Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень надеюсь на помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я полный чайник по знакомству с девушками. Но проблем с общением нет потому что учусь в группе где 25 девчонок и всего 5 пацанов. Но в том и проблема что дальше разговора дело обычно не продвигается. Я очень внимательно почитал всё что есть на эту тему. Обычно когда я начинаю разговор то вижу явную заинтересованность девушки все признаки которые тут описываются. Но через пару дней всё кудато девается. Полная безразличность. Привет. Привет. и всё. Разговор дальше идёт очень туго. Уже без признаков заинтересованности. Даже появляются чувство что меня избегают. Я никак не могу понять где я лажаю.

В общем сейчас такая ситуация. Из паралельной группы мне ОЧЕНЬ понравилась девушка. Я раньше почемуто её не видел. Не замечал 3 года. Сам незнаю почему. Но она меня уж наверняка видила постоянно и уже у неё обо мне естественно сложилось обо мне какое-то впечатление. Вероятно не очень хорошее т.к. я в общем то мало вообще разговариваю потому что вокруг меня мало людей с которыми у меня были бы общие интересы. Осталось учиться уже меньше месяца. Я понимаю что если буду действовать своими старыми методами то ни к чему это не приведёт. А действовать надо т.к. время в обрез. На этот раз я нехочу лажать. Скажите как завязать разговор чтоб понравиться. Опровергнуть её возможно не лучшее мнение обо мне.

Если создал тему не там или не так прошу прощения. Я первый раз на форуме и вообще в жизни прошу о помощи и совета в решении моих проблем.

Опубликовано:

Почему ты решил, что у нее о тебе сложилось отрицательное мнение?

Мало общаешься... - и это причина? Подойди и заговори с ней (учитесь вместе - значит тему найти несложно) и её мнение (так и не понял откуда оно появилось, если вы даже не разговаривали) сразу же поменяется. Если подойдешь правильно, то поменяется в лучшую сторону.

Далее можно действовать в соответствии с FAQ.

Про других девушек: А ты к ним интерес проявлял или ждешь пока они на тебя сами вешаться будут? Кинестетика была?

Извини, мне кажется ты не читал FAQ'ки ...
+1
Опубликовано:

Ты ведешь себя как друг, как одногрупник... но не как самец! Вот и вся проблема! А девушкам нужны самцы) Вытаскивай на свиданку и там соблазняй.

Опубликовано:

Мож у меня не получилось изложить ситуацию так чтоб было понятно суть и индивидуальность моей проблемы. FAQи я читал. Сегодня с 7 утра сидел до сих пор читал. Уже глаза болят. Конечно много полезного там узнал. Но на эксперементы пока не тянет. Не в этот раз. И взгляд со стороны мне не поможет.

Опубликовано:

Если ты считаешь что взгляд со стороны тебе не поможет, то зачем тогда просишь помощи у сторонних людей?! :blink:

Опубликовано:

Ого спасибо вам за оперативность. Время щас играет обромную роль.

Kelio я вчера пытался. Нам повесили новое расписание и когда она с подругой начала обсуждать его я пытался подключится на общую тему, но со мной общалась только её подруга. К другим постоянно интерес проявляю. Но сам не знакомлюсь. Тока вот по учёбе работе через знакомых.

Atom наверно ты прав. Мож я просто стесняюсь показать себя самцом. Незнаю почему. Но думаю хуже не будет если я ненавязчиво попробую продемонстрировать все свои качества.

Grom87 ты не понял. Там говорилось о том что при знакомстве надо смотреть на себя как бы со стороны и оценивать ситуацию. Типо со стороны же легче понять что происходит.

Опубликовано:
Ого спасибо вам за оперативность. Время щас играет обромную роль.

Kelio я вчера пытался. Нам повесили новое расписание и когда она с подругой начала обсуждать его я пытался подключится на общую тему, но со мной общалась только её подруга. К другим постоянно интерес проявляю. Но сам не знакомлюсь. Тока вот по учёбе работе через знакомых.

Atom наверно ты прав. Мож я просто стесняюсь показать себя самцом. Незнаю почему. Но думаю хуже не будет если я ненавязчиво попробую продемонстрировать все свои качества.

