах, но у ближайшему к моему дому есть столик, с боку большое красное сердечко, если приёти на 10 минут пораньше и обставить получше (поромантичней стол), то получится очень красиво и необычно

Ну если по теме :D

Есть у нас в городе банк один - там вечером чтобы попасть к так всегда нужному банкомату, нужно вставить карточку, как ключ, тогда открываются две автоматические двери, находящиеся друг за другом. Вообщем места в помещении в которое попадаешь с лихвой хватит на два стула и один сотолик. Если не надолго и быстро это все утроить, то во-первых: сорванная башня у девушки, и во-вторых: юморная история приключения про удирание от охраны банка.

ПС.Авторские права на эту фишку принадлежат автору темы.)

Ну если по теме :D

Есть у нас в городе банк один - там вечером чтобы попасть к так всегда нужному банкомату, нужно вставить карточку, как ключ, тогда открываются две автоматические двери, находящиеся друг за другом. Вообщем места в помещении в которое попадаешь с лихвой хватит на два стула и один сотолик. Если не надолго и быстро это все утроить, то во-первых: сорванная башня у девушки, и во-вторых: юморная история приключения про удирание от охраны банка.

ПС.Авторские права на эту фишку принадлежат автору темы.)

если вас всё же поймают, то стоит захватить свечи, ибо поездка в милицейской машине неизбежна, если попроситься в багажник, то наша уважаемая милиция стопудово не откажет. Вот там и зажигаете свечи, достаёте заранее заготовленные бутерброды и хаваете их.

если вас всё же поймают, то стоит захватить свечи, ибо поездка в милицейской машине неизбежна, если попроситься в багажник, то наша уважаемая милиция стопудово не откажет. Вот там и зажигаете свечи, достаёте заранее заготовленные бутерброды и хаваете их.

Мда.... мне кажится это не очень хороший финал - могут посадить на сутки в камеру ( Вместе с девушкой), а это сами понимаете - не дело.

Мда.... мне кажится это не очень хороший финал - могут посадить на сутки в камеру ( Вместе с девушкой), а это сами понимаете - не дело.

:lol: зато какое место для фаста!!!

Кульная темка!Завтра иду на свиданку!у меня есть задумка.раскажу что у меня было!думаю подойдет как " Крышеснос"

Я ледяную розу иногда дарю:)

Покупаем розу, окунаем в воду, далее в морозилку и на свиданку:)

Дас,круто.А еще круче дарить ЛЕТОМ.

Один большой минус чень быстро танет(встречя возле дома,но это уже плюс) :ph34r:

А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?!

про ледяную розу уже сказали, подарить ее можно даже летом, НО...

когда она расстаит она почернеет и сломаеца! представь каково будет состоянии девушки после этого?

Данный текст был написан мною, на другом форуме с схожим направлением. Тема: крышеснос по телефону. Там слёзно доказывали что это не возможно. Доказал обратное. Просто один маленький пример.

Оцениваем )

Так, значит, это, всем зачотным, зачот.

Не зачотным сматреть нижу:

Крышеснос по телефону ? Абалдеть и не встать как можно сделать, реально, просто и со вкусом, короче отвинчиваете крышу в *изду, или *изду отвинчиваете, я хз =) Это как у кого получится.

Смотреть ниже я же сказал ) Заинтриговал ? А вот и не напишу ) Ладно, чего уж перепугались ) Нельзя, нельзя. Нельзя пальцем в носу в общественных местах ковыряться когда в руках мешок с картошкой в 60кг. Много по смыслу пишу, ну читайте ) читайте, ведь 90% текста типа "а не заинтерсовал а не ... а то не могу позвонить, звоню, не заинтересовываю, не правильно сделал" (а накер чето делать если не можешь?) писать можете в общем такое, а вот по делу, ноль без палочки. а палочка должна быть! +)

Смотреть ниже =)