"ненавязчиво попробую продемонстрировать все свои качества"... :blink: Это как? Сидеть в сторонке и, гм, даже в голову ничего не идёт.

Короче, парень, тебе надо меняться. И очень срочно, если время поджимает. Прочитай хотя бы Медисона и обязательно ФАКи. Будет нелегко.

Сегодня же по дороге с работы постарайся взять телефон у понравившихся девушек на улице. Ну или хоть просто заговорить с ними.

Будет получаться - сможешь без проблем подкатить и к своей пассии. Удачи.

Опубликовано:

2 farshmaher почитай ФАКи и форум чтобы понять кто такой альфа-самец! И все сразу тебе станет ясно.

2 Atello встреться с ней за стенами универа, пригласи ее куда-нить, проведи свиданку и у тебя появится неплохая возможность перейти из разряда одногрупников в разряд кто то более.

Опубликовано:

Kelio я имел ввиду раскрепоститься больше, но не так чтоб от меня начали шарахаться. И таки подкатить. Но после твоего поста думаю действительно надо сделать как ты сказал. Про знакомство на улице и про правила 3х сек. прочитал достаточно. Шаблоны постараюсь пользовать отсюда для начала и надеятся на лучшее.

Опубликовано:

А девушкам нужны самцы)

сложившийся тупой стереотип.

не всем нужны.

и вообще смотря что понимать под словом самец)

Самец - это не страшный, небритый и мускулистый мужик, который вместо рукопожатия хватает девушек за грудь.

Настоящий мужчина знает чего он хочет от жизни и готов за это побороться, он уверен в себе (хочет взять девушку за руку - берет, хочет поцеловать - целует), но это не означает, что ему чужда романтика, культурность или интелект.

(почти описание альфы)

Atello, В общем, ты правильно понял мысль. Действуй. Напиши потом как продвигается дело :)

Опубликовано:

В общем дебют провален. Не могу сказать что на 100%, но до телефончиков дело не доходило. А если и доходило то безуспешно. В общем 5:0 не в мою пользу. В общем одна шла мне навстречу на 7 потянет. Мне сразу вспомнился шаблон про улыбку. Я останавливаясь перед ней начал говорить (но не перегораживая ей путь) а она прошла мимо, но потом обернулась и увидев что я стою и смотрю на неё вытащила наушник из под волос и сказала что то. Я не понял т.к. потерялся сразу и ТУПО спросил время. После чего начал обращать внимания на уши. Догоняя через метров 20 следущую девушку я поравнялся с ней и глянул на лицо чтоб убедиться что девушка нормальная (подходит по возрасту). И заговорил с ней применяя шаблон "

-Вам муж нужен?

-нет

-тогда мне к вам.

Разговор пошёл. "Прогресс" подумал я. Но после минут 5 разговора мы подошли к остановке и она сказала "Ой вон едет мой автобус. Ну ладно пока" Я посмотрел как она в него заходит и пошёл дальше. Хотя потом из окна всётаки глянула на меня когда он мимо проезжал. В общем остальные 3 просто отшили под предлогом мне некогда, ты не в моём вкусе и у меня есть парень. На последнее я ответил.

- Ты придумываешь парня чтоб отделаться от меня?

Ответа небыло.

Опубликовано:

Я вижу никто не коментировал. Ну впринцыпе правильно нечего тут коментировать просто нужна практика.

Сегодня я попытался быть максимально раскрепощённым. Начал в нутри своей группы эксперемент поводить. Сходу 1 девчонки сказал как хорошо она выглядет. Затем на паре в компьютерном классе я увидел что она чёт непонимает и подошёл сел рядом и начал помогать походу перешёл к кинестетики прям на паре. Она вообще вида не подала. Я ей чёта рассказывал а сам продолжал. С руки я дошёл уже уже до талии. Тут мне стало интерестно как далеко можно вообще зайти? Где предел дозволенного? В общем я уже вёл ладонью по её ноге к коленке. Она стрельнула в меня взглядом и засуетилась. Тут я подумал что уже всё и убрал руку. Затем под конец пары я стоял с однокурсником и думал что скорее всего ей не очень нравилось то что я делал, но она терпела потому что я ей там помогал. И тут она проходя мимо меня так прижалась (типа места мало между мной и сзадистоящей партой) что у меня все сомнения отпали сразу. Ведь между мной и той же партой был как минимум метр. В общем саму кинестетику я думаю можно принять как прогресс после всего суток на pickup)))

Коментировать это тоже думаю ненадо, а вот нижесказанное думаю надо.

В общем Афина моя оказалась застенчивой как я. Я сегодня понаблюдал за ней когда у нас была общая пара с её группой. В её глазах явно видно дискомфорт когда она с пацанами даже из её группы общается. И старается вообще избегать разговора. Даже убегает к подружкам. Глядя на неё я её так понимаю. Сам тем же страдаю тока с девушками. Правда с тока с теми кто мне нравится и для кого я не хочу попасть в ДОД. С остальными вроде норм. Так вопрос мой такой. Какие особенные тактики применять чтоб она расслабилась чтоли со мной. Чтоб небыло дискомфорта и желания убежать от меня побыстрее. У кого было подобное поделитесь. Или тут всё как со всеми?

Кстати я думаю вы были правы что мне надо просто ФАК почитать и вперёд. Я раз в 10 преувиличил свою ситуацию, а в реале всё как у всех. Так что после коментов думаю темку можно крыть. Всё в моих руках.

Опубликовано:

Чувааак, да ты просто молодец! Реально на лету все хватаешь и начинаешь пробовать - так держать.

Подходы на улице - отлично. Ты себя уже сломал и начал действовать - это главное. Еще попрактикуешься и девушки практически перестанут тебя отшивать.

То, что ты в институте продолжил тренинг - еще лучше. Я намного дольше в свое время ломался, когда начинал. И, как ты заметил, результат-то уже есть... девочка к тебе сама прижиматься пыталась.

Блин, вот реально респект - грамотно все начал и тараканов своих просто сотнями истребляешь.

По поводу твоей Афины - здесь все даже проще с одной стороны. Если она, действительно, такая застенчивая, то у нее напрочь отсутствует всякая защита - она тебя даже отшить не сможет. Просто начнешь разговор и всё будет хорошо.

Удачи. Буду следить за темой.

P.s.: И не бойся попасть в ДОД. Начнешь много думать по этому поводу - точно начнешь ВД и будешь тупить. Общайся уверенно и свободно на отстраненные темы, но в нужные моменты используй техники пикапа и будет тебе счастье.

Если несколько утрировать, то можно вести диалог о погоде в г.Саратове и при этом трогать ОЖП за задницу, и ей уже будет пофигу что ты говоришь.

Опубликовано:

Вот проснулся чёт по среди ночи спать не могу. Думал почитаю пикап сон нагоню. Какой там!!! Вообще теперь самоанализ пошёл капитальный.

Kelio врятли я сломал бы себя так быстро еслиб ты не написал что будешь ждать результатов и конечно спасибо пикапу. Я уже скоро весь форум помоему перечитаю. Попадаются очень интерестные темки в которых хотелось бы поучаствовать, но они уже полгода как не оживлялись. Например про динамо. У меня в группе девчонки говорят "девочки должны зарабатывать на себя, а мальчики на девочек" И кто они после этого? А ещё вспоминается фраза моего знакомова "Платные девушки обходятся дешевле чем безплатные во всех смыслах" Но это не по данной теме просто эмоции.

А теперь по данной. Прочитал про застенчивость побольше после вчерашнего наблюдения. Про "экзаменатора" в точку. В моём случае я знаю кто эта (цензура). И вообщето ещё полгода назад на подсознательном уровне начал избавляться от него. Только теперь мне стало всё кристально понятно. Поэтому могу сформулировать мой вчерашний вопрос более конкретно. Как помочь моей ненаглядной не думать о этом "экзаменаторе" при разговоре? А у неё он сто пудов есть. В принцыпе у меня 7/8 вопросов и половина сомнений уже куда-то делись. Только думаю как бы её застенчивость маской не оказалось. Но впринцыпе это маловероятно. Думаю понаблюдать за ней ещё за стенами универа и пора показать ей всё что я тут усвоил.