Ты - Привээт. (акцент иносранца, игривость голоса, конгруэтность, подстройка модальности пресуппозированая на то, что б поиграть, короче 30 лет практики, дадут свои результаты произношения этого слова привэт, а чем не крышеснос ? че керовато ? а смотри зна ниже, сейчас будет теплее, конечно супер-мега способов не кто вам не расскажет, губу раскатывать не надо, но чето мож и вкурите товарисчи не зачотные)

Она - привет

Ты - Это я. Тот кто звонит с другого конца трубки. Представляешь! Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко. А ты мне. ЗамесЯтельно ;) (просто генитально, прикинь, а если еще сказать что ты вообще сейчас верх ногами, то крышу уже немного начнёт клинить на выход, о это еще не все, что я вам чуть хотел написать, о крышесносах по телу, ниже смотри!)

Она - блаблабла (нас развсегдатаев неипет мнение дамы, мы толкаем своё, или свой, ну снова ж таки кто на что горазд)

Ты - Ммм, а знаешь что я люблю делать ?

Она - Блаблабла (что ты думаешь сейчас про фразу блаблабла? ПРАВИЛЬНО! мнение дамы нас ниип.....=)) молодца! будут из тебя люди, может)

Ты - Я люблю. Гулять по ночному, тихому и прекрасному звёздному небу..!!! (Прикинь чё ты токашо сморозил по телефону ? гы )) во дурак, натура утонченная ботонисеськая, лол... да... как это гулять по небу да еще и звездному? не ну ... аффтор поста жжот.. а ты хаваешь... а уверен что жжу ? мм ? жля, читай нижу сколько раз можно повторять =)) )

Она - ДА ??? НУ ТЫ МЕГАПЕРЕЦ, СКАЗОЧНИК ФАНТАСТ !

Ты - Разве ты не когда не гуляла по ночному звёздному небу?

Она - не (во придур.. думает)

Ты - Тогда я тебя свожу на эту незабываемую прогулку. ( это ток канает когда лужи есть=) аааа, вкурил? нет, смотри ниже. ) или пишем - Это очень просто, бродить по ровным чистым лужицам прозрачнейшей воды, в которых отзеркаливаюцца звёздочки, и ты идешь по ним, как бы по звёздному небу, оно совсем рядом, под твоими ногами и рядом я держу тебя крепко но нежно и мягко за руку. (тут можно вплести уже нлп транс гипноз да чё хочь не зачотный, у неё крышу унесло за тридевять земель от такого рассказа, ну если у тебя голос не дрожал)

А чего делать когда нет луж ? Отвечаю: сушить весла, ждать дождя.

Все можно - если осторожно. =)

Сегодня решил осуществить то, что хотел сделать очень давно, то есть крышеснос.

Я знаю, что одна девушка(жертва) каждый день катается в метро...конкретнее она проезжает между

Автозаводской и Коломенской, а там поезд едет через мост, тем самым мало шума и всё это длится довольно долго. Я сел с ней в поезд на Павелецкой, но она меня не видела. Я взял у друга куртку, что бы не узнала, шапку и очки и конечно же свою Гитару=)

Как только поезд выехал на улицу, я глотнул из фляги вискаря, снял куртку, очки, шапку и расчехлил гитару.

Она стояла по середине вагона.....и читала книгу.

Тут всё и началось.

Я - " Уважаемые дамы и господа......Я не прошу у вас денег, а прошу лишь вашей поддержки. В этом вагоне, есть человек, который мне очень дорог и с которым бы я хотел поделиться своими чувствами."

Всё это я говорил пока шел от конца вагона к ней, подбирая аккорды.

2а моих друга специально расчищали мне путь и я шел к своей цели свободно.

Я подхожу к ней....Смотрю в глаза....Улыбаюсь и начинаю

Dm

- "Возьми моё сердце,

F

возьми мою душу,

Gm

я так одинок в этот час,

C

Что хочу умереть.

Мне некуда деться,

Свой мир я разрушил,

По мне плачет только свеча,

На холодной зоре."

Я замолчал.....Вагон стал аплодировать!!! Она заплакала.......

Она Моя.

Как вам мой поступок?

Изменено пользователем Nautilus (история изменений)

Just in

Гы, я ж написал :

А чего делать когда нет луж ? Отвечаю: сушить весла, ждать дождя.