Да кстати по счастливому стечению обстоятельств мой одногрупник подкатил к девчонке из паралельной группы. В общем почти похожая ситуация. И вчера я понаблюдал за его действиями с ней. В общем шутит с ней смеёмся я тоже изредка подключаюсь. Но тут он выдаёт такую фразу.

-Он. Мой телефон у тебя есть?

-Я. Зачем ей твой телефон? И еле сдерживаю улыбку.

-Она. У тебя же мой есть

-Я. Как ты себе это представляешь? Зазвал девушку на свиданку и она тебе должна ещё звонить?

Ну в общем стоим дальше шутим смеёмся. Меня прорвало на шутки и смех. Было море позитива после кинестетики в ком. классе. Тут я начал замечать что её внимание с него начинает переключаться на меня. В общем пока одногрупник это не сильно заметил я решил оставить их на едине и пошёл. В общем неожиданно так для меня получилось. Тоже тренинг)))

Опубликовано:

В общем вот опять появилось что написать и о чём спросить. Ведать неудачные знакомства так на меня повлияли что я уже третий день не могу уломать себя к комунибудь подойти. Сегодня утром я пообещал себе что в любом случае заговорю с девушкой. Девушек примечал за "километр". Какие тут 3 сек?!!! Пока я с ней сближался уже начинал мысленно представлять развитие событий и не в свою пользу. Так и прошёл мимо одной, второй. Обе были просто богинями женской красоты. Ну как с ними можно говорить на равных??? Я начал понимать что заползло ещё больше тараканов чем раньше было. Ведь раньше я не знакомился и небыло возможности удостоверится в том что я немогу это сделать. (пока) Иду я на остановку и понимаю что настроение на вечер испорчено невыполненным обещанием. Тут о чудо!!!

Я вижу девчонку с которой работал полгода назад. Мы вместе всего та неделю проработали. Толком и не общались. Так чуть чуть. Я был рад её видеть, ведь обещание я сейчас выполню. Заговорю с девушкой (почти незнакомой). В общем подхожу я к ней глядя в глаза. Она не сразу меня узнаёт. Но потом ТАК обрадовалась что встретила меня. Я был в шоке. Она мне рада больше чем я ей. После минуты общения я уже хотел брать телефончик как она сама начала просить мой под предлогом что ей нужна помощ чёт там с компьютером у неё проблемы. Короче всё наоборот получилось. Теперь думаю стоит ли её на свиданку дня через 2 вызванивать? Но в любом случае моей стратегической целью является моя Афина. С ней к сожалению всё сложно. Со мной попрежнему продолжает разговаривать только её подруга. Я пытался встретить её после занятий, но домой она ходит тоже не одна. Так же я заметил (незнаю к счатью или нет) что она и с подругой своей не так уж и часто разговаривает. Уже 2 день наблюдаю такую картину. Идёт моя пассия а следом через полметра её подруга. Похоже она вообще не общительная. Я думал через подругу узнать о ней побольше, но она всёравно разнесёт на все группы о моих намериниях. Вот и думаю где ловить её чтоб она одна была. В добавок хочу спросить. Почему пишут что девушек без макияжа надо остеригаться? Почему в финале первого свидания не надо спрашивать "мы ещё встретимся?" или что то в этом роде?

P.S. Если за темой никто не следит я закругляюсь писать сюда. И спасибо за дельные советы. В первую очередь Kelio.

Опубликовано:

Именно для таких вот тфнов как ты жизненно необходимы тренинги.

Как я понял проблему решить сам , ты не в силах. А твой моск понимает что так нельзя....

Опубликовано:

m0j0 во многом прав. Тренинг, действительно, убил бы много твоих тараканов.

По поводу трудностей:

1) Прочитай Медиссона или даже лучше Огурцова с Гориным - у них очень неплохо описана методика по которой можно оставаться уверенным при подходе к девушке и даже принудительно вызывать состояние уверенности в нужный тебе момент.

Почитай, выполни упражнения и дело пойдет лучше. К неудачнм подходам относись иначе - помни, что любой даже самый провfльный подход только приближайет тебя к цели - ты становишься лучше. Ты учишься на своих ошибках и вполне можешь понять, что ты делаешь не так и в следующий раз поступить правильно.

Т.ч. подойти и получить по морде (хотя до этого не дойдет) - это гораздо лучше, чем вовсе не подойти.