Все можно - если осторожно. =)

читай меты )

Nautilus

Зачот был ?

Сегодня решил осуществить то, что хотел сделать очень давно, то есть крышеснос.

Она Моя.

Как вам мой поступок?

супер! 5 баллов!

кстати, по-поводу крышесноса и розой в воде, замороженной... а как это осуществить, т.е. чтобы на розе осталась вода, когда её в морозилку пихать ;)

Как вам мой поступок?

Мдя, как уже заметили ранее Гламурно!=)))

жалко, что у нас метро нету! а в автобусе особо не побалуешься!=(

приходица изощеряца по другому!=))))

Еще раз маладца

Как вам мой поступок?

МолодцА!!!

Унас правда и метро нет, да и с гитарой я не в ладах......... так бы обязательно попробовал, можТ на на какие то ускоренные курсы записаться??! :unsure:

deluder

это на самом деле не так просто! гитара не любит форсирования, ты либо умеешь на ней играть или нет!

потому что я знаю людей которые играют 5-10 лет, а нифига не умеют, хотя играют постоянно!

так что нада с чувством, с толком с расстановкой!

Показал данную темку знакомой. ОНа была просто в ауте от удовольсвия. Так вот у нее появился вопрос: "А если крышесносы для мужчин?".

Я понимаю, конечно, что часть крышесносов подходит для нас красивых, но вот кто-нибудь знает какие-нибудь специфичные.

И вообще, для кого-нибудь девушки устраивали крышесносы?

Я кстати тоже сегодня пришел к этой мысли, т.е. почему девушки не делают парням крышесносы? Что для этого нужно, как бы их навести на эту мысль? А то что-то не то, да получаешь подарки, но только на праздники или по особому случаю...Давайте мыслить вместе...

Есть у меня маленькая фишка. Люблю посылать открытки по самой обычной неэлектронной почте, которая сейчас воспринимается уже как архаизм. Желательно, не по особому календарному поводу, вроде ДР или НГ, а просто по случаю хорошего настроения. Затраты минимальные, а результат - отличное настроение у адресата. На крышеснос может и не тянет, но моего парня это порядком впечатлило.

Про глинтвейн. есть такой альтернативный рецептик - две бутылки красного (соглашусь со многими что можно взять более дешевое, чем обычно но брать меньше чем за 200 рэ за бутылку не стоит.. и не покупайте Молдавкое! IMHO) так вот две бутылки красного и одну бутылку белого + лимон + апельсин + гвоздика(5-6 штучек) +корица чайная ложка полная. специи можно варьировать по личному вкучу. получается 4,5 литра отменного горячительно-согревающего напитка. Такой объем больеш подходит на 4-6 человек, но запоминается все отлично.

ещё как прикол как то девушке, подарил просто горшок с змлей- когда дарил рассказал длинную сказку про то что я этом горшке семена... ХЗ какого растения из тропиков и что оно будет расти по мере развития нашей любви.. тут всякие красивые слова... ведутся точно:) а это всего лишь горошок с землей.

"А если крышесносы для мужчин?".

И вообще, для кого-нибудь девушки устраивали крышесносы?

было такое spa-салон на дому.

девушка пригласила меня в гости, там жадала уже налитая ванна... намыла всего всего... напоила шомпанским, залезла прямо в откровенном платьице в ванну (ванна большая), там долго долго дразнила... потом вытерла после ванной с меня воду, и уложила на кроватку и сделала обалденный массаж с маслами для массажа - причем отмасировала все - от кончиков пальцев до пяток... после массажа было не менее увлекательное продолжение... какие то образом она удержала меня от продолжения с самого начала:)

так что девушки тоже крышеснос устраивают. главное создать её настроение.

_d_i_m_a_n_!

дай свои координаты - ICQ - например или хотя бы мыло!

для этого существуют личные сообщения :)

Ок! Напиши мне свои координаты в личку! плз - надо одно дельце обговорить! Нужна помощь! чем быстрее тем лучше!