2) Девушка с бывшей работы - идеальный вариант, чтобы попрактиковать различные теоретические методики. Сразу понизь её значимость для себя - пусть она будет лишь инстументом для тебя, тренажером. Потеряешь её - не велика беда, а не потеряешь - еще лучше. Кругом одни положительные моменты.

3) По поводу Афины ты уж сам решай. Почувствуешь, что уверен и готов действовать - подходи и начинай разговор, шути, сделай какой-нибудь комплимент, но не очень навязчиво. Даже, если не ответит - все равно это будет тебе плюсом.

Только относись к ней не как к богине, а как к обычному человеку. Естественность - залог успеха.

P.s.:

"Почему в финале первого свидания не надо спрашивать "мы ещё встретимся?" или что то в этом роде?"

Потому, что успешный самец не спрашивает разрешения - он берет своё. Подобный вопрос глуп. Если хочешь приглашать - приглашаешь, ты сам управляешь своими действиями и делаешь то, что хочешь.

Есть желание пригласить на свидание - просто приглашай, есть желание поцеловать - целуй.

"Мы еще встретимся?" имеет тот же смысл, что и фраза "Можно, я тебя завтра куда-нибудь приглашу?"

Согласись, глупо звучит... А дальше что будет?

"Можно я тебя поцелую?"

"Позволь мне потрогать твою грудь..."

"Разреши мне тебя трахнуть... пожаааалуйста!" (с) Кто-то

Опубликовано:

Проводились бы тренинги в моём городе конечно сходил бы. Никаких денег не жалко. На счёт девушки с моей бывшей работы. Так тут и понижать ничего не надо. Цель у меня одна.

Kelio а как ты взял первый раз телефон девушки? Если не секрет. Мне вообще раньше говорили что нормальные девушки на улицах не знакомятся.

Опубликовано:
Проводились бы тренинги в моём городе конечно сходил бы. Никаких денег не жалко. На счёт девушки с моей бывшей работы. Так тут и понижать ничего не надо. Цель у меня одна.

Можно скачать и посмотреть видеоматериалы по тренингам пикап, например, хотя это не совсем то, конечно. Про девушку с работы я немного неправильно выразился, наверное - я просто хотел предупредить, чтобы ты в нее не влюбился случайно, а просто тренировался.

Kelio а как ты взял первый раз телефон девушки? Если не секрет. Мне вообще раньше говорили что нормальные девушки на улицах не знакомятся.
Нормальные тоже знакомятся, просто подход должен быть выполнен ощутимо лучше и оригинальнее, т.к. симпатичные девушки привычны к повышенному вниманию и изначально готовы послать тебя лесом.

Как я брал телефоны первый раз? Это было ужасно :) Как вспомню сейчас - аж передергивает.

Расскажу немного пока свободное время на работе есть...

Изначально я был очень зажат в общении с девушками. Дружеские беседы шли нормально, но о том, чтобы подойти к незнакомой ОЖП и заговорить не было и речи. На тот момент у меня была школьная подружка, но довести дело до секса я никак не мог - тупил на каждом шагу. И вот, пытаясь найти решение своих проблем, я наткнулся на понятие ПИКАПа и начал читать теорию. Быстро понял, что надо меняться и начал активно ломать своё мировоззрение - получилось, на мой взгляд, достаточно быстро, но множество тараканов все равно пришлось убивать только практикой.

В общем... первый выход в поле закончился полным провалом, но, что удивительно, меня это даже порадовало - просто понравилось подходить к девушкам и начинать разговор. Я цеплял на себя маску этакого мачо и просто играл... Полностью забивал на результат, но уверенность все равно начала появляться.

Конкретные фразы при первых подходах я даже упоминать не буду - такая чушь, что даже не смешно.

Да, были удачные подходы и в первые дни, но только ко всяким пятеркам, которые велись на самые тупые фразы <_< Вызванивать их даже желания не возникало.

А по делу, если так вспомнить, первое успешное взятие телефончика получилось несколько спонтанно дней через 5 после первых ВВП. Нужно было какую-то тетрадку отксерить, если я правильно помню... В общем, в очереди заметил симпатичную ОЖП моего возраста (около 7 баллов). Переглянулись, улыбнулась, еще пару раз ловил её взгляд. Пока ждал пришла мысль, что это - замечательный шанс, которым надо воспользоваться и на выходе просто подошел и сказал самую банальную фразу, которая тогда пришла в голову:

*** Привожу примерный пересказ событий и общий смысл фраз, т.к. дело было лет 6 назад. ***

Привет =)

(*в ответ улыбка*)

Ты настолько очаровательна, что я просто не могу отсюда уйти, не спросив твоего телефона.

(*А зачем он тебе?*)

Честно? Хотелось бы провести выходные в обществе интересного человека, а не просто лежать и смотреть ТВ.

(*/игриво/ Ну записывай*)

... записываю телефон... Извини, я должен бежать - уже опаздываю. Я позвоню.

В общем, больше просто повезло, что девушка и так обратила на меня внимание тогда. Да и не спец я по подходам на улице - до сих пор предпочитаю подходить к девушкам в магазинах, на остановках, в универе.

P.s.: Что-то много буков получилось :blink: Совсем делать нечего на работе)

Опубликовано:

Блин у меня всё наоборот. От общения с девушками к которым подходил вообще удовольствие не получаю. Я начинаю чувствовать себя придурком когда говорю с ними. Ну как это понять??? Сегодня я подхожу к девушке. Начинаю разговор. Сделал ей комплимень на что она ответила спасибо. Спросил её имя и пошли сходу отшивы. Парачку я даже смог утилизировать. Когда у неё все отговорки закончились она замолчала. Наступила тишина. Всё я сказал удачи и свалил. Весь день сегодня был напряжонным. И некогда мне было прокрутить всё в голове. Но теперь даже настроение испортилось.

Кстати я тут "кирпичи" недавно прочитал. Можно брать прям как есть и снимать кино. Я на одном дыхании это прочёл. Очень понравилось. Вот реально хоть в пример ставь Резвея.

Опубликовано:

Atello, не унывай. Каждый подход - это опыт. Отшивают - попробуй подходить с другими открывашками, но помни, что независимо от результата ты в любом случае растешь над собой.

P.s.: А кирпичи - действительно, очень мощная вещь. Самому понравилось очень когда читал.

Опубликовано:

Kelio я сегодя начал верить в высшие силы. День получился странным. Короче та ОЖП с которой я знакомился вчера оказывается работает рядом с универом в кафэшки. Рекламки на улице раздаёт. Сегодня я как её увидел сразу появились мысли чтоб пройти со спины и всё. Она стояла боком, но потом опомнился. Поздаровался с ней. Спросил как работа. После ответа пошёл дальше т.к. на экзамен опаздывал. После сдачи его на 5 пошёл обратно. (я не батан у меня дофига троек) В общем встретив её снова я наконец узнал как её зовут после минуты её отговорок. Разговор вообше был сухой и не доставлял никакого удовольствия. Кароче хрен с ней. Я пошёл на остановку и попытался вызвонить девушку с работы. Она трубку не взяла. Ну и хрен с ней тоже. Еду в автобусе. Проезжаю мимо вокзала. Вижу... Моя ненаглядная собственной персоной шагает в одиночку!!! Я достал мятную жвачку и к водителю с требованием остановить автобус. Он тормозит и я за ней. Смотрю в толпу, а её уже и нет. Я не понял куда она так быстро могла убежать. Я просто встал как вкопанный на месте и стоял думая что я действительно полный лузер или ТФН. Всё! Мне не хотелось никуда идти. И вообще ничего не хотелось. Я просто стоял. И вдруг через стеклянные двери вижу свою Афину. Я за ней. Захожу на вокзал и вижу её возле кассы. Я отошёл в сторону и ждал её. Вот она отходит и я к ней.

Я: Привет

Она: (улыбнулась) Привет.