Ок! Напиши мне свои координаты в личку! плз - надо одно дельце обговорить! Нужна помощь! чем быстрее тем лучше!

без проблем, готов обговорить его в личке....

без проблем, готов обговорить его в личке....

странно - но я немогу тебе отправить сообщение в личку!

И я напишу это тут!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...533;entry124371

Я немного теперь растерялся - одни говорят надо с ее подругой позажигать - гругие наоборот! Я вот думал на День CВ. Взять и сделать крышеснос ее подруге. Ну ее подруго ко мне как-то неровно немножко дишит! Хотел сделать так - мол кто-то подходит к ней на дискотеке на день CВ. и дает ей записку мол ты мне нравишся - так и так - выходи я тебя жду на улице! - Она выходит возможно и не сама, а с моей как бы сказать "девушкой" и я тут ей розу! В руке вино и увожу ее куда-то! Провожу с ней время!

После этого ее подруга по моим подсчетам - расскажет это все моей "девушке" и я тут же делаю еще какой нибудь крышеснос моей "девушке" как считаешь нормально придумал, или надо подкоректировать?

Кстати кто-нибудь все-таки взрывал шарик с гелием наполненный лепестками роз?

<{POST_SNAPBACK}>

То Диман реакция само собой... а тебя разве не прет от приготовления?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты знаеш, нет, в начале пёрло, теперь совсем нет. Нравится реакция, мои эмоции во время этого, но сам процесс приготовления...нет. А жаль....

Я учусь на биберево там в магазине Александр продаются шарики с гелие и балон есть можно легко договорится совсем не догрого даже наоборот дешево

Я учусь на биберево там в магазине Александр продаются шарики с гелие и балон есть можно легко договорится совсем не догрого даже наоборот дешево

Я не думаю , что провести шарики через всю страну.будет очень дешево! :D

если девушка живет не выше 12-14 этажа. можно подкупить пожарников чтобы они подняли тебя к ее окну и постучаться ночью.

вот это реально башню ее снесет.

если девушка живет не выше 12-14 этажа. можно подкупить пожарников чтобы они подняли тебя к ее окну и постучаться ночью.

вот это реально башню ее снесет.

Подкупить пожарников?!

Ха, ты думаешь сколько тебе это обойдеца? а теперь подумай, стоит ли этого того?! я не думаю,что все девушки заслуживают это!

2 (VVO)Soulbroker: согласен, обойдется в 2 -3 сотни долларов думаю, но зато какой эффект! делать естестенно надо исключительно богиням... .

• 2 недели спустя...
a-салон на дому.

девушка пригласила меня в гости, там жадала уже налитая ванна... намыла всего всего... напоила шомпанским, залезла прямо в откровенном платьице в ванну (ванна большая), там долго долго дразнила... потом вытерла после ванной с меня воду, и уложила на кроватку и сделала обалденный массаж с маслами для массажа - причем отмасировала все - от кончиков пальцев до пяток... после массажа было не менее увлекательное продолжение... какие то образом она удержала меня от продолжения с самого начала:)

так что девушки тоже крышеснос устраивают. главное создать её настроение.

Только это тоже довольно известный прием, он еще в какой-то старючей книге на тему "как удержать мужа и тд" изложен, единственное, что там вытирать предлагается языком:)

Красиво... Здорово, что фантазия работает. Одно обидно... Обидно, что любая красивая Сказка теперь просто "крышенос" - игра и только.

Хотя, Игра - это интересно :D

Есть такой экстрим-крышеснос.

Предлагаем девушке понаблюдать за звездами зимой. Необходимо: спальник (один ессесно;)), теплое одеяло, термос глинтвейна, подстилка, подбитая чем-нить водонепроницаемым типа полифаса или просто полиэтилен. Катра звездного неба и фонарик - по желанию;) Когда уже все созвездия пересмотрены и глинтвейн подходит к концу можно ненавязчиво предложить отогреваться телами.

Сам пока не пробовал - болею пока...но предложил девушке - она не против:)

Попробую - расскажу

П.с. Кнешно, неплохо бы еще хоть немного в звездочках разбирацца...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...