Я: (Ступил по чёрному начал говорить ей что учусь в паралельной группе как будто она это не знает. Я же общался с её подругой когда хотел с ней поговорить)

Короче разговор пошёл. Я познакомился с ней. Узнал о ней кое что. Оказывается она живёт в общежитии и ехала домой на выходные. Вот тут я действительно получил удовольствие от общения. И ещё море позитива. Потом она сказала что ей пора. Я попращался с ней. И ВСЁ!!! Я реально ступил. Да так что простить себе этого не могу теперь. Я ЗАБЫЛ ПРО ТЕЛЕФОНЧИК!!! Я хотел пригласить её попить кофе, но она направилась на платформу. Я так подумал что действительно сейчас её электричка. Ведь там холодно просто так стоять. Короче начало положено. Как теперь развить отношения? Этож опять надо поймать её одну. Хотя теперь с этим меньше проблем. Отлучится её подруга куданибудь и можно продолжить. А в её компании назначать свиданку как то не охото. В общем мне опять нужны советы. Я понимаю что если затяну с этим делом то ДОД в лучшем случае. Я нехочу этого. Только не это. В общем помогите советом как лучше всё сделать и пожелайте удачи.

Опубликовано:

Makc могу сказать что где-то здесь. Я тут уже столько всего перечитал что запомнить где что невозможно. Помню темка вроде была про первые свидания.

А в ответ на прозьбу о помощи с советом тишина. У меня тут закрадываются такие мысли на счёт моей любимой. Вдруг у неё там где она живёт есть кто-нибудь? Чё делать при следующей встрече? Сразу пытаться назначить свиданку или не торопиться. И ещё. Самое интерестное. Я тут заново перечитал темку и возник вопрос. Как я могу показать ей серьёзность моих намерений и НЕ показать что она мне интерестна??? (хотя мне будет ОЧЕНЬ сложно это скрывать) В общем я понимаю банальщина на самом деле, но кто как поступил бы скажите пожалуйста.

Опубликовано:

Показывать, что она тебе интересна очень даже можно и, я бы сказал, нужно, только не прямым текстом, а больше действиями. Скажи комплимент при встрече, прикасайся, при разговоре смотри в глаза, покажи, что тебе интересно, что она говорит, что тебе близки её ценности. Если все будешь делать более-менее правильно, то она сама поймет, что интересна тебе.

Мало того, останется какая-то интрига (ведь ты не скажешь ей: "Привет, Маша, я тебя хочу"), но, если будешь показывать это своим поведением, то у девушки возникнут очень интересные мысли:

"Кажется, я ему нравлюсь"... "А может быть, мне показалось?"... "А вдруг я ему недостаточно сильно понравилась?"... и так далее.

По делу: просто назначай свидание. Её подруга - абсолютно не помеха, а в том случае, если этой подруге ты хоть чуть-чуть симпатичен, то она будет даже плюсом. Бросит какую-нибудь фразу типа: "А он ничего" и твоя ОЖП сразу начнет думать в этом ключе. Отрицательного эффекта от присутствия подруги ты, скорее всего, не получишь.

Успехов :) Приглашай на свидание и отписывайся как прошло.

Опубликовано:
ППЦ!!!. Это конец. Дальше можно не продолжать.

"Даже если вас съели, у вас все еще остаются два выхода..."

Что стряслось-то?

Опубликовано:

Вобщем стою я на входе в универ жду друга. Он подходит и мы пошли в аудиторию. Тут гляжу идёт моя с подругой метров за 5 в переди и чёта ухахатывается. Подходит к леснице глянула на меня и опять начала смеятся. Я напряг весь свой слух и слышу такой разговор. Подруга- Ты что такой парень.... ну дай ему свой телефончик... Она- Щщщщщщасссссссс. И пошёл стёб в таком же стиле. Пока дошёл до 4 этажа послушал в общем. Мда мозги у меня отключились нафиг после этого. Поругался с преподом. А она даже не смогла влепить мне двойку потому что проверив тесты я каким-то образом умудрился угадать варианты ответов на 4, но поставила 3. Потом друг попросил меня сходить с ним по делам вместо следующей пары. Он же предложил выпить чегонибудь что мы и сделали. Потом вернулись в универ. Короче мозги включились тока сёдня утром. То что она меня теперь в серьёз не воспринимает факт! Сам виноват нефиг было так долго таращится на неё. Там только слепой бы не заметил моих взглядов. Хотя раньше у меня даже в мыслях небыло подойти и познакомится. Если я правильно понимаю ситуацию то дальнейшие мои попытки приведут только к унижению в собственных глазах. Если и есть выход то полностью забить на неё и начать всё с кем нибудь другим. Если я ей хоть немного симпатичен то она начнет сама проявлять интерес, а может даже ревновать. А если нет то шансов изначально небыло. Я так думаю. Больше вариантов не вижу.

P.S. Кстати прикольно, но я первый раз увидел как она смеётся жаль только что не со мной, а надомной(((

Опубликовано:

Не может изначально не быть шансов - они всегда есть. Это раз.

Во-вторых, с чего ты взял, что разговор шел именно о тебе? Не выдумывай лишнего пока не получишь 100%-ого подтверждения - такие соображения (достаточно часто необоснованные) приводят к появлению мощных тормозов.

В-третьих, даже при таком раскладе еще далеко не все потеряно - необходимо как минимум еще раз пообщаться и попытаться взять телефон - тогда и станет все более-менее ясно. А пока - это лишь твои собственные мысли.

Если я правильно понимаю ситуацию то дальнейшие мои попытки приведут только к унижению в собственных глазах.

Не верно. В первую очередь ты унизишься, если не доведешь дело до конца. Либо тебя пошлют, либо будет все ОК, но остановка на середине пути - однознаяное проявление слабости, имхо.

Если и есть выход то полностью забить на неё и начать всё с кем нибудь другим.

Можно и не забивать пока, а пофлиртовать с другими девушками никогда не будет лишним - это уж точно.

Опубликовано:

К сожалению на 100% уверен что разговор был именно обо мне. Кстати у Мэдиссона написано про синхронизацию дыхания и движений. А разве это не работает в оба конца? Так ведь и тебе могут чё угодно внушить.

Опубликовано:
К сожалению на 100% уверен что разговор был именно обо мне. Кстати у Мэдиссона написано про синхронизацию дыхания и движений. А разве это не работает в оба конца? Так ведь и тебе могут чё угодно внушить.

В любом случае предпринимай еще попытку... только будь увереннее.

Подстройка - это лишь один из инструментов, позволяющий влиять на подсознание человека. Вовсе не значит, что, если ты подстроишься под движения и дыхание собеседника, то сможешь ему что-то легко и просто внушить - твоим словам просто будут чуть больше доверять, но и это может ощутимо помочь в некоторых моментах. Я так понимаю, тебя волнует, что в момент подстройки тебе что-то может внушить девушка, а не ты ей? Чтож... резонно, но есть одно "НО": ты подстраиваешься сознательно, а собеседник не предполагает об этом. Соответственно, все козыри у тебя - волноваться не о чем. И помни... подстройка - лишь ОДИН ИЗ инструментов и сам по себе не даст ощутимого результата.

Опубликовано:

Чёт я вообще всё запрол. Короче после того случая я увидел её только в субботу. Как увидел так сразу вспомнил её взгляд и насмешки. Меня чёта понесло доказывать (комуто ей или себе незнаю) что я могу быть уверенным с девушками. У нас была 2 общих пары. Я познакомился перед ними с двумя девчонками. О результатах вообще не думал. Они конечно симпотные, но нафиг мне не нужны. Ну в общем она это видела. Само знакомство как ни странно прошло на ура. Вообще колебаний небыло. На паре я сел сзади и мы с другом всю пару тоже с девчонками развлекались. Интерестный факт. На этот раз подруга моей пассии сидела с другой ОЖП, а моя сидела одна. Потом после пар я сходу встал и пошёл домой и заметил что моя идёт за мной одна так метров за 7 пока я шёл к выходу. Потом я увидел её опять с подругой. Незнаю связано ли это было со мной. Я бы был уверен еслиб поймал хоть 1 её взгляд, а так не знаю. Потом встретил её сегодня и офигел. Она была такая весёлая, смеялась. Говорила достаточно громко. Я первый раз её такой увидел да ещё и не только с подругой разговаривала, со всеми. Короче долго я за ней не наблюдал. Секунд 10 и свалил. У нас была пара после ихней группы в той же аудитории. Я Обратил внимание на её парту. Она там своё имя написала. Так я к ней и не подошёл. Я незнаю что теперь ей сказать. Может крышеснос устроить. Но как? В общем у меня щас голова взорвётся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...